OD75 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Гладис, Привет!!! Как дома? Муж успокоился? Поди теперь пылинки сдувает . Ты к нам почаще заглядывай и поактивней заражай чихами , а то предыдущие уже выветрились))))))) Привет! Да, муж принял..не прошло и месяца . Пылинки правда не сдувает, но хоть принял и то хорошо! Все же мужчинам нас не понять совсем!, Я правда ему выдохнуть не даю, гормоны, млииин, скандальчики устраиваю. Но, конечно реакцию мужа ожидала совсем другую Он мне грит, мол мне надо к мысли привыкнуть, надо обдумать.. Можно подумать это что-то изменит, эхее эти мужчины! Девочки спасибо, вам за внимание! Мне, правда, очень приятно и уютно в вашем домике! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Это я графики еще раз Мандаринки посмотрела Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 И меня действительно зовут Света))) а БТ у меня не беременная же! 37)))))))) не беременная Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Гладис, мужчины всегда позже реагируют на беременность. Это мы женщины замечаем изменения в организме, а они только мозгами понимают, что станут папами. Реагируют на беременность уже обычно, когда лялька в животе толкается и они чувствуют, что там реально кто-то есть 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я все равно смогу только переписать..принтера дома нет( бери что есть - ноут например, прикладывай там куда надо, свисти нам - мы все дружно ляжем на мониторы ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Мими* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 интересно, овулька наступает в этот момент или после? вот тоже никак не могу понять, если кровавые прожилки - значит, фолик лопнул? тогда по идее, должна уже быть овулька... а порылась в инете и в графиках тут на сайте, овулька наступает дня через 2 после такой кровинки... и как тогда понимать... и у меня тоже БТ поднимается через пару дней после... а откуда тогда кровь... У меня были после О такие штуки пару раз, один раз была перед новым годом, и потом я видела призрака на тесте. Так что похоже на правду. Оно по виду как перекрученный белок с кровавой ниточкой Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 бери что есть - ноут например, прикладывай там куда надо, свисти нам - мы все дружно ляжем на мониторы ))))))))))) еще скайпы повключать и видео-конференцию сделать Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 у меня было что-то типа мазни в период О сразу после кисты один раз и все Ссылка на это сообщение
вейгела 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ❁ marta ❁, С каких это пор БТ (базальная температура) 37,0 считается не беременной? Держим за тебя кулачки!!!!! Кто то на нас должен заразно чихать, а то вон Гладис опять забыла это сделать . Нам надо всем заразиться , чтобы потихоньку перебираться в февралята, мартята и т.д. ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
OD75 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ❁ marta ❁, посмотри на 9 странице тест Гладис, у тебя такой же призрак или еще бледнее? Гладис, привет вот скажи Марте, на какой день дпо этот тест был, который на 9 странице? Который ты призраком называешь? Кстати, Оля, как ты себя чувствуешь? Как с едой у тебя, и с аппетитом? На 12 ДПО был призрак призрака, который даже фотографированию не подлежал. А это либо эти же днем делала либо на следующий. Лейлочка, спасибо за внимание. Токсикозит вторую неделю. Уже выявила методы борьбы с токсом - начинается вся эта муть после обеда и до позднего вечера, пока спать не лягу. Но если когда сильно тошнит что-то в себя съестного запихнуть - тошнить прекращает вот такой парадокс. А так остро на запахи реагирую - минуты назад может еще не тошнить и тут не с того ни с сего прямо рвотный рефлекс. Аппетит стал намного меньше связи с токсом, жор прошел на пятой неделе и не возвращался. И вес пока радует - даже похудела на 1 киллограмм. Г сказала пока можно и похудеть. Но, девочки со всеми этими явными признаками Б - паранойя беременная затихает, меньше нервничаю и понимаю, что все эти признаки - это развитие беременности. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Но, девочки со всеми этими явными признаками Б - паранойя беременная затихает, меньше нервничаю и понимаю, что все эти признаки - это развитие беременности. Главное, чтобы ты не паниковала, когда эти признаки пропадут . Токсикоз обычно же не так долго длится Ссылка на это сообщение
OD75 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ❁ marta ❁, так призрак же был.. Четыре часа не меньше не мочись и потом сделай тест - все станет ясно! Я когда призрак призрака увидела так и делала и вторая полоска так и маячило а, то появится то тест подсохнет и она исчезла Ссылка на это сообщение
вейгела 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Barbariska80, А у тебя в понедельник какой ДЦ будет? Мне просто с телефона очень долго лазить в графикт и обратно..... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Barbariska80, А у тебя в понедельник какой ДЦ будет? Мне просто с телефона очень долго лазить в графикт и обратно..... В понедельник будет 12 ДЦ, посмотрят что там выросло или нет. Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 удачи!! а когда укол? я в понедельник тоже может схожу гляну что там Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 удачи!! а когда укол? я в понедельник тоже может схожу гляну что там Спасибо! Укол не знаю когда, зависит от того какого размера ДФ, если есть. В прошлый раз говорила колоть, если будет ДФ хотя бы 18 мм (это она перед своим отпуском, но у меня тогда ничего само не выросло). О вроде наступает на след. день после О или через день Ссылка на это сообщение
OD75 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Я все чихаю, чихаю и никак вас заразить не могу и картинками вас визуальными - малышками - подталкиваю и уговариваю февралят открыть, а вы все никак Вон в февралятах - одни "аферистки" собрались - на удачу поставили плюсов на будущее и ждут, а реального персонажа ни одного, сейчас правда еще последние денечки конца января идут. На Лейлочку, тааак надеялась, обчихалась вся. Вот вам - визуализируйте уже скорей мечту! Ссылки скрыты. Изменено 23 мая 2013 пользователем Гладис 2 Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 О вроде наступает на след. день после О или через день это как? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Еще эндометрий нужно будет посмотреть. Если тонкий, то может тоже что-то пропишут, я так думаю. Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 спасибо за визуализацию Гладис! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 это как? после укола хгч, опечаталась Вон в февралятах - одни "аферистки" собрались - на удачу поставили плюсов на будущее и ждут, а реального персонажа ни одного Ржач , девчонки-оптимистки Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) аферистки говоришь? Я блин в шоке зашла в табличку на день Х свой - а там плюсы у всех хотя еще 5 дней до М!!!!!!! Подумала ФИГАСЕ везет людям!!! А это на удачу и пока тишина с февралем. Интересно бывает так что никого? или один - очень весело, сам написал - сам ответил ))))))))))))))))))))) Изменено 23 мая 2013 пользователем valentin2345 1 Ссылка на это сообщение
OD75 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Barbariska80, да узи уже в субботу, там уже успокоюсь. А токс - и до 12-14 недель может быть Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 А я вообще не знаю, что такое токсикоз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт