❁Mariska❁ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Если СГ можно и через день.им не надо созревать,если они здоровые.в период О дня за 3 до и после.как раз и получается 3-4раза в неделю.это нормально)))) Нормальная СГ. не дописала слово))) Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А у меня 11)) Одиннадцать - это аркан Сила, в некоторых колодах Справедливость. К сожалению беременность не показывают, но могу сказать точно и уверенно, что этот год пройдет не зря, будут приложены силы для того, чтобы желание сбылось и положительный результат будет позже. ❁ marta ❁, 11 это 1+1 = поздравляю))))))))))))))))) Валентина, в таких просчетах используют цифры от одного до двадцати двух. Одиннадцать - это одиннадцать, и к сожалению это не беременное число. [/size] У меня 4 общая сумма А если в следующем году 5 получается, то какой результат? Барбарис, мы с тобой идет вровень не отвертимся - у меня тоже четыре, беременность на этот год, максимум на следующий. Пятерка - это карта родов, причем часто сына, четверка указывает на психологические проблемы, связанные с отсутствием зачатия. Lailah, ну почему могут быть же всякие ранние роды, это скорее хорошо что в этом не будет лучше подождать в данной ситуации Хотя если верить и вдруг были бы роды, то это наверное не очень хороший был бы знак Ранние роды указывают семерка, десятка или двадцать один. И зависит от состояния, и срока зачатия. По поводу миом сказал, что нет у меня никаких миом. ек54Это прекрасная новость!!!!! Значит все остальное решаемо! ек54 - это нажал мой кот , засранец, шлындает тут Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Одиннадцать - это аркан Сила, в некоторых колодах Справедливость. К сожалению беременность не показывают, но могу сказать точно и уверенно, что этот год пройдет не зря, будут приложены силы для того, чтобы желание сбылось и положительный результат будет позже. Валентина, в таких просчетах используют цифры от одного до двадцати двух. Одиннадцать - это одиннадцать, и к сожалению это не беременное число. Барбарис, мы с тобой идет вровень не отвертимся - у меня тоже четыре, беременность на этот год, максимум на следующий. Пятерка - это карта родов, причем часто сына, четверка указывает на психологические проблемы, связанные с отсутствием зачатия. Ааа, подожди, если цифры от 1 до 22, то у меня 13 и на следующий год 14 У меня моя цифра 7, если еще год прибавить, то это +6 или +7 на следующий год Или я правильно первый раз посчитала? Короче я запуталась. Ты мою дату рождения все равно знаешь Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 хммм так может у меня тоже 11? по ДР получается 41 я считаю так 4+1 +6 =11 = 1+1 =2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 valentin2345, Нормально всё у тебя!!!!!! да и 11 вроде другое значение.щас попробую найти. http://www.babyplan.ru/blog/98124/entry-175881-arkany-i-zachatie/ здесь у меня совсем другое число))) и даже у числа 11 другой прогноз. почему всё так по разному?? Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 [/size] Ааа, подожди, если цифры от 1 до 22, то у меня 13 и на следующий год 14 У меня моя цифра 7, если еще год прибавить, то это +6 или +7 на следующий год Или я правильно первый раз посчитала? Короче я запуталась. Ты мою дату рождения все равно знаешь Тринадцать - это аркан Смерть, он указывает на отсутствие беременности. Если бы ты была беременна в данный момент, то скорее роды показали, но на вопрос планирования - ответ отрицательный. Рекомендую пройти диагностику еще раз, а по твоему письму отвечу позже, обязательно!!!! valentin2345, 5+6 = 11 Аркан Сила, беременность не показывает, но показывает борьбу за то, чтобы эта мечта осуществилась. И да, на прекрасный шанс осуществить мечту!!!! ❁ marta ❁, Мне тоже интересно что ты найдешь Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Lailah, Да в том году ещё играли.похожи эти игры.может одна и таже?только почему то разные значения((( Проверим к концу года)))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Тринадцать - это аркан Смерть Ужасы какие . Пройти диагностику какую? Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Есть статья в сети, но она моя Проверим конечно. И постарайтесь не относится к этому, как к истине в последней инстанции, на все воля Бога. [/size] Ужасы какие . Пройти диагностику какую? Медицинскую, есть проблемы по здоровью для зачатия. Но ты вот только пришла от Г - совпадает. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Сложите дату рождения например 13.04.1979 = 7 и к этой цифре прибавьте сумму года, в который хотите забеременеть. Сложите их вместе. Например 2013 = 6 Далее 6+7 = 13 Общая сумма 4 Вот эту сумму пишите. А я расскажу что значит каждая цифра. Только я все равно не поняла, по такой схеме у меня получается 7+6=13, общая сумма 4 Так что буду считать, что у меня 4 Изменено 29 апреля 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
OD75 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, весь остаток дня хожу как "мешком пришибленная" - осмысливаю информацию о двух полосочках молчу как партизан сама с собой и с вами, даже Г не звоню. Как теперь завтра дождаться? Тестов больше не делала, достаточно сегодня эмоций, жду анализ. Завтра фитнес - хожу давно по три раза в неделю, в воскресенье была, только гантели взяла совсем легонькие. Завтра идти?? Как думаете? Помоги, мне Господи, неужели моя мечта осуществилась??? Даже боюсь говорить об этом, туман в голове. Lailah, утром полоска - я писала, спустя пять-десять минут и то не полоска это была, а ее блики, а вот в обед, проявилась через минут 5-7 и то, что можно было даже сфоткать, отчетливо прямо, не сравнить с утренним тестиком. Стоит только призракам показаться - мыслей в голове куча кучная! Вы что там считаете, а мнееее У меня получилось по ДР -33, а это 3+3=6 и 6 (2013) = 12 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Завтра фитнес - хожу давно по три раза в неделю, в воскресенье была, только гантели взяла совсем легонькие. Завтра идти?? Как думаете? Если ты привыкла к нагрузкам - иди, ничего страшного не будет. Только пресс без фанатизма качай. А результат хгч завтра будет? Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 [/size] Только я все равно не поняла, по такой схеме у меня получается 7+6=13, общая сумма 4 Так что буду считать, что у меня 4 У тебя не может быть 4, а арканах Таро их не 9, как в нумерологии считают, а 22, не придумывай Гладис, Похоже на 2 полоски Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 У тебя не может быть 4, а арканах Таро их не 9, как в нумерологии считают, а 22, не придумывай Ну так я же в точности по описанной схеме посчитала. В любом случае это неважно. Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А у меня вообще сегодня 20 ДЦ, а овуляцией и не пахнет..... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 А у меня вообще сегодня 20 ДЦ, а овуляцией и не пахнет..... вот и у меня та же фигня , только у меня 18 дц, а фолликулы все мелкие Ссылка на это сообщение
OD75 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Lailah, я тоже надеюсь что это они, мои заветные, мой январенок! , а про сумму цифр, расскажешь??? Пооожалуйста! Barbariska80, да, результаты завтра! :confusion: Изменено 29 апреля 2013 пользователем Гладис Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Barbariska80, да, результаты завтра! Ждем с нетерпением! Будешь нам потом эстафету передавать Ссылка на это сообщение
вейгела 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Гладис, Поздравляю!!!!! Я тоже вижу твой призра!!!(хочу такого же))))). Завтра обязательно будет ярче! Как по ощущениям, признаки Б были или нет? Лейла, а как у Гладис сошлись гадания? вот и у меня та же фигня , только у меня 18 дц, а фолликулы все мелкие у тебя в прошлом цикле еще позже О была , может еще вырастут)))))). А у Лейлы мне кажется завтра на подъем пойдет.У меня в прошлом цикле О на 11 день была , а в этом прога нарисовала на 17й, хотя я думаю что ее совсем не было, на УЗИ правда не отслеживала, поэтому особо и не старались, да и не переживаю перед днем Х , просто жду М..... Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, всем привет) Ура, сегодня сделала гистероскопию ) Наркоз уже через 1 час после операции стал отпускать, а через 2 часа почти была в норме. Жду теперь гистологи. Ничего не болит (т-т-т), Начался цикл заново. Чувствую себя обновленной Теперь вот думаю когда можно начинать измерять БТ (базальная температура) Кто-нибудь делал гистероскопию? . Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 TatiDav, Я делала в ноябре.на 19 дц.М у меня пришли через 11 дней .тоесть как обычно на 30 дц.вот тогда уже мерила БТ (базальная температура) в новом цикле. тоже наркоз перенесла хорошо.меня муж ждал за дверью и я через 40 мин уже к нему вышла. чуть чуть живот после наркоза поболел и всё. с обновлением тебя!!!!!!пусть чудо не заставит себя ждать!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
OD75 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 вейгела, "Как по ощущениям, признаки Б были или нет?" Я тут жаловалась девочкам, что тошнило как три дня и грудь такая большая и горячая была - списали все на действие дюфа! Сейчас только грудь тяжелая и все . Вообще в признаки не верю и никогда их не чувствовала при предыдущих двух Б. Звонила моя Г, ну я не удержалась сказала и еще сказала, что настрой у меня очень хороший - просто вера, нет даже не вера, а УБЕЖДЕННОСТЬ в успехе, что все у меня будет хорошо!!! Смеялась на меня, мол ты что с волшебником договорилась - хотела на январь - Козерога, к себе поближе и получила? Говорю, ей, погоди, еще не получила , еще в процессе Сказала, все же пока не ходить на фитнес - дождаться анализа, динамики, темпу проследить.. Мы с ней уже это проходили в сентябре 2011, не буду о грустном, девочки. Все будет ХОРОШО, я договорилась! TatiDav, удачи вам обновленной! "Лейла, а как у Гладис сошлись гадания?" Лейла еще не отвечала. Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я б на фитнес не ходила :-) лучше проберечся Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 У меня в прошлом цикле О на 11 день была , а в этом прога нарисовала на 17й, хотя я думаю что ее совсем не было, на УЗИ правда не отслеживала, поэтому особо и не старались, да и не переживаю перед днем Х , просто жду М..... Не может быть, чтобы не было, по БТ (базальная температура) явно вторая фаза и температура хорошая Девочки, всем привет) Ура, сегодня сделала гистероскопию ) Наркоз уже через 1 час после операции стал отпускать, а через 2 часа почти была в норме. Жду теперь гистологи. Ничего не болит (т-т-т), Начался цикл заново. Чувствую себя обновленной Теперь вот думаю когда можно начинать измерять БТ Кто-нибудь делал гистероскопию? . А что такое гистероскопия? Что-то связанное с маточными трубами вроде, да? Блин, я на этом форуме столько новых гинекологических терминов узнала. Хотя это хорошо, что я до 32 лет мало с чем по гинекологии сталкивалась, ттт Смеялась на меня, мол ты что с волшебником договорилась - хотела на январь - Козерога, к себе поближе и получила? Ты тоже козерог? Я, когда малой была беременна, тоже хотела, чтобы козерожек получился, но с зачатием подгадать не получилось, получился водолейчик. А по поводу фитнеса, то наверное лучше поберечься, учитываю твою предыдущую историю. Я просто забыла об этом, когда писала про фитнес ранее. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 TatiDav, Я делала в ноябре.на 19 дц.М у меня пришли через 11 дней .тоесть как обычно на 30 дц.вот тогда уже мерила БТ в новом цикле. тоже наркоз перенесла хорошо.меня муж ждал за дверью и я через 40 мин уже к нему вышла. чуть чуть живот после наркоза поболел и всё. с обновлением тебя!!!!!!пусть чудо не заставит себя ждать!@@@@@@ спасибо большое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт