Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не не.позорится не хочу!боюсь не поймут))))

Кстати где было вот это))))))-Это я сама тормозила.я не сразу поняла что вы про одёжку малышу говорите!я то не могу с телефона по ссылкам пройти.

Девочки,всем рыбных снов!!!!!!!!!я бай.

А муж все машину новую выбирает

Какую машину? Мой тоже выбирает, никак выбрать не может, я уж наверно во всех автосалонах побывала :D

я украдкой заглядываюсь на малышей.и пузики

У меня такая же история, только я ЗАВИДУЮ, а это нехорошо :girl_cray:

:spoknochi:

Какую машину? Мой тоже выбирает, никак выбрать не может, я уж наверно во всех автосалонах побывала

Смотрим внедорожники и кроссоверы. Хотелось бы Субару Форестер, но 40000 баксов это до фига.

У нас сейчас машина скорее спортивная, низкая, для наших дорог жалко ее, да и не везде на ней заедешь.

Всем доброе утро!

Barbariska80, Вот и БТ (базальная температура) поднялась! Все должно быть просто замечательно :BTshka::kulachki: :kulachki: :kulachki: .

Смотрим внедорожники и кроссоверы.

Мы тоже их смотрим , из каких выбираете?

• Нравится 1

Светик молодец, держу кулачки @@@@@@ - мне кажется что ттттттттттттттттттттт молчу молчу

Да вот еще, что ану ка девочки разойдитесь, а ты Гладис иди сюда!

Это что за настроения такие? Хочется умереть? да что глупости ты говоришь!! Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях! Ты посмотри сколько вокруг людей несчастных - больных раком и прочее. Ты с ума сошла?

Если хочешь услышать мое мнение - я тебе скажу. Тебе нужно привести свой эмоциональный фон в порядок в первую очередь. Ты решилась завести ребенка, что греха таить не в лучшем возрасте, поэтому та ситуация, которую ты сейчас переживает она практически норма. Если хочешь ребенка нужно это понимать и быть готовому к этому. Ты подошла к вопросу в розовых очках, думала проскочишь - снимай и успокойся. Всему свое время. Не в этот раз - значит в следующий.

Мне не нравится твое отношение вообще к этому - ты бросила работу, отстранилась от друзей, напугала мужа (есть подозрение что он может тебе просто не дать второй шанс!!) и впала сейчас депресняк. Ну как такому человеку давать детей? Вспомни как ты металась и истерила - это не хорошо. Нужно успокоиться. Принимать как есть и все сразу наладится. Кстати, уныние это тоже большой грех! Так что давай взбодрись. И перестань себя жалеть - это больше всего выбивает из колеи, стоит только начать себя жалеть и все ...Подумай о том что тебе просто некогда себя жалеть. Вообще через 2 месяца можно снова в бой, но если ты будешь так долго выходить из депресняка - ты можешь просто не успеть!!

У тебя есть все шансы, по сравнению хотя бы со мной - у тебя все в порядке!! Все анализы хорошие. может стоит еще на сперму глянуть, а так - нужно быстро проехать, и снова стараться.

Спорт хорошо помогает и бодрит! Иди на работу, общайся с подругой, не употребляй пока спиртное, думай позитивно как будто ничего не было, а все впереди и все будет как надо!!!!!!!

Девочки, у меня грудь болит - как покалывает секунды четыре, внутри там, но регулярно и чувствительно довольно -таки :( :( Пощупала - вроде нет ничего в ней такого, что за колики, прямо как печет. Это мне к маммологу бежать??

у меня было так в прошлом цикле - это перед и в период О - норма

фуууух

жду овуляцию

А приснилось сегодня ваще пипец, якобы моя гинеколог меня лечит - уколы, операция или хз что там делала, а другая вскрыла мне гнойник на лбу и еще один я сама вскрыла в животе, и оттуда как какашки толщиной с палец полезло все....брррр

говорят к болезни такой сон :cry: или к деньгам :D

У Гладис это защитная реакция.невозможно сделать вид,что ничего не произошло.ей просто надо это принять.

и пока это не принять,можно и не пообщатся с подругой.обьяснить причину отстранения.это буквально недели две-три.а вот работа-да,отвлекает!работать надо.в остальном согласна))

Какашки к деньгам))))))))

девочки давайте знакомиться .ато вас видеть охото.

я не против, только я не хо сюда фотки выкладывать, а этот блог не закрывается в приват - есть предложение

могу фотки загрузить в галерею и закрыть ее - оставить только для нас - ссылку вышлю всем через ЛС

вы мне фотки на мыло

в галерее можно будет комментировать фотки

У Гладис это защитная реакция.невозможно сделать вид,что ничего не произошло.ей просто надо это принять.

какая разница какая у нее сейчас реакция если она сама себя накручивает и страдает. Не нужно делать вид - пусть просто об этом не думает, не пережевывает это в себе снова и снова и не копается...иначе на таком настрое у нее не получится ничего ...ПРОЕХАЛИ

valentin2345, Ну если в закрытой галее можно коментировать,то прям в коменты и добавлять фото.

думаеш можно так закрыть галерею-только для друзей????

ато чё то про мыло я не поняла.тебе скинуть а как другие то увидят?

Лейла,мы итак тебя в сети нашли вообще то)))))или ты не тут?нам тебя сдесь хватает!ещё по сети лазить.я тоже есть в сети.))))

нет в комменты нельзя ставить фотки - туда только комменты

галерея будет такая же, как я вчера вам показывала свои фотки

Я дам свое мыло, вы мне на него кините фотки, а я их залью в галерею, которая будет видна только тем у кого ссылка на нее, а ссылка будет только у вас - т.е. только вам

Изменено пользователем valentin2345

Лейла,мы итак тебя в сети нашли вообще то)))))или ты не тут?нам тебя сдесь хватает!ещё по сети лазить.я тоже есть в сети.))))

Да? Ну ладно тогда :D :D :D :D

Здесь я ссылку не буду постить конечно, чтобы никто не смог зайти. Шансов, что кто-то увидит фото нет - ссылки длинные заковыристые - случайно никто не сможет попасть

Ну это как вариант - если не хотите то не будем заморачиваться ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...