Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марта, ты чего стерла то, что написала? Все у тебя будет хорошо, не отчаивайся :almirena: . Если сейчас не получается, значит пока не время. Все наладится в семье и малыш не заставит себя ждать.

Что то у меня нервяк сегодня дикий(((как бы не ПМС был(((График у меня всегда красивый, а толку то что...вейгела, Ты права тесты буду делать после задержки, если вытерплю конечно)))

Поеду сегодня на дачу...не знаю мерить БТ (базальная температура) или дать отдохнуть нормально мужу???....

ah.svetlana, не измеряй, ничего не изменится, разница у тебя уже отличная. Измеришь как вернешься. Ну и тестики после задержки конечно лучше. Я помню, ты сильная ;) , ты умеешь сдерживать свои порывы в отличие от нас.

а ПМС это или гармошки беременных сейчас не понятно ещё!

у нас постоянно какие-то гормоны, то гормоны первой фазы, то второй. Всегда есть отмазки :D

Barbariska80, ❁ marta ❁, Как говорится поживем и увидим)Спасибо за поддержку!!!У нас такая жара сегодня в Москве.Вообще не поймешь погоду то резко холод, то жара..

У меня такой случай был.Раньше не знала, что бывает инплантационное кровотечение и тут розовые выделения, я думала что месячные так рано и не обратила внимание, а они все не приходят и не приходят.Тут я стала штудировать литературу и как раз про это и узнала...вы себе не представляете что я себе напридумывала...еле дождалась окончания рабочего дня и бегом за тестом...итог был печальным...всего одна полоска....все равно думала что может быть еще рано для тестов, а потом пришли они...монстры(((

Девочки, всем привет!

..как же плохо то, жду когда острота пройдет, никак не проходит и ничего с этим поделать не могу...просто жить не хочется..

С подругой б стараюсь не общаться сейчас, ну просто физически не могу принять, что у ней все хорошо, а у меня нет. Она хочет как лучше зовет в гости, мол посидим в четвером с мужьями и детьми.. Ну О ЧЕМ я буду говорить.. грустить.. обсасывать больную тему? Не иду, не могу.

Не нахожу сил справиться с этим.. я так верила, так молила..

Ездила сегодня поблагодарить ту врача анастезиолога ,которая так грудью меня закрыла успокаивая, чтобы не истерила, так помогла она тогда, так надо это было..Порассказала, что операция длилась 15 минут, я как мышка заснула на игле. Сказала, что после меня в это утро было четыре аборта...

Благо, в больнице очень строго с чувствами, все пациенты по диагнозам и зонам. Я там не сталкивалась ни с абортницами, ни с беременными, даже прием пищи у кого раньше на 20 минут у кого позднее.

Вот как то так, без позитива, жду его - не приходит, даже на работу вышла, которую делаю чисто автоматически - не приходит. А консультировать вообще не могу отменила на два месяца - ужас, как выплыть.

Гладис, миленькая держись и крепись!это надо пережить!пройдёт немного времени и боль твоя сменится новым счастьем!просто нужно выучится ждать.это самое сложное!

а подругу бы я на время отстранила!если тяжело скажи как есть.видя тебя,я вижу как растёт твой ребёнок,я рада за вас!растите здоровенькие,а мне нужно переболеть и принять свою боль.думаю она не глупая...........

• Нравится 1

С подругой б стараюсь не общаться сейчас, ну просто физически не могу принять, что у ней все хорошо, а у меня нет.

Гладис, понятно,что тебе тяжело психологически и возможно действительно пока стоит меньше общаться. Но подруга же не виновата. Ты вспомни как ты писала про третью подругу, которая не может заБ, а вы вдвоем в это время заБ. Той тоже наверное было это тяжело воспринимать.

Она хочет как лучше зовет в гости, мол посидим в четвером с мужьями и детьми.. Ну О ЧЕМ я буду говорить.. грустить.. обсасывать больную тему? Не иду, не могу.

Ну разве обязательно говорить на тему беременности, ведь есть столько разных тем? Я думаю и друзья люди тактичные и не будут обсуждать беременные темы.

Не нахожу сил справиться с этим.. я так верила, так молила..

Держись и будь сильной. В конце концов нам дают те испытания, которые мы в силах выдержать, даже если кажется, что это не так.
  • Нравится 1

дурацкие испытания :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

я умереть хочу, как тяжело...не умирается....

Спасибо, девочки, за поддержку, правда спасибо.

Barbariska80, да сразу вспомнила о той нашей третьей подруге.. Она так и не объявлялась после нашего обоюдного известия о б. Ничего не знает. Порадуется теперь. Я не звоню и Вторая подруга под "впечатлением" тоже ей не звонит.

У меня нет негатива к беременной подруге, честно нет, видно психика просто так защищается от травмы избегая ее. Я успокоиться не могу, реву, она как не позвонит - я реву. Но себя заставляю и позвонить ей самой и говорить о ее б. Не встречаюсь ссылаясь на плохое самочувствие, пока верит.

Гладис, не надо бы вам созваниватся!пока хотя бы!

ЭТО ЧТО?????????????я приеду и выдеру тебя! :razborki-85:

вот таких слов не надо!ты переживёш!переболееш!

сегодня опять все на фитнесе. :D или в кино.

• Нравится 1

Не говори глупости :bat: . Подумай о том, что несмотря на временные проблемы, у тебя все хорошо. Ты молодая, здоровая, успешная. Ты уже мама, у тебя все в порядке в личной жизни. Поверь есть много людей, которые о таком только мечтают. Радуйся тому, что есть. Даст тебе Бог еще ребеночка, не грызи сама себя, это ни к чему хорошему не приведет. Ты не одна, у тебя есть близкие, есть друзья, мы тут есть :Hello:. Все будет хорошо.
  • Нравится 2

Да.

?????

Марина, жутко извиняюсь, чем то обидела или не то сказала? Может про диету неудачно пошутила? Меньше всего хотела бы кого то из вас обидеть.

вейгелаУФ УФ!!!!!это ты о чём????????????????????низачто я на тебя не обижаюсь!Ксюша докажи!там было написано немножечко про моё сейчас состояние,но я посчитала,что моё нытьё никому не нужно.и поэтому я кратко ответила на твой вопрос:ты на клосте-да. :flower: :flower: :flower:

Приезжай

ну не.я имела в виду фотки мне покажите. :D меня то вы видели.наверно.а я вот нет.

вейгела, а,когда хочеш изменить сообщение после его написания,даётся всего несколько минут.я боялась неуспеть всё стереть и поэтому только ДА и оставила.

это ты извени,что я так ответила!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...