Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❁ marta ❁, очень симпотный мальчуган и чеж такого девченкам не любить:)

Не знаю девочки , может у нас в Москве все по другому? У нас наоборот сейчас ни замуж рано не выходят, а детей уж после машины , телевизоров и всяко такое... Наоборот раньше 20 мало кто рожает да и в 20 мало...

вейгела, это да у нас тоже это есть, но называется проблема как выйти замуж

Мы не говорим о замужестве, а о залетах, ранних беременностях и как избежать проблем

где вы сомтрите

❁ marta ❁, пошлину это все платят , а с нас еще штраф содрали! Не знают уже от куда денег в бюджет набрать...

У нас тоже детскую поликлинику до 18 сделали , чему я несказанно рада! Это ж небо и земля!!!!!! У нас наверно во взрослую уж никто не ходит, если только старики за рецептами.

Эх, хотя бы знать была О или нет? А то что БТ низковата... Такие чудеса бывают! Посмотри графики с Б

вот у меня и вопрос давно.. как по графикам можно отличить, была ли овулька полноценной? вот у тебя тоже овуляшка проставилась в этом цикле.. а по УЗИ не было ее... и как же отличить? вот может быть, как раз при маленькой разнице фаз?

если я правильно помню и не напутала. ты ведь как раз делала УЗИ и не было ДФ?

Изменено пользователем Musanna

Спасибо девочки))))))

самое интересное,что он тоже это знает и не стесняется об этом говорить!я же красавчик.

я говорю не это главное!он отмахимается.

сейчас как то разговор начала,спросила что хвостик вырос?он отмахнулся и сказал:да мам,там уже всё было.

мне кажется врёт!

не,штрафа не было значит у нас за паспорт.мож простили?

вейгела, это да у нас тоже это есть, но называется проблема как выйти замуж

Мы не говорим о замужестве, а о залетах, ранних беременностях и как избежать проблем

где вы сомтрите

Валя , так я не про замужество, хотя у нас не как выйти замуж, а реально НЕХОТЯТ рано жениться. Реально меньше ранних залетов! Наверно нехотят РАНО обузу на шею... В наше время много было ранних залетов и как следствие браков. Мы не знали и половину того что знают сейчас наши дети.

Всем доброго дня!!!Musanna, Меня этот вопрос тоже волнует...такое тоже было программа нарисовала О, а разница фаз была маленькой и я все таки думаю что О не было.С того раза я перестраховываюсь либо тестами, либо УЗИ.Чтобы уж наверняка.Barbariska80, Удачи тебе на УЗИ

ой да не могу я.да и спросила я его приколом.в шутку.мужу сказала,он ржот и говорит-чё ты его слушаеш.

про детей и семью он тоже говорит-раньше 25 не женюсь.хоть в этом соображает))))))

вот у меня и вопрос давно.. как по графикам можно отличить, была ли овулька полноценной? вот у тебя тоже овуляшка проставилась в этом цикле.. а по УЗИ не было ее... и как же отличить? вот может быть, как раз при маленькой разнице фаз?

если я правильно помню и не напутала. ты ведь как раз делала УЗИ и не было ДФ?

Да у меня по УЗИ вообще фоликов не было:) . Но графики как отличаются! В след. раз увижу такой хоть пойму что О не было. Темпа только пару раз поднялась до 37 , а так 36,7 в основном. Сегодня тоже 36,7 не ставлю потому что М жду, вдругсегодня новый цикл начнется?

Ладно девочки пойду поработаю, а то уволят нафиг :).

Оксана, Валя удачи вам на УЗИ@@@@@@@@@

Да у меня по УЗИ вообще фоликов не было :) . Но графики как отличаются! В след. раз увижу такой хоть пойму что О не было. Темпа только пару раз поднялась до 37 , а так 36,7 в основном. Сегодня тоже 36,7 не ставлю потому что М жду, вдругсегодня новый цикл начнется?

Ладно девочки пойду поработаю, а то уволят нафиг :).

Оксана, Валя удачи вам на УЗИ@@@@@@@@@

теперь и я хотя бы буду знать....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...