Перейти к публикации

Полезные сообщения

Musanna, ага, я его спросила была ли у меня О, он ответил возможно. А когда спросила забеременею ли я в этом цикле, ответил забудь об этом :malicious:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Musanna, ага, я его спросила была ли у меня О, он ответил возможно. А когда спросила забеременею ли я в этом цикле, ответил забудь об этом :malicious:

мне примерно так же ответил :)) только еще более неопределенно)))

ну вот и проверим скоро правдивость шарика :)

но ты в него особо не верь ! это ж игрушка :))))

злой шарик ))))))))))

я не спросила думала перед тем как задать нужно нажать А он мне даже не думай сразу ))))))))))))))))) я стала дальше клацать а там все отрицательное

Странный шарик)Спрашиваю я забеременею в этом цикле он ответил забудь об этом.А потом я прямо у него спросила я беременна, он ответил конечно,да!)))

объехала 4 места на узи не попала Зато встряла - ездила везде где есть узи в моем радиусе - на одних вообще было - фолликулометрия А что это?

Заехала в ЖК - там тоже есть УЗИ, подошла к кабинету, сидит девушка я спросила, разговорились, она вы по беременности? я - нет, типа хотелось бы, но никак. Она а я на аборт. Я говорю, ну надо же, как жаль, я заберу, отдавайте мне, мне как раз нужно. Она -я бы тоже но у меня есть ребенок, мы живет на съемной квартире, в общем нет. Я надеялась что будет выкидыш, у меня на работе началось угроза, кровотечение, и все прошло и закрепилось, так что придется аборт делать. Вот, как бывает.

:think1: ой... ну тогда простите... за плохой шарик :)))) я не думала, что он такой злой!!! в топку его тогда!! :razborki-85:

объехала 4 места на узи не попала Зато встряла - ездила везде где есть узи в моем радиусе - на одних вообще было - фолликулометрия А что это?

Заехала в ЖК - там тоже есть УЗИ, подошла к кабинету, сидит девушка я спросила, разговорились, она вы по беременности? я - нет, типа хотелось бы, но никак. Она а я на аборт. Я говорю, ну надо же, как жаль, я заберу, отдавайте мне, мне как раз нужно. Она -я бы тоже но у меня есть ребенок, мы живет на съемной квартире, в общем нет. Я надеялась что будет выкидыш, у меня на работе началось угроза, кровотечение, и все прошло и закрепилось, так что придется аборт делать. Вот, как бывает.

блин... обалдеть.. почему-то одним Бог решает дать, а им и не нужно совсем... а другим не дает, когда они очень хотят... неравновесие какое-то...

Валя,без записи что ли нигде не взяли?

или что?у нас всё равно бывает большинство-без записи всё равно возьмут.или в промежутке или после всех

я взяла цены целая книжка -

консультация Г первичная - консультация, осмотр, бак цито обследование, кольпоскопия - 180 грн это 720 р.

первичная без анализов - 80 грн = 320р.

повторная консультация - 70 грн = 280 р.

консультация Г-Э - 75 грн = 300 р.

узи МЖ - 90 грн - 360 р.

короче цены отличные

Валя,без записи что ли нигде не взяли?

нет даже нет речи НО я записалась на 5 в роддоме будет узист - поеду попробую

причем у них лицензия, называются медицинско-диагностическая компания. Все так прилично, приятные офисы, начинали с одного а сейчас в каждом районе и еще их тема анализы - тоже во всех районах их кабинеты по забору крови и людей много всегда и цены вообще отличные

у низ было окошко в субботу на 12 - мне уже не надо будет но я записалась на всякий случай, допалась ))))))))))

другие манипуляции ))))))) - спермограмма аппарат - 190 грн 760р.

что такое узи фолликуллогенез?

Изменено пользователем valentin2345

valentin2345, так ты на сегодня на 5 записалась или на 5 число? А в ЖК не захотела что ли? А знакомой скажи что просто пришла проверит все ли в порядке, скажи я как к стоматологу каждые аолгода на проверку хожу...

Несправедливо(((

Тож стояла на анализы, другая по поводу аборта... Вот думаю неисповедимы пути Господни: кто хочет- не может , а кто может не хочет ... Думаю Господи дай мне раз другим не нужно ,эхххе хххе...

Изменено пользователем вейгела

сегодня на 5 вечера - я до 5 работаю но мне ехать минуту туда - поскачу

ЖК тоже толпа не успела бы

Изменено пользователем valentin2345

про встряла - узи не сделала но встретила Б. коллегу - все, теперь пойдут сплетни, видели в ЖК бла бла! блинский блин!!!!!!!!!!!

Та ладно, всегда можно сказать, что есть проблемы со здоровьем, люди такое спокойнее воспринимают

короче цены отличные

да, дешевые цены, у нас наверное только в ЖК такие

что такое узи фолликуллогенез?

то же, что и фолликулометрия
(изменено)

Я пришла с узи. В общем такие у меня дела:

Эндометрий 11 мм (вроде нормально, да?)

В ПЯ мелкие фоллики, один ДФ 12,5 мм (в прошлый раз было 2 ДФ по 12 мм, 1 - 11 мм, 1- 10 мм, значит регрессировали наверное).

В ЛЯ один ДФ 21 мм, один 13 мм и один 15 мм (в прошлый раз было 4 ДФ по 11, 15, 16 и 17 мм).

Есть жидкость в позадиматочном пространстве, т.е видимо О все-таки была, хотя ЖТ не видно.

Я у нее спросила по поводу фоллика в 21 мм, совулирует он или переростет. Г как-то невнятно ответила, что по нему сейчас непонятно то ли это фоллик, то ли он уже трансформируется в ЖТ :think1:Я у нее спросила может стоит мне еще раз через пару дней подойти, чтобы точно узнать есть ли ЖТ. Она сказала, что это сейчас уже лишнее и лишний раз туда лазить теперь не нужно. Сказала, что либо забеременею, либо нет, узи ничего не изменит.

Прописала в этот раз утрожестан вагинально, 100 мг утром и 200 мг вечером, принимать 12 дней, потом отменять и смотреть придут ли М.

Изменено пользователем Barbariska80

Марта я нашла видео - тема секса у подростков

Ссылки скрыты.

- тут дети маленькие 7 лет только начало проблемы смотри

1м10 сек - 2 м40 сек

7-9 минута

24- 25.4 минута

- а тут он вырос, смотри 7 минута разговор с отцом ))))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...