Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот для квартиры больше подойдут наверно гладкошорстные собаки.я не знаю пород!и не большие.

а у нас слишком мноооого шерсти от него.для квартиры наверно это перебор!и огромная она по пупок мне.блин а злая какая!вчера гости пришли,а она на цепи-боятся заходить.мужа пока не было.говорят мне-держи её.а она скалится,орёт на всю улицу,вырывается с цепи.я цепь держу,люди проходят,а она каак прыгнула на меня.лапы на плечи мне и мордой в меня тычит.мама не горюй!я сама её боюсь!а потом уже когда зашли,во дворе сидели,так она потом гостям давала себя гладить....

у меня муж с этим алабаем мозги проел уже :D я говорю, что в 2-х комн. кв-ру никаких собак :malicious: :malicious:

Алабая в двушку это круто))))) . Была у меня в двушке как то московская сторожевая.... Не для квартир они все же.

Вот для квартиры больше подойдут наверно гладкошорстные собаки.я не знаю пород!и не большие.

а у нас слишком мноооого шерсти от него.для квартиры наверно это перебор!и огромная она по пупок мне.блин а злая какая!вчера гости пришли,а она на цепи-боятся заходить.мужа пока не было.говорят мне-держи её.а она скалится,орёт на всю улицу,вырывается с цепи.я цепь держу,люди проходят,а она каак прыгнула на меня.лапы на плечи мне и мордой в меня тычит.мама не горюй!я сама её боюсь!а потом уже когда зашли,во дворе сидели,так она потом гостям давала себя гладить....

Может у тебя правда метис с чем то ? Они обычно добрейшей души собаки!

Ну вот , вроде все в собрались! Ждем Валю!

Марина! Это ты получается, пропустила вчера свои Сумерки?

Марина! Это ты получается, пропустила вчера свои Сумерки?

Щас дойду до компа.покажу

Ты вроде выходная была... Как мама? Справилась с твоим огородом?

вейгела, оо.да пропустила!растроилась :D а сегодня то повторение было!часа в 4.вечера.да и диск у меня есть.там все 4 части.я его не раз смотрела :D

Ubw-LphM5-Y.jpg

вейгела,

Ты вроде выходная была... Как мама? Справилась с твоим огородом?

я выходная.комп далеко от дивана. :D я лежу.мама уехала.да.справилась

Ссылки скрыты.

это позапрошлый год.

метис , вот только с кем не понятно? У алабаев морда тупая... Зато он очень чимпатичный!

мы даже не знаем кто это.мы купили дом и почти сразу муж его нашол щенком,за городом где то на обьекте,там его подкармливали,а он домой забрал.уже больше 6ти лет живёт у нас.просто пару человек приходили и предполагали что это алабай,ну а мы так и записали :D

Пришла и никого

Короче Жопска Жопа!

Не поняла я короче записалась на фолликулометрию а потом говорю давайте все делать ххочу послушать

Она как наговорила размеры огромнейшие с 5 см за десять дней выросла на 8

Она охала и все время - нужно что то делать нужно что делать

Доминантный 15 мм но в заключении написано ДФ нет

Второй Я не увидела вообще

Под вопросом клиста эндометриозная

Нужно удалять нужно лечить По какой стенке не видит

Если как она говорит на всю стенку как это удалить

Б НЕВОЗМОЖНА

нужно срочно ввести в климакс и удалить

Я показала узи 10дневное она скрывалась типа вы сами видели я все показала

ПЛАНШЕТ БЛИН РРРРРРРРРРРРРРР

ну вы поняли :-)

Киста это миома что ли??

нет.климакс не нужен.с ИК можно не выти,тем более не 25лет.а гистероскопию с миомой делают?????надо хотябы наверно пайпель.

репродуктолог нужен грамотный!а Ф-15это какой дц?у меня такой был на 18-19дц.и О была.позже.

10 дц девочки не могу писать с планшета слова меняет не могу писать толком

Завтра напишу детали но я кажется поняла в чем тут фишка

Lailah,  да она пробивала у кого лечусь

Она на узи написала одну миому на всю стенку а там их две на самом деле и если сложить их то будут размеры гиганта которого она описала

Короче она слепая дура

Она мне такое там несла у меня волосы дыбом

valentin2345, Хороший фоллик у тебя! Если она правильно разглядела....Дня через 3 совулирует, как раз норм! А сколько фолликов всего? И почему другой Я не увидела , ничего в свое оправдание не сказала? Блин, все видят , а она курица слепая. Так в итоге она тебе объем измерила?

❁ marta ❁, права , в №? опасно в ИК, можно не выйти....

Валя,а ты вообще амг сдавала???

там вроде и определяют сколько фоликов осталось?да?я не сдавала!итак жить не в радость,а получу результат-вообще спать перестану.нехочу его сдавать!чё то куда не глянь,везде он низкий!как будто нормы не правильные!ну не понимаю я!хоть убейте.как в 23года может амг быть на самой нижней границе?это что?фоликов нет?и девочки перестают радоватся жизни.да и нафик он тогда нужен этот амг?

Она его перемеярла сколько раз в бумаге написано ролики 7 мм на всю клетку потом описано тире 15 мм и строке ДФ прочерк

Второй Я не видно типа у вас газики в кишечнике или полный кишечник

Я с утра не ела голодная какие газики и кишечник

Смотрела и вагинально итак

Так больно

Марта это фсг да сдавала

Да нет.не фсг вроде а антимюлер гармон какой то.запас фоликов.

фсг и лг я сдавала тыщу раз.всегда в норме было,а последний раз фсг ниже лг,но в пределах нормы

valentin2345,  что-то я не все поняла, но ясно одно: она полный профан! Мы тут на форуме больше нее знаем:))))))))

ДФ у тебя точно есть-15мм! Срочно ПАчиться!

❁ marta ❁,  а что такое амг?

• Нравится 1

Короче она слепая дура

да уж, это точно

10 Дц и Ф 15мм???это разве не доминант????у меня на стимуляции 14мм был!

у тебя О на носу)))))))

Все, что больше 10 мм - это уже ДФ

ДФ у тебя точно есть-15мм! Срочно ПАчиться!

Та не, рано, дня через два в самый раз будет

О, Гладис, как твои дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...