Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну дада.судя по тому,что можно в этом возрасте родить,значит хвостики растут.блин,просто думаеш,что твой ребёнок не такой!он маленький и умненький))))))

Здрасти.а чё это я наивная?а я откуда размеры то знаю?

нога растет, а там нет значит??? остановилось в росте??

ему 16!!

❁ marta ❁, я напутала - 14?

нет в 14 рано Расслабься они еще стесняются

Из своих воспоминаний - в 9 классе моя одноклассница ездила в зимний лагерь, после лагеря на родительском собрании разбирали повеление детей - они занимались секасом там ))))))) причем у родителей волосы дыбом, а дети смеялись типа а что? взрослые ведь уже )))))) Моя одноклассница 11 класс - родители сделали ей аборт

Короче я не питаю иллюзий так как помню что у нас было в школе, сколько случаев причем большая половина уже имела опыт еще в школе А сейчас и подавно

Здрасти.а чё это я наивная?а я откуда размеры то знаю?у сына не видно)))))а я первый раз увидела в 18 лет у 19ти летнего мужа.и то не увидела,а ощутила)))))ну тоесть тогда он не был моим мужем.потом стал.

Пусть муж с ним поговорит, сейчас презики славо богу в любой аптеке в свободном доступе. Я со своей беседую, а как то и с обоими беседу проводила. Если найдешь в кармане резинку надо не панику поднимать, а радоваться . А вот откуда он знает как надо предохраняться не важно , важно то что он знает КАК! Дети сейчас рано взрослеют , а ты надеешься, что он в 14 еще маленький... Эхххх...

Вы посмотрите что показывают по телеку, цензуры нет вообще А так как книжки они не читают с кого им брать пример? С родителей..., но как-то не очень им хочется судя по всему )))))

А 5 июня у тебя какой ДЦ будет? У меня вот тоже 2 фаза нарисовалась без фолликов. Муссана , а ты утрик или дюф не пьешь?

5 июня будет 11 ДПО. Не пью ни утрик, ни дюф.. никто его не прописывал.. неплохо было бы на гормоны вообще провериться... на утрике сидела 5 мес, когда пыталась аденомиоз вылечить по совету врача....

ну или если поговорить не получается - неудобно это обсуждать или трудно найти повод или с чего начать, можно завести между собой беседу на тему и его подключить типа как взрослого к обсуждению, предложить высказать свое мнение Не навязчиво наиграно а максимально раскрепощенно И не сразу на все темы а понемногу

Типа я видела ты вчера смотрел передачу - и как тебе? Послушай что скажет, как отреагирует. ОНИ ВСЕ ЗНАЮТ и без тебя что к чему, только глупые и не опытные, не нужно рассказывать детали - просто поговорить, что он уже большой мальчик Мне в одном фильме понравился этот момент - я поищу эпизод если найду кину

Девочки,я щас вам паспорт покажу.в профиль засуну,там убрать легче будет.кому интересно посмотрите,я потом убиру.

Изменено пользователем ❁ marta ❁

Из своих воспоминаний - в 9 классе моя одноклассница ездила в зимний лагерь, после лагеря на родительском собрании разбирали повеление детей - они занимались секасом там ))))))) причем у родителей волосы дыбом, а дети смеялись типа а что? взрослые ведь уже )))))) Моя одноклассница 11 класс - родители сделали ей аборт

у меня в школе в 11 классе родила одноклассница....

нда... вот и думай, как воспитывать детей своих... даже не представляю!) у вас уже тут у всех почти взрослые детишки уже...

Зря ты Валя думаешь , что в 14 рано... Раньше время было другое, целоваться на людях было стыдно! Как у Марины, чмотреть было стыдно , а в темноте нащупать вроде не очень:). Сейчас секс везде в кино, на телевидении и в иетернете ( я уже молчу про дом2 ) и относятся они к нему проще.

Barbariska80, Оксан а когда УЗИ ? Сегодня? Зашла с цтра в твой график а там тишина.... После укола в течении суток О бывает? Марта! Что скажешь ? Ты у нас спец по стимуляции. Оксана , сходишь на УЗИ сразу отпишись! Хотя если ты говоришь О ночью была, может еще ЖТ нет....

Да, сегодня. В графике пока тишина, но может не сразу БТ (базальная температура) после О поднимается? После укола в среднем через 36 часов О, вроде. У меня так и получилось, если ночью это была она. Но я просто даже не знаю, что еще могло быть. С середины ночи начало крутить, утром уже перестало.

В любом случае сейчас можно только гадать. ЖТ может на узи сегодня и не видно будет, но жидкость думаю уже должна будет визуализироваться. Да и ДФ, который лопнул, пропадет или пропадут.

я не разрешаю свой смотреть эту чушь - она уже понимает, что значит что-то там не так Может это ее наведет на мысль, что так неправильно

Технически и в 14 можно - но они еще закомплексованы в этом плане А в 16 наоборот готовы всем продемонстрировать свои способности )))))))

По себе точно знаю что меня удержало от глупостей - я страшно боялась отца мне казалось что он меня убьет на месте и поэтому я боялась и думала стоит или нет

КАКОЙ ПАСПОРТ В 14??????

Муссана, у меня я думаюБТ подымалась из за таблеток и то не очень то подняли. А тебе хотя бы сажут была О или нет, ЖТ еще должно остаться...

так я на таблетках была очень давно! все прошлые циклы были без! :)

а УЗИ не факт, что сделают 5 июня. на него, скорее всего, придется записываться на след.месяц только :(

я не разрешаю свой смотреть эту чушь - она уже понимает, что значит что-то там не так Может это ее наведет на мысль, что так неправильно

Технически и в 14 можно - но они еще закомплексованы в этом плане А в 16 наоборот готовы всем продемонстрировать свои способности )))))))

По себе точно знаю что меня удержало от глупостей - я страшно боялась отца мне казалось что он меня убьет на месте и поэтому я боялась и думала стоит или нет

КАКОЙ ПАСПОРТ В 14??????

А в Украине во сколько паспорт выдают? В России в 14:) такой вот паспорт!

ито мы опаздали!он февральский.а мы вот просидели до лета. :D смотрите.нарисовала в профиле :D

Barbariska80, если будет расти бт,то график нарисует на 14дц овуляцию.похоже как раз там средняя линия будет

так я на таблетках была очень давно! все прошлые циклы были без! :)

а УЗИ не факт, что сделают 5 июня. на него, скорее всего, придется записываться на след.месяц только :(

Эх, хотя бы знать была О или нет? А то что БТ (базальная температура) низковата... Такие чудеса бывают! Посмотри графики с Б:)

ито мы опаздали!он февральский.а мы вот просидели до лета. :D смотрите.нарисовала в профиле :D

Barbariska80, если будет расти бт,то график нарисует на 14дц овуляцию.похоже как раз там средняя линия будет

А вас не штрафанули? Мы тоже просидели 3 месяца, нам штраф выписали на 2500!

КАКОЙ ПАСПОРТ В 14??????

Валя, это же в России.

Так я сама проставлю дату О по узи. Посмотрю, что скажут, но мне кажется, что все-таки сегодня под утро О была.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...