Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

))))До ужина я доживу!а пока вот купила мясо пресованое и ем с хлебом!))))а мысли о похедении меня не покидают!я на работе.а когда я на работе-я рот вообще не закрываю!когда нечего есть,я аскорбинки начинаю есть))))

Муж жалеет что он на природе и на привязи! Типа надо ему свободу давать, чтобы учился самостоятельности. Моя бы воля, так он бы все время сидел бы на привязи )))))

плохо, что животное на привязи :( тем более, кот! они же свободолюбивые!!!

Оксана,ну куда теперь она денется?будет расти как миленькая.у тебя скорей всего вторая была О.завтра-послезавтра надо смотреть.

тут сейчас не поймёш ничего.

Та вообще БТ (базальная температура) ужас, если бы не была на узи, подумала бы что О точно еще не было. Я вот теперь и сомневаюсь была ли О? :think1: Но жидкость же не могла взяться ниоткуда.

Теперь так и подмывает сходить еще раз на узи, но Г сказала, что лишний раз вредно туда лазить после О :sorry:

valentin2345, а ты уже удалила фотки с котиком? А то у меня не открываются, пишет, что страница не найдена.

Musanna, классная кошечка!

Musanna, график суперский!!!!! Единственное что можно предположить что было 2 О одна 10 числа , а другая позже поэтому и БТ не поднималась... Но вот то что между двумя О 10 дней промежуток? Если у нее О на 10 ДЦ , второй начал расти заново? Из ниоткуда? Ладно , тоже верю в чудо!!!!!

Тоже думаю, что у нее была вторая О, но забеременела она наверное все-таки после первой О. Либо у мужа очень живучие спермики и они дожили до 18 ДЦ.

мне вроде ставили маленькую кисту эндоцервикса на ШМ.. это, наверно, может мешать зачатию? это та же эрозия, да? не может ли она у меня кровить посреди цикла?

Аня, у меня пару лет назад была проблема с эндоцервиксом. Это все было после лечения эрозии методом криодеструкции. У меня после этого долго не нарастала слизистая и в одном месте кровило (я даже на узи хорошо видела это место), причем в основном как раз в середине цикла (обычно после ПА). И так длилось больше чем полгода, потом все-таки зажило и перестало кровить. Если там киста, то может наверное тоже кровить.

Мешает это зачатию или нет, я не знаю, я тогда не планировала, мы предохранялись.

У всех очень красивые кошечки и котики :love: .

А мне вот еще очень нравятся абиссинские кошки, но они очень дорого стоят. Я думаю, что выкладывать тысячу долларов за кошку можно только в том случае, если планируешь заниматься разведением.

Ссылки скрыты.

Ну вот, я пришла, а все пропали. Закон подлости :)

Не ходи уже никуда!ты уже дюф пьёш.вот будет неделю-две задержка,пойдёш на узи.сейчас успокойся и прими всё как есть!

таинству место оставь!

Не ходи уже никуда!ты уже дюф пьёш.вот будет неделю-две задержка,пойдёш на узи.сейчас успокойся и прими всё как есть!

таинству место оставь!

Не дюф, утрик вставляю. Просто меня БТ (базальная температура) поражает! Почему она не поднялась??? Понимаю, что вчера может еще рано было, если О только под утро предположительно была. Но сегодня могла бы уже чуть выше подняться! А так непонятная вообще, то ли первая фаза, то ли вторая :( .

Сегодня правда соски стали чувствительные. Косвенный признак О, у меня в прошлую О тоже были такие.

Аня, у меня пару лет назад была проблема с эндоцервиксом. Это все было после лечения эрозии методом криодеструкции. У меня после этого долго не нарастала слизистая и в одном месте кровило (я даже на узи хорошо видела это место), причем в основном как раз в середине цикла (обычно после ПА). И так длилось больше чем полгода, потом все-таки зажило и перестало кровить. Если там киста, то может наверное тоже кровить. Мешает это зачатию или нет, я не знаю, я тогда не планировала, мы предохранялись.

Спасибо, Оксана, за ответ!

я свою эрозию лечила уже трижды.. где-то с перерывами в 3-4 года... эрозия всегда возвращалась :(

первый раз солковагином прижгли (еще в 2000х годах), второй - был метод криодиструкции, и вот последний раз где-то это было году в 2007ом.. ужасно садистский (на мой взгляд) метод - сургитрон! брр!!! - по результатам сказали, что был эндоцервицит+эрозия...

после этого (на последних моих УЗИ) как раз появилась эта киста эндоцервикса. но мне сказали, что она нестрашная и ее не надо трогать (до 0,5 мм)...

надо еще вот сходить...

Просто меня БТ поражает! Почему она не поднялась??? Понимаю, что вчера может еще рано было, если О только под утро предположительно была. Но сегодня могла бы уже чуть выше подняться! А так непонятная вообще, то ли первая фаза, то ли вторая . Сегодня правда соски стали чувствительные. Косвенный признак О, у меня в прошлую О тоже были такие.

не надо, не ходи больше пока! правильно Марина советует, лучше туда пока не лазить! мне кажется, овулька была. просто БТ (базальная температура) растет медленно. (посмотри еще раз на тот график, который я сегодня тут показывала, там вообще БТ странная, и тем не менее - результат!) :)

у меня тоже БТ растет в этом цикле странно.... я уже забила :)

У тебя градусник электронный?

да

по результатам сказали, что был эндоцервицит

вот и мне писали эндоцервицит

не надо, не ходи больше пока! правильно Марина советует, лучше туда пока не лазить! мне кажется, овулька была. просто БТ растет медленно. (посмотри еще раз на тот график, который я сегодня тут показывала, там вообще БТ странная, и тем не менее - результат!)

Я видела тот график и отписалась по нему. Но это скорее исключение из правил, я бы на него не ориентировалась. Лезть лишний раз конечно боюсь, но блин любопытно, жуть :malicious:

у меня тоже БТ растет в этом цикле странно.... я уже забила

Просто я же на стимуляции. Мне жаль будет, если усилия не оправдаются :( , хотя я конечно понимаю, что с первой стимуляции немногие беременеют.

Barbariska80, а ты что не глянула там малая моя тоже

Я закрыла доступ - сейчас открою снова

Не, меня же не было. А, когда забегала ненадолго, только почитать вас успела.

valentin2345, Спасибо, посмотрела. Классная кошечка :) , мне тоже черные нравятся, а еще они вроде считаются символом или чем-то в этом роде моего знака зодиака. И дочечка уже большая, считай невеста сыночку Марты :D

Просто я же на стимуляции. Мне жаль будет, если усилия не оправдаются , хотя я конечно понимаю, что с первой стимуляции немногие беременеют.

все у тебя хорошо будет! :yes:

вот и мне писали эндоцервицит

а потом прошел?

сегодня достаем красные труселя

Да я и вчера пыталась, но безуспешно, не поддался. Буду сегодня еще раз пробовать.

а потом прошел?

Вроде да, больше его не пишут и на узи там не видно проблем.

valentin2345, а вот на этом фото

Ссылки скрыты.

у котят ушки разные:)))

Вроде да, больше его не пишут и на узи там не видно проблем.

а что-то специально делала, чтоб прошел? или сам?)

Ой ушки от положения она когда ей любопытно они наостряются :-):-)

Вообще за ушами нужно следить могут подняться полностью

• Нравится 1

а что-то специально делала, чтоб прошел? или сам?)

Мне вроде свечи какие-то прописывали, но не помню какие.

Вообще за ушами нужно следить могут подняться полностью

Я знаю, что во время беременности у многих поднимаются, потом либо опускаются, либо становятся как прежде.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...