Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Девочки. как думаете стоит ли пить 2 месяца ОК как сказала врач? Думаю стоит, после операции организм должен восстановиться. Одного месяца мало Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Результат гистологии после гистероскопи: "Железистая гиперплазия эндометрия пролиферативного типа, полипозная форма" А вот мои гормоны в марте и начало апреля (цикл 28 дней): 21 ДЦ Прогестерон, нмоль/л - 49,7 (Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6) 22 ДЦ Пролактин общий, мМЕ/л - 387,57 (108.78 - 557.13) 4 ДЦ Эстрадиол, пмоль/л - 123 (Фолликулиновая фаза: 77.07 - 921.17) Тестостерон, нг/мл - 0,36 (Пременопауза: 0.09-1.09) Фолликулостимулирующий гормон , мМЕ/мл - 6,35 (Фолликулиновая фаза: 3.03 - 8.08) Лютеинизирующий гормон (ЛГ), мМЕ/мл - 5,75 (Фолликулиновая фаза: 2.39 - 6. 60) Пролактин общий, мМЕ/л - 629,39 (108.78 - 557.13) ДГА-сульфат , мкмоль/л - 5,5 (2.6 - 13.9) ТТГ, мкМЕ/мл - 1,9895 (0.35 - 4.94) T3 свободный, пмоль/л - 4,96 (2.62 - 5.69) Т4 свободный, пмоль/л - 13 (9.0 - 19.0) Изменено 23 мая 2013 пользователем TatiDav Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Шалфей пила-врач назначала.Перед стимуляцией.ананасами на стимуляции рот и губы сожгла ела каждый день.сомнительное удовольствие. у меня была гиперплазия. TatiDav, Пролактин повышен?остальное всё вроде в нормах? Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Пролактин пересдала в следующем цикле на 4 ДЦ - 388 (при норме 109 - 557). В первый раз думаю неправильно сдала, там надо быть в покое. накануне без ПА и т.д. А я просто так поперлась, не зная ))) Ссылка на это сообщение
OD75 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ❁ marta ❁, вот и чихай на вас.. Вы поближе что ли читайте, чтобы заразиться Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я буду щёки натирать экраном телефона,когда ты будеш чихать))))и пузиком иногда потрусь)))) Ссылка на это сообщение
вейгела 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 TatiDav, из за гиперплазии как раз и полипы, ОК не дает разрастаться эндометрию. Попей , может на отмене сразу и заБ. Я читала полипы опять могут появиться. Лучший вариант побыстрей заБ- нет месячных, нет и полипов. Ссылка на это сообщение
Musanna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ❁ marta ❁, а как себя проявляет эта гиперплазия? Ссылка на это сообщение
вейгела 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Гладис, ничего не зря! Ты просто только сегодня смачно чихнула, у Марты не было времени как следует заразиться! Можешь токсом заражать! Все вытерпим на пути к цели! ❁ marta ❁, а как себя проявляет эта гиперплазия? В основном болезненные и обильные месики, иногда со сгустками. Ссылка на это сообщение
Musanna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 вейгела, уууу... Это как раз моя тема и аденомиоз вкупе/( Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ❁ marta ❁, а как себя проявляет эта гиперплазия? Симптомов вообще никаких. Если б не пошла на фоликулометрию отслеживать О по узи, то и не узнала бы. Жалею что раньше не делала УЗИ для профилактики ((( Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Обильных месячных у меня никогда не было.все М на ежедневках.и уже очень давно.-ну наверно так и есть.эндик то макс 6мм.на узи никогда ничего не говорили.тонкий эндик и всё.седловитая матка(в 30 лет первый раз узнала!)варикоз матки.а иногда говорили что это перегородка?вообщем всё подряд собирали!сама поехала в клинику эко и сделала гистеру.там очаговая гиперплазия,полипоз и ХЭ.вот и я читала что гиперплазия разрастание эндометрия.изза высокого эстрогена.а у меня и М скудные-3дня и эстроген на нижней границе.и матка не седловитая и перегородок нет.после гистеры на узи опять через месяц стали говорить про перегородку.я говорю-так я только с гистеры!ммм-головой качают.незнаю уш что именно там. и пытались кровообращение улучшить в матке,и кровь разжижали и физио. у меня наверно трубы не проходимы всётки(((((( Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Говорят, что цикл нарушается и обильные месячные. У меня М обильные первые 3 дня, остальные 2 дня нормально. Мой цикл 27-28 дней всегда. Марта, тогда лучше проверить проходимость труб на лапаре. Лучше уж это исключить, чем ходить в догадках! вейгела, уууу... Это как раз моя тема и аденомиоз вкупе/( Аденомиоз - что это? Ссылка на это сообщение
*Мими* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Марта, ты будешь сегодня тестик фотать? А то от разговоров о болячках депрессняк :( Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 TatiDav, Кузгсс делали 2раза.жидкость шла спокойно. на лапару я наверно не пойду больше.в планах нет.у меня эко.правда в следующем году скорей всего. беременности были,не думаю что трубы могут наглухо зарости.последнее гсс в ноябре. Ссылка на это сообщение
*Мими* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Сегодня на диете. Утром творг со сметаной и клубникой, обеда не было - вода только минералка, ужин - кабачок с грибами тушенный в духовке с сыром, 2 хлебца с сырной массой и молочный коктейль с клубникой. Ну и диета у меня :D :D Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Лейлачка миленькая,не буду сегодня.да и в этом цикле скорей всего уже не буду.я же переделала вечером.там даже места не видно где она должна быть.ну и в конце концов не мало ложно положительных или ложно сомнительных.чисто реагент. мы ещё порадуемся положительным тестикам!!!!!!!!!@@@@@@@@вот сама же знаеш!!!!!!!!!! Изменено 23 мая 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
Musanna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 TatiDav, аденомиоз- эт эндометриоз внутри матки.. Симптомов вообще никаких. Если б не пошла на фоликулометрию отслеживать О по узи, то и не узнала бы. Жалею что раньше не делала УЗИ для профилактики ((( А если мне частенько делали узи, но по результатам говорили только про аденомиоз? Но М. обильные у меня с 11 лет, вот не помню, сгустки вроде не всегда были... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Узи может ошибаться.я думаю надо надо такие диагнозы как то подтверждённо ставить? ну это я так думаю. я вот вообще по узи чистая была.а смотреть стали,палипы повсюду,даже устья труб в палипах.а в самих трубах интересно что?но говорят что проходимы. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Вот и пойми этих узистов! )))) Ничего, одолеем недуги и будем Б 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 TatiDav, Согласна,согласна!!!!!я проверена по самое не хочу и теперь жду своё чудо всем диагнозам назло!!!!!! @@@@@@@@@@@ скоро будем мерится пузиками!!!!!!@@@@@ установку все получили?дело за //!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Это как раз моя тема и аденомиоз вкупе/( У меня в карте тоже написан аденомиоз. Хотя я вообще толком не понимаю, что это такое. Мне Г никогда ничего не назначала в связи с этим. Это что-то страшное или нет? А если мне частенько делали узи, но по результатам говорили только про аденомиоз? Но М. обильные у меня с 11 лет, вот не помню, сгустки вроде не всегда были... У меня сгустки вроде бывают, но мало. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Сгустки тоже бывали вроде. Но мне казалось что это от долго сидения когда встаешь ) Т.е. кровь там застоялась и свернулась Я уже прямо вижу как наяву себя с пузиком! Думаю у всех это не за горами, т.к. все этого очень хотят! А как говориться, кто очень хочет, тот всегда получит Видео о зачатии Ссылки скрыты. Решила посмотреть и нашла вот это ) Меня так все это завораживает! Это ведь такой серьезный процесс. ТАИНСТВО! Правда без комментариев, но музыка такая красивая ) Очень красиво и волнительно! Господь однозначно существует и он это сотворил Это всего второе видео, которое я смотрю в своей жизни о зачатии и развитии малыша! Какие они интересные ) А этот момент когда в глазках появляются зрачки и они начинают моргать! Это чудо )))) ! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки привет)))) Света,как ты сходила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт