Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Вейгела, подтверждаю. У Марины просто был крик души о своей ситуации, к твоим словам это не имело отношения. Ссылка на это сообщение
OD75 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Не говори глупости . Подумай о том, что несмотря на временные проблемы, у тебя все хорошо. Ты молодая, здоровая, успешная. Ты уже мама, у тебя все в порядке в личной жизни. Поверь есть много людей, которые о таком только мечтают. Радуйся тому, что есть. Даст тебе Бог еще ребеночка, не грызи сама себя, это ни к чему хорошему не приведет. Ты не одна, у тебя есть близкие, есть друзья, мы тут есть . Все будет хорошо. Права. Переплачу. Когда только слезы кончатся. ❁ marta ❁, Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Права. Переплачу ВОТ и умница!!!!!!!!!!!!!кончатся слёзки!глупенькая!подожди месяц два!и ты снова в строю!твой малыш тебя найдёт!ИНАЧЕ не бывает!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
OD75 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Пойду пиво открою... думала уже на долго на сухом законе, а оказалось лишь на 1,5 месяца. Муж в бане по пятницам, а у меня всегда девичник был в пятницу, вот теперь с вами, девочки. 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Гладис, смайлик только с чаем с пивом нету но я с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Я пока не пью, но виртуально чокнусь 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 меня вежливо просят отойти от компа. пойду в телефон. сегодня пятница видимо у многих нас не все ооо.нас читает столько гостей!аш по 3 Ссылка на это сообщение
OD75 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 спиртное еще сильнее накрывает, девочки, рыдаю. Пойду отвлекусь почитаю книгу. Завтра уеду за город - на любимый шезлонг в тени деревьев. Обещаю вернуться к вам с позитивом, наконец уже. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 спиртное еще сильнее накрывает, девочки, рыдаю. Поплачь, в этом ничего страшного нет. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Да.надо проплакать и снова подняться!!! Изменено 31 мая 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 ❁ marta ❁, очень жаль, что так получилось, зато у тебя есть свой ангелочек на небе. Ссылка на это сообщение
*Мими* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 сегодня опять все на фитнесе. или в кино. Мы ПАчились сегодня :malicious: сегодня опять все на фитнесе. или в кино. Светик, держу за тебя кулачки!!!!!! БТшка красивая у нас постоянно какие-то гормоны, то гормоны первой фазы, то второй. Всегда есть отмазки :D у меня сейчас предовуляционный пмс :D А консультировать вообще не могу отменила на два месяца А кого ты консультируешь?И если уж сама подняла тему, то моет сможешь ответить на вопрос что тебя больше расстраивает на данный момент? Что малыш замер или что осталась подруга беременная? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Barbariska80, От ты всё читаеш)))) я видиш,такой человек.что на уме то и на языке.сначало скажу,а потом подумаю. а ты всегда узрееш)))) да вот сложилось((( Лейла!желаю вам продуктивного ПА!!!!!чтоб мужнины клеточки ждали свою королеву!!! 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Barbariska80, От ты всё читаеш)))) Я одним глазом в компьютер, другим в телевизор передачу смотрю . А муж все машину новую выбирает Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Lailah, Нет нет!она просто себя жалеет!что у ней всё не как у всех! и ведь на самом деле!не так жалко малыша как себя. я только про ЗБ!!!! она сейчас себя жалеет.ну Лейла ты же знаеш что это такое!я не могу обьяснить.подруга думаю не при чём.я вот планирую 6 лет.моя сноха-у брата жена за это время третьего ждёт.никапли зависти!!!!!но её беременность я обсуждать не хочу!пусть растут здоровые!а я ещё нанянчиюсь с племяшами! Ссылка на это сообщение
*Мими* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Лейла!желаю вам продуктивного ПА!!!!!чтоб мужнины клеточки ждали свою королеву!!! Спасибо! Мы уже :reverans: Ждем мальчиков в пузико для оплодотворения Ой, девчонки" Сегодня же клиентка приезжала ко мне на 35 неделе. Я ее пузо гладила и не могла нагладиться!! От она клевая!!! Хоть бы заразила Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Lailah, Ого.и беременные ходят???????? ничего себе... Лейла,у тебя какой дц? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Ой, а я когда смотрю на наряды для малышей на иностранных сайтах, просто млею . Скорее хочется подбирать гардероб своему малышу. Ссылка на это сообщение
*Мими* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Lailah, Ого.и беременные ходят???????? ничего себе... Да я не знала, что она беременная, так бы не приняла - они обычно эмоциональные сильно Лейла,у тебя какой дц? Сегодня 15-тый, но бт начала падать Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ну я на иностранных сайтах как бы не лазию,но элементарно на рынке млею от детской одёжки.а сейчас лето!малыши в ползуночках и каждый день через одного такого малыша приносят на ручках в аптеку.то салфетки покупают,то бутылочки,тш памперсы....я украдкой заглядываюсь на малышей.и пузики ходят толпами,аптечки собирают)))) вот где живёт счастье!в пузееее! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Для примера Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Лейла,падать перед О?начала БТ (базальная температура)? блин с телефона не могу ходить по графикам! Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Lailah, Это хороший признак!!!Пусть теперь растет!!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Или вот Ссылки скрыты. Хочу ляльку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт