Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, я тоже пойду сегодня - у меня что-то в этот раз вообще тихо-тихо Я обычно чувствую О, а это тихинаааааааа наверное нет ДФ

Всем привет.

@@@@@всем на узи.приходите с хорошими результатами!!!!

я приболела.горло схватило.ненавижу его брызгать!

и сегодня у меня первая таблетка клоста)))))

valentin2345, спасибо,Валя.

блин пиво то не холодное пила!да и шашлык горячий.ко мне мама приехала,в огороде возится.рассаживает,пересаживает.порядок наводит в общем.она болеет.нос и горло.я её вчера лечила.у нас много лекарств дома всяких.сын любит болеть :( вот может заразилась?хотя да,я ноги вчера помыла в бочке холодной. :malicious:

дак вить море по колено! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Barbariska80,  Оксан а когда УЗИ ? Сегодня? Зашла с цтра в твой график а там тишина.... После укола в течении суток О бывает? Марта! Что скажешь ? Ты у нас спец по стимуляции:).

Оксана , сходишь на УЗИ сразу отпишись! Хотя если ты говоришь О ночью была, может еще ЖТ нет....

Ой девочки, за одну Марину проще переживать было.... А сейчас вы все на подходе: первая Муссана(наверно скоро тест мочить будет:)), потом Света у нее тоже О уже была, Оксана после стимуляции просто обязана заБ :) , Вале один шаг до О остался! Ну и Марина чуток попозже на клостике тоже должна показать не плохие результаты:)

Держу за всех вас @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

а вы вчера пирожки ели да? :Crazy: что у вас нового?я готовить щас пойду...

прочитала у сына переписку в контакте с девушкой(до компа вот дошла и страница была открыта)у меня волосы дыбом! :blym: а что в 14 лет можно уже* могить?* :shok: или он понтуется там?у них любофф как бы.она тоже лыжница и ездит он к ней в другой город оказывается на автобусе.познакомились на соревнованиях и год дружат.блин подарки ей дарит..ну это ладно.как мне реагировать?А?кстати ей чуть больше 15 лет.нам 14.

пипец.ромео. :shok:

После укола в течении суток О бывает?

она вроде бы ставила укол вечером во вторник.вот О могла быть с вечера среды до вечера четверга.в любое время.а если ещё и муж помог разорвать Ф :D то скорей всего в среду ночью.то биш вчера-когда были боли как раз.

ничего страшного,если не увидят ЖТ,то жидкость увидят и исчезнувшие Ф тоже узреют.

valentin2345, спасибо,Валя.

блин пиво то не холодное пила!да и шашлык горячий.ко мне мама приехала,в огороде возится.рассаживает,пересаживает.порядок наводит в общем.она болеет.нос и горло.я её вчера лечила.у нас много лекарств дома всяких.сын любит болеть :( вот может заразилась?хотя да,я ноги вчера помыла в бочке холодной. :malicious:

дак вить море по колено! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Марин, я у Экошниц читала, что им перед подсадкой дают что то понижающее иммунитет , тода эмбрион легче приживается! Поскольку яйцо в матке вещь все таки постороняя, организм может ее отторгать, а так все чилы направлены не на эмбрион , а на борьбу с простудой:)

❁ marta ❁, а ты думала, это еще норм - я на днях лежу читаю нас, уже поздно и не видно кто во дворе на лавочке но хорошо слышно, боже как они общаются, что они говорят, прямым текстом - девочки и мальчики И такие глупые, весь двор слушает этот бред детский, но по их меркам они такие взрослые и крутые, общение ужасное,мат -перемат.. кошмар Я свою за ухо и говорю - это кто такой тут у нас? Она прислушалась - ааа типа это тот-то..в таком-то подъезде. Я говорю своей вот чтобы я тебя рядом с ним не видела )))))))))))))) Она ой мама ты что, это ерунда ты не слышала что у нас в классе говорят Я в шоке

а что в 14 лет можно уже* могить?*

ЛЕГКО

Марин , я по мальчикам не спец.... Младшей 16 , она с мальчиками любовь тоже лет с 14 крутит( ей в 14 все 18 давали и путали старшую с младшей) , вот мне пипецСТРАШНО....

мне подруга рассказывала, она с дочкой махонькой ездит на процедуры... так вот. зашел совсем молоденький пацан и говорит "мы сегодня Сашеньку не сможем принести на процедуры...".. а потом заглядывает такая же молодуха девушка... оказалось, по 15 лет родителям обоим!!! а вы говорите... :))) сейчас молодежь она такая... торопливая....

первая Муссана(наверно скоро тест мочить будет)

что-то я на этот цикл совсем не надеюсь... разница такая маленькая, что это вообще не похоже на мои циклы... вообще, ощущение, что овуляция неполноценная какая-то.... записалась к врачу аж только на 5 июня.. :( и не факт, что узи сразу сделают.. у нас в Москве, если по страховке, то срочно ничего не делают.. на все надо записываться, на узи получать сначала направление от врача... ну я записалась так, чтобы просто проверить, почему у меня мазня в середине уже 2ой месяц.... заодно и вообще может чего умного скажут :)))

Lailah, вчера гадания так точно попадали с ответами, что я даже в шоке! :))))

Осталось теперь дождаться узи

тебе сегодня на узи?

Привет, я тоже пойду сегодня - у меня что-то в этот раз вообще тихо-тихо Я обычно чувствую О, а это тихинаааааааа наверное нет ДФ

ждем тебя с хорошими результатами УЗИ сегодня :)

Вот мат тоже у нас есть!мат ещё и с ошибками!это в контакте я читаю у него.

да уш страшно за них!про гулять на улице-я не знаю как жить!я его только до 9 отпускаю.хоть он и говорит,мол чё до 20 лет так буду гулять?иногда бывает опоздает домой!у меня истерики сразу!меня тошнить начинает!наверно давление поднимается?я не могу его отпускать вечером!страшно за него!я всегда ему говорю-мне за тебя страшно!поздно гулять не будеш!а вот у тёти моей сын в 16 лет мог до часу ночи гулять!

вот сидит в компе.

Валя сколько твоей дочке?

а там размерчик то))))))как могёт то?ну хотя я не видела!но в 9лет ещё видела)))))

мммм.кстати размер ноги у него поболее чем у папы)))))

Валя , а ты во сколько на УЗИ? Чтобы мне новости не пропустить!

через 2 часа иду

я не знаю девочки пишут что у них и Г и узист все в одном, у меня такого нет Я тоже хожу отдельно и очереди записи не протолкнуться Обед у меня час, как успеть очередь простоять и сделать узи ума не приложу.

не знаю как их воспитывать, мне кажется беседы не помогут Они слушают а сами крутят свое кино ))

Дожить бы до 18 , а то каждый день как по минному полю... Надеюсь на ее благоразумие, но в ихнем возрасте все прекрасно и никаких проблем! Эхххх молодость:)

вы вчера пирожки ели да?

не, мы терпели :Crazy:

пипец.ромео.

Да ладно, дай ему книжку про контрацепцию почитать, и все будет нормально :)

заглядывает такая же молодуха девушка... оказалось, по 15 лет родителям обоим!!!

Да уж, у меня в прошлом году родственница дальняя родила дочку, родственнице 16 лет исполнилось, когда она на 7 месяце была, до 8 месяцев скрывала беременность

Lailah, вчера гадания так точно попадали с ответами, что я даже в шоке!

Вот ! :reverans: Это значит надо расслабиться потому что и не думать о плохом. Психологическое у тебя потому что :sorry:

после пива - да!

Хорошо тебе сходить на узи!

Наверно вы не смотрели.вчера была передача Малышевой.жить здорово вроде называется.там тема была-как НЕзабеременить.так он открыв рот смотрел!!!!!!я его не трогала,не переключала.у них в школе 15лет девочка родила.он когда рассказывал мне,говорит,а чё мол предохранятся не учили?

пипец думаю!а тебя то кто учил?

вот!неповериш!вчера в школу его отправляла с букетом георгин мааааааленького такого до пупка мне!а сегодня уже на 2головы выше меня!куда время летит?

мерси! отпишусь

Марта если ты серьезно думаешь что там не выросло то ты ошибаешься!!

Я когда училась в 10 классе у нас одноклассница родила)))

А сейчас они вообще без башни эти дети

мне подруга рассказывала, она с дочкой махонькой ездит на процедуры... так вот. зашел совсем молоденький пацан и говорит "мы сегодня Сашеньку не сможем принести на процедуры...".. а потом заглядывает такая же молодуха девушка... оказалось, по 15 лет родителям обоим!!! а вы говорите... :))) сейчас молодежь она такая... торопливая....

что-то я на этот цикл совсем не надеюсь... разница такая маленькая, что это вообще не похоже на мои циклы... вообще, ощущение, что овуляция неполноценная какая-то.... записалась к врачу аж только на 5 июня.. :( и не факт, что узи сразу сделают.. у нас в Москве, если по страховке, то срочно ничего не делают.. на все надо записываться, на узи получать сначала направление от врача... ну я записалась так, чтобы просто проверить, почему у меня мазня в середине уже 2ой месяц.... заодно и вообще может чего умного скажут :)))

Lailah, вчера гадания так точно попадали с ответами, что я даже в шоке! :))))

тебе сегодня на узи?

ждем тебя с хорошими результатами УЗИ сегодня :)

А 5 июня у тебя какой ДЦ будет? У меня вот тоже 2 фаза нарисовалась без фолликов:). Муссана , а ты утрик или дюф не пьешь?

Здрасти.а чё это я наивная?а я откуда размеры то знаю?у сына не видно)))))а я первый раз увидела в 18 лет у 19ти летнего мужа.и то не увидела,а ощутила)))))ну тоесть тогда он не был моим мужем.потом стал.

наверное уберечь от ранних связей не получится, но хотя бы учить гигиене, как предохраняться нужно

А твой мог слушать чтобы быть в теме - если что чтобы поумничать и быть покруче особенно в этом плане Не факт что у них что-то было

И нужно наверное рассказать про болячки к чему приводит отсутсвие мозгов И наверное вводить культ любви, семьи и т.д. Потому что для нас это и так понятно а им нужно это преподносить - сами не понимают

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...