Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Musanna, ага, я его спросила была ли у меня О, он ответил возможно. А когда спросила забеременею ли я в этом цикле, ответил забудь об этом Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Musanna, ага, я его спросила была ли у меня О, он ответил возможно. А когда спросила забеременею ли я в этом цикле, ответил забудь об этом мне примерно так же ответил ) только еще более неопределенно))) ну вот и проверим скоро правдивость шарика но ты в него особо не верь ! это ж игрушка ))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Та я не верю конечно Но осадочек остался Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 И мне он ничего хорошего на ближашее время не сказал( Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 злой шарик )))))))))) я не спросила думала перед тем как задать нужно нажать А он мне даже не думай сразу ))))))))))))))))) я стала дальше клацать а там все отрицательное Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Странный шарик)Спрашиваю я забеременею в этом цикле он ответил забудь об этом.А потом я прямо у него спросила я беременна, он ответил конечно,да!))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 объехала 4 места на узи не попала Зато встряла - ездила везде где есть узи в моем радиусе - на одних вообще было - фолликулометрия А что это? Заехала в ЖК - там тоже есть УЗИ, подошла к кабинету, сидит девушка я спросила, разговорились, она вы по беременности? я - нет, типа хотелось бы, но никак. Она а я на аборт. Я говорю, ну надо же, как жаль, я заберу, отдавайте мне, мне как раз нужно. Она -я бы тоже но у меня есть ребенок, мы живет на съемной квартире, в общем нет. Я надеялась что будет выкидыш, у меня на работе началось угроза, кровотечение, и все прошло и закрепилось, так что придется аборт делать. Вот, как бывает. Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ой... ну тогда простите... за плохой шарик ))) я не думала, что он такой злой!!! в топку его тогда!! Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 про встряла - узи не сделала но встретила Б. коллегу - все, теперь пойдут сплетни, видели в ЖК бла бла! блинский блин!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 объехала 4 места на узи не попала Зато встряла - ездила везде где есть узи в моем радиусе - на одних вообще было - фолликулометрия А что это? Заехала в ЖК - там тоже есть УЗИ, подошла к кабинету, сидит девушка я спросила, разговорились, она вы по беременности? я - нет, типа хотелось бы, но никак. Она а я на аборт. Я говорю, ну надо же, как жаль, я заберу, отдавайте мне, мне как раз нужно. Она -я бы тоже но у меня есть ребенок, мы живет на съемной квартире, в общем нет. Я надеялась что будет выкидыш, у меня на работе началось угроза, кровотечение, и все прошло и закрепилось, так что придется аборт делать. Вот, как бывает. блин... обалдеть.. почему-то одним Бог решает дать, а им и не нужно совсем... а другим не дает, когда они очень хотят... неравновесие какое-то... Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 да я сама думаю ну как так бывает? Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 и еще интересно угроза - кротечение! - и потом все закрепилось - это вообще шок Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 valentin2345, Значит богу так угодно, только жалко что аборт(((прям слезы наворачиваются((( Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я сама ушла аж слезы когда мы пожелали друг другу удачи (( Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Валя,без записи что ли нигде не взяли? или что?у нас всё равно бывает большинство-без записи всё равно возьмут.или в промежутке или после всех Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) я взяла цены целая книжка - консультация Г первичная - консультация, осмотр, бак цито обследование, кольпоскопия - 180 грн это 720 р. первичная без анализов - 80 грн = 320р. повторная консультация - 70 грн = 280 р. консультация Г-Э - 75 грн = 300 р. узи МЖ - 90 грн - 360 р. короче цены отличные Валя,без записи что ли нигде не взяли? нет даже нет речи НО я записалась на 5 в роддоме будет узист - поеду попробую причем у них лицензия, называются медицинско-диагностическая компания. Все так прилично, приятные офисы, начинали с одного а сейчас в каждом районе и еще их тема анализы - тоже во всех районах их кабинеты по забору крови и людей много всегда и цены вообще отличные у низ было окошко в субботу на 12 - мне уже не надо будет но я записалась на всякий случай, допалась )))))))))) другие манипуляции ))))))) - спермограмма аппарат - 190 грн 760р. что такое узи фолликуллогенез? Изменено 30 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Генез да метрия везде по разному называют.всё одно.фоликулометрия или генез. Ссылка на это сообщение
вейгела 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) valentin2345, так ты на сегодня на 5 записалась или на 5 число? А в ЖК не захотела что ли? А знакомой скажи что просто пришла проверит все ли в порядке, скажи я как к стоматологу каждые аолгода на проверку хожу... Несправедливо((( Тож стояла на анализы, другая по поводу аборта... Вот думаю неисповедимы пути Господни: кто хочет- не может , а кто может не хочет ... Думаю Господи дай мне раз другим не нужно ,эхххе хххе... Изменено 30 мая 2013 пользователем вейгела Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) сегодня на 5 вечера - я до 5 работаю но мне ехать минуту туда - поскачу ЖК тоже толпа не успела бы Изменено 30 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 про встряла - узи не сделала но встретила Б. коллегу - все, теперь пойдут сплетни, видели в ЖК бла бла! блинский блин!!!!!!!!!!! Та ладно, всегда можно сказать, что есть проблемы со здоровьем, люди такое спокойнее воспринимают короче цены отличные да, дешевые цены, у нас наверное только в ЖК такие что такое узи фолликуллогенез? то же, что и фолликулометрия Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 в ЖК бесплатно, узи там не знаю сколько не дошла Ну что там у тебя? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Я пришла с узи. В общем такие у меня дела: Эндометрий 11 мм (вроде нормально, да?) В ПЯ мелкие фоллики, один ДФ 12,5 мм (в прошлый раз было 2 ДФ по 12 мм, 1 - 11 мм, 1- 10 мм, значит регрессировали наверное). В ЛЯ один ДФ 21 мм, один 13 мм и один 15 мм (в прошлый раз было 4 ДФ по 11, 15, 16 и 17 мм). Есть жидкость в позадиматочном пространстве, т.е видимо О все-таки была, хотя ЖТ не видно. Я у нее спросила по поводу фоллика в 21 мм, совулирует он или переростет. Г как-то невнятно ответила, что по нему сейчас непонятно то ли это фоллик, то ли он уже трансформируется в ЖТ Я у нее спросила может стоит мне еще раз через пару дней подойти, чтобы точно узнать есть ли ЖТ. Она сказала, что это сейчас уже лишнее и лишний раз туда лазить теперь не нужно. Сказала, что либо забеременею, либо нет, узи ничего не изменит. Прописала в этот раз утрожестан вагинально, 100 мг утром и 200 мг вечером, принимать 12 дней, потом отменять и смотреть придут ли М. Изменено 30 мая 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Марта я нашла видео - тема секса у подростков Ссылки скрыты. - тут дети маленькие 7 лет только начало проблемы смотри 1м10 сек - 2 м40 сек 7-9 минута 24- 25.4 минута - а тут он вырос, смотри 7 минута разговор с отцом )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт