Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

❁ marta ❁, ужас какой (это я про ведро крови).

Главное, что у тебя есть ребенок. Даст Бог будут и еще ;)

Изменено пользователем Barbariska80
  • Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жалко что он уже не ребёнок.его не обнимеш ни приласкаеш,рядом в обнимку не посидиш.ему 14 лет и он мечтает смыться от нас учиться куда нибудь.в школе то не учится!огрызается,хамит,я реву от него от младенца моего.он у нас один и думает весь мир у его ног должен быть!

❁ marta ❁, главное, чтобы быстрее бабушкой чем мамой не стала :D

А так, это возраст такой, нужно его просто пережить и постараться остаться другом для ребенка.

Да да.вроде иногда говорит что как так?в школе девочка мол родила,неужели незнают как можно этого избежать!вот типо они без головы)))))про других говорит.....

незнаю,мы родителями в 19 лет стали)))))он вроде говорит-дольше гулять будет)))

❁ marta ❁, с 2007, но в 2009 же Б была, значит все возможно!!!! А я думала квоту бездетным дают....

Мы один такой возраст пережили, сейчас переживаем 2ой и думаю с первой цветочки были:). Просто дети сейчас другие....

Изменено пользователем вейгела

Беременость после лапары была через 2 месяца.

у нас в дыре тут делали.это я сейчас в цпс в другом городе у репродуктолога,а тогда незнала куда и что делать и легла под нож к кановалу.чем он там занимался незнаю.никакого диагноза нет вообще!у нас тогда это был новый апарат и я была как раз подопытной.а зб он же мне чистил.до горла всё прочистил и теперь эндик не растёт.

вы мальчика планируете?или третьего хоть кого?

я хоть кого.но чёто мне кажется девочка у меня будет.если конечно будет))))

Вот тут прочла, но написано, что ЯБ с такими прожилками во время О выходит :sorry:

Ссылки скрыты.

Иногда вместе со слизью в момент овуляции происходит выделение небольшого количества кровяных прожилок. После того, как произошел выход яйцеклетки из фолликула, выделения становятся густыми кремовыми, необильными.

Может у тебя просто не сразу БТ после О растет?

а если так, то тогда получается, что 2ая фаза больше 14 дней :))) загадка какая-то...

если так, то тогда получается, что 2ая фаза больше 14 дней

Именно так, вот посмотришь сама, увидела такой кровяной белок - срочно ПАчиться!!!!

❁ marta ❁,  хотим конечно мальчика, две девченки есть уже.... Муж говорит : я в бабьем царстве, собака и та сука:). Ну а там кого Бог даст.

Musanna, ты на работе?

Именно так, вот посмотришь сама, увидела такой кровяной белок - срочно ПАчиться!!!!

с ПА - эт я и так поняла :)))

Musanna, ты на работе?

конечно :) а что? :m0591:

Musanna, У меня точно больше 14.у меня и 16дпо бывает.и помоему 18 даже.а говорят вторая фаза не меняется никогда.

у меня скачет(((

вообще, вроде плохо, когда 2ая фаза больше 14 дней! а с гормонами нормально все?

А какой гармон нужен для второй фазы?у меня недостаточность первой фазы.О могла быть на 22дц+12дпо=34дней цикл.по идее у меня такой цикл.но бывал и 44дня.это что?О на 30дц была???нет наверно.незнаю почему задержки.

пипец сколько я в этот месяц прожду?они на дюфе то через 5-8дней приходили,а этот цикл без таблеток!

что пьют для вызова М?укроп?или что в народе?я забыла,читала где то.неохото ещё 10 дней просто так сидеть!

кстати тест я переделала.такая яркая красивая одна!/.даже места не видно,где бы она должна быть.хоть как глаза ломай.

хочу в новый цикл!!!!теперь главное чтоб цикл вечным не был!хотя бы дней 32-33.

❁ marta ❁, для второй фазы нужен Прогестерон... для этого ты и пила дюф, я думаю..

вообще, у тебя по графику, завтра последний день цикла должен быть! или начало 3ей фазы ;):)

не надо пить ничего вызывающего М., с ума сошла??

Musanna, Они у меня сами не начинаются.я дюф пол года пила.а в этом цикле я ничего не пила и незнаю чего ждать.у меня не будет третий фазы.у меня тест отрицательный.и я не хочу летать в облаках.

я просто знаю.у меня так было!когда были беременности,все мои-тесты уже на 9-10 дпо показывали.

мне сейчас главное,чтоб М пришли без задержки!хотя по другому они не могут!

А Б однозначно нет.

Ооо.я оказывается это писала.одно и тоже пишу)))

девчёнки!!!!!с вами так весело!!!!и не так одиноко разглядывать тестики!!!)))))Обещаю повторить!реагенты меня любят))))

❁ marta ❁, не надо никакого укропа! Они сами придут!

Девочки ! Радуйтесь, ведь пока приходят М есть надежда!!!! Марина, все будет хорошо! Может и правда дорога в мартята!!!

❁ marta ❁, ну ты по-крайней мере подожди пару дней! вдруг они сами придут? просто вызов М. неблаготворно влияет на организм :(

Марина, но если самостоятельно не приходят , это точно что то с гормонами.

Марина, ты еще писала , что эндик тонкий, а чем ростишь? Может по этому масик прикрепиться не может?

Придут сами!дай Бог конечно!но они ооооочень долго думают!я же говорю вторая фаза и по 17 дней бывает.

а,забыла написать.прогестерон у меня в норме.врач во вторую фазу делала контроль.я его раз 5 сдавала за цикл.он поднимался в середине фазы и к М опускался.это когда цикл был 36 дней-она сказала прогик в норме.потом начали уже первую фазу смотреть.там эстроген у меня на самом нижнем уровне и ничем его не можем поднять.

у меня 17он повышен в 2,5 раза.может он мне тормозил О.я его не пересдавала.вот поеду в след.цикле.

и вот короче уже пол жизни((((((((((ну ничё.мне немножко осталось!

)))))))В смысле ребёночка ждать недолго осталось)))))

Аля,растили дивигелем 3цикла макс-6мм,в стимулированном цикле прогиновой макс-7мм.больше его никогда не было!даже с первым сыном.сразу кровило,сразу отслойка,сразу сохранение,и так все 3беременности.

а чё вы про себя не расказываете?я уже вам всё рассказала))))

Я вот тут пока больше пассивный участник, т.к. жду начала планирования :) Тоже так хочется обсуждать активное ожидание // !! :Crazy:

Но иногда мне страшно становится, вдруг полипы снвоа будут. Но я внутри чувствую что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО после гистеры и мне не придется долго ждать // :confusion: Интересно вас читать

Пишите побольше, с вами ожидание летит быстрее :reverans:

У большинства тут дети уже большие, а я только на первого малышка созрела!

А почему растут палипы?у тебя например где в гармонах был непорядок?

у меня повсюду были палипы!а гармоны в крови как будто все укладываются в норму.

изза чего могло быть тогда?

Девочки. как думаете стоит ли пить 2 месяца ОК как сказала врач? Может 1 месяца достаточно. Не хочется подавлять О. Хотя и нужно эндик после гистеры поддержать. Ведь его удалили весь там.... :think1:

В том то и дело что мои гормоны в НОРМЕ сейчас ))) Г. сказала что был скачок до этого, который спровоцировал полипы. И еще она мне сказала что лабораториям доверять не стоит на 100 % ....!

❁ marta ❁, просто последние дни все внимание на тебя было:) вот тебя и расспрашивали))))) . Ты темку про травки читала? Там девочки шалфеем , ананасами эндик ростят. У меня эстрадиол ниже нормы, но эндик растет нормальный ТТТ. С фолликами проблемы :(

Все куда то разбежались.....

А почему растут палипы?у тебя например где в гармонах был непорядок?

у меня повсюду были палипы!а гармоны в крови как будто все укладываются в норму.

изза чего могло быть тогда?

Я тоже читала что полипы из за гормонального дисбаланса.

Тати , а у тебя не было гиперплазии эндометрия?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...