Перейти к публикации

Полезные сообщения

смысла нет.полоска должна быть уже.это так,баловство

Не факт. У меня полоска появилась один раз, в первую Б только на 3 неделе ПО А до этого чистые были тесты. Правда тогда в 2000 году может тесты не современные были, или реагент не такой как сейчас.

Девочки, надо нам сюда еще народу в тему, чтобы было к кому приставать :D :D :D :D

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, надо нам сюда еще народу в тему, чтобы было к кому приставать

Ага, а то у всех первая фаза цикла, у Вейгелы только вторая, но она говорила, что фолликов нет. Мусанна что-то не пишет, но у нее тоже первая фаза пока. Таня пока не планирует.

Оооо, Света начала отмечать БТ (базальная температура), у нее как раз О была только недавно. Вот будет к кому приставать после Марины :malicious:

Света, ты как раз сейчас на страничке, помни, Большой Брат смотрит за тобой :malicious: :D

А кто Света?напишите мне имена.ато вы же давно друг друга знаете.

Да не так мы давно и знаем друг друга, не намного дольше тебя.

Света - это ah.svetlana. Я не спрашивала, но по нику подозреваю :D

Всем привет!!!Смотрю меня уже обсуждаете)Сейчас поеду к Матроне помолюсь за вас за всех!И меня действительно зовут Света)))

Всем привет!!!Смотрю меня уже обсуждаете)Сейчас поеду к Матроне помолюсь за вас за всех!И меня действительно зовут Света)))

Ура!!! Ты к нам!!!! :Hello: :Hello: Будем ждать новостей от тебя! Заходи к нам почаще!!!!

Lailah, Да я тут частый гость, я просто за вами не успеваю.А так график стала вести...правда на выходных у меня не будет возможности мерить БТ (базальная температура)...

❁ marta ❁,  Марта нас простит:) должны же мы за кого то переживать, у нее одной на носу день Х..... Сколько делать надо??????? Я бы уже штуки 3 точно бы замочила и если все были бы с призраками, ни за что не поверила бы что это реагент)))))))) Может ближе к вечеру еще один сделаешь для проверки? Только эвик.....

Меня зовут Аля.

Света,потом отпишись как сходила.

я тормозила с записочкой,времени не хватило.

ну просто мы Марина и Алексей.

))))

Хорошо Аля!я сделаю позже.уже начала копить матерьял для анализа)))чё то я не догодалась сама.ещё и торможу!я щас ещё и ТТ померию.)))))кстати а БТ (базальная температура) у меня не беременная же!

❁ marta ❁, Я пока еще не уехала..можешь мне сейчас написать на эл.почту [email protected] или в личку.Я все равно смогу только переписать..принтера дома нет(

всем привет ! :) я тоже читаю болталку регулярно, но не успеваю за вами :))) но тоже за всеми слежу :)))))

свою Овульку жду со дня на день. Почему-то уже второй цикл ЯБ сопровождается кровавыми прожилками :((....

если не пройдет, наверно, к врачу пойду (где-нить в конце лета)...

ни у кого не бывает??

вроде это считается вариантом нормы... но когда никогда такого не было, а тут вдруг 2 цикла подряд.... даже не знаю)))

Сейчас поеду к Матроне помолюсь за вас за всех!И меня действительно зовут Света)))

Света, спасибо!! Дай Бог, чтобы у нас у всех получилось!

Меня зовут Аля.

Очень приятно :reverans:

Почему-то уже второй цикл ЯБ сопровождается кровавыми прожилками (....

Я вроде читала, что это нормально, ничего страшного :sorry:

Почему-то уже второй цикл ЯБ сопровождается кровавыми прожилками :((.... если не пройдет, наверно, к врачу пойду (где-нить в конце лета)... ни у кого не бывает??

привет! У меня было пару раз

Меня зовут Аля.

Очень приятно :)

Тем более, если мне будут укол хгч делать для О, то у меня призраков будет хоть отбавляй до 10 ДПО

у меня кстати есть в друзьях Мандаринка. Она как раз забеременела на уколах ХГЧ :)

Я вроде читала, что это нормально, ничего страшного

я тоже читала :) надеюсь, что нестрашно :)

Musanna, У меня такое было.Врач сказал что это нормально и это может быть признаком овуляции...Так что удачи тебе!!!

• Нравится 1

привет! У меня было пару раз

интересно, овулька наступает в этот момент или после?

вот тоже никак не могу понять, если кровавые прожилки - значит, фолик лопнул? тогда по идее, должна уже быть овулька... а порылась в инете и в графиках тут на сайте, овулька наступает дня через 2 после такой кровинки... и как тогда понимать...

и у меня тоже БТ (базальная температура) поднимается через пару дней после... а откуда тогда кровь...

Musanna, У меня такое было.Врач сказал что это нормально и это может быть признаком овуляции...Так что удачи тебе!!!

спасибо!!!

взаимно! тебе тоже удачи! :))

у меня кстати есть в друзьях Мандаринка. Она как раз забеременела на уколах ХГЧ :)

Укол хгч для овуляции (его один раз делают) или уколы хгч для поддержания беременности (когда плохо растет хгч)?

Ну или может я не в курсе для чего еще уколы хгч делают

Сейчас посмотрю в профиле

[/size]

Укол хгч для овуляции (его один раз делают) или уколы хгч для поддержания беременности (когда плохо растет хгч)?

Ну или может я не в курсе для чего еще уколы хгч делают

как я поняла, уколы ХГЧ для овульки и чтобы забеременеть

http://www.babyplan.ru/user/141240-mandarinka185/ ей делали укол Прегнил 10000 прямо перед О.

как я поняла, уколы ХГЧ для овульки и чтобы забеременеть

А, ну так там один укол был, меня просто смутило множественное число - уколы

Я так поняла, что это у нее вторая стимуляция была

А, ну так там один укол был, меня просто смутило множественное число - уколы

я просто не специалист :) значит, один укол.... прости, попутала... но все же :) желаю тебе такого же результата, если соберешься делать !!!

я просто не специалист :) значит, один укол.... прости, попутала... но все же :) желаю тебе такого же результата, если соберешься делать !!!

Спасибо, пока выполняю первую часть плана. А там уже по узи в понедельник будем смотреть, когда колоть нужно будет.

Я конечно тоже очень надеюсь на результат :m0591:

Ну вот она на той же дозе клоста забеременела, что и у меня сейчас. И в первую стимуляцию ей укол не делали. Так что я тоже наверное укол сделаю, чтобы наверняка

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...