Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Фух, наконец вас до конца дочитала Ссылка на это сообщение
вейгела 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ❁ marta ❁, очень симпотный мальчуган и чеж такого девченкам не любить Не знаю девочки , может у нас в Москве все по другому? У нас наоборот сейчас ни замуж рано не выходят, а детей уж после машины , телевизоров и всяко такое... Наоборот раньше 20 мало кто рожает да и в 20 мало... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 ❁ marta ❁, Очень симпатичный сынок Блин, у меня что-то горло першит. Тоже вчера наверное где-то подстыла. Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 вейгела, это да у нас тоже это есть, но называется проблема как выйти замуж Мы не говорим о замужестве, а о залетах, ранних беременностях и как избежать проблем где вы сомтрите Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 где вы сомтрите зайди в график Марты Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 где вы сомтрите и я тоже не нашла!) Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 какой хорошенький, нежный возраст )) Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 аа) все вижу! какой симпатичный юноша! Ссылка на это сообщение
вейгела 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ❁ marta ❁, пошлину это все платят , а с нас еще штраф содрали! Не знают уже от куда денег в бюджет набрать... У нас тоже детскую поликлинику до 18 сделали , чему я несказанно рада! Это ж небо и земля!!!!!! У нас наверно во взрослую уж никто не ходит, если только старики за рецептами. Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Эх, хотя бы знать была О или нет? А то что БТ низковата... Такие чудеса бывают! Посмотри графики с Б вот у меня и вопрос давно.. как по графикам можно отличить, была ли овулька полноценной? вот у тебя тоже овуляшка проставилась в этом цикле.. а по УЗИ не было ее... и как же отличить? вот может быть, как раз при маленькой разнице фаз? если я правильно помню и не напутала. ты ведь как раз делала УЗИ и не было ДФ? Изменено 30 мая 2013 пользователем Musanna Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Спасибо девочки)))))) самое интересное,что он тоже это знает и не стесняется об этом говорить!я же красавчик. я говорю не это главное!он отмахимается. сейчас как то разговор начала,спросила что хвостик вырос?он отмахнулся и сказал:да мам,там уже всё было. мне кажется врёт! не,штрафа не было значит у нас за паспорт.мож простили? Ссылка на это сообщение
вейгела 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 вейгела, это да у нас тоже это есть, но называется проблема как выйти замуж Мы не говорим о замужестве, а о залетах, ранних беременностях и как избежать проблем где вы сомтрите Валя , так я не про замужество, хотя у нас не как выйти замуж, а реально НЕХОТЯТ рано жениться. Реально меньше ранних залетов! Наверно нехотят РАНО обузу на шею... В наше время много было ранних залетов и как следствие браков. Мы не знали и половину того что знают сейчас наши дети. Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Всем доброго дня!!!Musanna, Меня этот вопрос тоже волнует...такое тоже было программа нарисовала О, а разница фаз была маленькой и я все таки думаю что О не было.С того раза я перестраховываюсь либо тестами, либо УЗИ.Чтобы уж наверняка.Barbariska80, Удачи тебе на УЗИ Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 сейчас как то разговор начала,спросила что хвостик вырос? ну ты даешь! в лоб убила ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Barbariska80, Удачи тебе на УЗИ Спасибо! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ой да не могу я.да и спросила я его приколом.в шутку.мужу сказала,он ржот и говорит-чё ты его слушаеш. про детей и семью он тоже говорит-раньше 25 не женюсь.хоть в этом соображает)))))) Ссылка на это сообщение
вейгела 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 вот у меня и вопрос давно.. как по графикам можно отличить, была ли овулька полноценной? вот у тебя тоже овуляшка проставилась в этом цикле.. а по УЗИ не было ее... и как же отличить? вот может быть, как раз при маленькой разнице фаз? если я правильно помню и не напутала. ты ведь как раз делала УЗИ и не было ДФ? Да у меня по УЗИ вообще фоликов не было . Но графики как отличаются! В след. раз увижу такой хоть пойму что О не было. Темпа только пару раз поднялась до 37 , а так 36,7 в основном. Сегодня тоже 36,7 не ставлю потому что М жду, вдругсегодня новый цикл начнется? Ладно девочки пойду поработаю, а то уволят нафиг . Оксана, Валя удачи вам на УЗИ@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Да у меня по УЗИ вообще фоликов не было . Но графики как отличаются! В след. раз увижу такой хоть пойму что О не было. Темпа только пару раз поднялась до 37 , а так 36,7 в основном. Сегодня тоже 36,7 не ставлю потому что М жду, вдругсегодня новый цикл начнется? Ладно девочки пойду поработаю, а то уволят нафиг . Оксана, Валя удачи вам на УЗИ@@@@@@@@@ теперь и я хотя бы буду знать.... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 ❁ marta ❁, Подожди еще, у нас же еще только 12 часов Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Аааа.а у нас 13часов. я спать хочу.у меня мама в огороде-не ляжеш... Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 нашла прикольный шарик, который отвечает на вопросы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Musanna, плохой шарик плохо ответил? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт