Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Так и думала, что ты ее хочешь загрузить :) . Мне песня, если честно, не понравилась, слушала ее после восторженных отзывов о фильме и саундтреках.

есть подозрение что 4 )))))))))))

Гладис, Вейгела, Мусанна и Светлана

ага ))

нет ничего она дает хороший задний фон - мелодичная А вообще мне сама Лана Дел Рей не нравится

но представь теперь эту качающую музыку в 20-30 годах ))

Ссылки скрыты.

– Who Gon Stop Me

нет ничего она дает хороший задний фон - мелодичная А вообще мне сама Лана Дел Рей не нравится

но представь теперь эту качающую музыку в 20-30 годах ))

:)Это да

Jay-Z & Kanye West – Who Gon Stop Me

мне открывается страничка в контакте с поиском людей

valentin2345, а вот эта песня как тебе?

Я себе на один из рингтонов поставила

Кстати наткнулась тут на тему фолликулометрии и ее стоимости. Такие разные цены, даже в пределах Украины. Мне вот интересно узнать у Лейлы и Вали сколько у вас в городах стоит узи, приемы гинеколога? Я так просто поняла, что у нас еще нормальные цены.

valentin2345, а вот эта песня как тебе? http://www.youtube.c...h?v=xDxXr7gIN6Q Я себе на один из рингтонов поставила

драйвово ))

сколько у вас в городах стоит узи

я прошлый раз заплатила 110 грн. Завтра иду - наверное столько же будет..

Как-то у меня в этом цикле тихо, то болит бок, а в этом вообще тишина

А, ну у меня приемы гораздо дороже. Первичный прием у моего врача (высшая категория) стоит 500 с чем-то грн, а вторичные приемы около 300, не помню точно.

я не знаю может там 80 только прием, а потом еще что-то считают - хз- я же не дошла Заболела моя врач, потом напишу когда схожу к ней

хз меня ДФ больше интересует сейчас))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет, думаю норм 10 ДЦ не 26 ))

А после О на узи пойдешь, чтобы посмотреть лопнул ли ДФ?

Я вот кстати заметила, что у меня ПЯ наверное хуже работает чем ЛЯ. До этого О была именно в ЛЯ. А сейчас при стимуляции, тоже быстрее выросли ДФ в ЛЯ, в ПЯ помельче.

Правда я уже накрутила себе всякого в голове. Думаю, а вдруг у меня труба непроходима как раз в ЛЯ, поэтому и не беременею :think1:

Гладис, Молодец! Так держать ;)

Что-то у меня вчера все спокойно и тихо было в Я (кроме небольших ощущений поздно вечером), и сегодня как-то ничего не чувствую. Начала переживать, а вдруг там фоллики посдувались.

Просто думала, что с таким количеством ДФ у меня будут какие-то неприятные ощущения.

вейгела, Musanna, а вы где-то рядом же наверное живете?

Ага, в Москве:)!

valentin2345, а приемы сколько стоят? У меня узи стоит 100 грн, фолликулометрия 60 грн.

Высохла :)

У нас поблизости фолликулометрии нет , только УЗИ МТ. Прям напротив дома через дорогу роддом, самое близкое и дорогое аж 2 тыщи (как услышала аж поплохело) и время по будням с 10 до 14. Мне в 10 надо быть уже на работе... Самое дешевое УЗИ МТ в нашей консультации 800рэ, чуть подальше ехать надо но не смертельно , но время тож не подходящее с 15:30 до 17. Я работаю с 10 до 22. А так средняя цена 1400. Прием врача 1200, причем я ходила каждый прием 1200. Первичны, вторичный , такого нет.....

А почем нынче гривна 4 или 5рэ ?

да 4

я тоже работаю и выбраться на узи проблема. Выходные вообще все забило или не работают кабинеты узи. А в будни нужно отпрашиваться, мне не хочется, а то сразу ой ой ой что случилось?? а ты случайно не Б?? ненавижу этот тупняк)) Я тихонько села, смоталась в обед, но выбирать уже не приходится т.к. далеко все равно не успеешь мотнуться, пока доехал, пока очередь - не удобно ужасно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...