Перейти к публикации

Полезные сообщения

Barbariska80, Это для ников знаки какие то.мне на почту прислала девушка одна.там много всяких.она в инете взяла.я завтра зайду в комп и спрошу у ней.там что угодно можно добавить,цветочки,кружочки,закарючки и т д.это в инете есть.я попробую узнать и скину тебе.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что-то у меня в ЛЯ чувствуется, может там процессы запускаются :think1: . В нем должен ДФ совулировать.

Barbariska80, Это для ников знаки какие то.мне на почту прислала девушка одна.там много всяких.она в инете взяла.я завтра зайду в комп и спрошу у ней.там что угодно можно добавить,цветочки,кружочки,закарючки и т д.это в инете есть.я попробую узнать и скину тебе.

Та не, спасибо, не нужно, я по жизни минималист, обойдусь без цветочков :flower:

Barbariska80, Да?ну ладно тогда не буду спрашивать..я просто подумала что ты спрашиваеш,значит тоже тебе что нибудь такое охото....

а колит,значит процесс пошол!!!!!!!ведь укольчик уже дошол до места назначения!!!!!!@@@@@вот вам!@@@@@@@вот!!!!!!!!!!@@@@@

ты дозу то получила?))))))

Лейла наверное, как и вчера, вся в работе

только освободилась

Не смотрю телевизор, купили большой и играем в сони только. Не смотрю сериалы.

ой девочки извините что загружу вас инфой Кому не интересно пропускайте, может кому-то станет интересно. Вот этот отзыв мне тоже понравился

автор TheNewYorkTimes в свежей рецензии пишет: «Великий Гэтсби» Лурманна – фильм сенсационный, пустой, гламурный, трэшевый, безвкусный, соблазнительный, отстраненный, сентиментальный и искусственный. Иными словами, это великолепная адаптация мелодраматического романа Ф. Скотта Фицджеральда». И дальше он пишет, что персонажи в романе неправдоподобные, что сам он – стилизованный, холодный, крутой, сексуальный и абстрактный, что в нем есть выхолощенность, нереальность, фальшивость сна, что сам Гэтсби как-то подозрителен…

Вот человек нашел правильные слова ))) 5 баллов

Гэтсби - аферист, но благородный; он ни в коем случае не распутник; он не чревоугодничает и вообще почти не ест; хотя вокруг него все нажираются и ведут себя как свиньи, сам Гэтсби хранит верность не физическим удовольствиям, но идеалу. Он щедрый и добрый романтик, который каждый вечер всматривается в зеленый огонек, горящий через пролив напротив его дома в особняке, где живет его первая, последняя, единственная и вечная любовь, Дэйзи Бьюкенен. (Стоит ли говорить, что у щедрого Лурманна этот знаменитый зеленый огонек сияет в полэкрана почти весь фильм.)

Зачем писать «Великого Гэтсби», если есть «Граф Монте-Кристо»? Зачем снимать «Великого Гэтсби» в 2013 году, если есть «Великий Гэтсби» образца 1974? Тот фильм с Рэдфордом в роли Гэтсби был попыткой экранизировать Фицджеральда максимально буквально, с аккуратным отношением к книге и сохранением не только духа, но и буквы. Получившийся результат (не самый плохой, но и, ни в коей мере, не выдающийся) – явно показал, что такая неоднозначная книга требует к себе более творческого, нетривиального подхода. Особенно, если есть задача не просто изложить сюжет, а попытаться передать именно дух «ревущих двадцатых», всю эту атмосферу блеска и гламура, которая в большой мере и обеспечила успех романа.

Баз Лурман («Мулен Руж», «Ромео + Джульета») никогда не относился к режиссёрам классической формации. Его конёк – это фильмы для тех, кто любит глазами и ушами, а не мозгами. Подходить к лурмановскому Гэтсби с категориями типа «недостаточно раскрыты характеры» - самого же Лурмана и обижать. Независимо от того, что он снимает – историю больной куртизанки или экранизацию шекспировской трагедии – у него всё равно получается водевиль с элементами гротеска. Вопрос раскрытия характеров в данном случае стоит не на втором, и даже не на третьем месте. Значительно важнее – кого цвета рубашка на главном герое, сколько перьев воткнули в голову героини и какого цвета обои в комнате. И что за неожиданный саундтрек будет в этот раз: от фильма к фильму Лурман все свободнее обращается с музыкальным сопровождением и его соответствием (а точнее «несоответствием») эпохе.

И, конечно, особенно оригинально выглядит такой режиссёрский подход в сочетании со сложным литературным первоисточником. Литературоведы всего мира до сих пор не пришли к единому мнению «чем же так хорош «Великий Гэтсби?», «почему он вообще «великий»?». И о чём в большей степени этот роман – о безумной любви, большом притворщике или величайшем финансовом крахе после периода благоденствия: вышедшая в 1925 году книга была сначала принята критиками и читателями достаточно холодно, и получила всемирное признание только после Второй мировой.

В любом случае, роман «Великий Гэтсби» - в данный момент признанная классика, находится в топ-100 лучших книг, написанных на английском языке в 20-м веке, на втором месте (хотя воспринимать такие рейтинги слишком буквально тоже не стоит: на первом месте там вообще «Улисс»). И кроме провидческого в масштабах всей Америки сюжета, «Великий Гэтсби» Фицджеральда велик своим ярким и точным английским языком и красочными описаниями, которые параллельно с развитием событий, мазок за мазком, рисуют читателю картину происходящего. Ровно по этому же пути пошёл и Лурман в своём фильме. Минимально придерживаясь основных сюжетных точек, но при этом сохранив речь от лица автора, и делая упор на красоту картинки.

Изменено пользователем valentin2345

Девочки всем привет! Это пипец какой то, до работы еле доплыла.... Не ливень а прям ливнище! Вся промокла, хорошо на работе есть во что переобуться, но первым делом пошла покупать носки, СУХИЕ, как приятно)))))))) Я конечно еще бы и джинсы переодела :) по колено мокрые..... Пока будет такая петрушка, бум на работе бездельничать :)

Девочки всем привет! Это пипец какой то, до работы еле доплыла.... Не ливень а прям ливнище! Вся промокла, хорошо на работе есть во что переобуться, но первым делом пошла покупать носки, СУХИЕ, как приятно)))))))) Я конечно еще бы и джинсы переодела :) по колено мокрые..... Пока будет такая петрушка, бум на работе бездельничать :)

такая же история :) переобулась сижу :) а мне еще и с крыши вылился поток воды на голову именно в тот момент, когда я без зонтика мгновение была:)))

у вас там что - прям такой потоп? Надо же

потоп - не то слово! зонтик не спасает :)))

Изменено пользователем Musanna

Обалдеть :) а у нас как всегда - солнце и жара

у нас что-то льет уже неделю.. пасмурно и прохладно.. и просвета не видно, судя по прогнозам.. а как все хорошо начиналось ! (лето) :)))

Привет, девочки!!! А меня выписывают - жизнь налаживается!

Все у меня хорошо, а будет еще лучше. Все экзекуции стойко перенесла - только одного не пойму в чем выражается страдания мужа? Когда он отнекивается от планирования, мол не переживет ТАКИХ потрясений! Видел бы, а лучше Почувствовал бы то, что я здесь пережила!!!

Теперь надо перелистнуть этот кошмар и идти дальше.

Из планов : обязательно обследуюсь у гинетика, перездам анализы на всякие там свертываемость, краснуху и прочее - "график " обследования г мне уже подготовила.Ну и само собой посмотрим какой анализ эмбриона придет - может там просто генетический сбой.

Дальше - однозначно к бабке " отшептать " и прочие вещи, к которым относишься скептически когда все идет ровно.

Лето отдыхаю, в июле слетаю на две недели с сыном на Майорку.

Ну а в сентябре - октябре - ноябре заберемению. Потом выношу и рожу здоровую малышку, только уже не зимний, а летний малыш получится. Значит тому быть.

Пока вот такой оптимистический расклад. Конечно и мысли такого плана - что меньше надо заморачиваться и что теперь не стану я так переживать и с ума сходить, контролируя каждый день своей б - изводила себя тем самым и все то было под контролем врачей и все то мы учли.. а итог все равно печальный!

Ан, нет - там выше были совсем другие планы!

Гладис, Молодец! Так держать ;)

Что-то у меня вчера все спокойно и тихо было в Я (кроме небольших ощущений поздно вечером), и сегодня как-то ничего не чувствую. Начала переживать, а вдруг там фоллики посдувались.

Просто думала, что с таким количеством ДФ у меня будут какие-то неприятные ощущения.

вейгела, Musanna, а вы где-то рядом же наверное живете?

хорошую ))))))))) нет кода для вставки проигрывателя здесь - пыталась сама впихнуть код но не получилось

а как загружать файлы к себе в профиль?

Изменено пользователем valentin2345

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...