❁Mariska❁ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ничего себе тебе там наростили!ТТТ!чтоб всё у тебя было хорошо! на 50 был бы ответ,не понимаю до конца врача,ну хотя чего не понять?не её же яичники.ей то что с твоих ЯК.это гиперответ.лиш бы они все в рост не пошли!ТТТ!!!!! эндометрий хороший!мягинькая перинка готова!так держать!ну и всё-жди овулечку и в путь!за новой жизнью!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Ничего себе тебе там наростили!ТТТ!чтоб всё у тебя было хорошо! на 50 был бы ответ,не понимаю до конца врача,ну хотя чего не понять?не её же яичники.ей то что с твоих ЯК.это гиперответ.лиш бы они все в рост не пошли!ТТТ!!!!! эндометрий хороший!мягинькая перинка готова!так держать!ну и всё-жди овулечку и в путь!за новой жизнью!@@@@@@ Ну у же что есть , главное чтобы результат хороший был. на двойню уже тоже согласна Надеюсь, что Э еще подрастет, в позапрошлом цикле после О эндометрий был 10,9. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Конечно подрастёт!время то есть. Гладис,а что за бабка?которая сглаз снимает? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Так когда мне пачиться нужно будет? Вечером после укола и через день? Или вечером после укола, на следующий день и через день? Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 цитата из Википедии: "Продолжительность жизни сперматозоидов человека После периода Ссылки скрыты. , составляющего около 64 дней, сперматозоид может сохраняться в организме мужчины до месяца. В эякуляте они способны выжить в зависимости от условий среды (свет, температура, влажность) до 24 часов. Во в?@#$%& сперматозоиды погибают в течение нескольких часов. В , и сперматозоиды остаются живыми до 3 суток." Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Щас сообразим.у тебя когда укол?я бегло читаю,на работе потому что.не запомнила.сегодня да? а чё гадать?спите через ночь и всё.сегодня и послезавтра.О скорей всего будет послезавтра!если сегодня укол.если даже вдруг О в четверг,то ПА в среду и пятницу.всё в норме.ты главное их там придержи)))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Щас сообразим.у тебя когда укол?я бегло читаю,на работе потому что.не запомнила.сегодня да? Укол завтра вечером. Я вот думаю может первый ПА лучше на послезавтра утро. Как раз муж отдохнувший будет, спермики должны быть получше утром, я так думаю. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 В среду утром ПА тогда в пятницу тоже надо утром.48 часов?нет.тогда надо в среду утром и в четверг вечером.36 часов.думаю нормально им созреть? Ты про четверг вечером как раз в четверг га узи узнаеш-надо ли будет.возможно придется. сегодня вечером потом в среду утром и в четверг вечером.думаю 36 часов нормально.и не старые будут от воздержания и не молодые-не 12 же часов пройдёт. а потом мне будем считать))))) Ссылка на это сообщение
Musanna 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Все пошли ПАчиться)) Заниматься делом, так сказать) Ссылка на это сообщение
*Мими* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Да ладно, я работаю сегодня весь день, устала - пью пиво, хоть я его терпеть не могу Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Все пошли ПАчиться )) Заниматься делом, так сказать ) Наверное . А у меня сегодня перерыв, копим силы У меня сегодня низ живота немного набух как шарик, но это наверное неудивительно с таким количеством фолликов Да ладно, я работаю сегодня весь день, устала - пью пиво, хоть я его терпеть не могу Мы вчера открыли бутылку шампанского, которое купили на заводе возле Балаклавы, что-то не очень понравилось. Новый Свет намного лучше. Ссылка на это сообщение
Musanna 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Barbariska80, надутый живот предвестник овульки Да ладно, я работаю сегодня весь день, устала - пью пиво, хоть я его терпеть не могу Везет! Я вот пиво обожаю( лучше б не любила!))) меньше вреда бы было)) вино хоть полезное! А пиво что... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Barbariska80, надутый живот предвестник овульки Да овулька будет, но наверное послезавтра. А живот надутый, потому что много фолликов больше 10 мм, вот они и распирают яичники. Ну ничего, немного осталось потерпеть. Везет! Я вот пиво обожаю ( лучше б не любила!))) меньше вреда бы было )) вино хоть полезное! А пиво что... Пиво полезно в небольших количествах. Как и вино, тоже в небольших количествах Ссылка на это сообщение
Musanna 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Barbariska80, только от пива целлюлит это же живой хлеб)) я немного пью его, но все же.. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Musanna, там просто эстроген, женский гормон, он и помогает развитию целлюлита, но только как один из факторов. Ссылка на это сообщение
Musanna 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Musanna, там просто эстроген, женский гормон, он и помогает развитию целлюлита, но только как один из факторов. это как раз гормон первой фазы?? может, стоит поменьше пить пива в 1ую фазу.... у меня, мне кажется, и так перевес этого гормона... фаза длинная))) может, от пива вся беда?))))) я не знала, что этот гормон в пиве... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Поэтому у мужчин от пива животы и сиськи растут Наиболее близкие по своему химическому составу к человеческому эстрогену фитогормоны содержатся в солодке и хмеле. Недаром, пиво — продукт, содержащий хмель, считается чемпионом среди напитков по содержанию женских гормонов. Ссылка на это сообщение
*Мими* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мы вчера открыли бутылку шампанского, которое купили на заводе возле Балаклавы, что-то не очень понравилось. Новый Свет намного лучше. Я не пью шампанское вообще, не люблю. Раньше много пила, а потом надоело как-то или не знаю, с возрастом потянуло на вино Везет! Я вот пиво обожаю( лучше б не любила!))) меньше вреда бы было)) вино хоть полезное! А пиво что... Ага, в пиве пивные дрожжи, от прыщей помогают :D Вот я и пью сегодня с котлеткой куриной на закуску Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мы тоже в Новый Свет за шампанским ездили пока не нашли поближе :-) В пиве гормоны я тоже думаю эстрадиол от него номоя Г говорит нет Но все равно лучше не пить его Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 это как раз гормон первой фазы?? может, стоит поменьше пить пива в 1ую фазу.... у меня, мне кажется, и так перевес этого гормона... фаза длинная))) может, от пива вся беда?))))) я не знала, что этот гормон в пиве... Вообще написано, что при недостатке эстрогена, БТ (базальная температура) может быть повышенная в первой фазе http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/analysis1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Я еще под пиво ем как не в себя аппетит ужасный сразу просыпается Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Я не пью шампанское вообще, не люблю. Раньше много пила, а потом надоело как-то или не знаю, с возрастом потянуло на вино Мы шампанское тоже не очень любим. Но нам понравилось новосветовское шампанское, если в нем нет пузыриков, тогда просто как ароматное вино получается. Открываем и даем немного времени выйти лишнему газу. Тогда вкусно. Ссылка на это сообщение
*Мими* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 фитогормоны вот бред написанот народ, дурят людей Фитогормоны - это вещества, которые влияют на различные функции самого растения, а не того, кто это растение поедает. Вот я ржу Чего только не придумают маркетологи и прочите копирайтеры.... Основные гормоны растений - ауксины и цитокинины отвечают за рост и цветение растений, ускоряя его. Например коноплю раньше в 60-х годах усиленно гормонами поливали, чтобы листья росли. Сейчас плоды поливают, чтобы крупными были - клубника на гормонах выросла. А тут бред написан, при чем тут хмель и фиогормоны? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Я еще под пиво ем как не в себя аппетит ужасный сразу просыпается Я с любым алкоголем сразу есть хочу. А с пивом очень люблю сыр жареный в панировке 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт