OD75 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Не отпускают из больницы эхее, все руки поискололи - капельницы два раза в день, уколы болючие, физиолечение сегодня делали - токи и узи два раза - матка сокращается, а кровь осталась и не выходит - делала г массаж матки, вроде кровь пошла.. Лежу, а себя жалко до жути.. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Гладис, Бедненькая, потерпи еще немного 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Гладис, ты крепись, не раскисай Впереди великие дела! Главное чтобы там сейчас все как положено восстановилось, но нужно держаться, не давать себе расслабляться Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Гладис, Ну конечно жалко себя!и нам обидно что так получилось. всётки это потеря!и надо это пережить!поправляйся скорей!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ой девочки я тут комменты почитала умерла со смеху читайте а то удалят http://www.babyplan.ru/blog/21746/entry-189017-b-ili-ne-b-vot-v-chem-vopros-d/ я прошлый раз хотела вам скинуть подобное но уже удалили, там так отжигали, я валялась Ссылка на это сообщение
*Мими* 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Гладис, держись! Скоро все закончится и можно будет приступить к новому циклу Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Я не поняла именно в этой теме почему на неё набросились?накипело с прошлых тем?но я её не читала.у меня времени не хватает подряд читать.я тут не успеваю пока в телефон тычу,тут уже другая тема))) надо её блоги почитать,может вечером)))до фильма-сумерки))))потом меня нет))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ну я так понимаю девушка строчит блоги и пишет всякую чушь в них, а те, кто это все прочитал уже начали просто смеяться - у девушки интуиция "очень развита" она я так поняла все время что-то чувствует Господи, яви чудо этой женщине, успокой неугомонную, дай ей овуляцию в угодный день цикла, долгоплавающих (не менее 9 дней) спермиев мужа её. Избавь от ранних признаков Б (хотя бы за пару месяцев до Б), верни кота-великомученника. Апчхи!......)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Мне сделали укол овитреля. Не так страшно оказалось. Иголка там тонюсенькая, кололи в живот, почти ничего не почувствовала. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Желаю теперь удачной овуляшки и использовать ее на 100 % держим кулачки @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 TatiDav, Спасибо, теперь дело за малым: ПА сегодня и завтра и в четверг сходить на узи. А потом ждать... Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Для верности пусть муж поест продуктов, которые повышают подвижность головастиков ) На подвижность сперматозоидов влияет витамин С Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Что-то я про это сегодня не подумала , завтра куплю и приготовлю Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 И еще наиболее благотворное влияние на подвижность сперматозоидов оказывают такие продукты, как проращенные зерна пшеницы, куриная печенка, гранаты, оливковое масло первого отжима. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 А я первым делом про морепродукты подумала Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Это я нэте прочитала. Набери в поиске, может что еще выдаст ) Мой чудо-муж уехал на пару дней. Вот отрываюсь: "Секс в большом городе" + мороженое А что смотрите вы, девочки. по вечерам? ) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Мне нравятся сериалы "Светофор" и "Кухня" из тех, что сейчас у нас крутят по ТВ вечером. А еще сейчас каждую неделю скачиваю по новой серии "Игры престолов", 3 сезон. Еще осталось две серии посмотреть. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Тоже слышала про "Игры престолов". Чем зацепило? Светофор смотрела первое время. А потом как то перестала ... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Тоже слышала про "Игры престолов". Чем зацепило? Даже не знаю как ответить. Интересный фильм, хотя там много есть сцен жестоких. Актеры хорошие и история интересная. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Надо будет заценить ) До этого смотрела еще Доктора Хауса! Но жаль что закончился, супер-сериал ))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Мне как-то доктор Хаус не пошел. А сериал Генрих 8 не смотрела? А вообще хочу на этой неделе сходить на Великого Гетсби, много хороших отзывов прочитала. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Неа, Генриха не смотрела )) Хаус мне не сразу пошел, но зато потом оторваться не могла ))) Гетсби тоже в планах. Вчера была на Форсаже 6. Улетный фильм, кто любит экшн и гонки Барбариска, скажи пжлста как вы развлекались кроме ныряний на Мальдивах? ) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Неа, Генриха не смотрела )) Хаус мне не сразу пошел, но зато потом оторваться не могла ))) Гетсби тоже в планах. Вчера была на Форсаже 6. Улетный фильм, кто любит экшн и гонки Барбариска, скажи пжлста как вы развлекались кроме ныряний на Мальдивах? ) Мы почти каждый день ныряли, так что не так много времени было. А так я писала, что мы были на рыбалке на яхте и плавали на остров, где сувениры продаются. Еще брали велосипеды и катались по острову, смотрели на заросли бананов и пили молоко из свежесорванных кокосов. Вечером в баре зависали. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 А в баре была какая то программа развлекательная? ) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 А в баре была какая то программа развлекательная? ) на Гане точно не было, но там можно было выбраться в местные ресторанчики, развлекаловки там не помню. На Олувели в баре была дискотека вечером. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт