Перейти к публикации

Полезные сообщения

Barbariska80, я даже не знаю, может у нее такая задача свыше дана не знаю, нарожать кучу детей

На самом деле лучше всего демография развита в малоразвитых странах, там детей всегда много рожают. Просто смертность тоже очень высокая. Там думаю даже толком и не знаю, что такое планирование, анализы и т.д. и т.п.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Musanna, у тебя 3 ДПО потому разница меленькая !! нормальный график пока

до этого после проставленной овульки сразу разница хорошая была :)) а этот график мне ужасно не нравится.. весь в скачках.. наверно, из-за перелетов в прошлом месяце что-то сбилось...

Ааа, тебе наверное в друзья нужно добавиться

Ну да стимуляция наверно.с мужем ещё срусь(((а ты думаеш на стимуляции мне тесты овуляцию не покажут?

я просто читала, что они вроде неинформативными будут, хотя может это только если укол хгч делаешь

Я потому что с телефона,а в графики не заходит.раньше заходила без проблем,а вот месяца 2 никак или через раз.это оказалось не только у меня в миниопере.

А у нас 5 лет было 3 ноября.Свадьба была в день моего Рождения, а вместе мы уже 14 год.

специально так день свадьбы выбрали?

Я потому что с телефона,а в графики не заходит.раньше заходила без проблем,а вот месяца 2 никак или через раз.это оказалось не только у меня в миниопере.

я с телефона спокойно захожу в графики

Barbariska80, Ну да муж мне так предложил.У нас просто 4 ноября официальный праздник, вот он и придумалл чтобы больше отдыха было.День свадьбы для жениха и невесты это пытка просто, а у нас на следующий день сауна с друзьями была, а тритий день отходняк)))

Тебе еще рано, у тебя еще БТ может подрасти. У меня в этом цикле вообще прога ставит 47 %. В первом цикле на момент окончания графика вероятность была 68%, во втором 55%, в третьем 50%. Цифры падают. Но вообще мне кажется вероятность всегда 50%, либо забеременеешь, либо нет

У меня 72% без овуляции!!!!!!! О как :D

У меня 72% без овуляции!!!!!!! О как :D

У меня в позапрошлом цикле после того как я проставила О по узи, прога уменьшила шансы с 70% до 55%. Я тогда недоумевала. А вообще фигня все эти проценты.

Девочки,у вас мужья варят когда вас нет(например на работе с 8до8)и дня 2,3 подряд,а он дома сидит.или график так совпал или в отпуске?да и вообще в выходные хоть иногда?

мой все может, я сачкую часто, хоть и люблю готовить. Готовит и нас кормит, когда он дома. Хоть это не часто бывает. Завтраки тоже. Я пока собираюсь крашусь - мне некогда, не сидеть же им голодными )) Я как раз пока накрашусь собирусь - опа все готово )))))))

Barbariska80, Да у меня муж только яичницу и умеет делать)))Хотя кичится сделать плов в казане на даче.Посмотрим что из этого выйдет)))

не знаю, просто он самостоятельный все может по дому, ЕСЛИ ХОЧЕТ а по еде у нас вообще нет проблем, мне в лом бывает, а ему вдруг чего-то захотелось, я начинаю петлять, тогда он ну ладно, пойду сам сделаю, единственное он не занимается выпечкой всякой, а обычная еда - всегда пожалуйста. в воскресенье я вообще иду на кухню когда меня кушать позовут, а то меня не поднять..

зато я страшный фрик по уборке :)

Ой,убиратся я люблю!могу целый день убиратся!ну раньше-точно.сейчас стало надоедать мыть каждые 2,3 дня.

не,мой даже макарон не сварит.хотя рыбу жарит,мясо жарит.но редко.

я готовить вообще не люблю!это пытка для меня ежедневная(((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...