Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ничего себе тебе там наростили!ТТТ!чтоб всё у тебя было хорошо!

на 50 был бы ответ,не понимаю до конца врача,ну хотя чего не понять?не её же яичники.ей то что с твоих ЯК.это гиперответ.лиш бы они все в рост не пошли!ТТТ!!!!!

эндометрий хороший!мягинькая перинка готова!так держать!ну и всё-жди овулечку и в путь!за новой жизнью!@@@@@@

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ничего себе тебе там наростили!ТТТ!чтоб всё у тебя было хорошо!

на 50 был бы ответ,не понимаю до конца врача,ну хотя чего не понять?не её же яичники.ей то что с твоих ЯК.это гиперответ.лиш бы они все в рост не пошли!ТТТ!!!!!

эндометрий хороший!мягинькая перинка готова!так держать!ну и всё-жди овулечку и в путь!за новой жизнью!@@@@@@

Ну у же что есть :sorry: , главное чтобы результат хороший был. на двойню уже тоже согласна :D

Надеюсь, что Э еще подрастет, в позапрошлом цикле после О эндометрий был 10,9.

цитата из Википедии:

"Продолжительность жизни сперматозоидов человека

После периода

Ссылки скрыты.

, составляющего около 64 дней, сперматозоид может сохраняться в организме мужчины до месяца. В эякуляте они способны выжить в зависимости от условий среды (свет, температура, влажность) до 24 часов. Во в?@#$%& сперматозоиды погибают в течение нескольких часов. В , и сперматозоиды остаются живыми до 3 суток."

Щас сообразим.у тебя когда укол?я бегло читаю,на работе потому что.не запомнила.сегодня да?

а чё гадать?спите через ночь и всё.сегодня и послезавтра.О скорей всего будет послезавтра!если сегодня укол.если даже вдруг О в четверг,то ПА в среду и пятницу.всё в норме.ты главное их там придержи))))

Щас сообразим.у тебя когда укол?я бегло читаю,на работе потому что.не запомнила.сегодня да?

Укол завтра вечером. Я вот думаю может первый ПА лучше на послезавтра утро. Как раз муж отдохнувший будет, спермики должны быть получше утром, я так думаю.

В среду утром ПА тогда в пятницу тоже надо утром.48 часов?нет.тогда надо в среду утром и в четверг вечером.36 часов.думаю нормально им созреть?

Ты про четверг вечером как раз в четверг га узи узнаеш-надо ли будет.возможно придется.

сегодня вечером потом в среду утром и в четверг вечером.думаю 36 часов нормально.и не старые будут от воздержания и не молодые-не 12 же часов пройдёт.

а потом мне будем считать)))))

Все пошли ПАчиться :)))

Заниматься делом, так сказать :))

Наверное :D . А у меня сегодня перерыв, копим силы :)

У меня сегодня низ живота немного набух как шарик, но это наверное неудивительно с таким количеством фолликов

Да ладно, я работаю сегодня весь день, устала - пью пиво, хоть я его терпеть не могу

Мы вчера открыли бутылку шампанского, которое купили на заводе возле Балаклавы, что-то не очень понравилось. Новый Свет намного лучше.

Barbariska80,  надутый живот предвестник овульки:)

Да ладно, я работаю сегодня весь день, устала - пью пиво, хоть я его терпеть не могу

Везет! Я вот пиво обожаю:(( лучше б не любила!))) меньше вреда бы было:))) вино хоть полезное! А пиво что...

Barbariska80, надутый живот предвестник овульки :)

Да овулька будет, но наверное послезавтра. А живот надутый, потому что много фолликов больше 10 мм, вот они и распирают яичники. Ну ничего, немного осталось потерпеть.

Везет! Я вот пиво обожаю :(( лучше б не любила!))) меньше вреда бы было :))) вино хоть полезное! А пиво что...

Пиво полезно в небольших количествах. Как и вино, тоже в небольших количествах ;)

Musanna, там просто эстроген, женский гормон, он и помогает развитию целлюлита, но только как один из факторов.

это как раз гормон первой фазы?? может, стоит поменьше пить пива в 1ую фазу.... у меня, мне кажется, и так перевес этого гормона... фаза длинная))) может, от пива вся беда?)))))

я не знала, что этот гормон в пиве...

Поэтому у мужчин от пива животы и сиськи растут :D

Наиболее близкие по своему химическому составу к человеческому эстрогену фитогормоны содержатся в солодке и хмеле. Недаром, пиво — продукт, содержащий хмель, считается чемпионом среди напитков по содержанию женских гормонов.

Мы вчера открыли бутылку шампанского, которое купили на заводе возле Балаклавы, что-то не очень понравилось. Новый Свет намного лучше.

Я не пью шампанское вообще, не люблю. Раньше много пила, а потом надоело как-то или не знаю, с возрастом потянуло на вино

Везет! Я вот пиво обожаю:(( лучше б не любила!))) меньше вреда бы было:))) вино хоть полезное! А пиво что...

Ага, в пиве пивные дрожжи, от прыщей помогают :D :D Вот я и пью сегодня с котлеткой куриной на закуску :D

Мы тоже в Новый Свет за шампанским ездили пока не нашли поближе :-)

В пиве гормоны я тоже думаю эстрадиол от него номоя Г говорит нет

Но все равно лучше не пить его

это как раз гормон первой фазы?? может, стоит поменьше пить пива в 1ую фазу.... у меня, мне кажется, и так перевес этого гормона... фаза длинная))) может, от пива вся беда?)))))

я не знала, что этот гормон в пиве...

Вообще написано, что при недостатке эстрогена, БТ (базальная температура) может быть повышенная в первой фазе http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/analysis1

Я не пью шампанское вообще, не люблю. Раньше много пила, а потом надоело как-то или не знаю, с возрастом потянуло на вино

Мы шампанское тоже не очень любим. Но нам понравилось новосветовское шампанское, если в нем нет пузыриков, тогда просто как ароматное вино получается. Открываем и даем немного времени выйти лишнему газу. Тогда вкусно.

фитогормоны

вот бред написан

от народ, дурят людей

Фитогормоны - это вещества, которые влияют на различные функции самого растения, а не того, кто это растение поедает. Вот я ржу ;):D Чего только не придумают маркетологи и прочите копирайтеры....

Основные гормоны растений - ауксины и цитокинины отвечают за рост и цветение растений, ускоряя его. Например коноплю раньше в 60-х годах усиленно гормонами поливали, чтобы листья росли. Сейчас плоды поливают, чтобы крупными были - клубника на гормонах выросла.

А тут бред написан, при чем тут хмель и фиогормоны?

Я еще под пиво ем как не в себя аппетит ужасный сразу просыпается

Я с любым алкоголем сразу есть хочу. А с пивом очень люблю сыр жареный в панировке :m0591:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...