Перейти к публикации

Полезные сообщения

Да уж. Я тоже поняла что не надо на них наседать с учениями и излагать излишние подробности ) Про измерение БТ (базальная температура) мой муж даже не знал )))

Надо их беречь, т.к. они хрупкие в душе!

И пусть лучше выпьет лишний раз ))) Зато меньше стресс ))))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я запретила своему в этот месяц пить!вроде согласен.а теперь думаю.обновляется же через 3месяца!а он пил.это что?пьяные спермики в нем ещё 3Месяца будут жить?

valentin2345, Спермики обновляются каждые 72 дня.

вот не понимаю!КАК?они каждый день могут обновлятся!иногда и 2раза в день.а откуда цифры такие?72 дня?обьясните а кто знает.

я сама первый раз слышу. Не может быть - у них там что банк спермы за плечами? Как у верблюда, где они ее хранят, куда девают неиспользованную.

Может 72 если не пользоваться?

valentin2345, Сама не пойму.у нас раз в месяц выходит Я,а у них раз в 3месяца обновляется.Как?в одном резервуаре кончилось,и снова на 72 дня залилось?

ну я не знаю!через день буду на стимуляции обновлять и нормуль)))))

Я тоже долго задавалась вопросом обновления спермиков :))) непонятно!!! а если каждый день ПА? потом просто водичка будет течь до созревания новых?)))))

нет там в сперме есть какая-то жидкость в которой плавают ОНИ. Видимо чем чаще тем их концентрация меньше

сколько за раз получается жидкости грамм 100? Если через день, в месяц выходит 100*15= 1500 полтора литра *2.5 мес = 3750 - где хранится такой запас?

• Нравится 1

Ну не 100 грамм то уш.это же пол стакана.может конечно по разному у всех,но мне кажется ложки 2,3 столовых.потому что раньше лет 7когда не планировали эти ложки были у меня на животе.я так прикидываю 40мл.не,и это много.а когда СГ сдавали,там вообще грамм 10.а ИИ делали кому нибудь?там каким шприцом вводят?

Девочки, я пришла с узи. Еле сегодня попала, к своей Г не попала, у нее куча народа было, пришлось бы ну очень долго ждать, я и так немного попыталась подождать, но безуспешно. В итоге пошла к отдельной узистке, успела ее поймать, она уже уходила. А уже с результатом заглянула к своей Г.

В общем вот такие у меня результаты:

Эндометрий 7,5 мм, трехслойный (узист сказала, что хороший для 12 ДЦ).

ЛЯ: ДФ 16 мм, 15 мм, 17 мм, 11 мм.

ПЯ: ДФ 12 мм, 11 мм, 12 мм, 10 мм.

Подошла к Г, она сказала, что поскольку есть же 1 ДФ 17 мм, то нужно будет завтра уколоть овитрель, ближе к вечеру. В четверг к ней на узи.

Спросила ничего ли страшного, что так много фолликулов подросло и не придется ли мне потом жидкость лишнюю откачивать, сказала чтобы я даже не думала о таком, все нормально у меня (узистка кстати тоже сказала, что потом часть фолликулов регрессирует).

Извините, я не буду больше делиться своей болью.

Я не хотела никого обидеть. Многие пережили из нас неприятные моменты в жизни. Я просто к тому, чтобы меньше вспоминать о прошлом, а лучше настраиваться на позитив и думать только о хорошем.

НО... замирает же и что толку что могу заБ и выносить - только кого?

Оля, а скрытых инфекций никаких нет? Может еще раз провериться?

Barbariska80, а какой у тебя день?

12 ДЦ

Барбариска, а можно название этих двух отелей на Мальдивах )

Ок, чуть позже посмотрю, если забуду, напомни.

надо идти дальше, и поменьше думать о плохом и меньше читать, а то мы тут уже все начитались столько всего. Раньше может тоже это все и было, но не было интернета чтобы об этом всем узнать, и ходили все спокойно не парились цифрами ХГЧ и прочим, а сейчас есть возможность писать и читать, вот и узнаешь то чего может тебе не нужно знать, начинаешь накапливать эту негативную информацию, а в итоге бесплодие неясного генеза

Согласна. Я вот кстати подумала, что если заБ, то не пойду в болталку к февралятам, мартятам и т.п., не хочу читать лишнего.

Барбариска, а можно название этих двух отелей на Мальдивах )

Вот отель на острове Ган, там простенько, но симпатично

Ссылки скрыты.

(тут написано 4 звезды, но я помню, что когда мы летали было 3 звезды там). Можно по острову прогуляться, поесть в местных ресторанчиках классных лобстеров. Посмотреть на местный люд, в общем это не чисто туристические остров, поэтому интересно. А еще прикольно туда лететь на маленьком самолетике местных авиалиний. Нас всех перед полетом взвешивали как и багаж :D .

Вот отель на Олувели (тут наоборот пишут, что звезды 4, а мы когда были он был пятизвездочным). Жили в бунгало на воде. Красота неимоверная, но нужно иметь специальную обувь, чтобы в воде не наступить на морского ежа.

Цены на алкоголь там очень высокие, поэтому лучше в дьюти фри запастись в пределах разрешенного количества.

Мы в основном целый день на нырялке были, еще были на рыбалке на судне и съездили на экскурсию на местный остров, где у них куча сувенирных магазинчиков.

сказала чтобы я даже не думала о таком, все нормально у меня (узистка кстати тоже сказала, что потом часть фолликулов регрессирует).

прекрасные результаты! поздравляю :) теперь ждем дальше, чтобы от укола получилась овулька, так? :)

и эндик хороший :)

нет там в сперме есть какая-то жидкость в которой плавают ОНИ. Видимо чем чаще тем их концентрация меньше

сколько за раз получается жидкости грамм 100? Если через день, в месяц выходит 100*15= 1500 полтора литра *2.5 мес = 3750 - где хранится такой запас?

ага, концентрация уменьшается от частоты! потому и не рекомендуют каждый день ПА...

вот и мне непонятно, как же все-таки происходит все там у них... если все висит в мешочках яичных, то это совсем немного!!

прекрасные результаты! поздравляю :) теперь ждем дальше, чтобы от укола получилась овулька, так? :)

и эндик хороший :)

Да, теперь сделать укол и ждать овульку. По крайней мере для роста эндометрия ничего не прописали. Но думаю, что посмотрят еще в четверг.

ага, концентрация уменьшается от частоты! потому и не рекомендуют каждый день ПА...

вот и мне непонятно, как же все-таки происходит все там у них... если все висит в мешочках яичных, то это совсем немного!!

Я сегодня кстати забыла спросит у Г, когда лучше пачиться после укола. Но вроде читала, что нужно в день укола и через день. Завтра, если ее увижу, уточню.

Barbariska80, абсолютно верное решение по поводу домиков. Кажется там все только на позитиве - но у процентов 90 однозначно проблемы - либо были, либо наступили. Читаешь и сознание само рисует ужасы, приписывается себе, сравнивается - ужОс.

За месяц моего там пребывания - убыло официально человека четыре, ушли молча вообще куча девочек.

Перед тем как идти на узи, я вам писала - жутко переживала за модератора январят - вы бы читали -уверена, что все хорошо и тут такой гром, через неделю и я не нашла сб. Теперь ушли с ней на пару.

По поводу инфекций - прежде чем приступить к планированию -я обследовалась полностью - все стерильно. И не только по гинекологии .

Меня оставили на три дня - капельницы, физиолечение, завтра контроль узи и полный покой. После обеда собрали консилиум и решили меня изолировать пока от внешнего мира. И еще... все трое сказали - БЕГОМ К БАБКЕ, как выпишешься - причин невынашивания нет, медицинского объяснения нет, единственное к гинетику сходить, хотя тут же оговариваются - муж один, дети с ним есть - гинетика будет хорошая.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...