вейгела 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ❁ marta ❁, моей 13 Ой Марта ты наивная. В 16 лет дай Бог памяти все нормально с размером У Марины сыну 14 , вчера паспорт обмывали , это моей 16 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ну дада.судя по тому,что можно в этом возрасте родить,значит хвостики растут.блин,просто думаеш,что твой ребёнок не такой!он маленький и умненький)))))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Здрасти.а чё это я наивная?а я откуда размеры то знаю? нога растет, а там нет значит??? остановилось в росте?? ему 16!! ❁ marta ❁, я напутала - 14? нет в 14 рано Расслабься они еще стесняются Из своих воспоминаний - в 9 классе моя одноклассница ездила в зимний лагерь, после лагеря на родительском собрании разбирали повеление детей - они занимались секасом там ))))))) причем у родителей волосы дыбом, а дети смеялись типа а что? взрослые ведь уже )))))) Моя одноклассница 11 класс - родители сделали ей аборт Короче я не питаю иллюзий так как помню что у нас было в школе, сколько случаев причем большая половина уже имела опыт еще в школе А сейчас и подавно Ссылка на это сообщение
вейгела 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Здрасти.а чё это я наивная?а я откуда размеры то знаю?у сына не видно)))))а я первый раз увидела в 18 лет у 19ти летнего мужа.и то не увидела,а ощутила)))))ну тоесть тогда он не был моим мужем.потом стал. Пусть муж с ним поговорит, сейчас презики славо богу в любой аптеке в свободном доступе. Я со своей беседую, а как то и с обоими беседу проводила. Если найдешь в кармане резинку надо не панику поднимать, а радоваться . А вот откуда он знает как надо предохраняться не важно , важно то что он знает КАК! Дети сейчас рано взрослеют , а ты надеешься, что он в 14 еще маленький... Эхххх... Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Вы посмотрите что показывают по телеку, цензуры нет вообще А так как книжки они не читают с кого им брать пример? С родителей..., но как-то не очень им хочется судя по всему ))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Барбариска, когда УЗИ? ) Хочу после обеда сходить. Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А 5 июня у тебя какой ДЦ будет? У меня вот тоже 2 фаза нарисовалась без фолликов. Муссана , а ты утрик или дюф не пьешь? 5 июня будет 11 ДПО. Не пью ни утрик, ни дюф.. никто его не прописывал.. неплохо было бы на гормоны вообще провериться... на утрике сидела 5 мес, когда пыталась аденомиоз вылечить по совету врача.... Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ну или если поговорить не получается - неудобно это обсуждать или трудно найти повод или с чего начать, можно завести между собой беседу на тему и его подключить типа как взрослого к обсуждению, предложить высказать свое мнение Не навязчиво наиграно а максимально раскрепощенно И не сразу на все темы а понемногу Типа я видела ты вчера смотрел передачу - и как тебе? Послушай что скажет, как отреагирует. ОНИ ВСЕ ЗНАЮТ и без тебя что к чему, только глупые и не опытные, не нужно рассказывать детали - просто поговорить, что он уже большой мальчик Мне в одном фильме понравился этот момент - я поищу эпизод если найду кину Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Хочу после обеда сходить. значит, скоро результаты узнаем пусть они будут хорошими! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Девочки,я щас вам паспорт покажу.в профиль засуну,там убрать легче будет.кому интересно посмотрите,я потом убиру. Изменено 30 мая 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Из своих воспоминаний - в 9 классе моя одноклассница ездила в зимний лагерь, после лагеря на родительском собрании разбирали повеление детей - они занимались секасом там ))))))) причем у родителей волосы дыбом, а дети смеялись типа а что? взрослые ведь уже )))))) Моя одноклассница 11 класс - родители сделали ей аборт у меня в школе в 11 классе родила одноклассница.... нда... вот и думай, как воспитывать детей своих... даже не представляю!) у вас уже тут у всех почти взрослые детишки уже... Ссылка на это сообщение
вейгела 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Зря ты Валя думаешь , что в 14 рано... Раньше время было другое, целоваться на людях было стыдно! Как у Марины, чмотреть было стыдно , а в темноте нащупать вроде не очень. Сейчас секс везде в кино, на телевидении и в иетернете ( я уже молчу про дом2 ) и относятся они к нему проще. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Barbariska80, Оксан а когда УЗИ ? Сегодня? Зашла с цтра в твой график а там тишина.... После укола в течении суток О бывает? Марта! Что скажешь ? Ты у нас спец по стимуляции. Оксана , сходишь на УЗИ сразу отпишись! Хотя если ты говоришь О ночью была, может еще ЖТ нет.... Да, сегодня. В графике пока тишина, но может не сразу БТ (базальная температура) после О поднимается? После укола в среднем через 36 часов О, вроде. У меня так и получилось, если ночью это была она. Но я просто даже не знаю, что еще могло быть. С середины ночи начало крутить, утром уже перестало. В любом случае сейчас можно только гадать. ЖТ может на узи сегодня и не видно будет, но жидкость думаю уже должна будет визуализироваться. Да и ДФ, который лопнул, пропадет или пропадут. Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я не разрешаю свой смотреть эту чушь - она уже понимает, что значит что-то там не так Может это ее наведет на мысль, что так неправильно Технически и в 14 можно - но они еще закомплексованы в этом плане А в 16 наоборот готовы всем продемонстрировать свои способности ))))))) По себе точно знаю что меня удержало от глупостей - я страшно боялась отца мне казалось что он меня убьет на месте и поэтому я боялась и думала стоит или нет КАКОЙ ПАСПОРТ В 14?????? Ссылка на это сообщение
вейгела 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Муссана, у меня я думаюБТ подымалась из за таблеток и то не очень то подняли. А тебе хотя бы сажут была О или нет, ЖТ еще должно остаться... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 valentin2345, КАКОЙ ПАСПОРТ В 14?????? :think1: :think1: это как?в 14 лет паспорт получают люди. Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Муссана, у меня я думаюБТ подымалась из за таблеток и то не очень то подняли. А тебе хотя бы сажут была О или нет, ЖТ еще должно остаться... так я на таблетках была очень давно! все прошлые циклы были без! а УЗИ не факт, что сделают 5 июня. на него, скорее всего, придется записываться на след.месяц только Ссылка на это сообщение
вейгела 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я не разрешаю свой смотреть эту чушь - она уже понимает, что значит что-то там не так Может это ее наведет на мысль, что так неправильно Технически и в 14 можно - но они еще закомплексованы в этом плане А в 16 наоборот готовы всем продемонстрировать свои способности ))))))) По себе точно знаю что меня удержало от глупостей - я страшно боялась отца мне казалось что он меня убьет на месте и поэтому я боялась и думала стоит или нет КАКОЙ ПАСПОРТ В 14?????? А в Украине во сколько паспорт выдают? В России в 14:) такой вот паспорт! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ито мы опаздали!он февральский.а мы вот просидели до лета. смотрите.нарисовала в профиле Barbariska80, если будет расти бт,то график нарисует на 14дц овуляцию.похоже как раз там средняя линия будет Ссылка на это сообщение
вейгела 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 так я на таблетках была очень давно! все прошлые циклы были без! а УЗИ не факт, что сделают 5 июня. на него, скорее всего, придется записываться на след.месяц только Эх, хотя бы знать была О или нет? А то что БТ (базальная температура) низковата... Такие чудеса бывают! Посмотри графики с Б ито мы опаздали!он февральский.а мы вот просидели до лета. смотрите.нарисовала в профиле Barbariska80, если будет расти бт,то график нарисует на 14дц овуляцию.похоже как раз там средняя линия будет А вас не штрафанули? Мы тоже просидели 3 месяца, нам штраф выписали на 2500! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 значит, скоро результаты узнаем пусть они будут хорошими! Спасибо, я тоже надеюсь Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 у нас в 16 - почему я и подумала что уже большой мальчик ))))))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 вейгела, вроде нет.спросили где вы были?.мы в банк заплатили не помню сколько.и за бумажки 150 руб.в банк пошлина вроде?или штраф? Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я тут на днях прозрела что детская поликлиника до 18 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 КАКОЙ ПАСПОРТ В 14?????? Валя, это же в России. Barbariska80, если будет расти бт,то график нарисует на 14дц овуляцию.похоже как раз там средняя линия будет Так я сама проставлю дату О по узи. Посмотрю, что скажут, но мне кажется, что все-таки сегодня под утро О была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт