*Мими* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А так всегда - или работа есть и деньги, но времени нет свободного. Или наоборот - времени полно, а денег лишних на экзотику нет в этот момент. закон подлости 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 "Отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать - еще лучше" 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А я хочу просто на теплоходе дней на 5-7 я круизный отдых не пробовала, но хотелось бы - такие есть шикарные предложения и маршруты Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 И я не пробовала!вот хочу,прям мечтаю! у меня ПМС не проходит(((((( как там Гладис???????может всётки недоглядели!ошиблись! страшно конечно((((! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 я круизный отдых не пробовала, но хотелось бы - такие есть шикарные предложения и маршруты У меня вообще мечта заработать много денег и в какое-нибудь кругосветное путешествие отправиться. Очень хочу побывать в Мексике и Южной Америке. Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 как там Гладис???????может всётки недоглядели!ошиблись! я тоже подумала, но не решилась написать )) Ох вот и она КАКИЕ НОВОСТИ? Ссылка на это сообщение
OD75 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, спасибо вам от души, за поддержку - кажется банальности, но так это важно, так помогает. Я в больнице. Делали повторное узи - чудес не бывает, увы - плод замер. Все успокаивают, конечно, мол время еще есть...все будет. Разрыдалась в операционной. Врач анастезиолог, так успокаивала и за руку держала, говорит - у меня не одного ребенка и я в свои 39 не отчаиваюсь. Понятно все это, конечно, у всех своя боль. Капают капельницы, делают уколы, операция прошла быстро, очнулась на кровати. Так что, девочки, я опять с вами, хоть и не уходила. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Гладис, ты умничка, держись. Все у тебя будет хорошо. Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мы с тобой, ты не одна! Очень жаль, но .. ничего Выздоравливай и снова в бой! Мы тебя ждем с нетерпением! Ссылка на это сообщение
*Мими* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Гладис держись, мы с тобой! Конечно очень жаль, что все так вышло, но скоро снова будем вместе планировать. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Гладис, Блин!пипец((((я не могу слова найти!я плачу вместе с тобой!вот поэтому и настроение у меня такое!я знаю что ты чувствуеш.я знаю что пока не пройдёт время некоторое,на душе будет тревога. но ты знай!всё равно у тебя будет малыш!да! так бывает....и никто не знает причину.у меня ЗБ в 2009году было. терпения тебе!!!!!!!скоро опять всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Musanna 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Гладис, держись!! все еще будет!! не падай духом!! уверена, все получится уже скоро! Ссылка на это сообщение
*Мими* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, у всех по-разному. Моя ЗБ сопровождалась отсутствием эмоций поначалу, и даже чувство облегчения на первый день после операции. Зато потом это превратилось в ад и треш, когда осознала. Если Гладис осознает ситуацию и переживает сейчас, у нее больше шансов забеременеть снова в ближайшее время. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Давайте не будем о грустном Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Почему облегчение?было? ооо.я так истерила.нечто было.я ихнюю капельницу с окситоцином швырнула.я говорить не могла,всё ныла и орала а вечером вообще ушла домой.мне казалось что жизнь кончена!я и вещички уже покупала и пелёнки((((ну мне же 16-17 недель было.я и не догадывалась,что он там уже давно не живой. Давайте не будем о грустном Давайте.ты нас когда порадуеш?собирайся уже)))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Блин, девочки, я с вашими рассказами буду бояться забеременеть Давайте.ты нас когда порадуеш?собирайся уже)))) Скоро Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) я с вашими рассказами буду бояться забеременеть мы тебя будем уговаривать не бояться у моей кумы на работе женщина родила первого малыша в 43! Так что... мы еще двоих успеем )))))))))) Изменено 27 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
*Мими* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Почему облегчение?было? Я была в мусульманской стране, в которой медицина на ужасном уровне целых три месяца, беременность наступила на второй месяц пребывания, после осмотра у Гинеколога пошла кровь буквально пару капель, тесты делала с полосками шли, хгч делала один раз была норма соответствует сроку, узи не делают там именно, и я думала вернуться в Украину и сделать уже там. То есть замерла она на 2-3 недели беременности, и еще 2 месяца я проходила с замершим плодом, думая что беременна. Представьте. Ощущения женщины, внутри которой умерла жизнь. Да, у меня настало облегчение, когда мне сделали операцию. Давайте не будем о грустном Извините, я не буду больше делиться своей болью. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Lailah, Иногда об этом нужно говорить.выговаривать из себя.чтоб комом не стояло!вот в этот раз,когда у меня тесты были с призраками,я реально испугалась.я напугалась и даже перестала маньячить с тестами.я говорила себе:я привыкла планировать и я не готова.я боюсь беременности!?врачи наверно правы,раз поставили психологическое бесплодие.я боюсь не выносить,а родить-не воспитывать.нет.я хочу ребёнка,день и ночь хочу!но я боюсь что всё повторится(((( Ссылка на это сообщение
OD75 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ..девочки, и вы меня простите за негатив.. мне все врачи твердили - если что не так, то организм даст знать, обязательно! Вот я и парила эти 2 недели - токс полным ходом, на запахи мутит, грудь...я в шоке! Организм не сказал ни слова! Ни выделений, ни болей - НИЧЕГО. Уже в операционной - г спрашивает - что беспокоило, я ей говорю - что все отлично, жалостливо так выспрашивал - МОЖЕТ ЗАБЬЕТСЯ СЕРДЦЕ? Нет говорит, не терзайте себя, а организм молчит потому что продолжает ВЫНАШИВАТЬ - это же отлично - беременеете легко, вынашиваете посмотрите как ( прошлую ЗБ на трех неделях таблетками хотели прервать, но организм не отдал плодное яйцо. Парадокс - кровотечение во всю неделю шло, сокращающие кололи - а яйцо крепко сидело в матке так и пришлось делать операцию) НО... замирает же и что толку что могу заБ и выносить - только кого? Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А я так вообще в свои 28 лет никогда не планировала, недавно узнала что и как из теории в интернете . Теперь вот страшновато когда много начиталась. У меня на работе девочка в 30 лет планирует ЭКО! НО НЕ НАДО думать о плохом вообще, а верить в лучшее и молиться Господу. Поэтому в душе у меня только ожидание чуда в ближайшее время ) Барбариска, а можно название этих двух отелей на Мальдивах ) Я обожаю путешествовать! Если бы не ограниченный отпуск и средства иногда, то круглый год бы ездила ))) На нашем юге к сожалению не была, отпугивают цены и сервис ((( Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 надо идти дальше, и поменьше думать о плохом и меньше читать, а то мы тут уже все начитались столько всего. Раньше может тоже это все и было, но не было интернета чтобы об этом всем узнать, и ходили все спокойно не парились цифрами ХГЧ и прочим, а сейчас есть возможность писать и читать, вот и узнаешь то чего может тебе не нужно знать, начинаешь накапливать эту негативную информацию, а в итоге бесплодие неясного генеза Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Гладис, дорогая! Держись, мы с тобой!!!! Главное вера и надежда. Близкие люди помогут справиться! У меня на прошлой работе была коллега, у которой было куча ЗБ, никак не могла родить, врачи руками разводили, детей не было до этого. А этой весной родила чудесную девочку ) Ни за что не надо опускать руки! А я вот сейчас вообще не читаю ничего кроме "Моя болталка" )))) Уже давно ))) Так что давайте сюда писать побольше позитива и друг друга радовать ) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 У меня про ЗБ тоже организм не сказал.замер ребёнок типо в 12,2.а мы всей семьёй в 12,3смотрели на него на узи.он там ручками махал во всю и был здоровый и по срокам.я и поехала за вещичками первыми на радостях.а как он так на следующий день замер?это в 17 недель мне вот такие размеры сказали и такой срок-12,2.я говорю чего вы тут мне мерийте?в 12,3 он был живой на узи!а мне ответили-он усох.сволочи.и так меня почистили!что эндик не растёт больше 5мм Гладис,это забудется!пройдёт немного времени!и у нас будут детки!может лет через несколько мы встретимся тут и перечитаем эту темку и нам будет уже не так страшно!с нами будут наши крошки! Ссылка на это сообщение
*Мими* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Да, девочки, надо жить дальше и думать о будущем. ссоры с мужьями тоже не добавляют радости, но они у нас по крайней мере есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт