*Мими* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 смысла нет.полоска должна быть уже.это так,баловство Не факт. У меня полоска появилась один раз, в первую Б только на 3 неделе ПО А до этого чистые были тесты. Правда тогда в 2000 году может тесты не современные были, или реагент не такой как сейчас. Девочки, надо нам сюда еще народу в тему, чтобы было к кому приставать :D :D Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Девочки, надо нам сюда еще народу в тему, чтобы было к кому приставать Ага, а то у всех первая фаза цикла, у Вейгелы только вторая, но она говорила, что фолликов нет. Мусанна что-то не пишет, но у нее тоже первая фаза пока. Таня пока не планирует. Оооо, Света начала отмечать БТ (базальная температура), у нее как раз О была только недавно. Вот будет к кому приставать после Марины Света, ты как раз сейчас на страничке, помни, Большой Брат смотрит за тобой Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А кто Света?напишите мне имена.ато вы же давно друг друга знаете. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 А кто Света?напишите мне имена.ато вы же давно друг друга знаете. Да не так мы давно и знаем друг друга, не намного дольше тебя. Света - это ah.svetlana. Я не спрашивала, но по нику подозреваю Ссылка на это сообщение
*Мими* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Света не пишет сюда. Наверное специально, чтобы мы ее не доставали. Ссылка на это сообщение
*Мими* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я бы тоже вас читала, но не могу удержаться - то одно, то другое, надо все обсудить же :D Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А если бы все читали кто бы писал? ))))))) Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Всем привет!!!Смотрю меня уже обсуждаете)Сейчас поеду к Матроне помолюсь за вас за всех!И меня действительно зовут Света))) Ссылка на это сообщение
*Мими* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Всем привет!!!Смотрю меня уже обсуждаете)Сейчас поеду к Матроне помолюсь за вас за всех!И меня действительно зовут Света))) Ура!!! Ты к нам!!!! :Hello: Будем ждать новостей от тебя! Заходи к нам почаще!!!! Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Lailah, Да я тут частый гость, я просто за вами не успеваю.А так график стала вести...правда на выходных у меня не будет возможности мерить БТ (базальная температура)... Ссылка на это сообщение
вейгела 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ❁ marta ❁, Марта нас простит должны же мы за кого то переживать, у нее одной на носу день Х..... Сколько делать надо??????? Я бы уже штуки 3 точно бы замочила и если все были бы с призраками, ни за что не поверила бы что это реагент)))))))) Может ближе к вечеру еще один сделаешь для проверки? Только эвик..... Меня зовут Аля. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Света,потом отпишись как сходила. я тормозила с записочкой,времени не хватило. ну просто мы Марина и Алексей. )))) Хорошо Аля!я сделаю позже.уже начала копить матерьял для анализа)))чё то я не догодалась сама.ещё и торможу!я щас ещё и ТТ померию.)))))кстати а БТ (базальная температура) у меня не беременная же! Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ❁ marta ❁, Я пока еще не уехала..можешь мне сейчас написать на эл.почту [email protected] или в личку.Я все равно смогу только переписать..принтера дома нет( Ссылка на это сообщение
Musanna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 всем привет ! я тоже читаю болталку регулярно, но не успеваю за вами )) но тоже за всеми слежу )))) свою Овульку жду со дня на день. Почему-то уже второй цикл ЯБ сопровождается кровавыми прожилками (.... если не пройдет, наверно, к врачу пойду (где-нить в конце лета)... ни у кого не бывает?? вроде это считается вариантом нормы... но когда никогда такого не было, а тут вдруг 2 цикла подряд.... даже не знаю))) Сейчас поеду к Матроне помолюсь за вас за всех!И меня действительно зовут Света))) Света, спасибо!! Дай Бог, чтобы у нас у всех получилось! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Меня зовут Аля. Очень приятно Почему-то уже второй цикл ЯБ сопровождается кровавыми прожилками (.... Я вроде читала, что это нормально, ничего страшного Ссылка на это сообщение
*Мими* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Почему-то уже второй цикл ЯБ сопровождается кровавыми прожилками (.... если не пройдет, наверно, к врачу пойду (где-нить в конце лета)... ни у кого не бывает?? привет! У меня было пару раз Меня зовут Аля. Очень приятно Ссылка на это сообщение
Musanna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Тем более, если мне будут укол хгч делать для О, то у меня призраков будет хоть отбавляй до 10 ДПО у меня кстати есть в друзьях Мандаринка. Она как раз забеременела на уколах ХГЧ Я вроде читала, что это нормально, ничего страшного я тоже читала надеюсь, что нестрашно Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Musanna, У меня такое было.Врач сказал что это нормально и это может быть признаком овуляции...Так что удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Musanna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 привет! У меня было пару раз интересно, овулька наступает в этот момент или после? вот тоже никак не могу понять, если кровавые прожилки - значит, фолик лопнул? тогда по идее, должна уже быть овулька... а порылась в инете и в графиках тут на сайте, овулька наступает дня через 2 после такой кровинки... и как тогда понимать... и у меня тоже БТ (базальная температура) поднимается через пару дней после... а откуда тогда кровь... Musanna, У меня такое было.Врач сказал что это нормально и это может быть признаком овуляции...Так что удачи тебе!!! спасибо!!! взаимно! тебе тоже удачи! ) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 у меня кстати есть в друзьях Мандаринка. Она как раз забеременела на уколах ХГЧ Укол хгч для овуляции (его один раз делают) или уколы хгч для поддержания беременности (когда плохо растет хгч)? Ну или может я не в курсе для чего еще уколы хгч делают Сейчас посмотрю в профиле Ссылка на это сообщение
Musanna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 [/size] Укол хгч для овуляции (его один раз делают) или уколы хгч для поддержания беременности (когда плохо растет хгч)? Ну или может я не в курсе для чего еще уколы хгч делают как я поняла, уколы ХГЧ для овульки и чтобы забеременеть http://www.babyplan.ru/user/141240-mandarinka185/ ей делали укол Прегнил 10000 прямо перед О. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 как я поняла, уколы ХГЧ для овульки и чтобы забеременеть А, ну так там один укол был, меня просто смутило множественное число - уколы Я так поняла, что это у нее вторая стимуляция была Ссылка на это сообщение
Musanna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А, ну так там один укол был, меня просто смутило множественное число - уколы я просто не специалист значит, один укол.... прости, попутала... но все же желаю тебе такого же результата, если соберешься делать !!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 я просто не специалист значит, один укол.... прости, попутала... но все же желаю тебе такого же результата, если соберешься делать !!! Спасибо, пока выполняю первую часть плана. А там уже по узи в понедельник будем смотреть, когда колоть нужно будет. Я конечно тоже очень надеюсь на результат Ну вот она на той же дозе клоста забеременела, что и у меня сейчас. И в первую стимуляцию ей укол не делали. Так что я тоже наверное укол сделаю, чтобы наверняка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт