Перейти к публикации

Полезные сообщения

а у меня такое чувство что у меня нет ДФ

Это ты перед УЗИ переживаешь, не волнуйся, вот сходишь и все тревоги пройдут и нас порадуешь хорошими результатами:)

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80, все хорошо будет! не накручивай себя! :)

уверена! стимуляция хорошо действует, мне кажется :)

Да, но не обязательно с первого раза. Хотя то, что О была, уже считается, что стимуляция была успешной.

Все, теперь у многих или уже идет вторая фаза или вот-вот начнется, будем теперь по утрам первым делом графики друг друга смотреть :malicious:

Barbariska80, ну вот, на ближайшие 12 дней волнения обеспечены :). Может пресс покачать чтобы фоллик совулировал? В любом случае держу за тебя кулачки на обеих руках@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, да пусть будет как будет. Лопнет - хорошо, нет, значит и не нужно.

можно еще ПАчиться :)

Та я уже наверное своего сегодня не смогу соблазнить :D , два дня и так ПА потому что надо, а не потому что сильно хотелось. У него сейчас на работе сплошные совещания и нервы, так что он сейчас не в самом романтичном настроении.

[/size]

Да, но не обязательно с первого раза. Хотя то, что О была, уже считается, что стимуляция была успешной.

Все, теперь у многих или уже идет вторая фаза или вот-вот начнется, будем теперь по утрам первым делом графики друг друга смотреть :malicious:

Спасибо, да пусть будет как будет. Лопнет - хорошо, нет, значит и не нужно.

Та я уже наверное своего сегодня не смогу соблазнить :D , два дня и так ПА потому что надо, а не потому что сильно хотелось. У него сейчас на работе сплошные совещания и нервы, так что он сейчас не в самом романтичном настроении.

Так значит нужен секас чтоб расслабился , а не потому что надо :)

спасибо девочки за поддержку поеду гляну - напишу попала ли вообще и что там видно ))

ждем тебя с хорошими новостями и держим кулачки!! :kulachki:

Все, теперь у многих или уже идет вторая фаза или вот-вот начнется, будем теперь по утрам первым делом графики друг друга смотреть

а я и так смотрю :)

Так значит нужен секас чтоб расслабился , а не потому что надо

Да я понимаю, но не всегда получается. Да и когда он сильно уставший, то процесс может сильно затянуться...

а я и так смотрю :)

Я тоже, но теперь будет еще интереснее.

ah.svetlana, Спасибо, я за тебя тоже держу кулачки ;)

спасибо девчонки!! :kiss1:

Barbariska80, надо бы постараться - все таки на стимуляции Какие-то заманухи там не знаю че он любит ))))))))))) красные труселя )))))))))))))))))) массаж

раз у тебя сегодня один овульнул - может подождать денек пока те дозреют чтоб наверняка и мужа не юзать зазря?

Девочки, у нас сегодня еще тренировка полтора часа, закончится в 10, пока приедем, помоемся, какие уже красные труселя? :D

раз у тебя сегодня один овульнул - может подождать денек пока те дозреют чтоб наверняка и мужа не юзать зазря?

Остальные вряд ли уже дозреют, вот только на счет одного ДФ непонятка. В любом случае, ему хватит того, что вчера приплыло, если что :) . А дальше мы же не собираемся воздерживаться, там уже как получится :sorry:

мне нравится как мы Марту уговаривали сделать тест, теперь тебя уговариваем сделать ПА на стимуляцию, осталось еще мне перехотеть идти на узи))))))))))

это мандраж наверное так проявляется ))

по концовке Таня психанет и откажется от планирования )))))))))))))))))

девчонки! кстати.. хотела вам всем сказать СПАСИБО! за то, что с вами гораздо легче переживать это тягостное ожидание второй фазы цикла... и наши взлеты и падения как-то не так больно проходят! я забываю о своих проблемах благодаря вам, и окунаюсь в ваши рассказы о том, о сем :) и переживаю за ваши циклы больше, чем за свой:))

отдельное спасибо Оксане за то, что создала этот дневничок! :reverans:

TatiDav

Musanna, кстати, дико извиняюсь, но я не помню как тебя зовут :confusion:

это, наверно, потому,что я не представлялась тут :)) я Аня :):reverans:

• Нравится 1

Таня не планирует она на ОК еще 2 месяца ))))))))))))) я ж говорю к тому времени мы ее напугаем и она откажется от планирования)))))))))))))))

Пошла - напишу позже как получилось попасть

привет Аня! и пока )))))))))))))

Таня не планирует она на ОК еще 2 месяца ))))))))))))) я ж говорю к тому времени мы ее напугаем и она откажется от планирования)))))))))))))))

Пошла - напишу позже как получилось попасть

привет Аня! и пока )))))))))))))

давай! ждем новостей! :) счастливо! и удачи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...