Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, у меня ЗБ. Была сегодня на узи - эмбрион 8 мм, сб остановилось 2 дня назад. Бог не дал нам малыша. Не знаю во сто теперь верить и как это пережить.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lailah, Пока нет.я же говорю они проблемно приходят.вчера все циклы посмотрела,вторая фаза-16дней.так что в лучшем случае послезавтра придут.

а тест мне не показывает ничего.вчера делала

Гладис, КАК????это точно??обычно перепроверяют!у разных узистов и аппаратах!

ничего не понимаю!!!!!!ты будеш ещё проверять?

(изменено)

У тебя своя О без клоста когда?

Я не так давно отслеживаю О, но судя по длине циклов минимум на 15 ДЦ.

Думаю, что все-таки О пока у меня еще не было, завтра провери по БТ (базальная температура)

Девочки, у меня ЗБ. Была сегодня на узи - эмбрион 8 мм, сб остановилось 2 дня назад. Бог не дал нам малыша. Не знаю во сто теперь верить и как это пережить.

Это точно, может ошибка???? Я даже не знаю,что сказать :cry:

Изменено пользователем Barbariska80

Вот Гладис в Январятах написала :( :

Девочки и я ухожу из веточки - замершая Б. Была на узи. Смотрели, вертели и троих врачей пригласили - эмбрион 8 мм сб НЕТ, судя по желточному мешочек сб остановилось 2 дня назад. Многоводие поставила - раннее многоводие 100 процентов аномалии развития плода сказала.

В понедельник узи и на госпитализацию.

(изменено)

Что-то у меня ТТ 37,1 :think1:

Состояние как во вторую фазу, чувствую, что тело горячее. Все-таки проскакивает мысль, что может О была. Теоретически фолликул мог дозреть до 17 мм (если растет по 2 мм в день). Но пока не верится, нужно подождать до завтра.

Изменено пользователем Barbariska80

...нет таких слов...знаю.. когда умереть. хочется и ни во что больше не веришь и душа воет как собака на цепи.. и лучшая подруга заберемевшая со мной родит здорового малыша в срок, а я нет.. когда рыдаешь. и сердце разрывается - за что мне это?.. когда нет таких утишений и хочется спать чтобы не было реальности.. больно.

Гладис, Миленькая крепись!это нужно пережить и проплакать.где то даже проистерить!так бывает,но тебя это не утешит.никакие слова тебе не помогут сейчас.ты главное крепись!и знай!всё равно твой малыш тебя найдёт!пусть немного попозже.

я обнимаю тебя.я знаю что ты чувствуеш(((((((

у меня сегодня весь день на душе кошки, понятно теперь что за странная депрессия

Гладис, выплакаться нужно, к сожалению такое бывает :(

Гладис, Оля , очень тебе сочувствую............ Трудно найти слова для утешения, да и .......никакие слова в такой ситуации не утешат......

Девочки не думала что с кем то из нас такое может случиться. Теперь уснуть не смогу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...