Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет! Спасибо всем за пожелания! Очень хочу фоллики и ДФ хороший и качественный))))))) . Теперь буду терзаться в сомнениях и с УЗИ не получается. Сменщица опять уехала на учебу числа до 9го, как проверить?

Валя , я думаю Муссана права, еще бы посмотреть раз.... Только в этом цикле думаю не стоит, такие вещи лучше смотреть сразу после М 5-7 ДЦ, ты сейчас пошла на 10 день там Э растет полным ходом, может поэтому такие расхождения еолучились. Кстати , а Э тебе мерили нормальный? И я так и не поняла , объем Я она так и не померила?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вейгела, последний день цикла - 12, вчера 8.7 - оба раза сказали отлично - как раз для Б

объем померила - 21, но сказала что это не информативно т.к. подозревает кисту, она может занимать тоже какой-то объем, а второй не судьба ей было вчера увидеть

ты думаешь 10 ДЦ поздно, прошлая тетка тоже говорила приходи сразу после М - гляну все должно быть лучше чем сейчас так на последний день - типа что ты хочешь

по Я та прошлая тоже сказала что увеличены, но в пределах нормы, за кисту не говорила

значит решила - не иду на узи завтра смотреть ДФ - я его сама видела - большое такое пятно среди маленьких

если 15 мм норм как вы говорите - значит супер

Пойду после М еще разок послушаю 4 мнение

Я не знаю - их не было

никогда :D

Валя, я так и не поняла, она у тебя по всей поверхности матки или на одной из стенок? Если не по всей поверхности то есть шанс , что ПЯ найдет себе местечко! Хотя и так понятно что шансы падают в разы.... Но шансы есть , пусть и 2% но чтоб были твои!!!!

Я вот тоже досиделась, остается сидеть и ждать ЧУДО!!!!! Главное верить и не опускать руки))))))

Не могу посмотреть твоего котейку, телефон тормозит, остается смотреть вашими глазами и представить шикарного черного красавца:)

ой какая суперская! На мою похожа только длинношерстная и ушки стоят :heart: красотка!!

спасибо! но твоя меня сразила наповал))) такая бархатная! :) у тебя она или он?

я не буду пока удалять - вечером если захочешь глянь, я завтра удалю

по стенке одной - не вся матка. Вычитала по Я - пишет единичные антральные - это значит запас маленький

Musanna, спасибо, девочка, котенки же там наши...))

девочки! посмотрите, какой я нашла график... заглянула.. а там комментарий про дни, в которые был ПА... и еще раз на график... такое бывает??????

http://www.babyplan.ru/user/193434-trikxi/page__tab__charts?c=1

я не буду пока удалять - вечером если захочешь глянь, я завтра удалю

по стенке одной - не вся матка. Вычитала по Я - пишет единичные антральные - это значит запас маленький

Musanna, спасибо, девочка, котенки же там наши...))

да точно, чего-то я протупила на счет котят :))) у нас тоже девочка :)

Musanna, я ж фотки спецом поставила ))))))) мне кажется я сразу поняла что девочка - это видно

вейгела, да и фсг норм - но пишет ДФ нет не пойму зачем - курица Такое узи показывать нельзя никому ))))))) удалю его или отложу ))))))))

Musanna, по графику - ПА не отмечен просто ))))))))

девочки ЭТО НЕ ВСЕ - нашла у нее там еще эндоцервикс 8.3 мм - я кольпоскопию делаю регулярно - чисто В инете пишут что это эрозия типа

ПОЙДУ ПОЖРУ :malicious:

Musanna, по графику - ПА не отмечен просто ))))))))

ты комментарий почитай ее к графику! она именно на это обратила внимание, что ПА были точно по графику!!

Ничего удивительного.это доказывает и то,что БТ (базальная температура) не показательно.там запросто О могла быть на 18дц.а вообще-это и есть тайна зачатия!он пришол в своё время к незацыкленной маме)))))

• Нравится 1

она пишет, что "Сегодня 43 дц. хочу поделиться своими наблюдениями, может кому-то они помогут… Начну с того, что по моим ощущениям овуля была на 9—10 дц. и по темтературе видно, но график выставляет овул. на 25дц. ПА был на 6, 10, 12, и 39дц. Это у меня первый месяц после отмены контрацептивов и судя по дням, когда были ПА ну никак спермик не мог дожить до 25дц, как показывает график, в другие дни ПА не было,т.к.муж был в командировке с 29. 04 по24. 05. Т. к у меня задержка я особо не волновалась, зная, что в этом месяце пролет да и отмена ОК (бывает нет месячных3—4месяца после отмены), но решила сделать тест и каково мое удивление на 42дц. тест заполосатился я неповерила своим глазам и сегодня 43дц. Решила повторить и опять 2полосочки!!!

Пойду на узи для подтверждения. Вот так бывает девченки, верьте в свои ощущения!!!

Источник: http://www.babyplan....1#ixzz2UrIemWbz"

ей 39 лет! это чтоб никто тут не отчаивался :)) чудеса возможны!

post-178183-0-39950900-1369990438_thumb.jpg

Изменено пользователем Musanna

Musanna, график суперский!!!!! Единственное что можно предположить что было 2 О одна 10 числа , а другая позже поэтому и БТ (базальная температура) не поднималась... Но вот то что между двумя О 10 дней промежуток? Если у нее О на 10 ДЦ , второй начал расти заново? Из ниоткуда? Ладно , тоже верю в чудо!!!!!

Пойду я девочки поработаю:)

Девочки, какие у вас котики и кошечки красивые :) :) :)

А вот мой сыночек 45ea31e2b081.jpg

ОЙ!! как на мою похожа!!! :))) я даже сначала подумала, что это она и есть!))

Musanna, график суперский!!!!! Единственное что можно предположить что было 2 О одна 10 числа , а другая позже поэтому и БТ не поднималась... Но вот то что между двумя О 10 дней промежуток? Если у нее О на 10 ДЦ , второй начал расти заново? Из ниоткуда? Ладно , тоже верю в чудо!!!!!

Пойду я девочки поработаю :)

я даже не знаю, что про этот график думать!! просто в шоке... как такое бывает........... в 39 лет! я все думала, в мои 33 надо день-в-день и никак иначе.. что уже годы не те, спермики не доживут там и одного дня :))) а тут такое!!

девочки ЭТО НЕ ВСЕ - нашла у нее там еще эндоцервикс 8.3 мм

забей ты уже на ее УЗИ :))) для успокоения сходи в субботу, чтобы исключить все ее диагнозы :)) иначе изведешь себя !!

мне вроде ставили маленькую кисту эндоцервикса на ШМ.. это, наверно, может мешать зачатию? :( это та же эрозия, да? не может ли она у меня кровить посреди цикла?

Я не знаю одно и тоже это или нет,у меня по ходу ШМ тоже есть кисты,но они внутри и мне говорили что они не мешают зачатию.их на гистере даже не трогали.наботовые кисты-вроде того.

я пью кефир)))худею.правда я сьела уже 2раза картошу с мясом напилась чая а вот щас худею)))))кушать хочу-немогу!и я поняла,что у меня нет силы воли!и я всегда буду как лягуша в костюме гусеницы!

ОЙ!! как на мою похожа!!! :))) я даже сначала подумала, что это она и есть!))

А я тоже самое подумала про твою :) Только у меня сыночек, Бенедикт :)

Лейла. тоже красавчик ))))) еще и под одеялом )))))))))))))))) на хозяйской постели )))))

Да, щас опять на подушке спит, как сынок :) Сегодня сделали вторую прививку, после моря еще одну и можно ео на дачу брать уже будет

❁ marta ❁, суперская диета)))))) . А на ужин что? Горшочек пельменей или остатки картошки с мясом? Главное не забудь кефиром запить:) ! На такой диете и худеть приятно)))))

У всех черные кошки..... Бич какой то :).

Марина, у меня собачки тоже белые:) . Три черные кошки против трех белых собак))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...