Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 А, ну и до этого времени приходить не нужно, только если что-то сильно беспокоить будет. Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 утрик - это прогик? Зачем отменять?????????? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 утрик - это прогик? Зачем отменять?????????? На пару дней можно отменять. Просто, если ты не Б, через утрик М могут не прорваться. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Но я думаю, что уже через 12 дней можно будет тест делать, к тому времени и укол уже точно выйдет. а если Б - будет угроза! Да я честно говоря не думаю, что утрик мне так уж нужен и что без него у меня будет угроза Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Barbariska80, ну в общем результаты УЗИ неплохие! эндик 11 мм - прекрасно! а вот на счет ДФ оставшегося - не знаю, что сказать.... может и еще одна овулька быть, а может и регрессировать.. главное, чтоб не в кисту!.... Barbariska80, а Мандаринка вроде раньше тест делала, чтобы проверить, вышел ли укол! а то так непонятно будет. лучше раньше! Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ага будем надеяться что все получится @@@@@@@@@@@@@ я сегодня сделаю еще одну попытку на узи Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Barbariska80, она на 9ый день смотрела! потому что на 11-12ый у нее уже призраки были! а уж на 13ый отлично видно //!! так что давай раньше! а то можно спутать!) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 valentin2345, Спасибо! Барбариска с О!возможно и ещё одна будет!главного результата тебе!дней через 12!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я пропустила - кто такая Мандаринка? ❁ marta ❁, там конечно ржака - юморно очень но все равно поучительно И заметь там 16 лет! Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ага будем надеяться что все получится @@@@@@@@@@@@@ я сегодня сделаю еще одну попытку на узи давай! удачи тебе! я пропустила - кто такая Мандаринка? ❁ marta ❁, там конечно ржака - юморно очень но все равно поучительно И заметь там 16 лет! а у меня в друзьях! она заберемена на стимуляции, которую сейчас Оксана делает (если имя не перепутала - Барбариска=Оксана?) http://www.babyplan.ru/user/141240-mandarinka185/ Но я думаю, что уже через 12 дней можно будет тест делать, к тому времени и укол уже точно выйдет. а если тест будет + - ты точно будешь уверена, что укол вышел и наступила Б.?) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 а вот на счет ДФ оставшегося - не знаю, что сказать.... может и еще одна овулька быть, а может и регрессировать.. главное, чтоб не в кисту!.... Да я так подумала, что вряд ли он в кисту перерастет. Киста - это более 30мм, а я сейчас прогик начну употреблять, а при повышении прогика все несовулировавшие фолликулы по идее начинают сдуваться. Он просто не успеет дорасти до размера кисты. Я надеюсь, что может он успеет совулировать , так шансов может побольше было бы... Barbariska80, а Мандаринка вроде раньше тест делала, чтобы проверить, вышел ли укол! а то так непонятно будет. лучше раньше! У меня укол раньше выйдет, там 6500, он выходит где-то за 6,5 дней. Но в любом случае, имплантация же обычно не раньше седьмого дня происходит, а потом хгч еще нужно подрасти для того, чтобы на тесте был виден. Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 надеемся что Барбариска тоже будет скоро Б )) @@@@@@@@@@@@@@@@@ Musanna, спасибо блин как все сложно Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Barbariska80, а Мандаринка вроде раньше тест делала, чтобы проверить, вышел ли укол! а то так непонятно будет. лучше раньше! Можно сейчас сделать. Такие красивые две полоски наверное будут, хоть полюбуюсь . А вообще странное чувство, вроде все сделала, пока все хорошо, но почему-то ощущение, что я не заБ в этом цикле. Даже не знаю почему. Может это после О меня так накрыло Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 это ты уже переживаешь ))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Барбариска с О!возможно и ещё одна будет!главного результата тебе!дней через 12!@@@@@@ Спасибо! Надеюсь время быстро пролетит. Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 а у меня такое чувство что у меня нет ДФ Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Barbariska80, все хорошо будет! не накручивай себя! уверена! стимуляция хорошо действует, мне кажется а у меня такое чувство что у меня нет ДФ и ты тоже не накручивай себя )) все есть у тебя! Ссылка на это сообщение
вейгела 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Barbariska80, ну вот, на ближайшие 12 дней волнения обеспечены. Может пресс покачать чтобы фоллик совулировал? В любом случае держу за тебя кулачки на обеих руках@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Барбариска с О!возможно и ещё одна будет!главного результата тебе!дней через 12!@@@@@@ Удачи, хорошего Э и ДФ тебе которую сейчас Оксана делает (если имя не перепутала - Барбариска=Оксана?) ага, не перепутала Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 девочки не в тему - но позитивно так - читаю последние обновления той женщины Г. У девушки была ЗаБ она все ищет причины и вот ответ Не нужно из этого делать трагедию и идти по тропе постоянного поиска причины. Замирают беременности не так редко, и практически у каждой женщины, за исключением единиц, есть истории потерь беременности на ранних сроках. Планировать можно было буквально через 2-3 месяца с восстановление своих менструальных циклов (контрацептивы в таком случае не были нужны). Как раз прием прогестерона приводит к тому, что эвакуация мертвого плодного яйца не происходит, поэтому чистки, причем даже по 2 раза, воспалительные процессы у наших женщин после потерь беременности не редкость. Начните прием фолиевой кислоты, параллельно проверьте работу щитовидной железы, и беременейте. У вас уже есть один ребенок и это прекрасный прогностический фактор. Что вам мешает иметь еще одного ребенка? Ничего. Так что, с верой в будущее вперед! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 а если тест будет + - ты точно будешь уверена, что укол вышел и наступила Б.?) да, через 12 дней это точно не укол будет. Тем более, что укол на 13 ДЦ, а О на 15 ДЦ. Так что через 14 дней - это точно не укол будет, у меня же не 10000, тот и то, за 10 дней выводится. Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Barbariska80, ну вот, на ближайшие 12 дней волнения обеспечены . Может пресс покачать чтобы фоллик совулировал? В любом случае держу за тебя кулачки на обеих руках@@@@@@@@@@@@@@ можно еще ПАчиться Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 это ты уже переживаешь ))))))) может, а может защитная реакция организма, чтобы потом не расстраиваться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт