*Мими* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Странная какая-то программа. Писала вероятность зачатия 75%, поставила ПА и снизилась до 61% :not know: Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Lailah, вот вот.наверно не там мы ищем детей. у меня без ПА тоже вероятность больше. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Странная какая-то программа. Писала вероятность зачатия 75%, поставила ПА и снизилась до 61% :not know: Я читала, что программа считает, что у тебя каждый день ПА, пока ты сама не начинаешь их проставлять. Lailah, таки дал? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Barbariska80, ого.это наверно только по програмному Па каждый день это норма.... как то неправильно программа считает!и даже скидку на усталось не делает? :D Lailah, таки дал? дал,дал!я тоже об этом подумала Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Я сегодня выпила последнюю порцию клоста, теперь не терпится на узи, хочу скорее узнать как там процесс движется. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Barbariska80, Оооо.движется во всю!ТТТ!пусть крепыши растут! на клосте хорошо фолики растут!вы главное с мужем работайте! Ссылка на это сообщение
*Мими* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Lailah, вот вот.наверно не там мы ищем детей. Вот не знаю, у меня пока нет ПМС и я об этом не думаю даже, чтоб не накручивать Lailah, таки дал? Ага, накинулся аки голодный вепрь посреди поля :D дал,дал!я тоже об этом подумала *смахнула капли пота с уставшего лба угу :malicious: Кстати, Марина, а у кого это темпа выросла??? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Кстати, Марина, а у кого это темпа выросла??? Да, Марина, у кого? вы главное с мужем работайте! Я на следующую неделю настраиваюсь, но и до этого потренируемся Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а вы разве не знали?что перед овуляцией БТ (базальная температура) резко вниз!а перед М резко вверх?вот!знайте! я уже вовсю в новом цикле. да и муж уже меня требует Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Такие прикольные узи сейчас делают, малыша можно рассмотреть до рождения http://www.babyplan.ru/gallery/image/21023-27-ned-i-7-dnej-pohozhi-ya-schitayu-na-vseh-pampersom-uuuaaaa/ http://www.babyplan.ru/gallery/image/21490-nashe-malenkoe-dolgozhdannoe-chudo/ Эх, 10 лет назад такого не было. Ссылка на это сообщение
*Мими* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а вы разве не знали?что перед овуляцией БТ резко вниз!а перед М резко вверх?вот!знайте! я уже вовсю в новом цикле. да и муж уже меня требует У меня не так вовсе. У меня держится 37 или 37,1 а потом резко вниз В смысле резко вниз - в этот день М начинаются Так, у нас тут 1 скрытый появился, читает нас тихонько Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Так, у нас тут 1 скрытый появился, читает нас тихонько Скрытый - это Марта Ссылка на это сообщение
valentin2345 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 то что ты Оксана пишешь про гипер у меня было в кисту больно ппц но терпимо Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 то что ты Оксана пишешь про гипер у меня было в кисту больно ппц но терпимо Та я не думаю, что у меня такое будет. Лучше не читать про такие страсти Ссылка на это сообщение
valentin2345 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Да но все терпимо я вспоминаю там лежала девочка она мне рассказывала что ей растили фолики Сейчас понимаю это была стимуляция Говорила она что неприятно это но того стоит и лежала она Б уже! Никогда не думала самой придется с этим столкнуться Я про планирование тогда я мимо ушей все пропустила Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 (изменено) У меня, ттт, пока никаких неприятных ощущений или побочных эффектов от препарата нет. Жду узи, чтобы посмотреть действует он на меня или нет. Изменено 24 мая 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Я волнуюсь, что у меня за скачок БТ (базальная температура) непонятный? До этого все так плавненько шло. Ничего вечером не пила, для О рано. Сегодня даже второй раз измерила, потому что не поверила, результат такой же. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ну на клосте ещё сама по себе БТ (базальная температура) высокая(ты читаеш форум?там такое сплош.)организм реагирует на него.это неплохо. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Ну на клосте ещё сама по себе БТ высокая(ты читаеш форум?там такое сплош.)организм реагирует на него.это неплохо. Надо будет еще почитать, я просто думала она немного повышенная при приеме клоста, но у меня все более-менее ровно шло, а сегодня бац и поднялась до уровня начала моей второй фазы . Завтра тогда упасть должна? Не будет же у меня БТ (базальная температура) в первой фазе 36,7 Ссылка на это сообщение
*Мими* 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Не будет же у меня БТ в первой фазе 36,7 у меня в прошлом цикле несколько дней была БТ (базальная температура) 36,7 списала все на алкоголь, но по факту предполагаю, что что-то не так Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Barbariska80, Там в анотации написано,что клост это антиэстроген.он гасит эстрогены.теперь у тебя их как бы нехватает.а недостаток эстрогенов приводит к высокой БТ (базальная температура) в первой фазе. у меня все графики такие в первой фазе-это для примера,речь то не обо мне,но у меня итак нехватает эстрогена. а тебе не назначили пока эстрогены?наверно от узи будет врач отталкиватся,если эндик будет расти,то и не назначит. на стимуляции,да-сильно не переживай.так бывает. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 (изменено) ❁ marta ❁, я не переживаю, просто очень удивилась утром. Первая реакция "та на нах, не может быть, чтобы О уже случилась" а тебе не назначили пока эстрогены?наверно от узи будет врач отталкиватся,если эндик будет расти,то и не назначит. Пока не прописывали, я тоже думаю, что сначала посмотрят какой у меня Э на узи. у меня в прошлом цикле несколько дней была БТ 36,7 списала все на алкоголь, но по факту предполагаю, что что-то не так Lailah, у тебя своя средняя БТ (базальная температура) в первой фазе 36,4 - 36,5, поэтому для тебя 36,7 не столь существенный показатель. У меня 36,7 - это уже вторая фаза (без приема клоста естественно) У меня в первой фазе только от алкоголя поднималась до 36,6. А сейчас я не парюсь особо, когда принимаешь препараты неизвестно как они отражаются на БТ. Изменено 25 мая 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
*Мими* 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 у тебя своя средняя БТ в первой фазе 36,4 - 36,5, поэтому для тебя 36,7 не столь существенный показатель. Поняла! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 У тебя своя О без клоста когда? фолики не поздно зреют еле еле? ну была ли О только по узи теперь узнаеш.у меня на клосте на 14 дц была О при своей родной на 20-22дц. так что даже точно тебе не скажу,что могло бы это значить. Ссылка на это сообщение
*Мими* 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ❁ marta ❁, у тебя М еще не пошли? Если нет, то уже красная полоска - можно делать еще один тест Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт