БрюнеТка//@@@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Да, если поднесете иглу к ладони второй раз и она будет стоять на месте, то значит будет 1 ребенок. По поводу И-цзынь, там нужно подбрасывать монетки, задавая мысленно вопрос, на который можно ответить да/нет. Зайдите на сайт www.i-czin.ru - там все написано Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девулички с праздником вас! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Спасибо! Всех тоже с праздником! Ссылка на это сообщение
вейгела 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 здравствуйте девочки! С прздником вас! Да снизойдет на вас благодать Божья!!!! Надеюсь очень скоро все мы увидим // Смотрю вы тут хорошо отвлекаетесь, вроде и не планируете совсем, а только гадаете. Может сегодня не стоит на эту тему , праздник все таки.... Я завтра пью последнюю таблетку, думаю монстры нагрянут аккурат 1 мая . Поеду на празники на дачу, надеюсь погода не подкачает.... А вы как будете отмечать праздники? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 а я дома буду отмечать.приедут родственники и друзья придут.шашлык и банька. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 У меня сегодня муж укатил в командировку, надеюсь, чтобы по закону подлости О не было в эти дни . Должен вернуться 30-го, но еще не точно, могут еще на два дня задержать, тогда с праздниками будет облом ( с днем трудящихся только, на Пасху точно прилетит). Хотим на праздники покататься на машине по побережью, погулять на природе, пару мест наметили, чтобы посетить. У нас сегодня 30 градусов, одела шорты и босоножки . Ссылка на это сообщение
*Мими* 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Гадать не грех, грех не соблюдать 10 заповедей. всем привет! У меня скоро О, на природе шикарно отдохнули, но сил на ПА не могу найти Ссылка на это сообщение
вейгела 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Barbariska80, нам до босоножек далеко, совсем дожди залили. А до побережья еще дальше(((((( правда на праздники погода должна наладиться..... Lailah, посиди , отдохни , расслабся и силы отыщутся Ссылка на это сообщение
OD75 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Привет, девочки! Всех поздравляю с праздником! Мы тоже сегодня только приехали - были за городом. Сон сегодня плохой видела вижу кровь! И по умолчанию вижу, что у меня М начались - в общем сюжет не помню, помню много крови и осознание, что М начались Еще в храм ходила. А еще у меня мысль "стрельнула" сделать сегодня вечером тестик. Надеюсь на Б, а приму любой результат, как Богу будет угодно. Ссылка на это сообщение
*Мими* 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Гладис, держись! Желаю тебе дождаться заветных \\ в этом цикле!!!! Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Привет, девочки! Всех поздравляю с праздником! Мы тоже сегодня только приехали - были за городом. Сон сегодня плохой видела вижу кровь! И по умолчанию вижу, что у меня М начались - в общем сюжет не помню, помню много крови и осознание, что М начались Еще в храм ходила. А еще у меня мысль "стрельнула" сделать сегодня вечером тестик. Надеюсь на Б, а приму любой результат, как Богу будет угодно. Видеть кровь во сне к родственникам Всех тоже с Праздником ) А я сходила на контрольное Узи, полипы на месте. Надеюсь завтра сделаю операцию. И наговорили еще кучу всякого, что голова кругом :not know: . Но лучше о плохом не думать в такие замечательные праздничные дни Ссылка на это сообщение
*Мими* 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 TatiDav Не знаю как на счет родственников, у меня если снятся месячные перед месячными, то в этом месяце они придут сто процентов, считаю что это ответ моего подсознания на вопрос есть ли беременность. Кровь может снится и к болезни, и к встрече со старыми знакомыми или родственниками. Кровь может сниться к деньгам. Все зависит от контекста сна. Так что я бы не торопилась с такой трактовкой. Желаю тебе скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
OD75 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Тест делать не стала, " в руку " позвонила Г, ну я и спросила, мол не будешь ругаться - руки чешутся, тест ХОЧУ! Сказала - НЕТ, еще действие дюф, завтрашняя темпа - это будет показатель - это будет ТВОЯ темпа! Если не ниже 37 можно тест замочить! Ну я девочка послушная - поверила, отвлеклась, жду завтра! А про сон...сегодня крупно с мамой поругались! Мы вообще редко ругаемся, живем отдельно видимся раз в неделю. А тут - ПАРАДОКС - она мне позвонила - попросила шторы ей повесить, цвет пересадить и т.п. я сказала что попробую найти время заехать - попрощались, телефон отключила, а сама еду мужу высказываю, что мама загружает вот вынь ей и полож! А ТЕЛЕФОН НЕ ВЫКЛЮЧИЛА и она все услышала!!! Девочки, что было - это что-то. Разбор полетов - какова я дочь! Так что сон в руку!!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 А я вернулась от подруги, полдня просидели и проболтали, наелись суши, попили пива, в общем полная расслабуха Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 TatiDav Не знаю как на счет родственников, у меня если снятся месячные перед месячными, то в этом месяце они придут сто процентов, считаю что это ответ моего подсознания на вопрос есть ли беременность. Кровь может снится и к болезни, и к встрече со старыми знакомыми или родственниками. Кровь может сниться к деньгам. Все зависит от контекста сна. Так что я бы не торопилась с такой трактовкой. Желаю тебе скорейшего выздоровления! Спасибо за пожелания ) А сны - это дело непонятное ) Просто вспомнилось именно про родственников Есть вопрос: девочки, у кого-нибудь было на 6 ДЦ эндометрий 12 мм? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Есть вопрос: девочки, у кого-нибудь было на 6 ДЦ эндометрий 12 мм? У меня и в середине цикла такого не бывает.А после О не отслеживала. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
вейгела 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 А я вернулась от подруги, полдня просидели и проболтали, наелись суши, попили пива, в общем полная расслабуха счастливые!!!!! а я опять весь день на работе Спасибо за пожелания ) А сны - это дело непонятное ) Просто вспомнилось именно про родственников Есть вопрос: девочки, у кого-нибудь было на 6 ДЦ эндометрий 12 мм? Не знаю , что точно , но мне кажется какие то проблемы с эндометрием... А что на УЗИ сказали? Это норма? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 счастливые!!!!! а я опять весь день на работе Бедняжка Ссылка на это сообщение
*Мими* 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки, что-то началось кажись - я в смысле пмс, настроение на нуле. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, что-то началось кажись - я в смысле пмс, настроение на нуле. Тебе же вроде до пмс далеко еще Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 счастливые!!!!! а я опять весь день на работе Не знаю , что точно , но мне кажется какие то проблемы с эндометрием... А что на УЗИ сказали? Это норма? сказали что для для 6 дц не типично. Полипы наверно так повлияли. В прошлом цикле по узи была норма. Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Тебе же вроде до пмс далеко еще Я понимаю, БТ (базальная температура) пока на уровне 1 фазы, а состояние как у пмс-ной Ссылка на это сообщение
OD75 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Привет, девочки! Что-то все у меня непонятно - Темпа сегодня без дюфа - это вообще отдельная история - измеряю 36.8, перемеряю потому еще дважды 37.12. - пишу последние значение. Т.к. положение тела не меняла, не вставала, только аккуратно стряхнула. Сделала тест - скорее отрицательный, чем положительный. Но я ВИЖУ вторую полосочку, скорее ее тень, если очень захотеть ее увидеть, думаю реагент. Расстроилась. На 27 ДЦ уже тест должен показать результат если он есть. хгч что ли сдать и не мучиться? В любом случае, от меня уже ничего не зависит. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Гладис Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Думаю Гладис да.надо сдать кровь.пусть твой реагент ярчает!!!!!!@@@@@@@и позже не только ты,но и мы чтоб увидели приветик от твоего малыша@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт