*Мими* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 1200 Это Это 300 гривен, у нас дешевле прием - около 600 рублей, но отдельно узи оплачивается - 1000 рублей Так что в итоге примерно одно на другое и выходит, получается как в Москве цены Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 но отдельно узи оплачивается - 1000 рублей у вас такие цены на узи, ужас Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 У нас измерить фоллики от 350 до 700 рублей ) Хотя за 700р. очень хорошее оборудование и второй монитор ) Заключение напечатано на компьютере и не надо разбирать каракули узиста ))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 TatiDav, а ты из какого города? Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 у вас такие цены на узи, ужас Ну это в центре где моя Г работает, зато там супер узи какое-то американское, и я боюсь туда идти на анализы - найдут там у меня кучу всего... Но пойду, с моря приеду и пойду Девочки, а кто в Крыму, у вас там дожди говорят. Нет смысла ехать 1 числа???? А то меня тут напугали... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Девочки, а кто в Крыму, у вас там дожди говорят. Нет смысла ехать 1 числа???? А то меня тут напугали... Кто в Крыму, кто в Крыму, ну я вроде только в Крыму . Нет у нас дождей. Последний раз был ночью, когда я писала, что грохотал гром с молниями у нас. Вот кстати кто-то фоткал в ту ночью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Вы бы слышали еще как это все грохотало, сигналки у машин постоянно срабатывали Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 у нас тоже только что ливень был, в центре затопило все и всех Короче не буду никого слушать, как хотела так и буду собираться 1-2 числа Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 у нас тоже только что ливень был, в центре затопило все и всех Короче не буду никого слушать, как хотела так и буду собираться 1-2 числа Ха, посмотрела по прогнозу, таки да, с 1-го числа дожди и грозы обещают. Но не факт, что потом на самом деле будут, еще может до этого времени несколько раз прогноз поменяться. Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ха, посмотрела по прогнозу, таки да, с 1-го числа дожди и грозы обещают. Но не факт, что потом на самом деле будут, еще может до этого времени несколько раз прогноз поменяться. Уламываю мужа хотя бы на Болгарию. Слабо поддается уговорам Придется в Крыме куковать. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 ❁ marta ❁, смотри, тоже тест уже с полоской у девочки, только полоска как синими чернилами http://www.babyplan.ru/otvety/_/v-shoke-ot-evitesta-r26766 Ссылка на это сообщение
вейгела 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 valentin2345, А я не могу в обед на УЗИ, у меня обеда нет , могу только с утра до 10 часов.... Что то вы сегодня не активно . Я уж приготовилась страницы 3 читать как минимум . Это видимо потому что Марта выходная)))))) Готовит видимо огород к приходу свекрови))))) Это Это 300 гривен, у нас дешевле прием - около 600 рублей, но отдельно узи оплачивается - 1000 рублей Так что в итоге примерно одно на другое и выходит, получается как в Москве цены Лейла , если мне просто узи заключение это 1400рэ , а если мне это узи врачу надо показать я заплачу 1400+1200рэ ! У каждого своя работа и врач узи не делает.... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки,роднулички мои!мой маленький сын сегодня получил паспорт.получать ездили всей нашей маленькой семьёй.а сейчас мы просто мясо кушаем и пивасик пьём.пришли гости к нам.как бы паспорт обмываем.помню о вас каждую минуту!!!!и зашла передать приветик! Барбариска,тестик с синим чернилом завтра посмотрю!приятного всем вечера! Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Лейла , если мне просто узи заключение это 1400рэ , а если мне это узи врачу надо показать я заплачу 1400+1200рэ ! У каждого своя работа и врач узи не делает.... У нас так в больницах смотрят, а в частных клиниках врач, которая оперирует и ведет сама же и на узи смотрит - комплексно работает. Я в частной клинике обследоваться буду. обмываем.помню о вас каждую минуту!!!!и зашла передать приветик! Барбариска,тестик с синим чернилом завтра посмотрю!приятного всем вечера! Привет привет От молодца!! А я пирожок скушала и побежала пресс качать - стыдно стало. Голодная сижу Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 У нас так в больницах смотрят, а в частных клиниках врач, которая оперирует и ведет сама же и на узи смотрит - комплексно работает. Я в частной клинике обследоваться буду. У меня точно также в частной клинике, моя гинеколог меня сама на узи обычно смотрит. А я пирожок скушала и побежала пресс качать - стыдно стало. Голодная сижу А я с тенниса пришла, устала, но сегодня еще к мужу поприставать нужно . А он что-то не в духе после работы. Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А я с тенниса пришла, устала, но сегодня еще к мужу поприставать нужно Мой сегодня сам приставал, я довольная Съела еще яблоко. И выпила коктейль с клубникой и закваской с медом. Но пирожки бегаю нюхать на кухню :D Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Мой сегодня сам приставал, я довольная одно дело, когда самой хочется, другое - когда надо. Меня и саму в такие моменты не очень тянет. Но надо, значит надо Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Меня и саму в такие моменты не очень тянет. Но надо, значит надо Я в этом месяце забила. Сейчас пока 1 Фаза мне хочется, так что я даже не считаю дни. А когда наступает вторая - это ужас ужас, меня после О просто как подменивают прямо. Так что я не буду себя утруждать - не захочется, не буду значит. Я отдыхаю короче :D О, девочки, какие эти пирожки ароматные, сдобные, свежие. С такой вкусной начинкой внутри, мяско настоящее, и красный перец. .. они пахнут мне на всю кухню и я бегаю каждые 5 минут нюхаю их... а еще хочется хрустящую корочку от хлебца, чтобы зажаренная чуть была.... :love: Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Lailah, не фиг на ночь жрать и нас не соблазняй Ссылка на это сообщение
Musanna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 О, девочки, какие эти пирожки ароматные, сдобные, свежие. С такой вкусной начинкой внутри, мяско настоящее, и красный перец. .. они пахнут мне на всю кухню и я бегаю каждые 5 минут нюхаю их... а еще хочется хрустящую корочку от хлебца, чтобы зажаренная чуть была.... ты опять ?)))) у меня щас аппетит зверский, еле сдерживаюсь... а тут такие рассказы на ночь, слюна до пола... только бы не наедаться на ночь.. только бы не сорваться Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Может погадаем, чтобы отвлечься? Предлагаю шуточное гадание по моей книге гаданий :D Хехехехе :malicious: Ссылка на это сообщение
Musanna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Может погадаем, чтобы отвлечься? Предлагаю шуточное гадание по моей книге гаданий :D Хехехехе :malicious: клево) давай. что надо делать?) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Я кушать не хочу и не буду , так что мне не нужно отвлекаться Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А еще я не люблю ходить в кино- там попкорн и эти ужасно вкусные хрустящие штуки с острым соусом - день греха называется лево) давай. что надо делать?) Задаешь вопрос, любой, для проверки можно не серьезный называешь номер страницы и номер строки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт