Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Но я думаю, что уже через 12 дней можно будет тест делать, к тому времени и укол уже точно выйдет.

а если Б - будет угроза!

Да я честно говоря не думаю, что утрик мне так уж нужен и что без него у меня будет угроза :sorry:

Barbariska80, ну в общем результаты УЗИ неплохие! эндик 11 мм - прекрасно! а вот на счет ДФ оставшегося - не знаю, что сказать.... может и еще одна овулька быть, а может и регрессировать.. главное, чтоб не в кисту!....

Barbariska80, а Мандаринка вроде раньше тест делала, чтобы проверить, вышел ли укол! а то так непонятно будет. лучше раньше!

Barbariska80, она на 9ый день смотрела! потому что на 11-12ый у нее уже призраки были! а уж на 13ый отлично видно //!! так что давай раньше! а то можно спутать!)

ага будем надеяться что все получится @@@@@@@@@@@@@

я сегодня сделаю еще одну попытку на узи

давай! удачи тебе!

я пропустила - кто такая Мандаринка?

❁ marta ❁, там конечно ржака - юморно очень но все равно поучительно И заметь там 16 лет!

а у меня в друзьях! она заберемена на стимуляции, которую сейчас Оксана делает (если имя не перепутала - Барбариска=Оксана?)

http://www.babyplan.ru/user/141240-mandarinka185/

Но я думаю, что уже через 12 дней можно будет тест делать, к тому времени и укол уже точно выйдет.

а если тест будет + - ты точно будешь уверена, что укол вышел и наступила Б.?)

а вот на счет ДФ оставшегося - не знаю, что сказать.... может и еще одна овулька быть, а может и регрессировать.. главное, чтоб не в кисту!....

Да я так подумала, что вряд ли он в кисту перерастет. Киста - это более 30мм, а я сейчас прогик начну употреблять, а при повышении прогика все несовулировавшие фолликулы по идее начинают сдуваться. Он просто не успеет дорасти до размера кисты.

Я надеюсь, что может он успеет совулировать :m0591: , так шансов может побольше было бы...

Barbariska80, а Мандаринка вроде раньше тест делала, чтобы проверить, вышел ли укол! а то так непонятно будет. лучше раньше!

У меня укол раньше выйдет, там 6500, он выходит где-то за 6,5 дней. Но в любом случае, имплантация же обычно не раньше седьмого дня происходит, а потом хгч еще нужно подрасти для того, чтобы на тесте был виден.

Можно сейчас сделать. Такие красивые две полоски наверное будут, хоть полюбуюсь :D .

А вообще странное чувство, вроде все сделала, пока все хорошо, но почему-то ощущение, что я не заБ в этом цикле. Даже не знаю почему. Может это после О меня так накрыло :sorry:

Barbariska80, все хорошо будет! не накручивай себя! :)

уверена! стимуляция хорошо действует, мне кажется :)

а у меня такое чувство что у меня нет ДФ

и ты тоже не накручивай себя :))) все есть у тебя!

Barbariska80, ну вот, на ближайшие 12 дней волнения обеспечены:). Может пресс покачать чтобы фоллик совулировал? В любом случае держу за тебя кулачки на обеих руках@@@@@@@@@@@@@@

Барбариска с О!возможно и ещё одна будет!главного результата тебе!дней через 12!@@@@@@

Удачи, хорошего Э и ДФ тебе ;)

которую сейчас Оксана делает (если имя не перепутала - Барбариска=Оксана?)

ага, не перепутала :)

девочки не в тему - но позитивно так - читаю последние обновления той женщины Г. У девушки была ЗаБ она все ищет причины и вот ответ

Не нужно из этого делать трагедию и идти по тропе постоянного поиска причины. Замирают беременности не так редко, и практически у каждой женщины, за исключением единиц, есть истории потерь беременности на ранних сроках. Планировать можно было буквально через 2-3 месяца с восстановление своих менструальных циклов (контрацептивы в таком случае не были нужны). Как раз прием прогестерона приводит к тому, что эвакуация мертвого плодного яйца не происходит, поэтому чистки, причем даже по 2 раза, воспалительные процессы у наших женщин после потерь беременности не редкость. Начните прием фолиевой кислоты, параллельно проверьте работу щитовидной железы, и беременейте. У вас уже есть один ребенок и это прекрасный прогностический фактор. Что вам мешает иметь еще одного ребенка? Ничего. Так что, с верой в будущее вперед!

а если тест будет + - ты точно будешь уверена, что укол вышел и наступила Б.?)

да, через 12 дней это точно не укол будет. Тем более, что укол на 13 ДЦ, а О на 15 ДЦ. Так что через 14 дней - это точно не укол будет, у меня же не 10000, тот и то, за 10 дней выводится.

Barbariska80, ну вот, на ближайшие 12 дней волнения обеспечены :). Может пресс покачать чтобы фоллик совулировал? В любом случае держу за тебя кулачки на обеих руках@@@@@@@@@@@@@@

можно еще ПАчиться :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...