❁Mariska❁ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Гладис без паники!щелчок тебе по носу и мои кулачки!!!верь в малыша! Валя,мне с инета не надо.я не профи.вышила всего 3картины кое как.распечатать с инета-это черный принтер.где какая нитка не видно.да и мулине отдельно покупать,холст-или как его там.но самое сложное-схема чёрнобелая.попробуй разбери. вот крючком да!я закрытыми глазами вяжу на всех-и детей и младенцев и взрослых.а вышивать не могу толком. Ссылка на это сообщение
valentin2345 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) ❁ marta ❁, ясно. Чета не находится в наличии, тем более большие. может под заказ, попробуй тут Ссылки скрыты. у них они были в наличии Изменено 24 мая 2013 пользователем valentin2345 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Они там еще икают внутри, у вас было? О, у меня такое постоянно было. Так смешно было спать как йог? вот так? потому что на работу так ходить неудобно.. Я кладу небольшую подкладку, когда свечи вставляю и еще стараюсь ночью встать в туалет, потому что к тому времени все растворяется и лишнее выходит. Я так последний раз не положила ничего, а у меня свечи были с содержанием йода, красивые труселя испортила, не отстирываются полностью . Я пришла с первого дочкиного выпускного, она закончила начальную школу. Отмечали в ресторане на улице. На улице жара ужас, устала от нее . А ночью у нас сегодня такие спецэффекты были: гром сильнейший, молнии сверкали вовсю и потом еще ливень как пошел. Правда к утру почти все уже высохло. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Barbariska80, Теперь твоя маленькая доча будет учиться в большом крыле со старшекласниками. Поздравляю с переходом на новый уровень!)) это всё так волнительно!когда сын переходил с 4го в 5ый,я тихонько сама с собой плакала на выпускном,мне казалось что он так быстро растёт. а сейчас мне кажется,что он маленьким то не был!вот пришол сразу к нам большой и мотает нервы(((( представляете!достала летнюю обувь 42 размера,а она маленькая ему.отец теперь носит.а у нас сын обувь с рынка низачто не оденет!у него со спортмастера одежда.(и кто его набаловал??)жалко сначало стало обувь!но ладно есть кому за сыном носить!-папе. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 А у нас с дочкой почти один размер ноги сейчас. У меня 36,5. У нее -35,5 - 36. Пару босоножек на плоском ходу ей отдала новых, которые заказывала себе, но мне оказались узковаты. Так что пока удобно. Поздравляю с переходом на новый уровень!)) Спасибо! Ссылка на это сообщение
valentin2345 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А моя на размер меньше поодежде :-) Я купила себе летних блузочек привезла домой с магазина она залезла нацепила и не выразит :-) говорит отдай мне Пришлось покупать вторую такую же только чуть меньше и теперь мы ходим а люди наверное думают что по очереди носим :-) мне вообще все равно что они там думают но самой неудобно - не смогла отговорить Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Ща еще косметику как начнут тягать Ссылка на это сообщение
*Мими* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ah.svetlana, Светлана, спасибо тебе Большое за то, что ты делаешь. Ты очень добрая и отзывчивая, и я очень благодарна тебе. Пусть Господь услышит наши молитвы, пусть Матронушка поможет нам забеременеть и родить здоровых деток. Гладис, удачно тебе завтра сходить. пусть Господь помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Почитала про гиперстимуляцию у некоторых форумчанок, страшно . Если слишком много фолликулов созревает и овулирует, то слишком много жидкости скапливается и она может попасть в брюшную полость. Ее потом откачивают в больнице. В общем ужас. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Barbariska80, Ты чем себе голову забиваеш????)))))ты про 30 ЯК?там мощные были препараты!почти все экошницы проходят через гиперу.от самой лёгкой до...а на клосте?самая большая гипера там это 5ЖТ.но переносится всё спокойно.по крайней мере это можно пережить.папаверин в свечах приготовь.у меня О болезненная была.я думала меня разорвёт.но ничего.готова к ещё одной стимуляции.на клосте мало гиперы,но очень много неответов. так что 50/50.поэтому ты себя настрой на отлично! На самом деле ооочень много кто забеременил именно благодаря стимуляции!первой,второй и на отмене!ты должна верить,что у тебя всё будет хорошо! и ещё почитай статистику!это тебя подбодрит!я держу за тебя :kulachki: :kulachki: Изменено 24 мая 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
вейгела 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ща еще косметику как начнут тягать У меня это уже случилось......... Когда сначала одна тягала полбеды , а теперь обе . И ведь у каждой есть свое! Как на работу собираться , так чего нибудь не найдешь))))). А ведь изначально купишь обхают все чесслово. Фу что за тени , кофта ни то нисе, босоножки чуть ли ни бабуличьи.... Потом оказывается и носить и ходить удобней! Вот и отлавливаю по очереди. Свете и Вале спасибо за вышывку! Сначала когда читала, думаю надо у Светы схемку попросить, а Валя уже подсуетилась. Спасибо! Вышью и себе на удачу! Надо же , никогда не думала, что стану чихи и картинки соберать на удачу.... Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 вейгела, Да я вот тоже никогда не думала что до этого дойду.А даже себе брелок купила лягухи аиста притягивать)))Еще многие говорят что цветок фикус и цикломен способствует беременности.Надо все перепробывать хуже не будет))) Lailah, Спасибо за теплые слова!!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Barbariska80, Ты чем себе голову забиваеш????)))))ты про 30 ЯК? ага, это жесть Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Barbariska80, у тебя в понедельник узи?какой ДЦ будет? Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки говорю вам до свиданья!Уезжаю на дачу!До встречи в понедельник. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ah.svetlana, хорошо отдохнуть и поработать на даче!до встречи!!!!!!!!!!!! Девочки,я до компа дорвалась .сына ушол к бабуле ночевать смотрите что нашла! А ВОТ И НАШИ МЛАДЕНЧИКИ! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Barbariska80, у тебя в понедельник узи?какой ДЦ будет? Да, 12 ДЦ будет. Девочки говорю вам до свиданья!Уезжаю на дачу!До встречи в понедельник. Хороших выходных! А ВОТ И НАШИ МЛАДЕНЧИКИ! На всех хватит 1 Ссылка на это сообщение
*Мими* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки говорю вам до свиданья!Уезжаю на дачу!До встречи в понедельник Пока!!! Я тоже завтра еду :Hello: Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 и я еду правда моя дача под окнами. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Что-то у нас снова такое небо черное, опять спецэффекты наверное ночью будут Ссылка на это сообщение
вейгела 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ah.svetlana, Хороших выходных! и я еду правда моя дача под окнами. Ты видимо на самокате поедешь. И я туда же)))))))). Только до воскресенья Оксан , у нас тут тоже свистопляска, с юга идет..... Привет с Украины. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ты видимо на самокате поедешь на самоходе.мне 4 шага только. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Оксан , у нас тут тоже свистопляска, с юга идет..... Привет с Украины. Это чтобы вам тоже весело было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт