Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну может хоть вертолетов не будет

Я тоже вагинально вставляла, вертолеты были еще какие:(( и потом(простите за подробности) в течение дня все это вытекало ... Бррр беее!

вейгела,  с новым циклом тебя! Пусть фолики созреют и все получится!!

Оксана,ну куда теперь она денется?будет расти как миленькая.у тебя скорей всего вторая была О.завтра-послезавтра надо смотреть.

тут сейчас не поймёш ничего.

Сейчас нормально напишу как я вчера сходила. За мной опять сидел залет ))))))))) молоденькая девочка, везет мне))

Так вот записалась на фолликулометрию, а потом чета мне захотелось посмотреть все и послушать еще одно мнение. У них аппарат супер модный+ это в роддоме, я подумала ну тут уж 100% хорошие специалисты. В общем стала она смотреть, я вижу на втором экране что она смотрит - она ой у вас большая такая миома сейчас скажу размеры - ого надо же она у вас такая большая Я говорю ну да 5-6 ставят см она да что вы она больше сейчас скажу и так и сяк крутила Ой не видно а давайте тут и давайте там и так и сяк - не вижу как она расположена - короче да вот она 8 см Начала спрашивать чем лечу - я сказала что не лечу Она да вы что вам нужно срочно удалять, срочно принимать меры Я говорю ну она недавно начала расти в декабре только заметили такой сильный рост Ах в декабре да это очень быстро немедленно на операцию, надо что-то делать Какая беременность при таких размерах, ну в общем долго она меня пугала Потом стала смотреть Я - я попросила мне объем глянуть Она долго тоже что-то там делала и говорит у вас эндометриоз яичника но это не точно я не вижу но похоже на кисту Это тоже нужно удалять Вот будете удалять миому и удаляйте кисту Но я не уверена может и не киста Придите через 3 месяца, если не пройдет то киста. В заключении либо дермоидная либо эндометриозная киста - обе под вопросом.

Потом я говорю давайте же на ДФ посмотрим - она ой я не вижу потом в углу увидела да вот он, померяла 15 мм - вот этот будет ДФ. Сколько всего там не сказала но я сама видела что есть штук 6-8 мелких как она написала по 7 мм.

В общем потом я стала собираться - она снова, не ждите нужно что-то делать. вам нельзя Б - нужно лечить. Я говорю что вы предлагаете - гормонотерапия? Она да вам нужно - дальше пошел ряд непоянтных мне терминов из которых я поняла что нужно срочно ввести меня в климакс ( я перед этим сказала что у вамы в климакс прошло все ) может это стало причиной такого решения не знаю но мне срочно нужен климакс на полгода, а потом эмболизация - и тут же они между собой - ой у нее такая большая площадь она умрет от болевого шока )))))))) типа не прокатит.

В общем я хотела взять у нее тел и прити на консультацию но к концу мне хотелось просто скорее покинуть помещение.

ВСЕ ГОВОРЯТ И ПИШУТ что ЭМА и Б не совместимы, а они так быстро решили что нужен климакс и ЭМА а потом Б! У пациентки которой уже 36 лет!! Я говорю что ж она так быстро выросла за 10 дней буквально. она как за 10 дней? Я говорю была на узи 10 дней назад. Они где? Я называю. А кто делал - сказала. Они такие начали кривые лица делать типа ой ну что вы .............. Она ну вы как хотите я вам все показала.

В итоге написала что одна миома 8 см. Подозрение на кисту, ДФ отсутствует. Второй яичник вообще не увидела.

Меня потеряли часика на два, я не могла отойти. Потом пришла домой взяла это заключение и вспомнила что у меня там 2 узла - моя Г их руками видит, и 2 узи у разных специалистов до этого - тоже в заключении 2 узла. Я читаю это заключение одна 8 см, а сколько же тогда вторая - стоп а второй у нее нет, короче она не поняла что это 2 образования. 5+3 да так и есть.

Опять же удалять - внимание - тело матки 79*85*81 - узел 85*72*70 - как удалить узел который почти такой как матка и потом забеременеть? чем беременеть :D в таких случаях удаляют матку вообще если такие большие узлы. Получается мне нужно все удалить)))))))) и яичник заодно

Не дай Бог лечиться у этой прекрасной женщины )))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем valentin2345

я еще в прайсе у них прочитала УЗИ МЖ - мне захотелось сделать, а потом я ЧЕТА передумала ))))))))))

ну в принципе ситуация по ней мне ясна - я поняла в чем дело и по своему интерпретировала ее заключение. Больше всего меня расстроило что она написала что полость деформирована. Это очень плохо и Б реально невозможна. Хотя 2 узи до этого заключили что полость не деформируется - меня это тешило, что может все таки получится - что думаете стоит ли верить? может у нее на этом аппарате виднее??

я еще в прайсе у них прочитала УЗИ МЖ - мне захотелось сделать, а потом я ЧЕТА передумала ))))))))))

ну в принципе ситуация по ней мне ясна - я поняла в чем дело и по своему интерпретировала ее заключение. Больше всего меня расстроило что она написала что полость деформирована. Это очень плохо и Б реально невозможна. Хотя 2 узи до этого заключили что полость не деформируется - меня это тешило, что может все таки получится - что думаете стоит ли верить? может у нее на этом аппарате виднее??

я думаю, что нужно сделать еще одно УЗИ в другом месте!

всегда надо слушать мнение нескольких врачей.

эта тетенька явно далека от медицины :) если она даже яичник не может визуализировать :)))

уже есть 2 до этого узи - они одинаковые по своим заключениям - от разных врачей Это было третье мнение )))

по поводу животных - добавила в свой график ссылку на альбом своего любимца - потом удалю

ой,ну я вообще не знаю!беременить с такой огромной миомой а тем более их 2-это огромный риск.ты сама подумай!ребёнок будет расти,давить на неё-и что следует?кровотечение,разрыв?почему ты её удалить не хочеш?наверно на лапаре можно её удалить?завязать или что там с ней делают?заодно и яичники посмотрят.из тебя ещё девочку можно сделать!

страшно подумать!а если она начнёт за счёт ребёнка питаться?

твоя врач что тебе говорит?пусть и мома будет и вперёд-беременить?ИК однозначно не нужен!это всё без ИК можно сделать.

не одна врач, а врачи говорят, что ее распожение не позволяет удалить, т.к. она тонко на всю стенку растет не в сторону а по поверхности Удалить нереально - но для Б это лучший вариант так как при Б растягивается стенка и тянет миому на себя а после Б при сокращении ее ликвидирует. Больше риска если она растет как грибок на ножке - тогда да - однозначно удалять - срезать ножку и все или ЭМА так как площадь маленькая страдает А тут площадь всей стенки - удалить можно только с органом. Срезать нет смысла - может быть кровотечние сильное. Второй вариант - это Б + кесарево и удаление.

Риски - тонус. Может тонусить и срывать - но говорят что тонна папаверина мне поможет))))))))))

Читала в инете много случаем Б на такую миому и без проблем - все гладко как по маслу.

Врач из Канады помните на сайте пишет вот что написала - не помню давала читать вам или нет - если что повторюсь

Узел у вас внутри стенки (интрамуральный) с переходом на субсерозную локализацию (потому что большой!). Значит, его удаление будет требовать внедрение в мышечную стенку матки и не исключено, ее рассечение. Это отстранит вас от планирования беременности еще на 1.5-2 года. А так как вам уже 37 и вы на грани потери оставшегося запаса яйцеклеток, хирургическое лечение не желательно. ЭМА при планировании беременности в будущем строго противопоказано. Значит, пробуйте беременеть, пока есть еще время.

уже есть 2 до этого узи - они одинаковые по своим заключениям - от разных врачей Это было третье мнение )))

по поводу животных - добавила в свой график ссылку на альбом своего любимца - потом удалю

я помню, что ты делала до этого УЗИ. но просто чтобы исключить свой страх о том, что все ухудшилось (по словам последней узистки, хотя я так не думаю!). вот я к чему! просто, чтобы подтвердили, что миома не стала больше....

А вон что.тогда беремением все дружно)))))значит всё будет нормально!

интересно,плод же не сможет к миоме прикрепится?он найдёт место на противоположной стенке матки?

valentin2345, котик просто офигенный!!!!!!!!! я влюблена! у самой черненькая кошечка - полусибирская :) я фанатею от черненьких котиков :))) :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Musanna, похоже что нет - не стала, она все равно за 10 дней не вырастает так - нужно мониторить раз в полгода )))))) да делаю это.

В субботу еще есть запись на узи сходить или не нужно не знаю даже - еще одно место

❁ marta ❁, нет миома не даст она тонусит Он просто не прикрепится, почему я думаю и не получается у меня. Важно чтобы он сел подальше - и тогда все ОК

Musanna, СПАСИБО мне тоже нравятся))))))))))))) иначе бы не купила такой окрас А вообще люди боятся черных котов, а мне нравится нет слов - пантера- норочка)))))))) Могу говорить об этом часами))))))))))))))))))))))))))))))))))

Musanna, Покажи свою ))))))))))))

Валя, дорогая, это конечно не мое дело, но может быть тебе найти наилучших специалистов в этой области. Например в Москву съездить, там медицина очень прогрессивна, особенно разные НИИ. Может все же есть нехирургические методы лечения миом. Иногда по ТВ показывают такое, о чем в провинциях РФ даже и не знают!! И вам скажут каковы ваши шансы.

Лучше предпринять все возможные действия, чем ждать пока иссякнет запас. Время - это самое ценное что у нас есть.

TatiDav, Танюш, если бы мне было 30, я бы так и сделала, а сейчас под 37, когда уже есть ребенок - это не критично, я думаю положиться на волю Божью, если суждено - будет еще малыш, нет - значит нет. Такова се ля ви. Вопрос миом все таки не изучен, если бы было решение - о нем бы заговорили во всем мире, ездить делать эксперименты в моем возрасте и слушать - где вы были раньше - не хочется.

Опять же, если бы точно можно было сказать - вот приедьте мы назначим (уколем, отрежем, завяжем на узел) и все пройдет - я бы не задумываясь поехала. А так, вопрос может решиться только экспериментальным путем - значит буду решать местно. Мониторить рост и пробовать Б как есть. Будет Б -отлично, не будет - ну чтож. Не судьба..

Так мне и надо дуре безмозглой! :dash_kolob_girl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...