valentin2345 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Солковагином мне тоже в 2001 прижегали Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 А ты про котят :-) в одном помете могут быть старты это прямые уши и фолды - это лежат ушки Ага, от того как лежат ушки зависит класс котенка и можно ли его брать в разведение. Ссылка на это сообщение
valentin2345 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ну так она же вышивала крестиком :-):-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Ну так она же вышивала крестиком :-):-):-):-) Будем надеяться, что у нее все получится. Да и вы же тоже записочки передавали Ссылка на это сообщение
Musanna 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 У Светы такой график красивый, ттт. да, график - загляденье! просто обязан закончиться только так: Ссылка на это сообщение
valentin2345 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Немного не так если ушки встали кошка уже не шоу класса а брид класса что значит в разведение - кошка брид класса может произвести шоу котят и наоборот Ссылка на это сообщение
Musanna 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 интересно, когда Света будет тест мочить Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Кстати, самое интересное, что у меня прога подняла шансы на зачатие с 48% до 70%. Удивительно просто Немного не так если ушки встали кошка уже не шоу класса а брид класса что значит в разведение - кошка брид класса может произвести шоу котят и наоборот Да, я знаю, но есть же еще пэт класс, они только в качестве домашних питомцев годятся (под кастрацию). Но это только котов касается, у кошек либо брид класс, либо шоу, вроде. Ссылка на это сообщение
Musanna 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Кстати, самое интересное, что у меня прога подняла шансы на зачатие с 48% до 70%. Удивительно просто значит, точно все будет ОК Ссылка на это сообщение
valentin2345 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Не кошки пет тоже есть - это залом хвоста и всякие нестандары они у кошек тоже бывают Все будет хорошо :-) главное стараться :-) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 значит, точно все будет ОК Я сейчас в комментариях к графику написала о том, что мне еще прога нашла 1 похожий график (не Б), только я что-то сходства особого не нахожу Ссылка на это сообщение
Musanna 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Barbariska80, там обычно сходство по дню овуляции и разнице фаз Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Все будет хорошо :-) главное стараться :-) И так уже стараюсь как могу . Так хочется, чтобы все-таки получилось Barbariska80, там обычно сходство по дню овуляции и разнице фаз А, точно, на разницу фаз не обратила внимание. О увидела, что на 15 ДЦ. Ну у меня сейчас конечно шикарная разница Ссылка на это сообщение
Musanna 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Barbariska80, ну что ты хочешь на 1ДПО ?))) поднимется БТ (базальная температура), разница увеличится Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Barbariska80, ну что ты хочешь на 1ДПО ?))) поднимется БТ, разница увеличится Та не, это я все понимаю. Просто они (прога) сравнили уже завершенный график с такой разницей и мой со второй фазой в виде одного пока дня Ссылка на это сообщение
Musanna 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Та не, это я все понимаю. Просто они (прога) сравнили уже завершенный график с такой разницей и мой со второй фазой в виде одного пока дня это да не совсем правильно, конечно я тоже обращала на это внимание)) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Barbariska80, Ну так программа так и делает.рисует с одной разницей схожие.она то не знает у кого из вас завершон график.0,1 и ладно.значит схож.щас подниматься будет бт(хотя бы на время стимуляции ртутный возьми,сравнить хотя бы)и прога тебе ещё графиков подкинет. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 ❁ marta ❁, градусника уже нет ртутного, но я его и боюсь запихивать, а электронный у меня и так нормальный вроде. Буду ждать завтрашнюю БТ (базальная температура). Кстати у меня вроде ТТ начинает повышаться, чувство, что тело пылает. Так что надеюсь завтра и БТ подтянется. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Раньше программа так же справа рисовала-до О:вероятность зачатия,ПО:вероятность положительного теста на Б)))у меня бывало и 90%-потому что вторая фаза БТ (базальная температура) в норме,вечные задержки и прога думала что это к беременности.видимо убрали это.так как 100%графиков в конце цикла походят на Б)))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Похоже печка моя разгорается, пару часов назад ТТ была 36,8, а сейчас 37 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ну вот печка твоя и БТ (базальная температура) к утру прогреет. случайно не произошла вторая О?и если будет скачёк завтра,О сегодня нарисует??хотя наверно нет,на 14Дц наверно. теперь дело за чудом))))@@@@ Ссылка на это сообщение
вейгела 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Barbariska80, еле вас дочитала. Оксан, я думаю у тебя БТ (базальная температура) не поднималась потому что был еще один ДФ- 21мм он и тормозил поднятие. Думаю у тебя тоже двойная О , на стимуляциях такое часто. Думаю завтра уже должна поднятся! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 ❁ marta ❁, у меня ничего не нарисует, я же О по узи поставила. На 15 ДЦ у меня была О. Надеюсь, что, если О и была вторая, то и на эту Я хватит спермиков. Сегодня постараюсь контрольный ПА сделать, на всякий случай Barbariska80, еле вас дочитала . Оксан, я думаю у тебя БТ не поднималась потому что был еще один ДФ- 21мм он и тормозил поднятие. Думаю у тебя тоже двойная О , на стимуляциях такое часто. Думаю завтра уже должна поднятся! Надеюсь конечно. Так может шансов будет больше. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Делайте,делайте!!! я больно то по графикам с телефона не хожу,никак.запомнила просто вчера)))) у меня ПМС))))хронический при чём))))и поэтому ещё никак не открыли сезон планирования в этом цикле)))) Ссылка на это сообщение
вейгела 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Марина ты тоже на клостике, на УЗИ пойдешь? Марин, у тебя ПМС в виде мясных диет проявляется? )))))) Света , кстати, тесты не мочит, она задержку ждет. Ушли что ли все... Ладно тож пойду... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт