Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У кого кстати какие дома животные есть? у меня кошечка. но она у родителей. когда они уезжают, мы ее себе забираем на время их отсутствия вот сейчас как раз она с нами живет а у тебя? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 У меня сейчас никого, в прошлом году красавиц-котик умер . До сих пор его не хватает. Сейчас хочу собаку джек-рассел терьера, но покупать пока точно не будем, нужно кое какие бытовые вопросы решить. Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У меня сейчас никого, в прошлом году красавиц-котик умер . До сих пор его не хватает. Сейчас хочу собаку джек-рассел терьера, но покупать пока точно не будем, нужно кое какие бытовые вопросы решить. жалко котика а породу такую даже не слышала! пойду смотреть в поисковике какой хорошенький !! это такая собачка снималась в Маске? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Вот такой у меня был лапуля какой хорошенький !! это такая собачка снималась в Маске? Ага, только они очень активные, с ними нужно много гулять Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Barbariska80, красавчик!! очень умные глазки!! и цвет прям персиковый! а что за порода? Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Barbariska80, Умиляет просто!!!Это британец??? А мне очень хочеться завести собаку породы Хаски, но она явно не для квартиры.Ей свобода нужна.В будущем надеюсь что будет свой дом, а не квартира. Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А мне очень хочеться завести собаку породы Хаски, но она явно не для квартиры.Ей свобода нужна.В будущем надеюсь что будет свой дом, а не квартира. у меня муж о хасочке тоже мечтает!! мне они тоже нравятся.. но на собачек, к сожалению, у меня аллергия (( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Barbariska80, красавчик!! очень умные глазки!! и цвет прям персиковый! а что за порода? Шотландский прямоухий, окрас красный серебристый мраморный ah.svetlana, мне тоже хаски нравятся, но мне кажется в Крыму им жарковато будет. А вообще конечно собаке дом нужен. У меня правда муж вообще не хочет заводить животных после того как котик умер. Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Barbariska80, Это очень тяжело расставаться с такими верными друзьями((( Musanna, На любую породу у тебя аллергия?я слышала что хаски вообще псиной не пахнут... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 ah.svetlana, я слышала, что обычно аллерген - это не шерсть животных, а их слюна. Barbariska80, Это очень тяжело расставаться с такими верными друзьями((( да, к сожалению, относишься к ним как к деткам, от этого еще больнее. Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я слышала, что обычно аллерген - это не шерсть животных, а их слюна. А я и не знала...век живи,век учись))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Не, ну на шерсть может тоже быть аллергия наверное. Лучше у Мусанны спросить, она в этом лучше должна разбираться. Где там Валя? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 а я болею.кашлиется,аш рёбра болят.сил нет вообще. и главное как будто у меня не простуда,а сразу типо бронхита.потому что насморка нет. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 А у меня с утра вроде горло першило и слабость была, а сейчас почти нормально себя чувствую Ссылка на это сообщение
вейгела 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Давай, ждем новостей! У кого кстати какие дома животные есть? У меня две собачки- китайская хохлатая, пуховая мама и голая доча . Они не страшные и не противные , смешные и ласковые, как детки любят на ручках посидеть и обниматься Я вот тоже зашла думала тут уже новости есть от Вали.... Вот такой у меня был лапуля Ага, только они очень активные, с ними нужно много гулять Так у вас семейка активистов, вам подойдет у меня муж о хасочке тоже мечтает!! мне они тоже нравятся.. но на собачек, к сожалению, у меня аллергия (( А га кошек нет аллергии? Только на собак? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Так у вас семейка активистов, вам подойдет Та не, у нас как раз семья лентяев. Муж вообще тяжелый на подъем. Ссылка на это сообщение
вейгела 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Та не, у нас как раз семья лентяев. Муж вообще тяжелый на подъем. 1,5 часа в спортзале ! И это лентяи и тяжелые на подъем?)))))))))))) Валя бедная наверно в очереди застряла.... Сколько там на ваших украинских? 19:30? Хуже нет - новостей ждать Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 1,5 часа в спортзале ! И это лентяи и тяжелые на подъем?)))))))))))) Валя бедная наверно в очереди застряла.... Сколько там на ваших украинских? 19:30? Хуже нет - новостей ждать Не в спортзале, а на корте. Да, Валя что-то застряла, я так скоро уеду и узнаю уже только поздно вечером как у нее дела. Да, у нас полвосьмого. Ссылка на это сообщение
вейгела 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Barbariska80, мы с тобой самые нетерпеливые, первыми новости хотим узнать Не в спортзале, а на корте. Да, Валя что-то застряла, я так скоро уеду и узнаю уже только поздно вечером как у нее дела. Да, у нас полвосьмого. Будете на корт собачку брать , пусть мячик ловит , и вам хорошо и она набегается)))))) Ссылка на это сообщение
Musanna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Musanna, На любую породу у тебя аллергия?я слышала что хаски вообще псиной не пахнут... там не в запахе дело )))) ah.svetlana, я слышала, что обычно аллерген - это не шерсть животных, а их слюна. совершенно верно! а еще, вы не поверите, не шерсть, а ПЕРХОТЬ ! А га кошек нет аллергии? Только на собак? к счастью, на кошек нет ) Barbariska80, мы с тобой самые нетерпеливые, первыми новости хотим узнать мне тоже не терпится узнать у нее результаты! Ссылка на это сообщение
*Мими* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У кого кстати какие дома животные есть? у меня черный котик Ссылка на это сообщение
вейгела 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Musanna, очень даже поверю, вернее я знаю , что не щерсть вызывает аллергию , а перхоть.... Ой совсем забыла! У меня еще рыбка есть ! Золотая! Ссылка на это сообщение
*Мими* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Как там наша Валя? Девочки, а у меня пока первая фаза, я наслаждаюсь жизнью :) Только с диетой не выходит - то оладушек у бабушки схем, чтоб не обидеть, то вареник у второй :) Ужинать не буду Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У нас алабай(похоже смесь с чем то)и кошка.были рыбки.много рыбок разных и красивых.аквариум 80 литров.подарили 2хищника больших.одна всех сьела моих рыбок.второго своего напарника затюкала,осталась одна и надоела мне через пол года.менять воду для неё одной мне показалось тяжко и я её подарила. Ссылка на это сообщение
*Мими* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У нас алабай у меня муж с этим алабаем мозги проел уже я говорю, что в 2-х комн. кв-ру никаких собак :malicious: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт