Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80, valentin2345, девочки мы в январятах угораем честное слово. Так девочки - январята и по сообщениям и по графикам отслеживают зарегистрированных февралят (мне если честно лениво, хотя и интересно тоже) и НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ПЕРСОНАЖА. У девочек явно крышу планированием сносит, ну чтобы регистрироваться в группе, когда не Б ???? Ну бред, согласитесь. :cool:

Там есть помоему в февралятах пузики.

у меня их трое а хочу 4ник-она вроде с хгч..

у кого 25 апреля были ПМ тот уже может смело там быть.а я троих точно знаю февралят,но там их нет.

Что б никого не было, не бывает, конечно, просто по датам еще их не может быть, разве что первые первые "пташки". Вот Марта, например и откроет!!!!

Вы помните, как я не верила? Какой мой график был забористым, как темпа не поднималась после О, как О не могла определить и что??? Так, что верить надо ВСЕГДА и оно обязательно будет.

А то как моя "подруга" всегда всем говорила, что все детей больше не хочет и внуков ждет А сама ОКАЗЫВАЕТСЯ жутко хотела (открылось, когда узнала о нашей с другой подругой Б) :cool: :cool: Сама уже так сказать "запрос во Вселенную послала" что ей никто не нужен, а теперь в обиде на весь белый свет.

КАНЕШНА!!!!!!!!!!!!!! Сидят там Б и угорают с планушек )))))))))))))))))))

Над планюшками никогда не смеемся, ты что мы сами выдыхнуть боимся, да и в основном ВСЕ из планюшек и пришли. Мало кто раз и с первого цикла и сразу к январятам. Ты, что палнюшки это святое, не до смеху совсем. Я вон, вас люблю как родных :) и переживаю за каждую.

Вы мое апхчии под картинкой малышей увидели? Поймали? :flower:

У меня это имя уже пятый год сдесь))))

толку от марта?ну я согласна на март!хотя вот сейчас цикл стимулированный начнётся и я всё равно к февралятам попаду!!!!!!!!!

память организма))))))я должна забеременить.........

как то)))))

Гладис, Спасибо за чих!!!! Поймала , извазюкалась сижу заражаюсь!!!!!:).

Марта! Пойдешь в февралята? Сопротивляться безполезно))))) . Потом примемся за Оксану, зря она стимулю что ли делает..... Ну а дальше... Стоит одного с места стронуть остальные друг за дружкой покатяться)))))

И что у вас за работа ? Я за вами не успеваю.......

Спасибо, пока выполняю первую часть плана. А там уже по узи в понедельник будем смотреть, когда колоть нужно будет.

Я конечно тоже очень надеюсь на результат :m0591:

Ну вот она на той же дозе клоста забеременела, что и у меня сейчас. И в первую стимуляцию ей укол не делали. Так что я тоже наверное укол сделаю, чтобы наверняка

Давай-давай:) мне кажется, должно получиться!!

У меня были после О такие штуки пару раз, один раз была перед новым годом, и потом я видела призрака на тесте. Так что похоже на правду. Оно по виду как перекрученный белок с кровавой ниточкой

Да, именно такое я и вижу-с перекрученной ниточкой!:)

Только у меня по графикам получается, что это до овули...

Все никак понять не могу технологию:)))

Musanna, О же не возможно 100% определить, тем более по графику, если была ниточка то похоже что О была )))

И что у вас за работа ? Я за вами не успеваю.......

у меня тишина пока и затишье - поэтому я пишусь ))

Да, именно такое я и вижу-с перекрученной ниточкой! :)

Только у меня по графикам получается, что это до овули...

Все никак понять не могу технологию :)))

Вот тут прочла, но написано, что ЯБ с такими прожилками во время О выходит :sorry:

Ссылки скрыты.

Иногда вместе со слизью в момент овуляции происходит выделение небольшого количества кровяных прожилок. После того, как произошел выход яйцеклетки из фолликула, выделения становятся густыми кремовыми, необильными.

Может у тебя просто не сразу БТ (базальная температура) после О растет?

У меня психологическое бесплодие с 2007 года.

а сейчас уже с годами то одно то другое вылазиет.не могут найти толком причину.гармоны в норме.вот сейчас около пол года поздно О стала происходить,поэтому стимуляцию предложили,а так меня на квоту на ЭКО поставили.потому что негде искать((((

у меня были беременности!первый у нас у студентов получился,потом мини делала,потом ещё одного родила(но он сейчас не с нами живёт(((он ангел(((и всё больше никак.была в 2009 году беременность,ребёнок замер в 12 недель а узнала я в 17 недель когда ночью из меня вытекло ведро крови.причину как обычно не нашли,списали на отбор.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...