Перейти к публикации

Полезные сообщения

Если СГ можно и через день.им не надо созревать,если они здоровые.в период О дня за 3 до и после.как раз и получается 3-4раза в неделю.это нормально))))

Нормальная СГ.

не дописала слово)))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня 11))

Одиннадцать - это аркан Сила, в некоторых колодах Справедливость. К сожалению беременность не показывают, но могу сказать точно и уверенно, что этот год пройдет не зря, будут приложены силы для того, чтобы желание сбылось и положительный результат будет позже.

❁ marta ❁,

11 это 1+1 = поздравляю)))))))))))))))))

Валентина, в таких просчетах используют цифры от одного до двадцати двух. Одиннадцать - это одиннадцать, и к сожалению это не беременное число.

[/size]

У меня 4 общая сумма

А если в следующем году 5 получается, то какой результат?

Барбарис, мы с тобой идет вровень :D не отвертимся - у меня тоже четыре, беременность на этот год, максимум на следующий. Пятерка - это карта родов, причем часто сына, четверка указывает на психологические проблемы, связанные с отсутствием зачатия.

Lailah, ну почему могут быть же всякие ранние роды, это скорее хорошо что в этом не будет лучше подождать в данной ситуации Хотя если верить и вдруг были бы роды, то это наверное не очень хороший был бы знак

Ранние роды указывают семерка, десятка или двадцать один. И зависит от состояния, и срока зачатия.

По поводу миом сказал, что нет у меня никаких миом.

ек54

Это прекрасная новость!!!!! Значит все остальное решаемо!

ек54 - это нажал мой кот :D , засранец, шлындает тут :bat:

Одиннадцать - это аркан Сила, в некоторых колодах Справедливость. К сожалению беременность не показывают, но могу сказать точно и уверенно, что этот год пройдет не зря, будут приложены силы для того, чтобы желание сбылось и положительный результат будет позже.

Валентина, в таких просчетах используют цифры от одного до двадцати двух. Одиннадцать - это одиннадцать, и к сожалению это не беременное число.

Барбарис, мы с тобой идет вровень :D не отвертимся - у меня тоже четыре, беременность на этот год, максимум на следующий. Пятерка - это карта родов, причем часто сына, четверка указывает на психологические проблемы, связанные с отсутствием зачатия.

Ааа, подожди, если цифры от 1 до 22, то у меня 13 и на следующий год 14 :think1:

У меня моя цифра 7, если еще год прибавить, то это +6 или +7 на следующий год

Или я правильно первый раз посчитала? Короче я запуталась. Ты мою дату рождения все равно знаешь

valentin2345, Нормально всё у тебя!!!!!!

да и 11 вроде другое значение.щас попробую найти.

http://www.babyplan.ru/blog/98124/entry-175881-arkany-i-zachatie/

здесь у меня совсем другое число)))

и даже у числа 11 другой прогноз.

почему всё так по разному??

[/size]

Ааа, подожди, если цифры от 1 до 22, то у меня 13 и на следующий год 14 :think1:

У меня моя цифра 7, если еще год прибавить, то это +6 или +7 на следующий год

Или я правильно первый раз посчитала? Короче я запуталась. Ты мою дату рождения все равно знаешь

Тринадцать - это аркан Смерть, он указывает на отсутствие беременности. Если бы ты была беременна в данный момент, то скорее роды показали, но на вопрос планирования - ответ отрицательный. Рекомендую пройти диагностику еще раз, а по твоему письму отвечу позже, обязательно!!!!

valentin2345, 5+6 = 11 Аркан Сила, беременность не показывает, но показывает борьбу за то, чтобы эта мечта осуществилась. И да, на прекрасный шанс осуществить мечту!!!!

❁ marta ❁, Мне тоже интересно что ты найдешь :)

Есть статья в сети, но она моя :) Проверим конечно. И постарайтесь не относится к этому, как к истине в последней инстанции, на все воля Бога.

[/size]

Ужасы какие :). Пройти диагностику какую?

Медицинскую, есть проблемы по здоровью для зачатия. Но ты вот только пришла от Г - совпадает.

(изменено)

Сложите дату рождения например 13.04.1979 = 7 и к этой цифре прибавьте сумму года, в который хотите забеременеть. Сложите их вместе. Например 2013 = 6 Далее 6+7 = 13 Общая сумма 4

Вот эту сумму пишите. А я расскажу что значит каждая цифра.

Только я все равно не поняла, по такой схеме у меня получается 7+6=13, общая сумма 4

Так что буду считать, что у меня 4 :reverans:

Изменено пользователем Barbariska80

Девочки, весь остаток дня хожу как "мешком пришибленная" - осмысливаю информацию о двух полосочках :tectik: молчу как партизан сама с собой и с вами, даже Г не звоню. Как теперь завтра дождаться? Тестов больше не делала, достаточно сегодня эмоций, жду анализ. Завтра фитнес - хожу давно по три раза в неделю, в воскресенье была, только гантели взяла совсем легонькие. Завтра идти?? Как думаете?

Помоги, мне Господи, неужели моя мечта осуществилась??? Даже боюсь говорить об этом, туман в голове. Lailah, утром полоска - я писала, спустя пять-десять минут и то не полоска это была, а ее блики, а вот в обед, проявилась через минут 5-7 и то, что можно было даже сфоткать, отчетливо прямо, не сравнить с утренним тестиком.

Стоит только призракам показаться - мыслей в голове куча кучная!

Вы что там считаете, а мнееее :girl_bye: У меня получилось по ДР -33, а это 3+3=6 и 6 (2013) = 12

Завтра фитнес - хожу давно по три раза в неделю, в воскресенье была, только гантели взяла совсем легонькие. Завтра идти?? Как думаете?

Если ты привыкла к нагрузкам - иди, ничего страшного не будет. Только пресс без фанатизма качай.

А результат хгч завтра будет?

[/size]

Только я все равно не поняла, по такой схеме у меня получается 7+6=13, общая сумма 4

Так что буду считать, что у меня 4 :reverans:

У тебя не может быть 4, а арканах Таро их не 9, как в нумерологии считают, а 22, не придумывай :D

Гладис, Похоже на 2 полоски

У тебя не может быть 4, а арканах Таро их не 9, как в нумерологии считают, а 22, не придумывай :D

Ну так я же в точности по описанной схеме посчитала. В любом случае это неважно.

Lailah, я тоже надеюсь что это они, мои заветные, мой январенок! :tectik: , а про сумму цифр, расскажешь??? Пооожалуйста! :kiss2:

Barbariska80, да, результаты завтра! :confusion: :confusion: :confusion:

Изменено пользователем Гладис

Гладис,  Поздравляю!!!!! Я тоже вижу твой призра!!!(хочу такого же))))). Завтра обязательно будет ярче! Как по ощущениям, признаки Б были или нет?

Лейла, а как у Гладис сошлись гадания?

вот и у меня та же фигня :( , только у меня 18 дц, а фолликулы все мелкие

у тебя в прошлом цикле еще позже О была , может еще вырастут)))))). А у Лейлы мне кажется завтра на подъем пойдет:).

У меня в прошлом цикле О на 11 день была , а в этом прога нарисовала на 17й, хотя я думаю что ее совсем не было, на УЗИ правда не отслеживала, поэтому особо и не старались, да и не переживаю перед днем Х , просто жду М.....

Девочки, всем привет) Ура, сегодня сделала гистероскопию ) Наркоз уже через 1 час после операции стал отпускать, а через 2 часа почти была в норме. Жду теперь гистологи. Ничего не болит (т-т-т), Начался цикл заново.

Чувствую себя обновленной :girl_dance:

Теперь вот думаю когда можно начинать измерять БТ (базальная температура) :confusion: Кто-нибудь делал гистероскопию?

.

TatiDav, Я делала в ноябре.на 19 дц.М у меня пришли через 11 дней .тоесть как обычно на 30 дц.вот тогда уже мерила БТ (базальная температура) в новом цикле.

тоже наркоз перенесла хорошо.меня муж ждал за дверью и я через 40 мин уже к нему вышла.

чуть чуть живот после наркоза поболел и всё.

с обновлением тебя!!!!!!пусть чудо не заставит себя ждать!@@@@@@

вейгела, "Как по ощущениям, признаки Б были или нет?"

Я тут жаловалась девочкам, что тошнило как три дня и грудь такая большая и горячая была - списали все на действие дюфа! Сейчас только грудь тяжелая и все :reverans: . Вообще в признаки не верю и никогда их не чувствовала при предыдущих двух Б.

Звонила моя Г, ну я не удержалась сказала :confusion: и еще сказала, что настрой у меня очень хороший - просто вера, нет даже не вера, а УБЕЖДЕННОСТЬ в успехе, что все у меня будет хорошо!!! Смеялась на меня, мол ты что с волшебником договорилась - хотела на январь - Козерога, к себе поближе и получила? Говорю, ей, погоди, еще не получила , еще в процессе :kulachki: Сказала, все же пока не ходить на фитнес - дождаться анализа, динамики, темпу проследить.. Мы с ней уже это проходили в сентябре 2011, не буду о грустном, девочки. Все будет ХОРОШО, я договорилась! :girl_cool:

TatiDav, удачи вам обновленной!

"Лейла, а как у Гладис сошлись гадания?" Лейла :orden:еще не отвечала.

У меня в прошлом цикле О на 11 день была , а в этом прога нарисовала на 17й, хотя я думаю что ее совсем не было, на УЗИ правда не отслеживала, поэтому особо и не старались, да и не переживаю перед днем Х , просто жду М.....

Не может быть, чтобы не было, по БТ (базальная температура) явно вторая фаза и температура хорошая

Девочки, всем привет) Ура, сегодня сделала гистероскопию ) Наркоз уже через 1 час после операции стал отпускать, а через 2 часа почти была в норме. Жду теперь гистологи. Ничего не болит (т-т-т), Начался цикл заново.

Чувствую себя обновленной :girl_dance:

Теперь вот думаю когда можно начинать измерять БТ :confusion: Кто-нибудь делал гистероскопию?

.

А что такое гистероскопия? Что-то связанное с маточными трубами вроде, да? Блин, я на этом форуме столько новых гинекологических терминов узнала. Хотя это хорошо, что я до 32 лет мало с чем по гинекологии сталкивалась, ттт

Смеялась на меня, мол ты что с волшебником договорилась - хотела на январь - Козерога, к себе поближе и получила?

Ты тоже козерог? Я, когда малой была беременна, тоже хотела, чтобы козерожек получился, но с зачатием подгадать не получилось, получился водолейчик.

А по поводу фитнеса, то наверное лучше поберечься, учитываю твою предыдущую историю.

Я просто забыла об этом, когда писала про фитнес ранее.

TatiDav, Я делала в ноябре.на 19 дц.М у меня пришли через 11 дней .тоесть как обычно на 30 дц.вот тогда уже мерила БТ в новом цикле.

тоже наркоз перенесла хорошо.меня муж ждал за дверью и я через 40 мин уже к нему вышла.

чуть чуть живот после наркоза поболел и всё.

с обновлением тебя!!!!!!пусть чудо не заставит себя ждать!@@@@@@

спасибо большое :flower::confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...