Перейти к публикации

Полезные сообщения

Гладис, Привет!!! Как дома? Муж успокоился? Поди теперь пылинки сдувает :). Ты к нам почаще заглядывай и поактивней заражай чихами , а то предыдущие уже выветрились)))))))

Привет! Да, муж принял..не прошло и месяца :malicious: . Пылинки правда не сдувает, но хоть принял и то хорошо! Все же мужчинам нас не понять совсем!, Я правда ему выдохнуть не даю, гормоны, млииин, скандальчики устраиваю.

Но, конечно реакцию мужа ожидала совсем другую :think1: Он мне грит, мол мне надо к мысли привыкнуть, надо обдумать..

Можно подумать это что-то изменит, эхее эти мужчины!

Девочки спасибо, вам за внимание! Мне, правда, очень приятно и уютно в вашем домике! :flower:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гладис, мужчины всегда позже реагируют на беременность. Это мы женщины замечаем изменения в организме, а они только мозгами понимают, что станут папами. Реагируют на беременность уже обычно, когда лялька в животе толкается и они чувствуют, что там реально кто-то есть :D

• Нравится 1

Я все равно смогу только переписать..принтера дома нет(

бери что есть - ноут например, прикладывай там куда надо, свисти нам - мы все дружно ляжем на мониторы )))))))))))

• Нравится 1

интересно, овулька наступает в этот момент или после? вот тоже никак не могу понять, если кровавые прожилки - значит, фолик лопнул? тогда по идее, должна уже быть овулька... а порылась в инете и в графиках тут на сайте, овулька наступает дня через 2 после такой кровинки... и как тогда понимать... и у меня тоже БТ поднимается через пару дней после... а откуда тогда кровь...

У меня были после О такие штуки пару раз, один раз была перед новым годом, и потом я видела призрака на тесте. Так что похоже на правду. Оно по виду как перекрученный белок с кровавой ниточкой

бери что есть - ноут например, прикладывай там куда надо, свисти нам - мы все дружно ляжем на мониторы )))))))))))

еще скайпы повключать и видео-конференцию сделать :D

❁ marta ❁, С каких это пор БТ (базальная температура) 37,0 считается не беременной? Держим за тебя кулачки!!!!! Кто то на нас должен заразно чихать, а то вон Гладис опять забыла это сделать:) . Нам надо всем заразиться , чтобы потихоньку перебираться в февралята, мартята и т.д. )))))))))))))

❁ marta ❁, посмотри на 9 странице тест Гладис, у тебя такой же призрак или еще бледнее? Гладис, привет :girl_bye: вот скажи Марте, на какой день дпо этот тест был, который на 9 странице? Который ты призраком называешь? Кстати, Оля, как ты себя чувствуешь? Как с едой у тебя, и с аппетитом?

На 12 ДПО был призрак призрака, который даже фотографированию не подлежал. А это либо эти же днем делала либо на следующий.

Лейлочка, спасибо за внимание. Токсикозит вторую неделю. Уже выявила методы борьбы с токсом - начинается вся эта муть после обеда и до позднего вечера, пока спать не лягу. Но если когда сильно тошнит что-то в себя съестного запихнуть - тошнить прекращает :think1: вот такой парадокс. А так остро на запахи реагирую - минуты назад может еще не тошнить и тут не с того ни с сего прямо рвотный рефлекс.

Аппетит стал намного меньше связи с токсом, жор прошел на пятой неделе и не возвращался. И вес пока радует - даже похудела на 1 киллограмм. Г сказала пока можно и похудеть.

Но, девочки со всеми этими явными признаками Б - паранойя беременная затихает, меньше нервничаю и понимаю, что все эти признаки - это развитие беременности. :flower:

Но, девочки со всеми этими явными признаками Б - паранойя беременная затихает, меньше нервничаю и понимаю, что все эти признаки - это развитие беременности.

Главное, чтобы ты не паниковала, когда эти признаки пропадут ;) . Токсикоз обычно же не так долго длится

❁ marta ❁, :think1: так призрак же был.. Четыре часа не меньше не мочись и потом сделай тест - все станет ясно!

Я когда призрак призрака увидела так и делала и вторая полоска так и маячило

а, то появится то тест подсохнет и она исчезла :malicious:

Barbariska80, А у тебя в понедельник какой ДЦ будет? Мне просто с телефона очень долго лазить в графикт и обратно.....

В понедельник будет 12 ДЦ, посмотрят что там выросло или нет.

удачи!!

а когда укол?

я в понедельник тоже может схожу гляну что там

Спасибо! Укол не знаю когда, зависит от того какого размера ДФ, если есть. В прошлый раз говорила колоть, если будет ДФ хотя бы 18 мм (это она перед своим отпуском, но у меня тогда ничего само не выросло). О вроде наступает на след. день после О или через день

Я все чихаю, чихаю и никак вас заразить не могу и картинками вас визуальными - малышками - подталкиваю и уговариваю февралят открыть, а вы все никак :( Вон в февралятах - одни "аферистки" :D собрались - на удачу поставили плюсов на будущее и ждут, а реального персонажа ни одного, сейчас правда еще последние денечки конца января идут.

На Лейлочку, тааак надеялась, обчихалась вся. :(

Вот вам - визуализируйте уже скорей мечту!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Гладис
  • Нравится 2

это как?

после укола хгч, опечаталась :D

Вон в февралятах - одни "аферистки" собрались - на удачу поставили плюсов на будущее и ждут, а реального персонажа ни одного

Ржач :D , девчонки-оптимистки

аферистки говоришь? Я блин в шоке зашла в табличку на день Х свой - а там плюсы у всех хотя еще 5 дней до М!!!!!!! Подумала ФИГАСЕ везет людям!!! А это на удачу и пока тишина с февралем.

Интересно бывает так что никого? или один - очень весело, сам написал - сам ответил )))))))))))))))))))))

Изменено пользователем valentin2345
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...