Barbariska80 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Врач к которой первично на завтра записалась заболела :-( Обидно Ссылка на это сообщение
Musanna 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ❁ marta ❁, у тебя новый цикл???? Musanna, с овулькой! Спасибочки! Надеюсь, это она, а не вчерашнее пиво )) Жалко очень Гладис ; Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Ну вроде как.разгонятся надеюсь.стимулированый цикл))))) Какой у тебя план действий в эту стимуляцию? Какие препараты будешь принимать? Жалко очень Гладис ; Жалко конечно, все сразу притихли Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Musanna, с овулькой ! Barbariska80, как-то фигово на душе Жалко Гладис не то слово хочется верить в чудо что может завтра на узи вдруг скажут что ошиблись 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Barbariska80, Дивигель,клост,дюф.узи.и наверно в период О окситоцин. блин у меня 2линии детей на правой руке.двое детей.чё то наверно не получится больше.или не стоит верить в хиромантию? Ссылка на это сообщение
*Мими* 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 блин у меня 2линии детей на правой руке.двое детей.чё то наверно не получится больше.или не стоит верить в хиромантию? Проблема в том, что ты не знаешь мелких деталей, ответвлений,островков и схем взаимодействия линий друг с другом. Я думаю, что гадать на детей по двум линиям на ребре ладони - не правильно, ведь эти линии могут перекрываться страданиями по здоровью или разводом, либо показывать зачатие, но не вынашивание - не верь короче Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Lailah, А у тебя сколько линий? и девочки,у вас сколько? нет верить не буду конечно!ато вообще надежды не останется!у мужа там 3полоски)))) Ссылка на это сообщение
*Мими* 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ❁ marta ❁, у меня две линии, одна длинная, другая короткая Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 и наверно в период О окситоцин. а окситоцин для чего? и девочки,у вас сколько? а где смотреть? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Смотреть на правой руке под мизинцем на ребре ладони.сразу сразу под нижней фалангой окситоцин он сокращает фолик или яйцеклетку разрывает от сокращения,стенки Я размегчает.это кратко описала. там на форуме про это говорили. а муж мне говорил,что они так поросятам делали.окситоцин вкалывали и сводили со свиньёй))))чтоб потомство выводилось потом. а Марина там на форуме говорила,что коровам так делали)))ну это просто для справки тебе написала))))в общем что то окситоцин там сокращает)))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 окситоцин там сокращает)))) Я знала, что его роженицам колят, а вот о том, что он фоллики лопает, не знала. Смотреть на правой руке под мизинцем на ребре ладони.сразу сразу под нижней фалангой если я правильно посмотрела, то у меня 3 Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Barbariska80, Дивигель,клост,дюф.узи.и наверно в период О окситоцин. блин у меня 2линии детей на правой руке.двое детей.чё то наверно не получится больше.или не стоит верить в хиромантию? Марта, советую метод "Иголка с ниткой". Проверено!!! Ссылка на это сообщение
*Мими* 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки, я забыла, какого гормона не хватает, когда овуляции еще нет, а уже депрессняк? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Девочки, я забыла, какого гормона не хватает, когда овуляции еще нет, а уже депрессняк? Не знаю Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 и я не знаю :D Эндорфина тебе не хватает Ссылка на это сообщение
*Мими* 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Эндорфина тебе не хватает с таким темпом жизни не хватает Вот удочки мотаю на море. ХОЧУ отдохнуть Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 с таким темпом жизни не хватает Вот удочки мотаю на море. ХОЧУ отдохнуть Когда едешь? Ты же вроде за лавандой к нам собиралась. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 еще гормон радости - серотонин ) А кто-нибудь был на каких-нибудь островах, таких как Мальдивы, Карибы и т.д.? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 А кто-нибудь был на каких-нибудь островах, таких как Мальдивы, Карибы и т.д.? Я была на Мальдивах, правда давно Я там дочку зачала Ссылка на это сообщение
*Мими* 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ты же вроде за лавандой к нам собиралась. куда именно еще не знаю, поглядываю на Канаку из-за отсутствия толпы людей, но не уверена. Вот хочу посоветоваться, куда можно поехать, чтобы по ступенькам не прыгать и людей не много было под ногами, чтобы без Мидиирапаныкреведки над ухом и горы с лавандой еще гормон радости - серотонин ) надо есть меньше, а не могу - на сладкое потянуло, с серотонином все ок А кто-нибудь был на каких-нибудь островах, таких как Мальдивы, Карибы и т.д.? не была, не люблю долгие перелеты Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 куда можно поехать, чтобы по ступенькам не прыгать и людей не много было под ногами, чтобы без Мидиирапаныкреведки над ухом и горы с лавандой Ты слишком много хочешь . Мне нравится в Новом Свете, но не в разгар сезона. Ссылка на это сообщение
*Мими* 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ты слишком много хочешь Да. такова моя страстная натура :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт