*Мими* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Какой этот утрик неудобный а я когда пила его - у меня голова кружилась, как от вина Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 а я когда пила его - у меня голова кружилась, как от вина а мне его вагинально прописали вставлять Ссылка на это сообщение
*Мими* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 а мне его вагинально прописали вставлять Ну может хоть вертолетов не будет Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 БТ (базальная температура) вообще странная (((. Где нормальный скачок? Ссылка на это сообщение
Musanna 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ну может хоть вертолетов не будет Я тоже вагинально вставляла, вертолеты были еще какие( и потом(простите за подробности) в течение дня все это вытекало ... Бррр беее! вейгела, с новым циклом тебя! Пусть фолики созреют и все получится!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Оксана,ну куда теперь она денется?будет расти как миленькая.у тебя скорей всего вторая была О.завтра-послезавтра надо смотреть. тут сейчас не поймёш ничего. Ссылка на это сообщение
valentin2345 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 вейгела, с новым циклом! Желаю много фоликов на этот цикл и большой доминантный)))))))))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 И большого и качественного фолика!))))) с новым беременным! Ссылка на это сообщение
valentin2345 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Сейчас нормально напишу как я вчера сходила. За мной опять сидел залет ))))))))) молоденькая девочка, везет мне)) Так вот записалась на фолликулометрию, а потом чета мне захотелось посмотреть все и послушать еще одно мнение. У них аппарат супер модный+ это в роддоме, я подумала ну тут уж 100% хорошие специалисты. В общем стала она смотреть, я вижу на втором экране что она смотрит - она ой у вас большая такая миома сейчас скажу размеры - ого надо же она у вас такая большая Я говорю ну да 5-6 ставят см она да что вы она больше сейчас скажу и так и сяк крутила Ой не видно а давайте тут и давайте там и так и сяк - не вижу как она расположена - короче да вот она 8 см Начала спрашивать чем лечу - я сказала что не лечу Она да вы что вам нужно срочно удалять, срочно принимать меры Я говорю ну она недавно начала расти в декабре только заметили такой сильный рост Ах в декабре да это очень быстро немедленно на операцию, надо что-то делать Какая беременность при таких размерах, ну в общем долго она меня пугала Потом стала смотреть Я - я попросила мне объем глянуть Она долго тоже что-то там делала и говорит у вас эндометриоз яичника но это не точно я не вижу но похоже на кисту Это тоже нужно удалять Вот будете удалять миому и удаляйте кисту Но я не уверена может и не киста Придите через 3 месяца, если не пройдет то киста. В заключении либо дермоидная либо эндометриозная киста - обе под вопросом. Потом я говорю давайте же на ДФ посмотрим - она ой я не вижу потом в углу увидела да вот он, померяла 15 мм - вот этот будет ДФ. Сколько всего там не сказала но я сама видела что есть штук 6-8 мелких как она написала по 7 мм. В общем потом я стала собираться - она снова, не ждите нужно что-то делать. вам нельзя Б - нужно лечить. Я говорю что вы предлагаете - гормонотерапия? Она да вам нужно - дальше пошел ряд непоянтных мне терминов из которых я поняла что нужно срочно ввести меня в климакс ( я перед этим сказала что у вамы в климакс прошло все ) может это стало причиной такого решения не знаю но мне срочно нужен климакс на полгода, а потом эмболизация - и тут же они между собой - ой у нее такая большая площадь она умрет от болевого шока )))))))) типа не прокатит. В общем я хотела взять у нее тел и прити на консультацию но к концу мне хотелось просто скорее покинуть помещение. ВСЕ ГОВОРЯТ И ПИШУТ что ЭМА и Б не совместимы, а они так быстро решили что нужен климакс и ЭМА а потом Б! У пациентки которой уже 36 лет!! Я говорю что ж она так быстро выросла за 10 дней буквально. она как за 10 дней? Я говорю была на узи 10 дней назад. Они где? Я называю. А кто делал - сказала. Они такие начали кривые лица делать типа ой ну что вы .............. Она ну вы как хотите я вам все показала. В итоге написала что одна миома 8 см. Подозрение на кисту, ДФ отсутствует. Второй яичник вообще не увидела. Меня потеряли часика на два, я не могла отойти. Потом пришла домой взяла это заключение и вспомнила что у меня там 2 узла - моя Г их руками видит, и 2 узи у разных специалистов до этого - тоже в заключении 2 узла. Я читаю это заключение одна 8 см, а сколько же тогда вторая - стоп а второй у нее нет, короче она не поняла что это 2 образования. 5+3 да так и есть. Опять же удалять - внимание - тело матки 79*85*81 - узел 85*72*70 - как удалить узел который почти такой как матка и потом забеременеть? чем беременеть в таких случаях удаляют матку вообще если такие большие узлы. Получается мне нужно все удалить)))))))) и яичник заодно Не дай Бог лечиться у этой прекрасной женщины ))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 31 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
*Мими* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ну как я вчера и написала - выкачка бабла, стервы они Привет девчонки :Hello: Ссылка на это сообщение
valentin2345 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 я еще в прайсе у них прочитала УЗИ МЖ - мне захотелось сделать, а потом я ЧЕТА передумала )))))))))) ну в принципе ситуация по ней мне ясна - я поняла в чем дело и по своему интерпретировала ее заключение. Больше всего меня расстроило что она написала что полость деформирована. Это очень плохо и Б реально невозможна. Хотя 2 узи до этого заключили что полость не деформируется - меня это тешило, что может все таки получится - что думаете стоит ли верить? может у нее на этом аппарате виднее?? Ссылка на это сообщение
Musanna 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 я еще в прайсе у них прочитала УЗИ МЖ - мне захотелось сделать, а потом я ЧЕТА передумала )))))))))) ну в принципе ситуация по ней мне ясна - я поняла в чем дело и по своему интерпретировала ее заключение. Больше всего меня расстроило что она написала что полость деформирована. Это очень плохо и Б реально невозможна. Хотя 2 узи до этого заключили что полость не деформируется - меня это тешило, что может все таки получится - что думаете стоит ли верить? может у нее на этом аппарате виднее?? я думаю, что нужно сделать еще одно УЗИ в другом месте! всегда надо слушать мнение нескольких врачей. эта тетенька явно далека от медицины если она даже яичник не может визуализировать )) Ссылка на это сообщение
valentin2345 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 уже есть 2 до этого узи - они одинаковые по своим заключениям - от разных врачей Это было третье мнение ))) по поводу животных - добавила в свой график ссылку на альбом своего любимца - потом удалю Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ой,ну я вообще не знаю!беременить с такой огромной миомой а тем более их 2-это огромный риск.ты сама подумай!ребёнок будет расти,давить на неё-и что следует?кровотечение,разрыв?почему ты её удалить не хочеш?наверно на лапаре можно её удалить?завязать или что там с ней делают?заодно и яичники посмотрят.из тебя ещё девочку можно сделать! страшно подумать!а если она начнёт за счёт ребёнка питаться? твоя врач что тебе говорит?пусть и мома будет и вперёд-беременить?ИК однозначно не нужен!это всё без ИК можно сделать. Ссылка на это сообщение
valentin2345 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 не одна врач, а врачи говорят, что ее распожение не позволяет удалить, т.к. она тонко на всю стенку растет не в сторону а по поверхности Удалить нереально - но для Б это лучший вариант так как при Б растягивается стенка и тянет миому на себя а после Б при сокращении ее ликвидирует. Больше риска если она растет как грибок на ножке - тогда да - однозначно удалять - срезать ножку и все или ЭМА так как площадь маленькая страдает А тут площадь всей стенки - удалить можно только с органом. Срезать нет смысла - может быть кровотечние сильное. Второй вариант - это Б + кесарево и удаление. Риски - тонус. Может тонусить и срывать - но говорят что тонна папаверина мне поможет)))))))))) Читала в инете много случаем Б на такую миому и без проблем - все гладко как по маслу. Врач из Канады помните на сайте пишет вот что написала - не помню давала читать вам или нет - если что повторюсь Узел у вас внутри стенки (интрамуральный) с переходом на субсерозную локализацию (потому что большой!). Значит, его удаление будет требовать внедрение в мышечную стенку матки и не исключено, ее рассечение. Это отстранит вас от планирования беременности еще на 1.5-2 года. А так как вам уже 37 и вы на грани потери оставшегося запаса яйцеклеток, хирургическое лечение не желательно. ЭМА при планировании беременности в будущем строго противопоказано. Значит, пробуйте беременеть, пока есть еще время. Ссылка на это сообщение
Musanna 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 уже есть 2 до этого узи - они одинаковые по своим заключениям - от разных врачей Это было третье мнение ))) по поводу животных - добавила в свой график ссылку на альбом своего любимца - потом удалю я помню, что ты делала до этого УЗИ. но просто чтобы исключить свой страх о том, что все ухудшилось (по словам последней узистки, хотя я так не думаю!). вот я к чему! просто, чтобы подтвердили, что миома не стала больше.... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А вон что.тогда беремением все дружно)))))значит всё будет нормально! интересно,плод же не сможет к миоме прикрепится?он найдёт место на противоположной стенке матки? Ссылка на это сообщение
Musanna 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 valentin2345, котик просто офигенный!!!!!!!!! я влюблена! у самой черненькая кошечка - полусибирская я фанатею от черненьких котиков )) :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение
valentin2345 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Musanna, похоже что нет - не стала, она все равно за 10 дней не вырастает так - нужно мониторить раз в полгода )))))) да делаю это. В субботу еще есть запись на узи сходить или не нужно не знаю даже - еще одно место ❁ marta ❁, нет миома не даст она тонусит Он просто не прикрепится, почему я думаю и не получается у меня. Важно чтобы он сел подальше - и тогда все ОК Musanna, СПАСИБО мне тоже нравятся))))))))))))) иначе бы не купила такой окрас А вообще люди боятся черных котов, а мне нравится нет слов - пантера- норочка)))))))) Могу говорить об этом часами)))))))))))))))))))))))))))))))))) Musanna, Покажи свою )))))))))))) Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 valentin2345, Питомец что надо!!! и тоже люблю черных и рыжих))) вейгела, Удачного нового цикла!!! Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Валя, дорогая, это конечно не мое дело, но может быть тебе найти наилучших специалистов в этой области. Например в Москву съездить, там медицина очень прогрессивна, особенно разные НИИ. Может все же есть нехирургические методы лечения миом. Иногда по ТВ показывают такое, о чем в провинциях РФ даже и не знают!! И вам скажут каковы ваши шансы. Лучше предпринять все возможные действия, чем ждать пока иссякнет запас. Время - это самое ценное что у нас есть. Ссылка на это сообщение
valentin2345 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 TatiDav, Танюш, если бы мне было 30, я бы так и сделала, а сейчас под 37, когда уже есть ребенок - это не критично, я думаю положиться на волю Божью, если суждено - будет еще малыш, нет - значит нет. Такова се ля ви. Вопрос миом все таки не изучен, если бы было решение - о нем бы заговорили во всем мире, ездить делать эксперименты в моем возрасте и слушать - где вы были раньше - не хочется. Опять же, если бы точно можно было сказать - вот приедьте мы назначим (уколем, отрежем, завяжем на узел) и все пройдет - я бы не задумываясь поехала. А так, вопрос может решиться только экспериментальным путем - значит буду решать местно. Мониторить рост и пробовать Б как есть. Будет Б -отлично, не будет - ну чтож. Не судьба.. Так мне и надо дуре безмозглой! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 valentin2345, это ты зачем так о себе? куда мозги положила тогда?))))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я не знаю - их не было никогда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт