valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Гладис, вауууу брось нам фотку мы оценим есть или нет держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и НЕ радуюсь ттттттттттттттттттттттттттттттттт ЖДЕМС Лейла, у меня тоже так бывает в середине цикла, я так поняла это у тебя ЛГ так на тебя действует нет настроения, хочется поплакать - жди О значит на днях Всех с прошедшим праздником, вчера вообще не заходила, домашние дела скоро праздники ура не дождусь уже, мы в Крым собрались - скорей бы уже как удержаться от спиртного во время отдыха??? я на днях выпила 2 бокала вина - на утро темпа чуть ли на уровне 2 фазы ))) чувствую темпа будет все это время неинформативная Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Гладис, тест призрак не может показывать, если там нечему быть. Он был с пятном красным вместо полоски? Если нет, то не реагент, а призрак, и не накручивай раньше времени. Судя по графику сегодня только 12 ДПО, и я не видела ни одного теста четко + на таком раннем сроке. Сейчас или ждать еще минимум 3 дня и сделать еще один тест, или сделать ХГЧ. По себе могу сказать, что призраки не выскакивают просто так Так что держим за тебя кулачки!!!!! Валентина, спасибо!! А ты откуда? Мы в конце мая в Крым на 2 недели планируем. Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Украина, а ты - не нашла в твоем инфо Изменено 29 апреля 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
OD75 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Да, что вы девочки, какая фотка я сама то только тень вижу, а не приглядываясь - яркая одна полоска. Поэтому ну совсем не обнадеживаюсь - результат уже должен быть ЯРКИМ, у меня день х через день уже, а я еле уловимую тень лишь вижу! Но вижу же, поэтому сдам ка я хгч! Кстати, сегодня опять кровь во сне видела... блиииинннн, только это уже муж был с ножом в животе и кровище!!! Ну и сны кровожадные, тьфу. Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 по поводу Гладис мне кажется тоже что должно быть все ОК не реагент, главное чтобы там все закрепилось и ярчало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в ЖИВОТЕ?? может это намек по-моему нормально что на 12 ДПО так бледно, я видела даже не 15 отрицательные, а потом || нет по времени все как раз как нужно не должна она быть яркой - по графику я не вижу ранней имплантации значит все ок Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Гладис, покажи у кого на 12 день по очень ЯРКИЕ полоски ?)))Валентина, я выше, в Х. Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Валентина, я выше, в Х. не поняла, чета я туплю Ссылка на это сообщение
OD75 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Девочки спасибо вам за поддержку! Дабы не затягивать напряжение ни свое ни ваше бегу на хгч . Я между прочим, пять минут назад уже психанула и в очередной раз посмотрев на тест сама не поняла - видела я что или нет, выкинула в мусорное ведро, хватит вглядываться! valentin2345, график мне в этом цикле и самой понравился и разница хорошая и темпа высокая и январенка хооооочууууу :girl_cray: Lailah, Лейла, спасибо дорогая, успокаиваешь меня и обнадеживаешь. Я написала тебе в личку. Заканчиваю на позитиве, девочки. Ссылки скрыты. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Гладис Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 беги за аистом удачки @@@@@@@@@@@@@ Лейла я догадалась :D как жирафу на 3 сутки дошло я написала Оксане из соображений приватности - можно ли закрыть доступ к нашей болталке и присоединяться по приглашению, если конечно никто не возражает пойду у себя исправлю на всякий случай тоже Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Да, девочки, хотелось бы приватность и заходить по приглашению. Гладис, написала тебе ответ. Ждем 15 ДПО Валентина гыгыгыгы ))) Х - хорошая буква )))))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 у меня вот кроме день Х больше нет вариантов хотелось бы приватность и заходить по приглашению. кажется не получится - у них в настройках или для всех или только для себя - можно гостей только отключить жаль что нет привата Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Я понимаю, БТ пока на уровне 1 фазы, а состояние как у пмс-ной А я даже не знаю, может у меня овуляция близко, но вчера так мужа под боком не хватало . Сегодня хочу к своей Г попасть, если получится. Сделала тест - скорее отрицательный, чем положительный. Но я ВИЖУ вторую полосочку, скорее ее тень, если очень захотеть ее увидеть, думаю реагент. Расстроилась. На 27 ДЦ уже тест должен показать результат если он есть. хгч что ли сдать и не мучиться? Сдай кровь, если есть возможность. Может еще тестик другой сделай? Так желаю тебе мы в Крым собрались - скорей бы уже Мы в конце мая в Крым на 2 недели планируем. О, девочки, вы все ко мне в гости Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Барбариска, колись где живешь? Поедем наскоком к тебе Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 я написала Оксане из соображений приватности - можно ли закрыть доступ к нашей болталке и присоединяться по приглашению, если конечно никто не возражает пойду у себя исправлю на всякий случай тоже Девочки, я у себя не нашла такой функции в теме. Можно только к своему профилю закрыть доступ для всех, кроме друзей, но для этого нужно быть пользователем VIP. Ху из ит? Я до такого уровня еще не дошла. Барбариска, колись где живешь? Поедем наскоком к тебе В столице полуострова, так что хоть проездом, но скорее всего будете в моем городе Да, девочки, хотелось бы приватность и заходить по приглашению. Не нашла такой функции Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 я так точно буду ехать через тебя скоро - послезавтра Буду тебе махать - ты выглядывай Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 я так точно буду ехать через тебя скоро - послезавтра Буду тебе махать - ты выглядывай Послезавтра вряд ли смогу выглядывать, сами поедем колесить по Крыму (скорее всего в сторону Форосской церкви). А вы куда собрались? На машине будете? Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ага да тоже в ту сторону собрались Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, забыла еще одну штуку написать. По поводу ребенка. Можно просчитать по дате рождения будет ли в этом году зачатие, роды или вообще не суждено ребеночка завести. Рассказать как считать? А я в конце мая за лавандой еду. Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а зачем тебе лаванда? напиши Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, забыла еще одну штуку написать. По поводу ребенка. Можно просчитать по дате рождения будет ли в этом году зачатие, роды или вообще не суждено ребеночка завести. Рассказать как считать? Рассказать Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 я тоже всегда свежую покупаю от моли Ссылка на это сообщение
вейгела 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Lailah, Рассказать)))) Блин))))) это чеж получается , если в этом году в пролете, придется градусник забросить? Ни смысла ни интереса..... Пожалуй не буду расчитывать, а то растроюсь и на сайт заходить перестану меня тоже сегодня ПМС посетил... Живот и тянет и ноет и слопать всех целиком хочется, короче предменструальный психоз Может сегодня какие то ПМСные бури????? Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Блин))))) это чеж получается , если в этом году в пролете, придется градусник забросить? Ни смысла ни интереса..... Пожалуй не буду расчитывать, а то растроюсь и на сайт заходить перестану та ну это несерьезно, чтобы забросить можно посчитать для интереса, а вообще сколько раз я слышала, что расчеты пола ребенка по крови, году рождения, лунному календарю и т.п. очень часто обманывают так что ...не стоит бросать градусник а то точно не получится ))))))))) если ничего не делать Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Не, тут интересно. У моей мамы совпало, у моих знакомых совпало, но у некоторых - не совсем, так что прямо вот со всей серьезностью относится не стоит - сразу предупреждаю, чтобы без падания в обморок и трагедии на всю жизнь Сложите дату рождения например 13.04.1979 = 7 и к этой цифре прибавьте сумму года, в который хотите забеременеть. Сложите их вместе. Например 2013 = 6 Далее 6+7 = 13 Общая сумма 4 Вот эту сумму пишите. А я расскажу что значит каждая цифра. а зачем тебе лаванда? Делаю настойки и порошки. Сейчас сезон, а у меня запасы кончаются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт