Musanna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 а вопрос озвучивать тут?) мм... даже не знаю, что спросить... когда у меня будет следующий отпуск? стр.88 строка 15 Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 когда у меня будет следующий отпуск? стр.88 строка 15 От 1 до 57 страницы Ссылка на это сообщение
Musanna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Lailah, упс... тогда.. стр.44 строка 15 Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 упс... тогда.. стр.44 строка 15 Откуда я знаю, почему они это делают? Мало ли что у них за соображения, может, эта Марина хочет поиметь что-то от своего заграничного мужа или у нее какие-нибудь квартирные проблемы… Отпуск будет неизвестно когда, но будет связан с поездкой заграницу и мужем, убежите от проблем в квартире - наверное отдых на природе Ссылка на это сообщение
вейгела 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 У меня точно также в частной клинике, моя гинеколог меня сама на узи обычно смотрит. Клиника не частная , но и не государственная. Коммерческая, много разных специалистов, которых в поликлиниках не найдешь, вроде все кандидаты и доктора, все услуги платные. Вот я туда ходила к Г , у нее в кабинете стоит что то типа УЗИ, посмотрела, я спрашиваю что там с моими Я? она говорит ничего нет, сходите на УЗИ ( это в первый мой цикл здесь, я тогда ходила по поводу полипов), Говорю зачем на УЗИ вы же меня посмотрели(неохота было лишнее платить, к ним только попади, скажут прием стоит 1200, а как платить то сумма ого-го, то мазок, то УЗИ, то еще к какому спецу направит). Вобщем она говорит- это так скрининг надо УЗИ. Пошла там и в ПЯ нашли фоллики и в ЛЯ ЖТ . И нафиг делать какой то скрининг если ничего разглядеть не можешь? Короче это в прайсе прием врача 1200, а вышла я оттуда с таким счетом , хорошо карта с собой была... Ссылка на это сообщение
Musanna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Отпуск будет неизвестно когда, но будет связан с поездкой заграницу и мужем, убежите от проблем в квартире - наверное отдых на природе гы гы а кто такая Марина?)))))))) хорошо) главный вопрос... когда наступит моя Б.? стр.17 строка 5 снизу Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 хорошо) главный вопрос... когда наступит моя Б.? стр.17 строка 5 снизу Аахахахахахаха ржуууууу – Мамочка, меня тошнит! – Тебя рвало? – Да. Но несильно. Ты не волнуйся. :D Не знаю когда но судя по гаданию токсикоз тебе обеспечен :D 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Чем вы тут занимаетесь Жре те наночь Я так и знала:-):-):-):-):-) Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 valentin2345, неее, мы гадаем теперь :malicious: Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Стоит только отойти Я эпилку делала завтра ж на узи Блин еле пережила не люблю 100 потов сошло Ссылка на это сообщение
Musanna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Цитата – Мамочка, меня тошнит! – Тебя рвало? – Да. Но несильно. Ты не волнуйся. Не знаю когда но судя по гаданию токсикоз тебе обеспечен ух ты!))) круто!!))) спасибо повеселила на ночь :D Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Стоит только отойти Я эпилку делала завтра ж на узи Блин еле пережила не люблю 100 потов сошло я на пахе не делаю, больно очень и даже кровь от вырванных волос, толстые сильно, я же южная кровь а ноги норм Musanna, да, книга зачетная - если сосредоточиться - всегда правду гадает Ссылка на это сообщение
Musanna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Чем вы тут занимаетесь Жре те наночь Я так и знала:-):-):-):-):-) не не никто не жрет)) я вот уже не хочу Musanna, да, книга зачетная - если сосредоточиться - всегда правду гадает хорошо бы сбылось ) я согласна на токсикоз Я эпилку делала завтра ж на узи Блин еле пережила не люблю 100 потов сошло а я лазером делаю. почти уже ничего не растет все, я спать всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Тогда вопрос к книге - сосредоточилась - будет ли овулька :-) Делала тоже но через пару лет выразит все равно хоть и редко Но ТАМ не делала Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 не не никто не жрет)) Ага...никто - муж взял пирожок и начал жевать и причмокивать и мычать от удовольствия... а я терплю и не поддаюсь!! Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Тогда вопрос к книге - сосредоточилась - будет ли овулька :-) номер страницы от 1 до 57 и строка все, я спать всем спокойной ночи пока пока :Hello: Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ему можно - он приставал значит заслужил :-) О да забыла Стр 33 строка 9 Даже книга призадумалась :-):-):-) Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ему можно - он приставал значит заслужил :-) он даже если не пристает - все равно ему можно – Действительно, если надо, придет завтра, а я никого не жду. Будет когда ты ее не ждешь, неожиданно. Могу сказать, что завтра уже, но боюсь понять книгу буквально Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Хм Я тоже никого не жду :-) рано 10 дц Но узи нас рассудит А где все? Пошли па Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А где все? Пошли па не знаю Я уже - теперь отдыхаю себе спокойно У меня сил писать нет гггг ну тогда спатки пойдем Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Мне кажется, что у меня сегодня была О, хотя по бт пока не видно. С середины ночи так низ живота и поясницу крутило, как при болезненных месячных. Осталось теперь дождаться узи, чтобы узнать точно Доброе утро всем ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт