valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 у меня 2 это рецепты красоты или что-то другое? Ссылка на это сообщение
OD75 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, докладываю! Сдала хгч, результат завтра утром. Сделала еще тест - я покупала сразу два одной фирмы - "вера". Надо было разные купить. В общем я решила сделать еще - опять призрак, такой как тень, реагент. Вот фотка, я уж и не знаю с каких ракурсов его сфоткать и на каком фоне, но я ВИЖУ вторую полоску. Кто нибудь еще что видит?? У меня голова кругом ничего не понимаю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я ВИЖУ!!! 100% оно не похоже на реагент как мне - ла лалай ла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надо будет утром еще разок если поярчает то вообще нет сомнений - класс класс класс Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Гладис, нет хорошая моя, это не реагент. Это оно!!!!!!!!! Через сколько времени вторая полосочка появилась? valentin2345, Двойка - это прекрасно, во-первых двойка по своей сути связана с изменениями и переменами, двойка в Таро - это аркан Верховная Жрица, имеющая непосредственное отношение в луне, а также смене лунных циклов, связана с таинством зачатия. Но Жрица - это скрытое, тайное, и к сожалению в этом году родов не будет, карта указывает на вероятность зачатия, ближе к концу года у тебя есть все шансы зачать малыша. Для моих дел, связанных с магией, а точнее с алхимией, если ты понимаешь о чем я, конечно же Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ого!!!!!да какой же это реагент.Гладис!и если вчера ты видела только призрак деда,то сегодня вы ярчаете!!!!!ДАЙ БОГ!!!!я эту веру в этом цикле раз 7 делала!дак я даже не видела место!где должна быть полосочка! Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 аааа ну ты прям серьезно в этой теме я вижу ))) ну в этом конечно уже родов не должно быть ))) блин не охота ждать до конца года нужно постараться как-то пораньше проскочить))))))))))))) хотя всему свое время буду ждать и надеяться спасибо за информацию Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Да, именно об этом и речь. Проверяется сам принцип гадания. Было бы удивительно, если бы сумме получалось роды в этом году, а у тебя там ничего нет - тогда можно было бы и поржать) Кстати, да, серьезно и давно в теме)) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, докладываю! Сдала хгч, результат завтра утром. Сделала еще тест - я покупала сразу два одной фирмы - "вера". Надо было разные купить. В общем я решила сделать еще - опять призрак, такой как тень, реагент. Вот фотка, я уж и не знаю с каких ракурсов его сфоткать и на каком фоне, но я ВИЖУ вторую полоску. Кто нибудь еще что видит?? У меня голова кругом ничего не понимаю. Ссылки скрыты. Поздравляю, есть вторая полоска!!! Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ❁ marta ❁, 11 это 1+1 = поздравляю))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Вот эту сумму пишите. А я расскажу что значит каждая цифра. У меня 4 общая сумма А если в следующем году 5 получается, то какой результат? Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Lailah, ну почему могут быть же всякие ранние роды, это скорее хорошо что в этом не будет лучше подождать в данной ситуации Хотя если верить и вдруг были бы роды, то это наверное не очень хороший был бы знак Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Я сегодня сходила к Г, мне тут целый план действий расписали. Посмотрела сначала мои филликулы, опять ДФ пока нет. Сказала, что не нравятся ей мои такие поздние О. Сказала прийти 7-го мая, посмотреть будет ли ДФ, если будет хотя бы 18 мм, то сделать укол вроде овариума (не помню точно название, в бумажках у меня написано) для того, чтобы лопнуть фолликул (видимо сам по себе он у меня как-то некачественно лопается, раз Б не наступает). Если не будет ДФ, то начинать пить дюфастон 10 дней, чтобы на его отмене пришли М. В следующем цикле будем тогда стимулировать овуляцию сказала. Еще прописала свечи вагинальные и таблетки для восстановления миклофлоры (у меня просто небольшое воспаление по анализам). Так что начну лечить. По поводу миом сказал, что нет у меня никаких миом. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ну вот отлично - а ты раньше времени уже дергалась отлично - действуй )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 ну вот отлично - а ты раньше времени уже дергалась отлично - действуй )) В смысле дергалась? Ааа, ты про миомы наверное. Ну так неприятно просто прочитать про такие "диагнозы" на узи. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 как удержаться от спиртного во время отдыха??? я на днях выпила 2 бокала вина - на утро темпа чуть ли на уровне 2 фазы ))) чувствую темпа будет все это время неинформативная Я после алкоголя не буду проставлять БТ (базальная температура), все равно она неинформативна, вот вчера с подругой пили, сегодня ради интереса с утра измерила БТ 36,8 (тоже считай на уровне моей второй фазы). А учитывая, что праздников много будет - такой забор получится . И это при том, что у меня О в ближайшую неделю не предвидится. Так что фиг с ней, с этой БТ Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 у меня ответственная неделя впереди может тоже ну ее нафик расслабиться и не париться - еще не решила Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 у меня ответственная неделя впереди может тоже ну ее нафик расслабиться и не париться - еще не решила Да ты вообще на отдыхе будешь. Так что забей на БТ (базальная температура), тем более у тебя циклы более стабильные, чем у меня. Вернешься домой и так увидишь вторая у тебя фаза будет или нет. Главное любитесь через день хотя бы и все получится . Свежий морской воздух, горы вокруг и отсутствие забот думаю неплохо способствуют зачатию Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 я надеюсь, через день это часто - раз в два дня советуют, а то спермики не успевают созревать )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Мне кажется нормально через день, все успеет созреть. Я вот наоборот сомневаюсь, что спермики могут несколько дней выжидать и не погибнуть, ну разве что что очень терпеливые и сильные носители хромосом XX Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 хм пишут что они даже до 5 дней живут и на графиках видала такое Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 хм пишут что они даже до 5 дней живут и на графиках видала такое Не, я про такое тоже читала, но я бы не рассчитывала на такой оптимистичный вариант Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 нет ну все таки а вдруг они не созревают, тоже стремно каждый день ПА хотя бы через день Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 нет ну все таки а вдруг они не созревают, тоже стремно каждый день ПА хотя бы через день В общем главное пачьтесь в удовольствие и отдыхайте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт