Barbariska80 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Ну да, любая беременность - это дело непредсказуемое. Нам пока хотя бы забеременеть Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мы сдавали СГ да.раза 4. конечно!какая может быть морфология,если он пиво пьёт!каждый день при чём. ну как мне с ним ругатся?он всё понимает,соглашается.а пока я на работе быстренько с рыбой пьёт(((ой не могу.а чё СГ?как сдавать-он всё соблюдает!и нормоспермия у него.и развёрнутую сдавал и крюгера и мазки всякие и узи бедному делали простаты.нет у него ничего.один раз сдавал-незначительная тератозооспермия была,но сказали типо это не страшно,а он пил накануне. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 (изменено) конечно!какая может быть морфология,если он пиво пьёт!каждый день при чём. прямо хоть от любовника заводи Изменено 28 мая 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
вейгела 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ну может и чистка, так что даже не пытаться? Ведь может же все-таки получиться - это лотерея. Да я согласна , но все по разному на это смотрят. Подруга сказала , что больше не будет издеваться над своим организмом. Ну а потом возраст , было бы ей 30, думаю поборолась бы Я вот не думала что меня накроет в 40.... И чувствую себя прекрасно и выгляжу так же... Но мы предполагаем, а БОГ располагает. Так что девочки у вас еще есть время, дерзайте! :kulachki: Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Валя,ну я же планирую)))кстати страха что вообще не получится,больше! какой то я ходячий страх получаюсь(((((мда..... ничё я не боюсь! Ссылка на это сообщение
valentin2345 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Так что девочки у вас еще есть время, дерзайте! нет, не дерзайте!! А давайте дерзать дальше!! кстати страха что вообще не получится,больше! извини, а мне не страшно? Я старше к тому же! Но если об этом думать, то не получится. Не можешь думать что все хорошо, просто не думай, что не получится. Я стараюсь тоже не думать, а полагаюсь на как получится, главное свою функцию выполнять. Потом хотя бы можно будет себя утешить, что я сделала все что от меня зависит. Это лучше чем жалеть, чего я дурочка тогда не.... Ссылка на это сообщение
вейгела 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мы сдавали СГ да.раза 4. конечно!какая может быть морфология,если он пиво пьёт!каждый день при чём. ну как мне с ним ругатся?он всё понимает,соглашается.а пока я на работе быстренько с рыбой пьёт(((ой не могу.а чё СГ?как сдавать-он всё соблюдает!и нормоспермия у него.и развёрнутую сдавал и крюгера и мазки всякие и узи бедному делали простаты.нет у него ничего.один раз сдавал-незначительная тератозооспермия была,но сказали типо это не страшно,а он пил накануне. Тератозооспермия как раз и есть патология, из за пива на кануне не могла проявится.... Но если потом сдавали и норма , значит хорошо все. У них там проще все поправить. Пиво особо не влияет, только ты ему скажи, что от эстрогенов у мужиков начинает пузо расти , а после пуза уже, дисфункция эрекции и импотенция.... Пиво можно , но каждый день это уже зависимость... Ссылка на это сообщение
valentin2345 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 и еще тема девочки, вы наверное, меня будете осуждать, но блин не могу не думать на эту тему или хотя бы не поразмышлять)) Была в больнице, сидит женщина Б рядом, возраст хорошо за 40, вид стремный - даже не в одежде дело хотя тоже говорит о многом (блайзер такой на голове, типа мужская кепка ужасная еще и маленькая и она как башня на голове, какие-то панталоны не понятно что это, сумочка вечерняя через плечо) Я на это посмотрела все (без зависти, просто любопытно и удивительно) и подумала - СГ у них как видно хорошая, гормоны не скачут, фолики растут, закрепляется все там как нужно ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО А тут следишь за собой, стараешься не жрать вредное, не злоупотреблять, сдаешь анализы и т.д. и такая жопа. Или многодетные мамы которые рожают из-за пособия и папа еле на ногах ... вот объясните мне природу этого чуда Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Всем привет!Представляете года 4 алкоголь вообще не употребляла, а вчера налокалась виски правда не так правда много.Как вы думаете могло это повлиять на мою БТ (базальная температура) перед тем как лечь спать прошло часа 3,5 Ссылка на это сообщение
вейгела 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Это лучше чем жалеть, чего я дурочка тогда не. Вот вот , я как раз и жалею , что дура раньше не чухнулась , хотя бы года на 3............. Девочки , а вы видели мой график? Прога конечно нарисовала О, но ведь отличается от предыдущих ? В первом цикле О точно была по УЗИ, а этот БТ (базальная температура) низкая, хотя какие то скачки до 37 бывают..... Это просто я знаю что фолликов нет, а если не ходить на УЗИ можно по такому графику понять , что О не было? Зато мне прога с таким графиком ставит ВЗ аж 72% , первый раз такой высокий шанс...... Ссылка на это сообщение
valentin2345 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 могло легко - я если выпила - все БТ (базальная температура) сходит с ума Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Да,наверно зависимость.но чёто пуза у него нет.он лисапед.он меньше сына весит)))зайдите в контакт ко мне посмотрите.лисапед там есть)))) ну а куда деваться?детей то он тоже любит и хочет.и меня любит. Ссылка на это сообщение
valentin2345 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 вейгела, если он не такой как все значит фоликов не было только в этом цикле, Я отдыхали, в следующем значит будут Ссылка на это сообщение
Musanna 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Вот вот , я как раз и жалею , что дура раньше не чухнулась , хотя бы года на 3............. Девочки , а вы видели мой график? Прога конечно нарисовала О, но ведь отличается от предыдущих ? В первом цикле О точно была по УЗИ, а этот БТ низкая, хотя какие то скачки до 37 бывают..... Это просто я знаю что фолликов нет, а если не ходить на УЗИ можно по такому графику понять , что О не было? Зато мне прога с таким графиком ставит ВЗ аж 72% , первый раз такой высокий шанс...... у меня тоже этот цикл из ряда вон. тоже разница 0,22 и ощущение, что фоликов нет или овульки тоже нет... какой-то неправильный график ))) даже ничего уже от него не жду.... а шанс кстати меньше 50% ставит прога. там же зависит от луны вроде? чем ближе она к твоей овульке - тем больше этот процент Ссылка на это сообщение
вейгела 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ah.svetlana, Привет! Думаю виски повлияет , а вот бутылка пива думаю нет.... Хотя я вообще не пью, мне трудно судить У нас 26го был юбилей свадьбы - 23 года !!!! Епть время летит............А 27го в 6 утра муж улетел в Турцию на корпоратив, вот подфартило Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 А тут следишь за собой, стараешься не жрать вредное, не злоупотреблять, сдаешь анализы и т.д. и такая жопа. Или многодетные мамы которые рожают из-за пособия и папа еле на ногах ... вот объясните мне природу этого чуда Я думаю об этом многие планирующие задумываются. Я еще помню в детстве соседку одних знакомых, она рожала каждые года полтора, и это еще при куче абортов. Зачем ей дети непонятно. Она вечно бухала с непонятными мужиками. Часть детей в интернате была, пара с ней. Как она беременела с более чем десятком абортов, вообще непонятно. Жизнь несправедлива Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Думайте если нет О,то нет и прогика?он всё равно есть,просто не в том большом кол-ве которое нужно для ЖТ и плода.эндометрий всё равно и без О приобретает определённую фазность.я думаю немного бт повышается при аноовуляции.иногда на графике это видно,а иногда нет.я так думаю Ссылка на это сообщение
вейгела 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Да,наверно зависимость.но чёто пуза у него нет.он лисапед.он меньше сына весит)))зайдите в контакт ко мне посмотрите.лисапед там есть)))) ну а куда деваться?детей то он тоже любит и хочет.и меня любит. Я в контакте не зарегестрирована. У меня тоже лисопед твоими словами, высокий и худой, Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 вейгела, Значит нужно поставит не учитывать?А вот решила немного с графиком поиграть, чтобы программа О поставила, проставила 1 фазу, а программа так О и не нарисовала((( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Всем привет!Представляете года 4 алкоголь вообще не употребляла, а вчера налокалась виски правда не так правда много.Как вы думаете могло это повлиять на мою БТ перед тем как лечь спать прошло часа 3,5 Могло, но не обязательно, у меня как-то по-разному получается, обычно влияет алкоголь, а вот позавчера выпила вечером два бокала шампанского, а БТ (базальная температура) на утро такая как обычно Хотя именно крепкий алкоголь обычно влияет. Ссылка на это сообщение
valentin2345 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Musanna, у тебя 3 ДПО потому разница меленькая !! нормальный график пока вейгела, поздравляю! Вот повезло человеку! Barbariska80, я даже не знаю, может у нее такая задача свыше дана не знаю, нарожать кучу детей Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 вейгела, по графику можно было бы предположить у тебя О, но думали бы что со второй фазой проблемы. у меня тоже этот цикл из ряда вон. тоже разница 0,22 и ощущение, что фоликов нет или овульки тоже нет... какой-то неправильный график ))) даже ничего уже от него не жду.... а шанс кстати меньше 50% ставит прога. там же зависит от луны вроде? чем ближе она к твоей овульке - тем больше этот процент Тебе еще рано, у тебя еще БТ (базальная температура) может подрасти. У меня в этом цикле вообще прога ставит 47 %. В первом цикле на момент окончания графика вероятность была 68%, во втором 55%, в третьем 50%. Цифры падают. Но вообще мне кажется вероятность всегда 50%, либо забеременеешь, либо нет У нас 26го был юбилей свадьбы - 23 года !!!! Класс, поздравляю!!! вейгела, Значит нужно поставит не учитывать?А вот решила немного с графиком поиграть, чтобы программа О поставила, проставила 1 фазу, а программа так О и не нарисовала((( Если проставишь БТ на 17 ДЦ, появится О. Ей нужны 3 высоких значения подряд, а у тебя там пропуски есть. Ссылка на это сообщение
Musanna 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Тебе еще рано, у тебя еще БТ может подрасти. я избаловалась привыкла, что у меня уже после О. сразу разница 0,5 )))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 А у нас в сентябре 15 лет.это тоже юбилей? даст Бог))))может отметим. Ссылка на это сообщение
Musanna 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 У меня в этом цикле вообще прога ставит 47 %. у меня в этом цикле 48% недалеко от тебя ушла ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт