Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я тут.вяжу топик сестричке.

решила померить ТТ-37.но я сегодня подустала.в огороде копалась,дом помыла,варила и стирала.зимнюю одежду и обувь убрала,цветочки посадила в подвесные горшки в беседке ну и тест тот разглядываю)))

мне страшно!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Итак, посмотрела в УЗИ про свои яичники. Там уже определен объем! Написано: левый яичник - объем 15,3 куб.см!

Это что значит? Неправильно объем посчитан? ))))

Ооо, получилось по формуле проверить! Оказывается правильно )))) Круто!!!!

Типа да ))) Я сама дилетант ))))) Надеюсь пройдет. Узнаю в июле !

Девушки, поделитесь своим уходом за собой любимой: лицо, тело и т.д.? ;) Всегда в поиске нового!

Кто-нибудь смотрит/читает бьюти-блоги? )

Ппц у человека // она в огороде пашет :-)

Тати я смотрю бьют блогеров нравится о натуральной косметике и рецептах всяких интересных

Я читаю косметисту

Девушки, поделитесь своим уходом за собой любимой: лицо, тело и т.д.? ;) Всегда в поиске нового!

Вот сейчас лицо аргановым маслом намазала, я его иногда на ночь использую

Девочки.мне муж сказал что у него зрение единица и он ничего не видет на тесте!

вот так.

а я вижу)))))и поэтому боюсь делать тест.боюсь не увидеть больше даже реагент!

ааааааа.всего боюсь!)))))

а я вижу)))))и поэтому боюсь делать тест.боюсь не увидеть больше даже реагент!

ааааааа.всего боюсь!)))))

Тебе больше нравится быть в неведении? Тогда подожди да задержки

Марта. дорогая вам нужно взять себя в руки и сделать анализ ХГЧ чтобы уж не гадать ))))

Валя, а есть любимые блоги? ) Биоревитализацию тоже хочу, думаю над этим )))

Барбариска, а масло какой фирмы и страны?

А я масла сама делаю, и не только. И настойки, и благовония, и свечи, и талисманы. Все из натуральных материалов: трав, цветов, корней растений, которые сама собираю. Сама делаю мази и крема. У меня аллергия на не натуральную косметику, но именно косметику я для себя только делаю, а остальное все для других целей :)

Кто делал биоревитализацию? Хочу но стремно

Океана что за масло? Первый раз слышу деревня

Подруга делала, как по мне - "до сраки кари очи". Ну это я про то, что изменений я не заметила, подруга правда говорила, что по ее ощущениям кожа была приятнее. Но за такие деньги я считаю результат должен быть видимым. Она около 4000 заплатила.

я вижу)))))и поэтому боюсь делать тест.боюсь не увидеть больше даже реагент! ааааааа.всего боюсь!)))))

Не бойся, завтра мы с тобой встретимся с утра в этой теме и ты уже сделаешь тестик к этому времени и выложишь нам красивую фоточку. А мы все будем смотреть и радоваться!!!!

до сраки кари очи

:hohot: :hohot: :hohot:

(изменено)

valentin2345, Почитай про аргановое масло в интернете. Считается очень редким и растет только в одном месте на Земле. Я заказывала 100% аргановое масло холодного отжима. 30 мл в штатах стоит около 15 долларов вроде. Для волос тоже вроде полезно.

Честно говоря ожидала от него большего, волшебного ничего оно не сотворило, но смягчает неплохо, на лето думаю неплохо после загара использовать. И еще заметила, что раздражения на коже убирает. У меня в одном месте на шее было что-то типа небольшого дерматита, после масла стало проходить.

Изменено пользователем Barbariska80

Завтра кину ссылку что мне понравилось :-) один интересный нашла блог

И вы выкиньте что вам нравится

Про био эффект есть особенно если постоянно делать но говорят после нее кожа перестает свой коллаген вырабатывать

Лейла, поделись рецептиками для комбинированной кожи и первых морщинок

не, я не раздаю рецепты, они у меня к коммерческой тайне относятся, секретные ;)

Про био эффект есть особенно если постоянно делать но говорят после нее кожа перестает свой коллаген вырабатывать

Я в этом плане не продвинутая. Я пока боюсь такие процедуры делать, но мне особо и не нужно. Мне бы с высыпаниями периодическими справиться. Поры постоянно забиваются в Т зоне.

Как говорится: можно ли уже пользоваться кремом от морщин, если прыщи еще не прошли :sorry:

Ну все, приплыли... :girl_mad::bye2:

Муж начал кота тискать, целовать его по всякому. Приставать, говорю: "Не мучай животное", он в ответ: "я знаю почему я его мучаю, я ребенка хочу сильно"

Два раза повторил про ребенка.

:strashno: ну не получается у меня, отстань говорю

А саму в пот бросает.

Ну все, приплыли...

Мой тоже иногда любит спросить когда я ему пацана сделаю. Малыша уже очень хочет. Бешусь в такие моменты. Как-будто я не хочу, и так стараюсь как могу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...