БрюнеТка//@@@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Да уж. Я тоже поняла что не надо на них наседать с учениями и излагать излишние подробности ) Про измерение БТ (базальная температура) мой муж даже не знал ))) Надо их беречь, т.к. они хрупкие в душе! И пусть лучше выпьет лишний раз ))) Зато меньше стресс )))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Я запретила своему в этот месяц пить!вроде согласен.а теперь думаю.обновляется же через 3месяца!а он пил.это что?пьяные спермики в нем ещё 3Месяца будут жить? Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Период полного созревания спермиев 72 дня (где то читала) Считаем сами дальше )))) Я уже забила на тему полного отсутствия алкоголя .... Стрессовая работа у мужа Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 лично я считаю, что алкоголь не так вреден как его количество Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 valentin2345, Спермики обновляются каждые 72 дня. вот не понимаю!КАК?они каждый день могут обновлятся!иногда и 2раза в день.а откуда цифры такие?72 дня?обьясните а кто знает. Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 я сама первый раз слышу. Не может быть - у них там что банк спермы за плечами? Как у верблюда, где они ее хранят, куда девают неиспользованную. Может 72 если не пользоваться? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 valentin2345, Сама не пойму.у нас раз в месяц выходит Я,а у них раз в 3месяца обновляется.Как?в одном резервуаре кончилось,и снова на 72 дня залилось? ну я не знаю!через день буду на стимуляции обновлять и нормуль))))) Ссылка на это сообщение
Musanna 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Я тоже долго задавалась вопросом обновления спермиков )) непонятно!!! а если каждый день ПА? потом просто водичка будет течь до созревания новых?))))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ооо.как это водичка?а потом бац и ровно через 72 дня они приплыли....откуда? ясно,что мы ничего не знаем и нам ничего не ясно)))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 нет там в сперме есть какая-то жидкость в которой плавают ОНИ. Видимо чем чаще тем их концентрация меньше сколько за раз получается жидкости грамм 100? Если через день, в месяц выходит 100*15= 1500 полтора литра *2.5 мес = 3750 - где хранится такой запас? 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ну не 100 грамм то уш.это же пол стакана.может конечно по разному у всех,но мне кажется ложки 2,3 столовых.потому что раньше лет 7когда не планировали эти ложки были у меня на животе.я так прикидываю 40мл.не,и это много.а когда СГ сдавали,там вообще грамм 10.а ИИ делали кому нибудь?там каким шприцом вводят? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Девочки, я пришла с узи. Еле сегодня попала, к своей Г не попала, у нее куча народа было, пришлось бы ну очень долго ждать, я и так немного попыталась подождать, но безуспешно. В итоге пошла к отдельной узистке, успела ее поймать, она уже уходила. А уже с результатом заглянула к своей Г. В общем вот такие у меня результаты: Эндометрий 7,5 мм, трехслойный (узист сказала, что хороший для 12 ДЦ). ЛЯ: ДФ 16 мм, 15 мм, 17 мм, 11 мм. ПЯ: ДФ 12 мм, 11 мм, 12 мм, 10 мм. Подошла к Г, она сказала, что поскольку есть же 1 ДФ 17 мм, то нужно будет завтра уколоть овитрель, ближе к вечеру. В четверг к ней на узи. Спросила ничего ли страшного, что так много фолликулов подросло и не придется ли мне потом жидкость лишнюю откачивать, сказала чтобы я даже не думала о таком, все нормально у меня (узистка кстати тоже сказала, что потом часть фолликулов регрессирует). Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ❁ marta ❁, ну ладно, 1500 литра все равно много Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Извините, я не буду больше делиться своей болью. Я не хотела никого обидеть. Многие пережили из нас неприятные моменты в жизни. Я просто к тому, чтобы меньше вспоминать о прошлом, а лучше настраиваться на позитив и думать только о хорошем. Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Barbariska80, а какой у тебя день? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 НО... замирает же и что толку что могу заБ и выносить - только кого? Оля, а скрытых инфекций никаких нет? Может еще раз провериться? Barbariska80, а какой у тебя день? 12 ДЦ Барбариска, а можно название этих двух отелей на Мальдивах ) Ок, чуть позже посмотрю, если забуду, напомни. надо идти дальше, и поменьше думать о плохом и меньше читать, а то мы тут уже все начитались столько всего. Раньше может тоже это все и было, но не было интернета чтобы об этом всем узнать, и ходили все спокойно не парились цифрами ХГЧ и прочим, а сейчас есть возможность писать и читать, вот и узнаешь то чего может тебе не нужно знать, начинаешь накапливать эту негативную информацию, а в итоге бесплодие неясного генеза Согласна. Я вот кстати подумала, что если заБ, то не пойду в болталку к февралятам, мартятам и т.п., не хочу читать лишнего. Барбариска, а можно название этих двух отелей на Мальдивах ) Вот отель на острове Ган, там простенько, но симпатично Ссылки скрыты. (тут написано 4 звезды, но я помню, что когда мы летали было 3 звезды там). Можно по острову прогуляться, поесть в местных ресторанчиках классных лобстеров. Посмотреть на местный люд, в общем это не чисто туристические остров, поэтому интересно. А еще прикольно туда лететь на маленьком самолетике местных авиалиний. Нас всех перед полетом взвешивали как и багаж . Вот отель на Олувели (тут наоборот пишут, что звезды 4, а мы когда были он был пятизвездочным). Жили в бунгало на воде. Красота неимоверная, но нужно иметь специальную обувь, чтобы в воде не наступить на морского ежа. Цены на алкоголь там очень высокие, поэтому лучше в дьюти фри запастись в пределах разрешенного количества. Мы в основном целый день на нырялке были, еще были на рыбалке на судне и съездили на экскурсию на местный остров, где у них куча сувенирных магазинчиков. Ссылка на это сообщение
Musanna 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 сказала чтобы я даже не думала о таком, все нормально у меня (узистка кстати тоже сказала, что потом часть фолликулов регрессирует). прекрасные результаты! поздравляю теперь ждем дальше, чтобы от укола получилась овулька, так? и эндик хороший нет там в сперме есть какая-то жидкость в которой плавают ОНИ. Видимо чем чаще тем их концентрация меньше сколько за раз получается жидкости грамм 100? Если через день, в месяц выходит 100*15= 1500 полтора литра *2.5 мес = 3750 - где хранится такой запас? ага, концентрация уменьшается от частоты! потому и не рекомендуют каждый день ПА... вот и мне непонятно, как же все-таки происходит все там у них... если все висит в мешочках яичных, то это совсем немного!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 прекрасные результаты! поздравляю теперь ждем дальше, чтобы от укола получилась овулька, так? и эндик хороший Да, теперь сделать укол и ждать овульку. По крайней мере для роста эндометрия ничего не прописали. Но думаю, что посмотрят еще в четверг. ага, концентрация уменьшается от частоты! потому и не рекомендуют каждый день ПА... вот и мне непонятно, как же все-таки происходит все там у них... если все висит в мешочках яичных, то это совсем немного!! Я сегодня кстати забыла спросит у Г, когда лучше пачиться после укола. Но вроде читала, что нужно в день укола и через день. Завтра, если ее увижу, уточню. Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Barbariska80, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Barbariska80, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Мими* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, а что вот это значит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
OD75 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Barbariska80, абсолютно верное решение по поводу домиков. Кажется там все только на позитиве - но у процентов 90 однозначно проблемы - либо были, либо наступили. Читаешь и сознание само рисует ужасы, приписывается себе, сравнивается - ужОс. За месяц моего там пребывания - убыло официально человека четыре, ушли молча вообще куча девочек. Перед тем как идти на узи, я вам писала - жутко переживала за модератора январят - вы бы читали -уверена, что все хорошо и тут такой гром, через неделю и я не нашла сб. Теперь ушли с ней на пару. По поводу инфекций - прежде чем приступить к планированию -я обследовалась полностью - все стерильно. И не только по гинекологии . Меня оставили на три дня - капельницы, физиолечение, завтра контроль узи и полный покой. После обеда собрали консилиум и решили меня изолировать пока от внешнего мира. И еще... все трое сказали - БЕГОМ К БАБКЕ, как выпишешься - причин невынашивания нет, медицинского объяснения нет, единственное к гинетику сходить, хотя тут же оговариваются - муж один, дети с ним есть - гинетика будет хорошая. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Девочки, а что вот это значит? Держит кулачки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт