Перейти к публикации

Полезные сообщения

Да, если поднесете иглу к ладони второй раз и она будет стоять на месте, то значит будет 1 ребенок. По поводу И-цзынь, там нужно подбрасывать монетки, задавая мысленно вопрос, на который можно ответить да/нет. Зайдите на сайт www.i-czin.ru - там все написано ;)

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

здравствуйте девочки! С прздником вас! Да снизойдет на вас благодать Божья!!!! Надеюсь очень скоро все мы увидим // :)

Смотрю вы тут хорошо отвлекаетесь, вроде и не планируете совсем, а только гадаете:). Может сегодня не стоит на эту тему , праздник все таки....

Я завтра пью последнюю таблетку, думаю монстры нагрянут аккурат 1 мая:) . Поеду на празники на дачу, надеюсь погода не подкачает.... А вы как будете отмечать праздники?

У меня сегодня муж укатил в командировку, надеюсь, чтобы по закону подлости О не было в эти дни :D . Должен вернуться 30-го, но еще не точно, могут еще на два дня задержать, тогда с праздниками будет облом ( с днем трудящихся только, на Пасху точно прилетит). Хотим на праздники покататься на машине по побережью, погулять на природе, пару мест наметили, чтобы посетить.

У нас сегодня 30 градусов, одела шорты и босоножки :Crazy:.

Barbariska80, нам до босоножек далеко, совсем дожди залили:). А до побережья еще дальше(((((( правда на праздники погода должна наладиться.....

Lailah,  посиди , отдохни , расслабся и силы отыщутся:)

Привет, девочки! Всех поздравляю с праздником! Мы тоже сегодня только приехали - были за городом. Сон сегодня плохой видела вижу кровь! И по умолчанию вижу, что у меня М начались - в общем сюжет не помню, помню много крови и осознание, что М начались :monstr:

Еще в храм ходила. А еще у меня мысль "стрельнула" сделать сегодня вечером тестик. Надеюсь на Б, а приму любой результат, как Богу будет угодно. :molitva:

Привет, девочки! Всех поздравляю с праздником! Мы тоже сегодня только приехали - были за городом. Сон сегодня плохой видела вижу кровь! И по умолчанию вижу, что у меня М начались - в общем сюжет не помню, помню много крови и осознание, что М начались :monstr:

Еще в храм ходила. А еще у меня мысль "стрельнула" сделать сегодня вечером тестик. Надеюсь на Б, а приму любой результат, как Богу будет угодно. :molitva:

Видеть кровь во сне к родственникам ;)

Всех тоже с Праздником )

А я сходила на контрольное Узи, полипы на месте. Надеюсь завтра сделаю операцию. И наговорили еще кучу всякого, что голова кругом :not know: . Но лучше о плохом не думать в такие замечательные праздничные дни :girl_dance:

TatiDav

Не знаю как на счет родственников, у меня если снятся месячные перед месячными, то в этом месяце они придут сто процентов, считаю что это ответ моего подсознания на вопрос есть ли беременность. Кровь может снится и к болезни, и к встрече со старыми знакомыми или родственниками. Кровь может сниться к деньгам. Все зависит от контекста сна. Так что я бы не торопилась с такой трактовкой. :)

Желаю тебе скорейшего выздоровления!

Тест делать не стала, " в руку " позвонила Г, ну я и спросила, мол не будешь ругаться - руки чешутся, тест ХОЧУ! Сказала - НЕТ, еще действие дюф, завтрашняя темпа - это будет показатель - это будет ТВОЯ темпа! Если не ниже 37 можно тест замочить! Ну я девочка послушная - поверила, отвлеклась, жду завтра! А про сон...сегодня крупно с мамой поругались! Мы вообще редко ругаемся, живем отдельно видимся раз в неделю. А тут - ПАРАДОКС - она мне позвонила - попросила шторы ей повесить, цвет пересадить и т.п. я сказала что попробую найти время заехать - попрощались, телефон отключила, а сама еду мужу высказываю, что мама загружает вот вынь ей и полож! А ТЕЛЕФОН НЕ ВЫКЛЮЧИЛА и она все услышала!!! Девочки, что было - это что-то. Разбор полетов - какова я дочь! Так что сон в руку!!!

TatiDav

Не знаю как на счет родственников, у меня если снятся месячные перед месячными, то в этом месяце они придут сто процентов, считаю что это ответ моего подсознания на вопрос есть ли беременность. Кровь может снится и к болезни, и к встрече со старыми знакомыми или родственниками. Кровь может сниться к деньгам. Все зависит от контекста сна. Так что я бы не торопилась с такой трактовкой. :)

Желаю тебе скорейшего выздоровления!

Спасибо за пожелания ) А сны - это дело непонятное ) Просто вспомнилось именно про родственников :think1:

Есть вопрос: девочки, у кого-нибудь было на 6 ДЦ эндометрий 12 мм?

(изменено)

У меня и в середине цикла такого не бывает.А после О не отслеживала.

Изменено пользователем Barbariska80

А я вернулась от подруги, полдня просидели и проболтали, наелись суши, попили пива, в общем полная расслабуха :bokaly:

счастливые!!!!! а я опять весь день на работе :malicious:

Спасибо за пожелания ) А сны - это дело непонятное ) Просто вспомнилось именно про родственников :think1:

Не знаю , что точно , но мне кажется какие то проблемы с эндометрием... А что на УЗИ сказали? Это норма?

счастливые!!!!! а я опять весь день на работе :malicious:

Не знаю , что точно , но мне кажется какие то проблемы с эндометрием... А что на УЗИ сказали? Это норма?

сказали что для для 6 дц не типично. Полипы наверно так повлияли. В прошлом цикле по узи была норма.

Привет, девочки! Что-то все у меня непонятно - Темпа сегодня без дюфа - это вообще отдельная история - измеряю 36.8, перемеряю потому еще дважды 37.12. - пишу последние значение. Т.к. положение тела не меняла, не вставала, только аккуратно стряхнула.

Сделала тест - скорее отрицательный, чем положительный. Но я ВИЖУ вторую полосочку, скорее ее тень, если очень захотеть ее увидеть, думаю реагент. :( Расстроилась. На 27 ДЦ уже тест должен показать результат если он есть. хгч что ли сдать и не мучиться?

В любом случае, от меня уже ничего не зависит.

Изменено пользователем Гладис

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...