Перейти к публикации

Полезные сообщения

1200

Это

Это 300 гривен, у нас дешевле прием - около 600 рублей, но отдельно узи оплачивается - 1000 рублей Так что в итоге примерно одно на другое и выходит, получается как в Москве цены

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у вас такие цены на узи, ужас

Ну это в центре где моя Г работает, зато там супер узи какое-то американское, и я боюсь туда идти на анализы - найдут там у меня кучу всего...

Но пойду, с моря приеду и пойду

Девочки, а кто в Крыму, у вас там дожди говорят. Нет смысла ехать 1 числа????

А то меня тут напугали...

Девочки, а кто в Крыму, у вас там дожди говорят. Нет смысла ехать 1 числа???? А то меня тут напугали...

Кто в Крыму, кто в Крыму, ну я вроде только в Крыму :P .

Нет у нас дождей. Последний раз был ночью, когда я писала, что грохотал гром с молниями у нас.

Вот кстати кто-то фоткал в ту ночью

Ссылки скрыты.

у нас тоже только что ливень был, в центре затопило все и всех :)

Короче не буду никого слушать, как хотела так и буду собираться 1-2 числа

у нас тоже только что ливень был, в центре затопило все и всех :)

Короче не буду никого слушать, как хотела так и буду собираться 1-2 числа

Ха, посмотрела по прогнозу, таки да, с 1-го числа дожди и грозы обещают. Но не факт, что потом на самом деле будут, еще может до этого времени несколько раз прогноз поменяться.

Ха, посмотрела по прогнозу, таки да, с 1-го числа дожди и грозы обещают. Но не факт, что потом на самом деле будут, еще может до этого времени несколько раз прогноз поменяться.

Уламываю мужа хотя бы на Болгарию. Слабо поддается уговорам :( Придется в Крыме куковать.

valentin2345, А я не могу в обед на УЗИ, у меня обеда нет:) , могу только с утра до 10 часов....

Что то вы сегодня не активно:) . Я уж приготовилась страницы 3 читать как минимум:) . Это видимо потому что Марта выходная)))))) Готовит видимо огород к приходу свекрови))))):)

Это

Это 300 гривен, у нас дешевле прием - около 600 рублей, но отдельно узи оплачивается - 1000 рублей Так что в итоге примерно одно на другое и выходит, получается как в Москве цены

Лейла , если мне просто узи заключение это 1400рэ , а если мне это узи врачу надо показать я заплачу 1400+1200рэ ! У каждого своя работа и врач узи не делает....

Девочки,роднулички мои!мой маленький сын сегодня получил паспорт.получать ездили всей нашей маленькой семьёй.а сейчас мы просто мясо кушаем и пивасик пьём.пришли гости к нам.как бы паспорт обмываем.помню о вас каждую минуту!!!!и зашла передать приветик!

Барбариска,тестик с синим чернилом завтра посмотрю!приятного всем вечера!

Лейла , если мне просто узи заключение это 1400рэ , а если мне это узи врачу надо показать я заплачу 1400+1200рэ ! У каждого своя работа и врач узи не делает....

У нас так в больницах смотрят, а в частных клиниках врач, которая оперирует и ведет сама же и на узи смотрит - комплексно работает. Я в частной клинике обследоваться буду.

обмываем.помню о вас каждую минуту!!!!и зашла передать приветик! Барбариска,тестик с синим чернилом завтра посмотрю!приятного всем вечера!

Привет привет :Hello:

От молодца!! :P А я пирожок скушала и побежала пресс качать - стыдно стало. Голодная сижу :sorry:

У нас так в больницах смотрят, а в частных клиниках врач, которая оперирует и ведет сама же и на узи смотрит - комплексно работает. Я в частной клинике обследоваться буду.

У меня точно также в частной клинике, моя гинеколог меня сама на узи обычно смотрит.

А я пирожок скушала и побежала пресс качать - стыдно стало. Голодная сижу :sorry:

А я с тенниса пришла, устала, но сегодня еще к мужу поприставать нужно :D . А он что-то не в духе после работы.

А я с тенниса пришла, устала, но сегодня еще к мужу поприставать нужно

:D Мой сегодня сам приставал, я довольная :confusion:

Съела еще яблоко. И выпила коктейль с клубникой и закваской с медом. Но пирожки бегаю нюхать на кухню :D :D

Мой сегодня сам приставал, я довольная

одно дело, когда самой хочется, другое - когда надо. Меня и саму в такие моменты не очень тянет. Но надо, значит надо :malicious:

Меня и саму в такие моменты не очень тянет. Но надо, значит надо

Я в этом месяце забила. Сейчас пока 1 Фаза мне хочется, так что я даже не считаю дни. А когда наступает вторая - это ужас ужас, меня после О просто как подменивают прямо. Так что я не буду себя утруждать - не захочется, не буду значит. Я отдыхаю короче :D :D

О, девочки, какие эти пирожки ароматные, сдобные, свежие. С такой вкусной начинкой внутри, мяско настоящее, и красный перец. .. они пахнут мне на всю кухню и я бегаю каждые 5 минут нюхаю их... а еще хочется хрустящую корочку от хлебца, чтобы зажаренная чуть была.... :love: :love: :love:

О, девочки, какие эти пирожки ароматные, сдобные, свежие. С такой вкусной начинкой внутри, мяско настоящее, и красный перец. .. они пахнут мне на всю кухню и я бегаю каждые 5 минут нюхаю их... а еще хочется хрустящую корочку от хлебца, чтобы зажаренная чуть была....

ты опять ?)))) у меня щас аппетит зверский, еле сдерживаюсь... а тут такие рассказы на ночь, слюна до пола... :strashno: только бы не наедаться на ночь.. только бы не сорваться :girl_nea:

Может погадаем, чтобы отвлечься?

Предлагаю шуточное гадание по моей книге гаданий :D :D Хехехехе :malicious: :malicious:

клево) давай. что надо делать?)

А еще я не люблю ходить в кино- там попкорн и эти ужасно вкусные хрустящие штуки с острым соусом - день греха называется :girl_in_dreams:

лево) давай. что надо делать?)

Задаешь вопрос, любой, для проверки можно не серьезный называешь номер страницы и номер строки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...