Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lailah, Ну вот блин.скажи малыш в пути!надо немножко подождать.ты же мол знаеш сам!что у нас будет не один ребёнок.а пока да!у нас есть котик.играй пока,вот будет малыш начнёш шпынять кота.

сама как кошка ляг к нему)))))

Barbariska80, Толи лыжи не едут,то ли я ))))не еду.я ничего не поняла что на тесте!мужа попросила приехать-пусть он посмотрит своим зрением единица))))мы вчера с ним смеялись....)))он не понимает призраки.мне кажется у меня в глазах одни полоски)))вижу реагент и всё!чёто за 2дня нет толком изменений.а реагент есть.теперь боюсь ВМ.вам вечером покажу реагент.эвики ведь испортились,вот и рисуют что хотят))))

Привет девочки!!!!!!!

вам вечером покажу реагент.эвики ведь испортились,вот и рисуют что хотят)))) Привет девочки!!!!!!!

привет!

Покажи нам сейчас, мы разберемся!!!! У нас зрение хорошее!!! :D :D

А вообще какими кремами и каких фирм вы конкретно используете для лица и вокруг глаз? :girl_dance:

Ссылки скрыты.

вот такое у меня

Типа пишут что разливается в США. Т.е. везут само масло из Марокко?

(изменено)

А вообще какими кремами и каких фирм вы конкретно используете для лица и вокруг глаз? :girl_dance:

Для глаз отдельно крем не использую. А утром постоянно наношу крем с ,высоким спф (я склонна к пигментации) Neutrogena

Типа пишут что разливается в США. Т.е. везут само масло из Марокко?

Да, в бутылочки разливается уже в США. А добывают в Марокко.

Under the supervision of our company's chemist, Mogador is imported according to a rigorous quality assurance plan, thus ensuring maximum freshness and batch consistency.

Изменено пользователем Barbariska80

судя по тому, что там написано, оно похоже приходит уже разлитое

а ну тогда ести так то да

❁ marta ❁, а че ты опять делаешь эвик???

А чего я боюсь то?

да,у нас в аптеке только вера и эвики.

в общем приезжал мой экспээрт))и сказал,что сегодня он видит реагент.ну тоесть сам видит что то непонятное второе.и сказал,что тест бракованый и просто в него налили больше реагента и всё))))

девочки,ну ведь 2 дня прошло!а я до сих пор призраки ищу!так же не бывает!на 13 дпо уже явная полоска должна быть!?пусть не сравнявшиеся,но видно на вытянутой руке!ну так ведь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...