Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А ты про котят :-) в одном помете могут быть старты это прямые уши и фолды - это лежат ушки

Ага, от того как лежат ушки зависит класс котенка и можно ли его брать в разведение.

У Светы такой график красивый, ттт. :day_x:

да, график - загляденье! :) просто обязан закончиться только так: :tectik:

Немного не так

если ушки встали кошка уже не шоу класса а брид класса что значит в разведение - кошка брид класса может произвести шоу котят и наоборот

Кстати, самое интересное, что у меня прога подняла шансы на зачатие с 48% до 70%. Удивительно просто :malicious:

Немного не так

если ушки встали кошка уже не шоу класса а брид класса что значит в разведение - кошка брид класса может произвести шоу котят и наоборот

Да, я знаю, но есть же еще пэт класс, они только в качестве домашних питомцев годятся (под кастрацию). Но это только котов касается, у кошек либо брид класс, либо шоу, вроде.

Кстати, самое интересное, что у меня прога подняла шансы на зачатие с 48% до 70%. Удивительно просто

значит, точно все будет ОК :)

Не кошки пет тоже есть - это залом хвоста и всякие нестандары они у кошек тоже бывают

Все будет хорошо :-) главное стараться :-)

значит, точно все будет ОК :)

Я сейчас в комментариях к графику написала о том, что мне еще прога нашла 1 похожий график (не Б), только я что-то сходства особого не нахожу :sorry:

Все будет хорошо :-) главное стараться :-)

И так уже стараюсь как могу :( . Так хочется, чтобы все-таки получилось :m0591:

Barbariska80, там обычно сходство по дню овуляции и разнице фаз :)

А, точно, на разницу фаз не обратила внимание. О увидела, что на 15 ДЦ. Ну у меня сейчас конечно шикарная разница :D

Barbariska80, ну что ты хочешь на 1ДПО ?))) поднимется БТ, разница увеличится :)

Та не, это я все понимаю. Просто они (прога) сравнили уже завершенный график с такой разницей и мой со второй фазой в виде одного пока дня :Crazy:

Та не, это я все понимаю. Просто они (прога) сравнили уже завершенный график с такой разницей и мой со второй фазой в виде одного пока дня :Crazy:

это да :) не совсем правильно, конечно :) я тоже обращала на это внимание))

Barbariska80, Ну так программа так и делает.рисует с одной разницей схожие.она то не знает у кого из вас завершон график.0,1 и ладно.значит схож.щас подниматься будет бт(хотя бы на время стимуляции ртутный возьми,сравнить хотя бы)и прога тебе ещё графиков подкинет.

❁ marta ❁, градусника уже нет ртутного, но я его и боюсь запихивать, а электронный у меня и так нормальный вроде. Буду ждать завтрашнюю БТ (базальная температура). Кстати у меня вроде ТТ начинает повышаться, чувство, что тело пылает. Так что надеюсь завтра и БТ подтянется.

Раньше программа так же справа рисовала-до О:вероятность зачатия,ПО:вероятность положительного теста на Б)))у меня бывало и 90%-потому что вторая фаза БТ (базальная температура) в норме,вечные задержки и прога думала что это к беременности.видимо убрали это.так как 100%графиков в конце цикла походят на Б))))

Ну вот печка твоя и БТ (базальная температура) к утру прогреет.

случайно не произошла вторая О?и если будет скачёк завтра,О сегодня нарисует??хотя наверно нет,на 14Дц наверно.

теперь дело за чудом))))@@@@

Barbariska80, еле вас дочитала:). Оксан, я думаю у тебя БТ (базальная температура) не поднималась потому что был еще один ДФ- 21мм он и тормозил поднятие. Думаю у тебя тоже двойная О , на стимуляциях такое часто. Думаю завтра уже должна поднятся!

❁ marta ❁, у меня ничего не нарисует, я же О по узи поставила. На 15 ДЦ у меня была О.

Надеюсь, что, если О и была вторая, то и на эту Я хватит спермиков. Сегодня постараюсь контрольный ПА сделать, на всякий случай :)

Barbariska80, еле вас дочитала :). Оксан, я думаю у тебя БТ не поднималась потому что был еще один ДФ- 21мм он и тормозил поднятие. Думаю у тебя тоже двойная О , на стимуляциях такое часто. Думаю завтра уже должна поднятся!

Надеюсь конечно. Так может шансов будет больше.

Делайте,делайте!!!

я больно то по графикам с телефона не хожу,никак.запомнила просто вчера))))

у меня ПМС))))хронический при чём))))и поэтому ещё никак не открыли сезон планирования в этом цикле))))

Марина ты тоже на клостике, на УЗИ пойдешь?

Марин, у тебя ПМС в виде мясных диет проявляется? :)))))))

Света , кстати, тесты не мочит, она задержку ждет.

Ушли что ли все... Ладно тож пойду...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...