OD75 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Barbariska80, valentin2345, девочки мы в январятах угораем честное слово. Так девочки - январята и по сообщениям и по графикам отслеживают зарегистрированных февралят (мне если честно лениво, хотя и интересно тоже) и НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ПЕРСОНАЖА. У девочек явно крышу планированием сносит, ну чтобы регистрироваться в группе, когда не Б ???? Ну бред, согласитесь. Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 мы в январятах угораем честное слово. КАНЕШНА!!!!!!!!!!!!!! Сидят там Б и угорают с планушек ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Там есть помоему в февралятах пузики. у меня их трое а хочу 4ник-она вроде с хгч.. у кого 25 апреля были ПМ тот уже может смело там быть.а я троих точно знаю февралят,но там их нет. Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 пойду зарегистрируюсь на март - а то так все места разберут (шутка!) 1 Ссылка на это сообщение
OD75 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Что б никого не было, не бывает, конечно, просто по датам еще их не может быть, разве что первые первые "пташки". Вот Марта, например и откроет!!!! Вы помните, как я не верила? Какой мой график был забористым, как темпа не поднималась после О, как О не могла определить и что??? Так, что верить надо ВСЕГДА и оно обязательно будет. А то как моя "подруга" всегда всем говорила, что все детей больше не хочет и внуков ждет А сама ОКАЗЫВАЕТСЯ жутко хотела (открылось, когда узнала о нашей с другой подругой Б) :cool: Сама уже так сказать "запрос во Вселенную послала" что ей никто не нужен, а теперь в обиде на весь белый свет. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 пойду зарегистрируюсь на март - а то так все места разберут (шутка!) :D Ссылка на это сообщение
OD75 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 КАНЕШНА!!!!!!!!!!!!!! Сидят там Б и угорают с планушек ))))))))))))))))))) Над планюшками никогда не смеемся, ты что мы сами выдыхнуть боимся, да и в основном ВСЕ из планюшек и пришли. Мало кто раз и с первого цикла и сразу к январятам. Ты, что палнюшки это святое, не до смеху совсем. Я вон, вас люблю как родных и переживаю за каждую. Вы мое апхчии под картинкой малышей увидели? Поймали? Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 и мы тебя любим, хоть ты и Б и Марту_Б любить будем в феврале ))))))))))))))) ...а там глядишь может и мне в марте повезет :D Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 ...а там глядишь может и мне в марте повезет чего это в марте? Ты на 25 февраля попадаешь по пдр Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ладно пусть Марта первая - хотя у нее имя такое, что ей март больше подходит))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 У меня это имя уже пятый год сдесь)))) толку от марта?ну я согласна на март!хотя вот сейчас цикл стимулированный начнётся и я всё равно к февралятам попаду!!!!!!!!! память организма))))))я должна забеременить......... как то))))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 тест сделай, может ты уже ))))))))))))))))))))))))) КАК-ТО)) Ссылка на это сообщение
вейгела 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Гладис, Спасибо за чих!!!! Поймала , извазюкалась сижу заражаюсь!!!!!. Марта! Пойдешь в февралята? Сопротивляться безполезно))))) . Потом примемся за Оксану, зря она стимулю что ли делает..... Ну а дальше... Стоит одного с места стронуть остальные друг за дружкой покатяться))))) И что у вас за работа ? Я за вами не успеваю....... Ссылка на это сообщение
Musanna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Спасибо, пока выполняю первую часть плана. А там уже по узи в понедельник будем смотреть, когда колоть нужно будет. Я конечно тоже очень надеюсь на результат Ну вот она на той же дозе клоста забеременела, что и у меня сейчас. И в первую стимуляцию ей укол не делали. Так что я тоже наверное укол сделаю, чтобы наверняка Давай-давай мне кажется, должно получиться!! Ссылка на это сообщение
вейгела 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ❁ marta ❁, а в чем у тебя проблема, если не секрет крнечно? Ссылка на это сообщение
Musanna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 У меня были после О такие штуки пару раз, один раз была перед новым годом, и потом я видела призрака на тесте. Так что похоже на правду. Оно по виду как перекрученный белок с кровавой ниточкой Да, именно такое я и вижу-с перекрученной ниточкой! Только у меня по графикам получается, что это до овули... Все никак понять не могу технологию)) Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Musanna, О же не возможно 100% определить, тем более по графику, если была ниточка то похоже что О была ))) И что у вас за работа ? Я за вами не успеваю....... у меня тишина пока и затишье - поэтому я пишусь )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Да, именно такое я и вижу-с перекрученной ниточкой! Только у меня по графикам получается, что это до овули... Все никак понять не могу технологию )) Вот тут прочла, но написано, что ЯБ с такими прожилками во время О выходит Ссылки скрыты. Иногда вместе со слизью в момент овуляции происходит выделение небольшого количества кровяных прожилок. После того, как произошел выход яйцеклетки из фолликула, выделения становятся густыми кремовыми, необильными. Может у тебя просто не сразу БТ (базальная температура) после О растет? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Потом примемся за Оксану, зря она стимулю что ли делает..... Та я не против, я даже обчихать вас буду готова, если будет чем Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 даже?? Ну я же просто в это не верю и сама не ловлю чихи Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 У меня психологическое бесплодие с 2007 года. а сейчас уже с годами то одно то другое вылазиет.не могут найти толком причину.гармоны в норме.вот сейчас около пол года поздно О стала происходить,поэтому стимуляцию предложили,а так меня на квоту на ЭКО поставили.потому что негде искать(((( у меня были беременности!первый у нас у студентов получился,потом мини делала,потом ещё одного родила(но он сейчас не с нами живёт(((он ангел(((и всё больше никак.была в 2009 году беременность,ребёнок замер в 12 недель а узнала я в 17 недель когда ночью из меня вытекло ведро крови.причину как обычно не нашли,списали на отбор. Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 вот только написала что тишина - и понеслась ))) сглазила ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт