Musanna 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У меня в карте тоже написан аденомиоз. Хотя я вообще толком не понимаю, что это такое. Мне Г никогда ничего не назначала в связи с этим. Это что-то страшное или нет? Вот не знаю! сама толком так и не поняла... вроде это тоже разрастание эндометрия... вот тут хорошо объяснено: Ссылки скрыты. но он, к сожалению, может препятствовать прикреплению малыша в матке (( У меня в карте тоже написан аденомиоз. Хотя я вообще толком не понимаю, что это такое. Мне Г никогда ничего не назначала в связи с этим. Это что-то страшное или нет? посмотрела видео! очень трогательно!!!..... спасибо за ссылку! Ссылка на это сообщение
valentin2345 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Musanna, он пишет что ЭМА как метод лечения или хирургия. Помните я писала о той женщине - она мне ответила, что Значит, его удаление будет требовать внедрение в мышечную стенку матки и не исключено, ее рассечение. Это отстранит вас от планирования беременности еще на 1.5-2 года. хирургическое лечение не желательно. ЭМА при планировании беременности в будущем строго противопоказано. посмотрела видео - это чудо! Они там еще икают внутри, у вас было? Ссылка на это сообщение
вейгела 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Musanna, аденомиоз как эндометриоз, только в первом случае эндомтрий разрастается в стенки матки(внутренний эндометриоз), а во втором клетки эндометрия разрастаются с наружи, очаги могут быть в брюшной полости на яичниках, вобщем в любом месте вокруг матки. Для лечения аденомиоза обычно на ОК сажают, а наружний эндометриоз еще и прижигают. У меня тоже уз-признаи аденомиоза(а последнее узи 3 дня назад- полость матки без патологий) ,кто как видит что ли? Про трудность зачатия тоже читала, но врачиха сказала, что он у меня незначительный и проблема моя -гормоны. Вот интересно, у меня эстрадиол ниже нормы, откуда тогда аденомиоз? И эндик вроде не плохо растет... Ссылка на это сообщение
valentin2345 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Вот интересно, у меня эстрадиол ниже нормы, откуда тогда аденомиоз? И эндик вроде не плохо растет... нет наверное не в этом проблема, у меня эстрадиол высокий - а этой заразы нет ттттт, но есть миома. Эндик хороший - а по идее на высоком эстрадиоле должен быть ого я читала что не только ОК - еще вводят в искусственный климакс, эти все очаги начинают угасать Ссылка на это сообщение
вейгела 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 TatiDav, замечательное видео! Мой телефон даже не тормозил, не посмел показал не одном! дыхании нет наверное не в этом проблема, у меня эстрадиол высокий - а этой заразы нет ттттт, но есть миома. Эндик хороший - а по идее на высоком эстрадиоле должен быть ого я читала что не только ОК - еще вводят в искусственный климакс, эти все очаги начинают угасать Да ,в искуственный климакс это когда большие наружние разрастания на яичниках и т.д. Сначала прижигают, потом в климакс отправляют... Миома мне кажется посерьезней будет.... Я вчера читала , девочка боровую матку пила у нее прошла. А ты в этом цикле на УЗИ ходила? Как там у тебя? А то пошла смотреть в конце, когда все отечное и плохо видно Ссылка на это сообщение
valentin2345 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) вейгела, ну миомы разные бываю, зависит от того куда и как растет и какие цели в жизни - Б или не Б. Их же сейчас знаете объединили миому и фиброму и теперь они все лейомиомы кажется. Пойду после М - ну в принципе уже можно, но я хочу поставить свечи, проверить будет ли визуализироваться канал и за одно посчитать фолики и посмотреть ДФ - думаю в понедельник -вторник это сделать Пишут что ДФ виден к 10 ДЦ, может не стоит так рано идти? понедельник будет 7 ДЦ и в понедельник же еще к ГЭ записалась первично. ❁ marta ❁, на свечах написано начать использовать в 1 ДЦ - это что на М свечи ставить нужно было? Я думала они растовряются и кремообразыетакие становятся, поставила утром думала на день, а они жирные все испачкала блин! Их даже не ночь стремно ставить - они очень жидкие - что обычно с такими делают? просветите тундру плиз спать как йог? вот так? потому что на работу так ходить неудобно.. Изменено 24 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Musanna 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Musanna, аденомиоз как эндометриоз, только в первом случае эндомтрий разрастается в стенки матки(внутренний эндометриоз), а во втором клетки эндометрия разрастаются с наружи, очаги могут быть в брюшной полости на яичниках, вобщем в любом месте вокруг матки. Для лечения аденомиоза обычно на ОК сажают, а наружний эндометриоз еще и прижигают. У меня тоже уз-признаи аденомиоза(а последнее узи 3 дня назад- полость матки без патологий) ,кто как видит что ли? Про трудность зачатия тоже читала, но врачиха сказала, что он у меня незначительный и проблема моя -гормоны. Вот интересно, у меня эстрадиол ниже нормы, откуда тогда аденомиоз? И эндик вроде не плохо растет... меня моя Г. пыталась утриком лечить, 5 месяцев на нем - но результат был настолько крохотным, что даже не знаю! и еще, она меня лечила им с 16 по 25 ДЦ, а как я сейчас выяснила сама по графикам БТ (базальная температура), у меня овулька только на 18 ДЦ, поэтому, от утрика у меня циклы удлинились и М. долго не начинались... я еще не могла понять, почему так... можно попробовать еще на нем посидеть.. но это ведь опять не планировать ? Изменено 24 мая 2013 пользователем Musanna Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Валя ты про какие свечи говориш? с 1дц это в М как раз тогда всё выходит плохое и старое и тут же уничтожается.а потому что микробы опять туда могут забратся.но думаю всётки не страшно.главное хоть что то делать,чем вообще не делать. а свечки в холодильнике храниш? Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ДФ - думаю в понедельник -вторник это сделать Пишут что ДФ виден к 10 ДЦ, может не стоит так рано идти? Мне узист говорил что ДФ виден на 10 ДЦ уже Ссылка на это сообщение
valentin2345 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ❁ marta ❁, хинофуцин, они маслянные какие-то. Блин забыла на столике .. не положила в холодильник TatiDav, Ну вот значит понедельник - рано Ссылка на это сообщение
вейгела 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Musanna, почему на утрике нельзя планировать? Можно! Только не понимаю как он помогает? Он вроде прогестерон поддерживает во 2 фазе, а эндик растет в 1ой.... Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем привет!Записки вчера все ваша отвезла.На удивление было не очень много народу.А красота там неописуемая что то вроде парка внутри территории.Наконец то оформила свою вышивку. ангелочки.Примета у вышивальщиц, если ее вышить, то в ближащее время забеременеешь!Хотела на аватар поставить..не получается((( 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Хотела на аватар поставить..не получается((( уменьшай размеры спасибо за записочки! Ссылка на это сообщение
Musanna 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Musanna, почему на утрике нельзя планировать? Можно! Только не понимаю как он помогает? Он вроде прогестерон поддерживает во 2 фазе, а эндик растет в 1ой.... вот не знаю! она как-то именно за эндиком и наблюдала.. то ли растила, то ли уменьшала его так... так и не поняла.... Всем привет!Записки вчера все ваша отвезла.На удивление было не очень много народу.А красота там неописуемая что то вроде парка внутри территории.Наконец то оформила свою вышивку. ангелочки.Примета у вышивальщиц, если ее вышить, то в ближащее время забеременеешь!Хотела на аватар поставить..не получается((( Спасибо огромное!!! :udachi: Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А я плакать хочу((((вот сидела бы и целый день плакала бы!мне кажется всё у меня не так!всё ни как у людей! вот какое такое настроение сегодня((((((а завтра я отдыхаю)))) Света спасибо большое за записочки!!!!!!! Боженька обязательно нас благославит на рождение наших крошек! Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 valentin2345, Спасибо!Получилось) Ссылка на это сообщение
valentin2345 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А я плакать хочу((((вот сидела бы и целый день плакала бы!мне кажется всё у меня не так!всё ни как у людей! это ты ПМСишь, у всех такие мысли бывают в голове )) ah.svetlana, не за что! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Musanna, Прогестерон переводит эндометрий во вторую фазу.распушает его,делает трёхслойным,мягким как облачко,чтоб ЯК упала как на пирину и провалилась ah.svetlana, Очень красивые ангелочки!!!!!!!!!!я тоже о них мечтаю.не могу найти в городе.вообще не слышали про такую картину!(С инета не хочу)а какой размер готовой картинки? Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ❁ marta ❁, небольшая картинка 11*15, а по инету заказать...может привезут по почте.. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ah.svetlana, Думаеш так можно????с радостью закажу!и размеры наверно разные? я бы конечно минимум 18*25 хотела бы. Светик,ты не знаеш как и где можно заказать до почты своей наверно придёт.? Ссылка на это сообщение
valentin2345 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ❁ marta ❁, здесь крупно совсем и инструкция Ссылки скрыты. 20 на 15 по поводу миом, полипов и эндометриозов - слышала еще пьют красную щетку 1 Ссылка на это сообщение
OD75 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, всем привет!!! Я к вам на огонек за позитивом и кулачками! Завтра на узи, переживаю - такая спокойная была, а тут в январятах у нашего модератора -активистки и открывателя веточки Б сорвалась, безсимптомно, без болей мазни и прочего, наоборот со всеми признаками Б, пошла на узи - а там одно плодное яйцо. И уверена была и не моталась с анализами - а вышло так. Умом понимаю - у КАЖДОГО свой путь. На все воля Божья, верю он заботится обо мне и о моем малыше. Но появилось беспокойство. Девочки, дайте мне щелчок по носу от плохих мыслей и подержите кулачки на отличное завтрашнее узи!!!! Помоги мне, Господи, сохранить, легко выносить и родить в январе 2014 здорового малыша! Ссылка на это сообщение
valentin2345 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 так! Отставить нытье - мы тебя в январята зачем отправили? Назад захотела?????????? Если будешь думать о плохом - получишь то, о чем думаешь! Кто нам тут писал про посыл в космос.. Сколько негативных уже отправила?? Думать нужно о хорошем и не гневи Бога, дорогая! У тебя все прекрасно - есть и будет! Ссылка на это сообщение
OD75 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мысли не то что плохие, а беспокойные - нет уж обратно не хочу, девочки, лучше буду вас ждать в соседнии веточки и чихать на вас чтобы скорее. Неееее, я их не отправляю - всегда за каждую негативную мысль прощение прошу и стараюсь тут же отвлечься, повторяя, что Господь заботится обо мне и о моем малыше. Ссылка на это сообщение
valentin2345 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 с одной стороны я могу тебя понять - наверное, бы тоже моск себе выносила, но с другой, если все в руках Божьих, то че париться - расслабься и получай удовольствие от жизни и Б, ведь это такая радость!! и меньше читай инет - у каждого по-своему в жизни складывается - у кого-то срывается, у кого-то завязывается, только липнем мы к негативу чета и на него больше обращаем внимания Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт