❁Mariska❁ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Barbariska80, Удачи и хороших новостей тебе на узи!!!!@@@@@@@ всем привет)))) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Я была на Мальдивах, правда давно Я там дочку зачала ой, как прикольно! ) А на каком именно острове (курорте) там были? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Barbariska80, Удачи и хороших новостей тебе на узи!!!!@@@@@@@ всем привет)))) Спасибо! Иду во второй половине дня, потом отпишусь ой, как прикольно! ) А на каком именно острове (курорте) там были? Были на островах Ган (это за экватором) и на Олувели. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Были на островах Ган (это за экватором) и на Олувели. А отель не помните? ) Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Barbariska80, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Musanna 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Спасибо! Иду во второй половине дня, потом отпишусь ждем от тебя хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Были на островах Ган (это за экватором) и на Олувели. На Олувели весь остров - это пятизвездочный отель. На острове Ган не помню отель, но могу посмотреть, там остров жилой, даже фабрика какая-то на нем была. Отель там был трехзвездочный (других не было), но очень приличный. Мы туда из-за нырялки летали. В то время кораллы остались только там после одного из резких потеплений воды в Индийском океане. valentin2345, Musanna, спасибо Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Barbariska80, я дайвинг не смогла- хотела получить сертификат и "нешмаглая" Ну ты даешь! Как там молодежь говорит респект и уважуха В Крыму знакомые у нас ездят в Балаклаву нырять - не моя тема ))))))) поэтому ничего про это не знаю Но говорят прикольно Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Barbariska80, я дайвинг не смогла- хотела получить сертификат и "нешмаглая" Ну ты даешь! Как там молодежь говорит респект и уважуха Я на инструктора PADI сдала в свое время. Но уже давно не ныряла. Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Кораллы в Египте красивые сказочные и можно просто с трубочкой поплавать, если дайвинг не получается как у меня )))) О МАЙ ГАД - КААААААААААААААК?? я в ужасе я тоже эту систему пробовала - но блиин это нереально для меня Упражнение снять маску, а потом надеть и продуть нос под водой - ппц жесть какая-то Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Кораллы в Египте красивые сказочные и можно просто с трубочкой поплавать, если дайвинг не получается как у меня )))) Да, там видимость метров до 40, поэтому и с маской интересно поплавать, все видно. На мальдивах в то время кораллов почти не осталось, но зато там манты! Это такое потрясающее зрелище, когда она огромная над тобой проплывает, не передать. Ну и акулки всякие безобидные в основном. Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ой нет я такой трус ты что надо мной проплывет - я утону от страха )))))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 О МАЙ ГАД - КААААААААААААААК?? я в ужасе я тоже эту систему пробовала - но блиин это нереально для меня Упражнение снять маску, а потом надеть и продуть нос под водой - ппц жесть какая-то Когда на инструктора сдаешь, там еще интереснее упражнения . И самое главное, что нужно потом уметь показать все это внятно людям. Я кстати никогда не мечтала дайвингом заниматься, просто так сложились в жизни обстоятельства и была возможность пройти обучение, а я не отказалась. Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) это вообще! для меня непостижимое что-то.. Я сначала загорелась, пока нашла инструктора, у вас наверное эта тема популярная - у вас моря рядом У нас всего один клуб и то там больше для тех кто уже умеет, они объединяются для практики, поездок А не для начинающих В общем я так хотела - три занятия в басике и я поняла что в жизни не буду этим заниматься ))))))))))))) Изменено 27 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 и я поняла что в жизни не буду этим заниматься ))))))))))))) Зато сэкономила кучу денег. Это недешевый вид отдыха. А вообще неудивительно, что после бассейна тебя не потянуло заниматься дальше, та же не очень интересно. Лучше начинать в море на небольшой глубине. Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ха ха ха - а если нет моря рядом? Те курсы которые в отелях - это не то, они для ныряний с инструктором А я хотела сама И дело не в воде, а способностях Нужно просто с водой дружить А я не очень, плаваю конечно, но не большой любитель плавания. И вопрос же был не в экономии, если бы я хотела сэкономить я бы не стала вообще заниматься, цены знаю.... Ссылка на это сообщение
*Мими* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Уламываю мужа хотя бы в Черногорию. А он в Крым и всё тут какой-то он у меня домосед Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 я люблю Крым - рядом, воздух, не нужны визы Хоть минусы тоже есть Ссылка на это сообщение
Musanna 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 я люблю Крым - рядом, воздух, не нужны визы Хоть минусы тоже есть а я в Крыму была один раз - очень понравилось! Золотой пляж особенно и природа!!! места красивые Везде есть свои плюсы Но в основном все же отдыхаю на заграничных курортах )) хотя в Крым не против еще разок тоже съездить Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 И дело не в воде, а способностях Нужно просто с водой дружить А я не очень, плаваю конечно, но не большой любитель плавания. Дело не в умении плавать. Когда нас готовили, у нас была группа из 6-ти человек. Из них на экзамен должны были послать 2 человека (кстати только сама попытка сдачи экзамена стоила 500долларов). Так вот среди нас был кандидат в мастера спорта по плаванию. И его даже не послали на экзамен . Потому что не навыки в плавании играют решающую роль. Важно внимание под водой, ну а для инструктора еще умение следить за ситуацией (на мальдивах были моменты, когда простые дайверы плыли к электрическим скатам, хотя их сто раз предупреждали, они потом говорили, что хотели просто посмотреть, но инструктор же не знает, что в голове у человека, поэтому были начеку). Я кстати сама пловец не ахти Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А я хочу просто на теплоходе дней на 5-7. а муж незнает куда хочет.отдохнуть сьездить и всё. Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Musanna, Вам сюда далекова-то будет, действительно лучше куда-то, где есть сервис )) А что ваш Краснодарский край? Я была в Сочи - природа красивая, остальное как в Крыму )))))))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 У моего отпуск вообще редко бывает. А меня одну не отпускает отдыхать Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Дело не в умении плавать. Когда нас готовили, у нас была группа из 6-ти человек. Из них на экзамен должны были послать 2 человека (кстати только сама попытка сдачи экзамена стоила 500долларов). Так вот среди нас был кандидат в мастера спорта по плаванию. И его даже не послали на экзамен . Потому что не навыки в плавании играют решающую роль. Важно внимание под водой, ну а для инструктора еще умение следить за ситуацией (на мальдивах были моменты, когда простые дайверы плыли к электрическим скатам, хотя их сто раз предупреждали, они потом говорили, что хотели просто посмотреть, но инструктор же не знает, что в голове у человека, поэтому были начеку). Я кстати сама пловец не ахти я честно говоря не знаю в чем там дело, я занималась индивидуально с тренером, без группы. Может в группе легче ))))))))) Но мне очень сложно было. Открыл рот в него вода попала, маску снял - вообще паника, она везде залазит - ой это кинокомедия, даже вспоминать не хочется )))))))))) элементарные вещи выполнить не смогла. У моего отпуск вообще редко бывает. А меня одну не отпускает отдыхать Мне одной скучно и не то, мы всегда вместе Еще ни разу по отдельности не отдыхали, я себе даже не могу себе это представить Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Мне одной скучно и не то, мы всегда вместе Еще ни разу по отдельности не отдыхали, я себе даже не могу себе это представить Так он меня даже недалеко на побережье на пару неделек с ребенком не отпускает отдохнуть, хотя мог бы на выходные приезжать. Поэтому приходится ездить на день, с утра выехал, после обеда вернулся. Хотим после окончания его проекта съездить куда-нибудь заграницу, но ему как назло проект до конца года продлили. Так что теперь нескоро Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт