Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня в карте тоже написан аденомиоз. Хотя я вообще толком не понимаю, что это такое. Мне Г никогда ничего не назначала в связи с этим. Это что-то страшное или нет?

Вот не знаю! сама толком так и не поняла... вроде это тоже разрастание эндометрия...

вот тут хорошо объяснено:

Ссылки скрыты.

но он, к сожалению, может препятствовать прикреплению малыша в матке :(((

У меня в карте тоже написан аденомиоз. Хотя я вообще толком не понимаю, что это такое. Мне Г никогда ничего не назначала в связи с этим. Это что-то страшное или нет?

посмотрела видео! очень трогательно!!!..... спасибо за ссылку!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Musanna, он пишет что ЭМА как метод лечения или хирургия. Помните я писала о той женщине - она мне ответила, что

Значит, его удаление будет требовать внедрение в мышечную стенку матки и не исключено, ее рассечение. Это отстранит вас от планирования беременности еще на 1.5-2 года. хирургическое лечение не желательно. ЭМА при планировании беременности в будущем строго противопоказано.

посмотрела видео - это чудо!

Они там еще икают внутри, у вас было?

Musanna, аденомиоз как эндометриоз, только в первом случае эндомтрий разрастается в стенки матки(внутренний эндометриоз), а во втором клетки эндометрия разрастаются с наружи, очаги могут быть в брюшной полости на яичниках, вобщем в любом месте вокруг матки. Для лечения аденомиоза обычно на ОК сажают, а наружний эндометриоз еще и прижигают. У меня тоже уз-признаи аденомиоза(а последнее узи 3 дня назад- полость матки без патологий) ,кто как видит что ли? Про трудность зачатия тоже читала, но врачиха сказала, что он у меня незначительный и проблема моя -гормоны. Вот интересно, у меня эстрадиол ниже нормы, откуда тогда аденомиоз? И эндик вроде не плохо растет...

Вот интересно, у меня эстрадиол ниже нормы, откуда тогда аденомиоз? И эндик вроде не плохо растет...

нет наверное не в этом проблема, у меня эстрадиол высокий - а этой заразы нет ттттт, но есть миома. Эндик хороший - а по идее на высоком эстрадиоле должен быть ого

я читала что не только ОК - еще вводят в искусственный климакс, эти все очаги начинают угасать

TatiDav, замечательное видео! Мой телефон даже не тормозил, не посмел:) показал не одном! дыхании

нет наверное не в этом проблема, у меня эстрадиол высокий - а этой заразы нет ттттт, но есть миома. Эндик хороший - а по идее на высоком эстрадиоле должен быть ого

я читала что не только ОК - еще вводят в искусственный климакс, эти все очаги начинают угасать

Да ,в искуственный климакс это когда большие наружние разрастания на яичниках и т.д. Сначала прижигают, потом в климакс отправляют...

Миома мне кажется посерьезней будет.... Я вчера читала , девочка боровую матку пила у нее прошла. А ты в этом цикле на УЗИ ходила? Как там у тебя? А то пошла смотреть в конце, когда все отечное и плохо видно:)

вейгела, ну миомы разные бываю, зависит от того куда и как растет и какие цели в жизни - Б или не Б. Их же сейчас знаете объединили миому и фиброму и теперь они все лейомиомы кажется.

Пойду после М - ну в принципе уже можно, но я хочу поставить свечи, проверить будет ли визуализироваться канал и за одно посчитать фолики и посмотреть ДФ - думаю в понедельник -вторник это сделать Пишут что ДФ виден к 10 ДЦ, может не стоит так рано идти?

понедельник будет 7 ДЦ и в понедельник же еще к ГЭ записалась первично.

❁ marta ❁, на свечах написано начать использовать в 1 ДЦ - это что на М свечи ставить нужно было? Я думала они растовряются и кремообразыетакие становятся, поставила утром думала на день, а они жирные :D все испачкала блин! Их даже не ночь стремно ставить - они очень жидкие - что обычно с такими делают? просветите тундру плиз

спать как йог? :Dвот так? потому что на работу так ходить неудобно..

497538_20120208114714.jpg

Изменено пользователем valentin2345

Musanna, аденомиоз как эндометриоз, только в первом случае эндомтрий разрастается в стенки матки(внутренний эндометриоз), а во втором клетки эндометрия разрастаются с наружи, очаги могут быть в брюшной полости на яичниках, вобщем в любом месте вокруг матки. Для лечения аденомиоза обычно на ОК сажают, а наружний эндометриоз еще и прижигают. У меня тоже уз-признаи аденомиоза(а последнее узи 3 дня назад- полость матки без патологий) ,кто как видит что ли? Про трудность зачатия тоже читала, но врачиха сказала, что он у меня незначительный и проблема моя -гормоны. Вот интересно, у меня эстрадиол ниже нормы, откуда тогда аденомиоз? И эндик вроде не плохо растет...

меня моя Г. пыталась утриком лечить, 5 месяцев на нем - но результат был настолько крохотным, что даже не знаю! и еще, она меня лечила им с 16 по 25 ДЦ, а как я сейчас выяснила сама по графикам БТ (базальная температура), у меня овулька только на 18 ДЦ, поэтому, от утрика у меня циклы удлинились и М. долго не начинались... я еще не могла понять, почему так...

можно попробовать еще на нем посидеть.. но это ведь опять не планировать ? :(

Изменено пользователем Musanna

Валя ты про какие свечи говориш?

с 1дц это в М как раз тогда всё выходит плохое и старое и тут же уничтожается.а потому что микробы опять туда могут забратся.но думаю всётки не страшно.главное хоть что то делать,чем вообще не делать.

а свечки в холодильнике храниш?

❁ marta ❁, хинофуцин, они маслянные какие-то. Блин забыла на столике .. не положила в холодильник

TatiDav, Ну вот значит понедельник - рано

Musanna, почему на утрике нельзя планировать? Можно! Только не понимаю как он помогает? Он вроде прогестерон поддерживает во 2 фазе, а эндик растет в 1ой....

Всем привет!Записки вчера все ваша отвезла.На удивление было не очень много народу.А красота там неописуемая что то вроде парка внутри территории.Наконец то оформила свою вышивку. ангелочки.Примета у вышивальщиц, если ее вышить, то в ближащее время забеременеешь!Хотела на аватар поставить..не получается(((

• Нравится 1

Musanna, почему на утрике нельзя планировать? Можно! Только не понимаю как он помогает? Он вроде прогестерон поддерживает во 2 фазе, а эндик растет в 1ой....

вот не знаю! она как-то именно за эндиком и наблюдала.. то ли растила, то ли уменьшала его так... так и не поняла....

Всем привет!Записки вчера все ваша отвезла.На удивление было не очень много народу.А красота там неописуемая что то вроде парка внутри территории.Наконец то оформила свою вышивку. ангелочки.Примета у вышивальщиц, если ее вышить, то в ближащее время забеременеешь!Хотела на аватар поставить..не получается(((

Спасибо огромное!!! :udachi: :udachi: :udachi:

А я плакать хочу((((вот сидела бы и целый день плакала бы!мне кажется всё у меня не так!всё ни как у людей!

вот какое такое настроение сегодня((((((а завтра я отдыхаю))))

Света спасибо большое за записочки!!!!!!!

Боженька обязательно нас благославит на рождение наших крошек!

А я плакать хочу((((вот сидела бы и целый день плакала бы!мне кажется всё у меня не так!всё ни как у людей!

это ты ПМСишь, у всех такие мысли бывают в голове ))

ah.svetlana, не за что!

Musanna, Прогестерон переводит эндометрий во вторую фазу.распушает его,делает трёхслойным,мягким как облачко,чтоб ЯК упала как на пирину и провалилась

ah.svetlana, Очень красивые ангелочки!!!!!!!!!!я тоже о них мечтаю.не могу найти в городе.вообще не слышали про такую картину!(С инета не хочу)а какой размер готовой картинки?

ah.svetlana, Думаеш так можно????с радостью закажу!и размеры наверно разные?

я бы конечно минимум 18*25 хотела бы.

Светик,ты не знаеш как и где можно заказать до почты своей наверно придёт.?

❁ marta ❁,

81afe0.jpg

здесь крупно совсем и инструкция

Ссылки скрыты.

20 на 15

по поводу миом, полипов и эндометриозов - слышала еще пьют красную щетку

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Я к вам на огонек за позитивом и кулачками! Завтра на узи, переживаю - такая спокойная была, а тут в январятах у нашего модератора -активистки и открывателя веточки Б сорвалась, безсимптомно, без болей мазни и прочего, наоборот со всеми признаками Б, пошла на узи - а там одно плодное яйцо. И уверена была и не моталась с анализами - а вышло так.

Умом понимаю - у КАЖДОГО свой путь. На все воля Божья, верю он заботится обо мне и о моем малыше. Но появилось беспокойство.

Девочки, дайте мне щелчок по носу от плохих мыслей и подержите кулачки на отличное завтрашнее узи!!!!

Помоги мне, Господи, сохранить, легко выносить и родить в январе 2014 здорового малыша!

так! Отставить нытье - мы тебя в январята зачем отправили? Назад захотела?????????? Если будешь думать о плохом - получишь то, о чем думаешь! Кто нам тут писал про посыл в космос.. Сколько негативных уже отправила?? Думать нужно о хорошем и не гневи Бога, дорогая! У тебя все прекрасно - есть и будет! :flower:

Мысли не то что плохие, а беспокойные - нет уж обратно не хочу, девочки, лучше буду вас ждать в соседнии веточки и чихать на вас чтобы скорее. Неееее, я их не отправляю - всегда за каждую негативную мысль прощение прошу и стараюсь тут же отвлечься, повторяя, что Господь заботится обо мне и о моем малыше.

с одной стороны я могу тебя понять - наверное, бы тоже моск себе выносила, но с другой, если все в руках Божьих, то че париться - расслабься и получай удовольствие от жизни и Б, ведь это такая радость!! и меньше читай инет - у каждого по-своему в жизни складывается - у кого-то срывается, у кого-то завязывается, только липнем мы к негативу чета и на него больше обращаем внимания

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...