Перейти к публикации

Полезные сообщения

А так всегда - или работа есть и деньги, но времени нет свободного. Или наоборот - времени полно, а денег лишних на экзотику нет в этот момент. закон подлости :sorry:

• Нравится 1
  • Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я хочу просто на теплоходе дней на 5-7

я круизный отдых не пробовала, но хотелось бы - такие есть шикарные предложения и маршруты

И я не пробовала!вот хочу,прям мечтаю!

у меня ПМС не проходит((((((

как там Гладис???????может всётки недоглядели!ошиблись!

страшно конечно((((!

я круизный отдых не пробовала, но хотелось бы - такие есть шикарные предложения и маршруты

У меня вообще мечта заработать много денег и в какое-нибудь кругосветное путешествие отправиться. Очень хочу побывать в Мексике и Южной Америке.

Девочки, спасибо вам от души, за поддержку - кажется банальности, но так это важно, так помогает.

Я в больнице. Делали повторное узи - чудес

не бывает, увы - плод замер. Все успокаивают, конечно, мол время еще есть...все будет.

Разрыдалась в операционной. Врач анастезиолог, так успокаивала и за руку держала, говорит - у меня не одного ребенка и я в свои 39 не отчаиваюсь. Понятно все это, конечно, у всех своя боль.

Капают капельницы, делают уколы, операция прошла быстро, очнулась на кровати.

Так что, девочки, я опять с вами, хоть и не уходила.

Гладис, Блин!пипец((((я не могу слова найти!я плачу вместе с тобой!вот поэтому и настроение у меня такое!я знаю что ты чувствуеш.я знаю что пока не пройдёт время некоторое,на душе будет тревога.

но ты знай!всё равно у тебя будет малыш!да!

так бывает....и никто не знает причину.у меня ЗБ в 2009году было.

терпения тебе!!!!!!!скоро опять всё будет хорошо!

Девочки, у всех по-разному. Моя ЗБ сопровождалась отсутствием эмоций поначалу, и даже чувство облегчения на первый день после операции. Зато потом это превратилось в ад и треш, когда осознала. Если Гладис осознает ситуацию и переживает сейчас, у нее больше шансов забеременеть снова в ближайшее время.

Почему облегчение?было?

ооо.я так истерила.нечто было.я ихнюю капельницу с окситоцином швырнула.я говорить не могла,всё ныла и орала а вечером вообще ушла домой.мне казалось что жизнь кончена!я и вещички уже покупала и пелёнки((((ну мне же 16-17 недель было.я и не догадывалась,что он там уже давно не живой.

Давайте не будем о грустном

Давайте.ты нас когда порадуеш?собирайся уже))))

я с вашими рассказами буду бояться забеременеть

мы тебя будем уговаривать не бояться :)

у моей кумы на работе женщина родила первого малыша в 43! Так что... мы еще двоих успеем ))))))))))

Изменено пользователем valentin2345

Почему облегчение?было?

Я была в мусульманской стране, в которой медицина на ужасном уровне целых три месяца, беременность наступила на второй месяц пребывания, после осмотра у Гинеколога пошла кровь буквально пару капель, тесты делала с полосками шли, хгч делала один раз была норма соответствует сроку, узи не делают там именно, и я думала вернуться в Украину и сделать уже там. То есть замерла она на 2-3 недели беременности, и еще 2 месяца я проходила с замершим плодом, думая что беременна. Представьте. Ощущения женщины, внутри которой умерла жизнь. Да, у меня настало облегчение, когда мне сделали операцию.

Давайте не будем о грустном

Извините, я не буду больше делиться своей болью.

Lailah, Иногда об этом нужно говорить.выговаривать из себя.чтоб комом не стояло!вот в этот раз,когда у меня тесты были с призраками,я реально испугалась.я напугалась и даже перестала маньячить с тестами.я говорила себе:я привыкла планировать и я не готова.я боюсь беременности!?врачи наверно правы,раз поставили психологическое бесплодие.я боюсь не выносить,а родить-не воспитывать.нет.я хочу ребёнка,день и ночь хочу!но я боюсь что всё повторится((((

..девочки, и вы меня простите за негатив.. мне все врачи твердили - если что не так, то организм даст знать, обязательно! Вот я и парила эти 2 недели - токс полным ходом, на запахи мутит, грудь...я в шоке! Организм не сказал ни слова! Ни выделений, ни болей - НИЧЕГО. Уже в операционной - г спрашивает - что беспокоило, я ей говорю - что все отлично, жалостливо так выспрашивал - МОЖЕТ ЗАБЬЕТСЯ СЕРДЦЕ?

Нет говорит, не терзайте себя, а организм молчит потому что продолжает ВЫНАШИВАТЬ - это же отлично - беременеете легко, вынашиваете посмотрите как ( прошлую ЗБ на трех неделях таблетками хотели прервать, но организм не отдал плодное яйцо. Парадокс - кровотечение во всю неделю шло, сокращающие кололи - а яйцо крепко сидело в матке так и пришлось делать операцию) НО... замирает же и что толку что могу заБ и выносить - только кого?

А я так вообще в свои 28 лет никогда не планировала, недавно узнала что и как из теории в интернете . Теперь вот страшновато когда много начиталась. У меня на работе девочка в 30 лет планирует ЭКО!

НО НЕ НАДО думать о плохом вообще, а верить в лучшее и молиться Господу.

Поэтому в душе у меня только ожидание чуда в ближайшее время )

Барбариска, а можно название этих двух отелей на Мальдивах )

Я обожаю путешествовать! Если бы не ограниченный отпуск и средства иногда, то круглый год бы ездила )))

На нашем юге к сожалению не была, отпугивают цены и сервис (((

надо идти дальше, и поменьше думать о плохом и меньше читать, а то мы тут уже все начитались столько всего. Раньше может тоже это все и было, но не было интернета чтобы об этом всем узнать, и ходили все спокойно не парились цифрами ХГЧ и прочим, а сейчас есть возможность писать и читать, вот и узнаешь то чего может тебе не нужно знать, начинаешь накапливать эту негативную информацию, а в итоге бесплодие неясного генеза

Гладис, дорогая! Держись, мы с тобой!!!! Главное вера и надежда. Близкие люди помогут справиться!

У меня на прошлой работе была коллега, у которой было куча ЗБ, никак не могла родить, врачи руками разводили, детей не было до этого. А этой весной родила чудесную девочку )

Ни за что не надо опускать руки!

А я вот сейчас вообще не читаю ничего кроме "Моя болталка" )))) Уже давно )))

Так что давайте сюда писать побольше позитива ;) и друг друга радовать )

У меня про ЗБ тоже организм не сказал.замер ребёнок типо в 12,2.а мы всей семьёй в 12,3смотрели на него на узи.он там ручками махал во всю и был здоровый и по срокам.я и поехала за вещичками первыми на радостях.а как он так на следующий день замер?это в 17 недель мне вот такие размеры сказали и такой срок-12,2.я говорю чего вы тут мне мерийте?в 12,3 он был живой на узи!а мне ответили-он усох.сволочи.и так меня почистили!что эндик не растёт больше 5мм

Гладис,это забудется!пройдёт немного времени!и у нас будут детки!может лет через несколько мы встретимся тут и перечитаем эту темку и нам будет уже не так страшно!с нами будут наши крошки!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...