Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80, Удачи и хороших новостей тебе на узи!!!!@@@@@@@

всем привет))))

Спасибо! Иду во второй половине дня, потом отпишусь

ой, как прикольно! ) А на каком именно острове (курорте) там были?

Были на островах Ган (это за экватором) и на Олувели.

Были на островах Ган (это за экватором) и на Олувели.

На Олувели весь остров - это пятизвездочный отель. На острове Ган не помню отель, но могу посмотреть, там остров жилой, даже фабрика какая-то на нем была. Отель там был трехзвездочный (других не было), но очень приличный. Мы туда из-за нырялки летали. В то время кораллы остались только там после одного из резких потеплений воды в Индийском океане.

valentin2345, Musanna, спасибо ;)

Barbariska80, я дайвинг не смогла- хотела получить сертификат и "нешмаглая" Ну ты даешь! Как там молодежь говорит респект и уважуха :D

В Крыму знакомые у нас ездят в Балаклаву нырять - не моя тема ))))))) поэтому ничего про это не знаю Но говорят прикольно

Barbariska80, я дайвинг не смогла- хотела получить сертификат и "нешмаглая" Ну ты даешь! Как там молодежь говорит респект и уважуха :D

Я на инструктора PADI сдала в свое время. Но уже давно не ныряла.

Кораллы в Египте красивые сказочные и можно просто с трубочкой поплавать, если дайвинг не получается как у меня ))))

О МАЙ ГАД - КААААААААААААААК?? я в ужасе

я тоже эту систему пробовала - но блиин это нереально для меня Упражнение снять маску, а потом надеть и продуть нос под водой - ппц жесть какая-то

Кораллы в Египте красивые сказочные и можно просто с трубочкой поплавать, если дайвинг не получается как у меня ))))

Да, там видимость метров до 40, поэтому и с маской интересно поплавать, все видно. На мальдивах в то время кораллов почти не осталось, но зато там манты! Это такое потрясающее зрелище, когда она огромная над тобой проплывает, не передать. Ну и акулки всякие безобидные в основном.

О МАЙ ГАД - КААААААААААААААК?? я в ужасе

я тоже эту систему пробовала - но блиин это нереально для меня Упражнение снять маску, а потом надеть и продуть нос под водой - ппц жесть какая-то

Когда на инструктора сдаешь, там еще интереснее упражнения :D . И самое главное, что нужно потом уметь показать все это внятно людям.

Я кстати никогда не мечтала дайвингом заниматься, просто так сложились в жизни обстоятельства и была возможность пройти обучение, а я не отказалась.

это вообще! для меня непостижимое что-то.. Я сначала загорелась, пока нашла инструктора, у вас наверное эта тема популярная - у вас моря рядом У нас всего один клуб и то там больше для тех кто уже умеет, они объединяются для практики, поездок А не для начинающих В общем я так хотела - три занятия в басике и я поняла что в жизни не буду этим заниматься )))))))))))))

Изменено пользователем valentin2345

и я поняла что в жизни не буду этим заниматься )))))))))))))

Зато сэкономила кучу денег. Это недешевый вид отдыха. А вообще неудивительно, что после бассейна тебя не потянуло заниматься дальше, та же не очень интересно. Лучше начинать в море на небольшой глубине.

ха ха ха - а если нет моря рядом? Те курсы которые в отелях - это не то, они для ныряний с инструктором А я хотела сама

И дело не в воде, а способностях Нужно просто с водой дружить А я не очень, плаваю конечно, но не большой любитель плавания. И вопрос же был не в экономии, если бы я хотела сэкономить я бы не стала вообще заниматься, цены знаю....

я люблю Крым - рядом, воздух, не нужны визы Хоть минусы тоже есть

а я в Крыму была один раз - очень понравилось! Золотой пляж особенно :) и природа!!! места красивые :)

Везде есть свои плюсы :)

Но в основном все же отдыхаю на заграничных курортах :))) хотя в Крым не против еще разок тоже съездить :)

И дело не в воде, а способностях Нужно просто с водой дружить А я не очень, плаваю конечно, но не большой любитель плавания.

Дело не в умении плавать. Когда нас готовили, у нас была группа из 6-ти человек. Из них на экзамен должны были послать 2 человека (кстати только сама попытка сдачи экзамена стоила 500долларов). Так вот среди нас был кандидат в мастера спорта по плаванию. И его даже не послали на экзамен :sorry: . Потому что не навыки в плавании играют решающую роль. Важно внимание под водой, ну а для инструктора еще умение следить за ситуацией (на мальдивах были моменты, когда простые дайверы плыли к электрическим скатам, хотя их сто раз предупреждали, они потом говорили, что хотели просто посмотреть, но инструктор же не знает, что в голове у человека, поэтому были начеку). Я кстати сама пловец не ахти :sorry:

Musanna, Вам сюда далекова-то будет, действительно лучше куда-то, где есть сервис )) А что ваш Краснодарский край? Я была в Сочи - природа красивая, остальное как в Крыму ))))))))))))

Дело не в умении плавать. Когда нас готовили, у нас была группа из 6-ти человек. Из них на экзамен должны были послать 2 человека (кстати только сама попытка сдачи экзамена стоила 500долларов). Так вот среди нас был кандидат в мастера спорта по плаванию. И его даже не послали на экзамен . Потому что не навыки в плавании играют решающую роль. Важно внимание под водой, ну а для инструктора еще умение следить за ситуацией (на мальдивах были моменты, когда простые дайверы плыли к электрическим скатам, хотя их сто раз предупреждали, они потом говорили, что хотели просто посмотреть, но инструктор же не знает, что в голове у человека, поэтому были начеку). Я кстати сама пловец не ахти

я честно говоря не знаю в чем там дело, я занималась индивидуально с тренером, без группы. Может в группе легче ))))))))) Но мне очень сложно было. Открыл рот в него вода попала, маску снял - вообще паника, она везде залазит - ой это кинокомедия, даже вспоминать не хочется )))))))))) элементарные вещи выполнить не смогла.

У моего отпуск вообще редко бывает. А меня одну не отпускает отдыхать

Мне одной скучно и не то, мы всегда вместе Еще ни разу по отдельности не отдыхали, я себе даже не могу себе это представить

Мне одной скучно и не то, мы всегда вместе Еще ни разу по отдельности не отдыхали, я себе даже не могу себе это представить

Так он меня даже недалеко на побережье на пару неделек с ребенком не отпускает отдохнуть, хотя мог бы на выходные приезжать. Поэтому приходится ездить на день, с утра выехал, после обеда вернулся.

Хотим после окончания его проекта съездить куда-нибудь заграницу, но ему как назло проект до конца года продлили. Так что теперь нескоро :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...