вейгела 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Привет! Спасибо всем за пожелания! Очень хочу фоллики и ДФ хороший и качественный))))))) . Теперь буду терзаться в сомнениях и с УЗИ не получается. Сменщица опять уехала на учебу числа до 9го, как проверить? Валя , я думаю Муссана права, еще бы посмотреть раз.... Только в этом цикле думаю не стоит, такие вещи лучше смотреть сразу после М 5-7 ДЦ, ты сейчас пошла на 10 день там Э растет полным ходом, может поэтому такие расхождения еолучились. Кстати , а Э тебе мерили нормальный? И я так и не поняла , объем Я она так и не померила? Ссылка на это сообщение
valentin2345 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 вейгела, последний день цикла - 12, вчера 8.7 - оба раза сказали отлично - как раз для Б объем померила - 21, но сказала что это не информативно т.к. подозревает кисту, она может занимать тоже какой-то объем, а второй не судьба ей было вчера увидеть ты думаешь 10 ДЦ поздно, прошлая тетка тоже говорила приходи сразу после М - гляну все должно быть лучше чем сейчас так на последний день - типа что ты хочешь по Я та прошлая тоже сказала что увеличены, но в пределах нормы, за кисту не говорила значит решила - не иду на узи завтра смотреть ДФ - я его сама видела - большое такое пятно среди маленьких если 15 мм норм как вы говорите - значит супер Пойду после М еще разок послушаю 4 мнение Ссылка на это сообщение
valentin2345 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ой какая суперская! На мою похожа только длинношерстная и ушки стоят красотка!! 1 Ссылка на это сообщение
вейгела 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я не знаю - их не было никогда Валя, я так и не поняла, она у тебя по всей поверхности матки или на одной из стенок? Если не по всей поверхности то есть шанс , что ПЯ найдет себе местечко! Хотя и так понятно что шансы падают в разы.... Но шансы есть , пусть и 2% но чтоб были твои!!!! Я вот тоже досиделась, остается сидеть и ждать ЧУДО!!!!! Главное верить и не опускать руки)))))) Не могу посмотреть твоего котейку, телефон тормозит, остается смотреть вашими глазами и представить шикарного черного красавца Ссылка на это сообщение
Musanna 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ой какая суперская! На мою похожа только длинношерстная и ушки стоят красотка!! спасибо! но твоя меня сразила наповал))) такая бархатная! у тебя она или он? Ссылка на это сообщение
valentin2345 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 я не буду пока удалять - вечером если захочешь глянь, я завтра удалю по стенке одной - не вся матка. Вычитала по Я - пишет единичные антральные - это значит запас маленький Musanna, спасибо, девочка, котенки же там наши...)) Ссылка на это сообщение
вейгела 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Красивая кисуля!!!! И я вижу)))))) Ссылка на это сообщение
Musanna 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 девочки! посмотрите, какой я нашла график... заглянула.. а там комментарий про дни, в которые был ПА... и еще раз на график... такое бывает?????? http://www.babyplan.ru/user/193434-trikxi/page__tab__charts?c=1 я не буду пока удалять - вечером если захочешь глянь, я завтра удалю по стенке одной - не вся матка. Вычитала по Я - пишет единичные антральные - это значит запас маленький Musanna, спасибо, девочка, котенки же там наши...)) да точно, чего-то я протупила на счет котят )) у нас тоже девочка Ссылка на это сообщение
вейгела 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Валя, не может у тебя запас быть маленьким при таком объеме! Если запас маленький Я уменьшаются в размерах . Ссылка на это сообщение
valentin2345 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Musanna, я ж фотки спецом поставила ))))))) мне кажется я сразу поняла что девочка - это видно вейгела, да и фсг норм - но пишет ДФ нет не пойму зачем - курица Такое узи показывать нельзя никому ))))))) удалю его или отложу )))))))) Musanna, по графику - ПА не отмечен просто )))))))) девочки ЭТО НЕ ВСЕ - нашла у нее там еще эндоцервикс 8.3 мм - я кольпоскопию делаю регулярно - чисто В инете пишут что это эрозия типа ПОЙДУ ПОЖРУ Ссылка на это сообщение
Musanna 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Musanna, по графику - ПА не отмечен просто )))))))) ты комментарий почитай ее к графику! она именно на это обратила внимание, что ПА были точно по графику!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ничего удивительного.это доказывает и то,что БТ (базальная температура) не показательно.там запросто О могла быть на 18дц.а вообще-это и есть тайна зачатия!он пришол в своё время к незацыкленной маме))))) 1 Ссылка на это сообщение
Musanna 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) она пишет, что "Сегодня 43 дц. хочу поделиться своими наблюдениями, может кому-то они помогут… Начну с того, что по моим ощущениям овуля была на 9—10 дц. и по темтературе видно, но график выставляет овул. на 25дц. ПА был на 6, 10, 12, и 39дц. Это у меня первый месяц после отмены контрацептивов и судя по дням, когда были ПА ну никак спермик не мог дожить до 25дц, как показывает график, в другие дни ПА не было,т.к.муж был в командировке с 29. 04 по24. 05. Т. к у меня задержка я особо не волновалась, зная, что в этом месяце пролет да и отмена ОК (бывает нет месячных3—4месяца после отмены), но решила сделать тест и каково мое удивление на 42дц. тест заполосатился я неповерила своим глазам и сегодня 43дц. Решила повторить и опять 2полосочки!!! Пойду на узи для подтверждения. Вот так бывает девченки, верьте в свои ощущения!!! Источник: http://www.babyplan....1#ixzz2UrIemWbz" ей 39 лет! это чтоб никто тут не отчаивался ) чудеса возможны! Изменено 31 мая 2013 пользователем Musanna Ссылка на это сообщение
Musanna 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 valentin2345, вот так вот! чудеса возможны! надо только верить, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
вейгела 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Musanna, график суперский!!!!! Единственное что можно предположить что было 2 О одна 10 числа , а другая позже поэтому и БТ (базальная температура) не поднималась... Но вот то что между двумя О 10 дней промежуток? Если у нее О на 10 ДЦ , второй начал расти заново? Из ниоткуда? Ладно , тоже верю в чудо!!!!! Пойду я девочки поработаю Ссылка на это сообщение
*Мими* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, какие у вас котики и кошечки красивые :) А вот мой сыночек 1 Ссылка на это сообщение
Musanna 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, какие у вас котики и кошечки красивые :) А вот мой сыночек ОЙ!! как на мою похожа!!! )) я даже сначала подумала, что это она и есть!)) Musanna, график суперский!!!!! Единственное что можно предположить что было 2 О одна 10 числа , а другая позже поэтому и БТ не поднималась... Но вот то что между двумя О 10 дней промежуток? Если у нее О на 10 ДЦ , второй начал расти заново? Из ниоткуда? Ладно , тоже верю в чудо!!!!! Пойду я девочки поработаю я даже не знаю, что про этот график думать!! просто в шоке... как такое бывает........... в 39 лет! я все думала, в мои 33 надо день-в-день и никак иначе.. что уже годы не те, спермики не доживут там и одного дня )) а тут такое!! девочки ЭТО НЕ ВСЕ - нашла у нее там еще эндоцервикс 8.3 мм забей ты уже на ее УЗИ )) для успокоения сходи в субботу, чтобы исключить все ее диагнозы ) иначе изведешь себя !! мне вроде ставили маленькую кисту эндоцервикса на ШМ.. это, наверно, может мешать зачатию? это та же эрозия, да? не может ли она у меня кровить посреди цикла? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Успела вас только почитать, сейчас опять убегаю по делам ))). Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я не знаю одно и тоже это или нет,у меня по ходу ШМ тоже есть кисты,но они внутри и мне говорили что они не мешают зачатию.их на гистере даже не трогали.наботовые кисты-вроде того. я пью кефир)))худею.правда я сьела уже 2раза картошу с мясом напилась чая а вот щас худею)))))кушать хочу-немогу!и я поняла,что у меня нет силы воли!и я всегда буду как лягуша в костюме гусеницы! Ссылка на это сообщение
valentin2345 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Лейла. тоже красавчик ))))) еще и под одеялом )))))))))))))))) на хозяйской постели ))))) Ссылка на это сообщение
*Мими* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ОЙ!! как на мою похожа!!! )) я даже сначала подумала, что это она и есть!)) А я тоже самое подумала про твою Только у меня сыночек, Бенедикт Лейла. тоже красавчик ))))) еще и под одеялом )))))))))))))))) на хозяйской постели ))))) Да, щас опять на подушке спит, как сынок Сегодня сделали вторую прививку, после моря еще одну и можно ео на дачу брать уже будет Ссылка на это сообщение
вейгела 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ❁ marta ❁, суперская диета)))))) . А на ужин что? Горшочек пельменей или остатки картошки с мясом? Главное не забудь кефиром запить ! На такой диете и худеть приятно))))) У всех черные кошки..... Бич какой то . Марина, у меня собачки тоже белые . Три черные кошки против трех белых собак)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт