Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, докладываю! Сдала хгч, результат завтра утром. Сделала еще тест - я покупала сразу два одной фирмы - "вера". Надо было разные купить. В общем я решила сделать еще - опять призрак, такой как тень, реагент. Вот фотка, я уж и не знаю с каких ракурсов его сфоткать и на каком фоне, но я ВИЖУ вторую полоску. Кто нибудь еще что видит?? У меня голова кругом :tectik: ничего не понимаю.

Ссылки скрыты.

Я ВИЖУ!!! 100% оно не похоже на реагент как мне - ла лалай ла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надо будет утром еще разок если поярчает то вообще нет сомнений - класс класс класс

Гладис, нет хорошая моя, это не реагент. Это оно!!!!!!!!! Через сколько времени вторая полосочка появилась?

valentin2345, Двойка - это прекрасно, во-первых двойка по своей сути связана с изменениями и переменами, двойка в Таро - это аркан Верховная Жрица, имеющая непосредственное отношение в луне, а также смене лунных циклов, связана с таинством зачатия. Но Жрица - это скрытое, тайное, и к сожалению в этом году родов не будет, карта указывает на вероятность зачатия, ближе к концу года у тебя есть все шансы зачать малыша.

Для моих дел, связанных с магией, а точнее с алхимией, если ты понимаешь о чем я, конечно же :)

Ого!!!!!да какой же это реагент.Гладис!и если вчера ты видела только призрак деда,то сегодня вы ярчаете!!!!!ДАЙ БОГ!!!!я эту веру в этом цикле раз 7 делала!дак я даже не видела место!где должна быть полосочка!

аааа ну ты прям серьезно в этой теме я вижу )))

ну в этом конечно уже родов не должно быть ))) блин не охота ждать до конца года нужно постараться как-то пораньше проскочить))))))))))))) хотя всему свое время буду ждать и надеяться

спасибо за информацию :flower:

Да, именно об этом и речь. Проверяется сам принцип гадания. Было бы удивительно, если бы сумме получалось роды в этом году, а у тебя там ничего нет - тогда можно было бы и поржать)

Кстати, да, серьезно и давно в теме))

Девочки, докладываю! Сдала хгч, результат завтра утром. Сделала еще тест - я покупала сразу два одной фирмы - "вера". Надо было разные купить. В общем я решила сделать еще - опять призрак, такой как тень, реагент. Вот фотка, я уж и не знаю с каких ракурсов его сфоткать и на каком фоне, но я ВИЖУ вторую полоску. Кто нибудь еще что видит?? У меня голова кругом :tectik: ничего не понимаю.

Ссылки скрыты.

Поздравляю, есть вторая полоска!!! :JC_goody:

Lailah, ну почему могут быть же всякие ранние роды, это скорее хорошо что в этом не будет лучше подождать в данной ситуации Хотя если верить и вдруг были бы роды, то это наверное не очень хороший был бы знак

(изменено)

Я сегодня сходила к Г, мне тут целый план действий расписали.

Посмотрела сначала мои филликулы, опять ДФ пока нет. Сказала, что не нравятся ей мои такие поздние О. Сказала прийти 7-го мая, посмотреть будет ли ДФ, если будет хотя бы 18 мм, то сделать укол вроде овариума (не помню точно название, в бумажках у меня написано) для того, чтобы лопнуть фолликул (видимо сам по себе он у меня как-то некачественно лопается, раз Б не наступает). Если не будет ДФ, то начинать пить дюфастон 10 дней, чтобы на его отмене пришли М. В следующем цикле будем тогда стимулировать овуляцию сказала.

Еще прописала свечи вагинальные и таблетки для восстановления миклофлоры (у меня просто небольшое воспаление по анализам). Так что начну лечить.

По поводу миом сказал, что нет у меня никаких миом.

Изменено пользователем Barbariska80

ну вот отлично - а ты раньше времени уже дергалась

отлично - действуй ))

В смысле дергалась?

Ааа, ты про миомы наверное. Ну так неприятно просто прочитать про такие "диагнозы" на узи.

как удержаться от спиртного во время отдыха??? я на днях выпила 2 бокала вина - на утро темпа чуть ли на уровне 2 фазы ))) чувствую темпа будет все это время неинформативная :)

Я после алкоголя не буду проставлять БТ (базальная температура), все равно она неинформативна, вот вчера с подругой пили, сегодня ради интереса с утра измерила БТ 36,8 (тоже считай на уровне моей второй фазы). А учитывая, что праздников много будет - такой забор получится :D .

И это при том, что у меня О в ближайшую неделю не предвидится. Так что фиг с ней, с этой БТ :m0591:

у меня ответственная неделя впереди может тоже ну ее нафик расслабиться и не париться - еще не решила

Да ты вообще на отдыхе будешь. Так что забей на БТ (базальная температура), тем более у тебя циклы более стабильные, чем у меня. Вернешься домой и так увидишь вторая у тебя фаза будет или нет. Главное любитесь через день хотя бы и все получится ;) . Свежий морской воздух, горы вокруг и отсутствие забот думаю неплохо способствуют зачатию :)

Мне кажется нормально через день, все успеет созреть. Я вот наоборот сомневаюсь, что спермики могут несколько дней выжидать и не погибнуть, ну разве что что очень терпеливые и сильные носители хромосом XX :sperm2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...