❁Mariska❁ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Barbariska80, Это для ников знаки какие то.мне на почту прислала девушка одна.там много всяких.она в инете взяла.я завтра зайду в комп и спрошу у ней.там что угодно можно добавить,цветочки,кружочки,закарючки и т д.это в инете есть.я попробую узнать и скину тебе. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Что-то у меня в ЛЯ чувствуется, может там процессы запускаются . В нем должен ДФ совулировать. Barbariska80, Это для ников знаки какие то.мне на почту прислала девушка одна.там много всяких.она в инете взяла.я завтра зайду в комп и спрошу у ней.там что угодно можно добавить,цветочки,кружочки,закарючки и т д.это в инете есть.я попробую узнать и скину тебе. Та не, спасибо, не нужно, я по жизни минималист, обойдусь без цветочков Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Barbariska80, Да?ну ладно тогда не буду спрашивать..я просто подумала что ты спрашиваеш,значит тоже тебе что нибудь такое охото.... а колит,значит процесс пошол!!!!!!!ведь укольчик уже дошол до места назначения!!!!!!@@@@@вот вам!@@@@@@@вот!!!!!!!!!!@@@@@ ты дозу то получила?)))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 ❁ marta ❁, а как же пошла я спать Ссылка на это сообщение
*Мими* 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Лейла наверное, как и вчера, вся в работе только освободиласьНе смотрю телевизор, купили большой и играем в сони только. Не смотрю сериалы. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) * Изменено 28 мая 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) ой девочки извините что загружу вас инфой Кому не интересно пропускайте, может кому-то станет интересно. Вот этот отзыв мне тоже понравился автор TheNewYorkTimes в свежей рецензии пишет: «Великий Гэтсби» Лурманна – фильм сенсационный, пустой, гламурный, трэшевый, безвкусный, соблазнительный, отстраненный, сентиментальный и искусственный. Иными словами, это великолепная адаптация мелодраматического романа Ф. Скотта Фицджеральда». И дальше он пишет, что персонажи в романе неправдоподобные, что сам он – стилизованный, холодный, крутой, сексуальный и абстрактный, что в нем есть выхолощенность, нереальность, фальшивость сна, что сам Гэтсби как-то подозрителен… Вот человек нашел правильные слова ))) 5 баллов Гэтсби - аферист, но благородный; он ни в коем случае не распутник; он не чревоугодничает и вообще почти не ест; хотя вокруг него все нажираются и ведут себя как свиньи, сам Гэтсби хранит верность не физическим удовольствиям, но идеалу. Он щедрый и добрый романтик, который каждый вечер всматривается в зеленый огонек, горящий через пролив напротив его дома в особняке, где живет его первая, последняя, единственная и вечная любовь, Дэйзи Бьюкенен. (Стоит ли говорить, что у щедрого Лурманна этот знаменитый зеленый огонек сияет в полэкрана почти весь фильм.) Зачем писать «Великого Гэтсби», если есть «Граф Монте-Кристо»? Зачем снимать «Великого Гэтсби» в 2013 году, если есть «Великий Гэтсби» образца 1974? Тот фильм с Рэдфордом в роли Гэтсби был попыткой экранизировать Фицджеральда максимально буквально, с аккуратным отношением к книге и сохранением не только духа, но и буквы. Получившийся результат (не самый плохой, но и, ни в коей мере, не выдающийся) – явно показал, что такая неоднозначная книга требует к себе более творческого, нетривиального подхода. Особенно, если есть задача не просто изложить сюжет, а попытаться передать именно дух «ревущих двадцатых», всю эту атмосферу блеска и гламура, которая в большой мере и обеспечила успех романа. Баз Лурман («Мулен Руж», «Ромео + Джульета») никогда не относился к режиссёрам классической формации. Его конёк – это фильмы для тех, кто любит глазами и ушами, а не мозгами. Подходить к лурмановскому Гэтсби с категориями типа «недостаточно раскрыты характеры» - самого же Лурмана и обижать. Независимо от того, что он снимает – историю больной куртизанки или экранизацию шекспировской трагедии – у него всё равно получается водевиль с элементами гротеска. Вопрос раскрытия характеров в данном случае стоит не на втором, и даже не на третьем месте. Значительно важнее – кого цвета рубашка на главном герое, сколько перьев воткнули в голову героини и какого цвета обои в комнате. И что за неожиданный саундтрек будет в этот раз: от фильма к фильму Лурман все свободнее обращается с музыкальным сопровождением и его соответствием (а точнее «несоответствием») эпохе. И, конечно, особенно оригинально выглядит такой режиссёрский подход в сочетании со сложным литературным первоисточником. Литературоведы всего мира до сих пор не пришли к единому мнению «чем же так хорош «Великий Гэтсби?», «почему он вообще «великий»?». И о чём в большей степени этот роман – о безумной любви, большом притворщике или величайшем финансовом крахе после периода благоденствия: вышедшая в 1925 году книга была сначала принята критиками и читателями достаточно холодно, и получила всемирное признание только после Второй мировой. В любом случае, роман «Великий Гэтсби» - в данный момент признанная классика, находится в топ-100 лучших книг, написанных на английском языке в 20-м веке, на втором месте (хотя воспринимать такие рейтинги слишком буквально тоже не стоит: на первом месте там вообще «Улисс»). И кроме провидческого в масштабах всей Америки сюжета, «Великий Гэтсби» Фицджеральда велик своим ярким и точным английским языком и красочными описаниями, которые параллельно с развитием событий, мазок за мазком, рисуют читателю картину происходящего. Ровно по этому же пути пошёл и Лурман в своём фильме. Минимально придерживаясь основных сюжетных точек, но при этом сохранив речь от лица автора, и делая упор на красоту картинки. Изменено 29 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
вейгела 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки всем привет! Это пипец какой то, до работы еле доплыла.... Не ливень а прям ливнище! Вся промокла, хорошо на работе есть во что переобуться, но первым делом пошла покупать носки, СУХИЕ, как приятно)))))))) Я конечно еще бы и джинсы переодела по колено мокрые..... Пока будет такая петрушка, бум на работе бездельничать Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 вейгела, ну так отлично - отдохнете просохните )) Ссылка на это сообщение
Musanna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки всем привет! Это пипец какой то, до работы еле доплыла.... Не ливень а прям ливнище! Вся промокла, хорошо на работе есть во что переобуться, но первым делом пошла покупать носки, СУХИЕ, как приятно)))))))) Я конечно еще бы и джинсы переодела по колено мокрые..... Пока будет такая петрушка, бум на работе бездельничать такая же история переобулась сижу а мне еще и с крыши вылился поток воды на голову именно в тот момент, когда я без зонтика мгновение была)) Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 у вас там что - прям такой потоп? Надо же Ссылка на это сообщение
Musanna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) у вас там что - прям такой потоп? Надо же потоп - не то слово! зонтик не спасает )) Изменено 29 мая 2013 пользователем Musanna Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Обалдеть а у нас как всегда - солнце и жара Изменено 29 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Musanna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Обалдеть а у нас как всегда - солнце и жара у нас что-то льет уже неделю.. пасмурно и прохладно.. и просвета не видно, судя по прогнозам.. а как все хорошо начиналось ! (лето) )) Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) . Изменено 29 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 А у нас сейчас отлично, тепло, но не жарко. Хотя нам бы дожди не помешали наверное, водохранка городская почти высохла. Ссылка на это сообщение
OD75 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Привет, девочки!!! А меня выписывают - жизнь налаживается! Все у меня хорошо, а будет еще лучше. Все экзекуции стойко перенесла - только одного не пойму в чем выражается страдания мужа? Когда он отнекивается от планирования, мол не переживет ТАКИХ потрясений! Видел бы, а лучше Почувствовал бы то, что я здесь пережила!!! Теперь надо перелистнуть этот кошмар и идти дальше. Из планов : обязательно обследуюсь у гинетика, перездам анализы на всякие там свертываемость, краснуху и прочее - "график " обследования г мне уже подготовила.Ну и само собой посмотрим какой анализ эмбриона придет - может там просто генетический сбой. Дальше - однозначно к бабке " отшептать " и прочие вещи, к которым относишься скептически когда все идет ровно. Лето отдыхаю, в июле слетаю на две недели с сыном на Майорку. Ну а в сентябре - октябре - ноябре заберемению. Потом выношу и рожу здоровую малышку, только уже не зимний, а летний малыш получится. Значит тому быть. Пока вот такой оптимистический расклад. Конечно и мысли такого плана - что меньше надо заморачиваться и что теперь не стану я так переживать и с ума сходить, контролируя каждый день своей б - изводила себя тем самым и все то было под контролем врачей и все то мы учли.. а итог все равно печальный! Ан, нет - там выше были совсем другие планы! Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) вот и правильно! отличный план действий Изменено 29 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Гладис, Молодец! Так держать Что-то у меня вчера все спокойно и тихо было в Я (кроме небольших ощущений поздно вечером), и сегодня как-то ничего не чувствую. Начала переживать, а вдруг там фоллики посдувались. Просто думала, что с таким количеством ДФ у меня будут какие-то неприятные ощущения. вейгела, Musanna, а вы где-то рядом же наверное живете? Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) хотела музыку вставить - не получается! Блин.. Изменено 29 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 хотела музыку вставить - не получается! Блин.. какую? Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) хорошую ))))))))) нет кода для вставки проигрывателя здесь - пыталась сама впихнуть код но не получилось а как загружать файлы к себе в профиль? Изменено 29 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 а как загружать файлы к себе в профиль? не знаю, может просто ссылку кинь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт