valentin2345 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 по поводу блогов - из последнего что мне понравилось это вот этот видео блог Ссылки скрыты. там есть хорошие рецепты красоты и много всякого мусора тоже - типа погода на мой ДР а вообще я смотрю не какого-то блогера а по интересу Например интересует эпиляция - нашла блогера с темой посмотрела обзор, дальше захотелось не знаю сделать какой-то макияж - поискала нашла посмотрела, косички - нашла сделала и т.д. Киньте ваши ссылочки плз видно на вытянутой руке!ну так ведь! нет, мою Б тесты долго не показывали отчетливо Хотя это было 13 лет назад и тесты били не такие Я видела графики где + появлялся на 16 ДПО а до этого ??? Ссылка на это сообщение
*Мими* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 девочки,ну ведь 2 дня прошло! призрак это или реагент еще разобраться надо Ждем фото!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 А я получила новый лак для ногтей с песочной текстурой типа такого Ссылки скрыты. , сейчас буду пробовать Ссылка на это сообщение
*Мими* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А я получила новый лак для ногтей классные лаки но вытирать потом их замучаешься Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А я получила новый лак для ногтей с песочной текстурой типа красота! Barbariska80, как ты с Амазона получаешь, ты мне не рассказала Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 valentin2345, заказываю через посредника. Ссылка на это сообщение
OD75 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, всем привет! ❁ marta ❁, интриганка, мне волноваться вредно! Покажи нам фото уже. Реагент, реагент - пусть растет твой реагент быстрее. Мой "реагент" начал ярчать по чуть-чуть только через день. До 1 НЕДЕЛИ задержки тесты были бледнючие. Я все переживала. Только увидев реагент я побежала на хгч, чтобы успокоиться и все прояснилось! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Пол девятого вечера я покажу.на работе нет такой возможности.девочки там реально не на что смотреть!на что тест так реагирует?или бракованые?блин или это мои фантазии.? Гладис,на какой дпо ты увидела призрак видный только тебе?ты фото не выкладывала? Ссылка на это сообщение
вейгела 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ❁ marta ❁, Как это изминений нет ? Они же на лицо! Сегодня эксперт с единичным зрением увидел призрак , а позавчера ничего не видел! Так что динамика на лицо И не могут все тесты призраков выдавать, даже эвики... Я тоже их делала и ничего не выдавали... Ты говоришь у тебя еще вера есть , он с какой чувствительностью? Может его замочить? Давай сейчас фотку или не можешь? Один эксперт хорошо а много лучше!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
OD75 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ❁ marta ❁, на 9 странице этой ветки глянь - это второй тестик. Первый - призрак призрака, даже фоткать нечего было. Я увидела за день до задержки, 13-12 ДПО (по моему, не помню, в график надо глянуть, отмечено). Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Сегодня эксперт с единичным зрением увидел призрак , а позавчера ничего не видел! Так что динамика на лицо :D :D :D Ссылка на это сообщение
вейгела 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ❁ marta ❁, Ни за что не поверю , что ты замочила только один тест..... Сколько уже сделала и сколько призраков? Ссылка на это сообщение
*Мими* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Сегодня эксперт с единичным зрением увидел призрак , а позавчера ничего не видел! :D :D А эксперты со стопроцентным зрением должны увидеть и подавно Ссылка на это сообщение
вейгела 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Гладис, Привет!!! Как дома? Муж успокоился? Поди теперь пылинки сдувает. Ты к нам почаще заглядывай и поактивней заражай чихами , а то предыдущие уже выветрились))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Гладис, Привет!!! Как дома? Муж успокоился? Поди теперь пылинки сдувает . Ты к нам почаще заглядывай и поактивней заражай чихами , а то предыдущие уже выветрились))))))) Вот-вот, не к кому пока даже утром в график заглянуть с надеждой Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Марта ты точно Б! Как-то подозрительно ведешь себя - то маньячила, а теперь "в домике"))))))) Ссылка на это сообщение
*Мими* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ❁ marta ❁, посмотри на 9 странице тест Гладис, у тебя такой же призрак или еще бледнее? Гладис, привет вот скажи Марте, на какой день дпо этот тест был, который на 9 странице? Который ты призраком называешь? Кстати, Оля, как ты себя чувствуешь? Как с едой у тебя, и с аппетитом? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Гладис,какой же у тебя там реагент????там настоящая полоска!беременная полоска!и это на 12дпо.а у меня вот сейчас вера на 13дпо чистая.блин эвики меня с ума сведут!!! или я сама просто уже с ума схожу. нет я не Б.мы же даже в О не попали.я халатно отнеслась к планированию в этот месяц. я не в домике,у меня и народ и телефон виснет-не успеваю писать Ссылка на это сообщение
вейгела 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ❁ marta ❁, Ладно, не будем трогать веру , а эвиков сегодня сколько сделала? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Девочки, что мы пристали к Марине, не хочет пока делать, ее право. Нам просто скучно, не хватает интриги Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) а к кому нам поприставать, мы б к тебе поприставали, так что толку к тебе тоже доберемся Изменено 23 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 а к кому нам поприставать, мы б к тебе поприставали, так что толку к тебе тоже доберемся Ко мне толку нет приставать, я на уговоры не поддаюсь, разве что сама слабинку дам Тем более, если мне будут укол хгч делать для О, то у меня призраков будет хоть отбавляй до 10 ДПО Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Эвик один сделала.а сколько их в день то делать????оооо и как я раньше маньячила по 3в день?сейчас остыла что ли?просто понимаю что бесполезно делать.утром я сходила в туалет,потому что до работы бы я не дошла! а кстати у меня эвик сейчас как в 39 цикле((((( надо 4 часа не пить,чтоб ещё сделать? смысла нет.полоска должна быть уже.это так,баловство))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 а к кому нам поприставать, мы б к тебе поприставали, так что толку к тебе тоже доберемся К тебе хотела поприставать по поводу тестов, но у тебя М раньше начались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт