ah.svetlana 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Barbariska80, Не трави душу)))У меня был бзик вязала одежду малышам))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) ))))) Изменено 31 мая 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
*Мими* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ah.svetlana, пока!! Я завтра тоже еду Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 ah.svetlana, Хороших выходных! ))))) Марина, ты сегодня проверяешь реакцию? Успеют прочитать или нет? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Не не.позорится не хочу!боюсь не поймут)))) Кстати где было вот это))))))-Это я сама тормозила.я не сразу поняла что вы про одёжку малышу говорите!я то не могу с телефона по ссылкам пройти. Девочки,всем рыбных снов!!!!!!!!!я бай. Ссылка на это сообщение
вейгела 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А муж все машину новую выбирает Какую машину? Мой тоже выбирает, никак выбрать не может, я уж наверно во всех автосалонах побывала я украдкой заглядываюсь на малышей.и пузики У меня такая же история, только я ЗАВИДУЮ, а это нехорошо Ссылка на это сообщение
Barbariska80 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Какую машину? Мой тоже выбирает, никак выбрать не может, я уж наверно во всех автосалонах побывала Смотрим внедорожники и кроссоверы. Хотелось бы Субару Форестер, но 40000 баксов это до фига. У нас сейчас машина скорее спортивная, низкая, для наших дорог жалко ее, да и не везде на ней заедешь. Ссылка на это сообщение
вейгела 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всем доброе утро! Barbariska80, Вот и БТ (базальная температура) поднялась! Все должно быть просто замечательно :kulachki: . Смотрим внедорожники и кроссоверы. Мы тоже их смотрим , из каких выбираете? 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Я сегодня решила измерить БТ (базальная температура))))-37,1.глаза стали большие!!))и решила не мерить больше.наверно эстроген ниже не бывает,поэтому такая БТ. Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Светик молодец, держу кулачки @@@@@@ - мне кажется что ттттттттттттттттттттт молчу молчу Да вот еще, что ану ка девочки разойдитесь, а ты Гладис иди сюда! Это что за настроения такие? Хочется умереть? да что глупости ты говоришь!! Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях! Ты посмотри сколько вокруг людей несчастных - больных раком и прочее. Ты с ума сошла? Если хочешь услышать мое мнение - я тебе скажу. Тебе нужно привести свой эмоциональный фон в порядок в первую очередь. Ты решилась завести ребенка, что греха таить не в лучшем возрасте, поэтому та ситуация, которую ты сейчас переживает она практически норма. Если хочешь ребенка нужно это понимать и быть готовому к этому. Ты подошла к вопросу в розовых очках, думала проскочишь - снимай и успокойся. Всему свое время. Не в этот раз - значит в следующий. Мне не нравится твое отношение вообще к этому - ты бросила работу, отстранилась от друзей, напугала мужа (есть подозрение что он может тебе просто не дать второй шанс!!) и впала сейчас депресняк. Ну как такому человеку давать детей? Вспомни как ты металась и истерила - это не хорошо. Нужно успокоиться. Принимать как есть и все сразу наладится. Кстати, уныние это тоже большой грех! Так что давай взбодрись. И перестань себя жалеть - это больше всего выбивает из колеи, стоит только начать себя жалеть и все ...Подумай о том что тебе просто некогда себя жалеть. Вообще через 2 месяца можно снова в бой, но если ты будешь так долго выходить из депресняка - ты можешь просто не успеть!! У тебя есть все шансы, по сравнению хотя бы со мной - у тебя все в порядке!! Все анализы хорошие. может стоит еще на сперму глянуть, а так - нужно быстро проехать, и снова стараться. Спорт хорошо помогает и бодрит! Иди на работу, общайся с подругой, не употребляй пока спиртное, думай позитивно как будто ничего не было, а все впереди и все будет как надо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Мими* 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, у меня грудь болит - как покалывает секунды четыре, внутри там, но регулярно и чувствительно довольно -таки :( Пощупала - вроде нет ничего в ней такого, что за колики, прямо как печет. Это мне к маммологу бежать?? Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 у меня было так в прошлом цикле - это перед и в период О - норма Ссылка на это сообщение
*Мими* 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 у меня было так в прошлом цикле - это перед и в период О - норма фуууух жду овуляцию А приснилось сегодня ваще пипец, якобы моя гинеколог меня лечит - уколы, операция или хз что там делала, а другая вскрыла мне гнойник на лбу и еще один я сама вскрыла в животе, и оттуда как какашки толщиной с палец полезло все....брррр говорят к болезни такой сон или к деньгам Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ох ничего себе у тебя сны)))))))))))))))) к деньгам будем надеяться Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 У Гладис это защитная реакция.невозможно сделать вид,что ничего не произошло.ей просто надо это принять. и пока это не принять,можно и не пообщатся с подругой.обьяснить причину отстранения.это буквально недели две-три.а вот работа-да,отвлекает!работать надо.в остальном согласна)) Какашки к деньгам)))))))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 девочки давайте знакомиться .ато вас видеть охото. я не против, только я не хо сюда фотки выкладывать, а этот блог не закрывается в приват - есть предложение могу фотки загрузить в галерею и закрыть ее - оставить только для нас - ссылку вышлю всем через ЛС вы мне фотки на мыло в галерее можно будет комментировать фотки У Гладис это защитная реакция.невозможно сделать вид,что ничего не произошло.ей просто надо это принять. какая разница какая у нее сейчас реакция если она сама себя накручивает и страдает. Не нужно делать вид - пусть просто об этом не думает, не пережевывает это в себе снова и снова и не копается...иначе на таком настрое у нее не получится ничего ...ПРОЕХАЛИ Ссылка на это сообщение
*Мими* 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 А я не могу дать фото, если я его дам, то меня можно найти в сети :malicious: :I_do_not: Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 valentin2345, Ну если в закрытой галее можно коментировать,то прям в коменты и добавлять фото. думаеш можно так закрыть галерею-только для друзей???? ато чё то про мыло я не поняла.тебе скинуть а как другие то увидят? Лейла,мы итак тебя в сети нашли вообще то)))))или ты не тут?нам тебя сдесь хватает!ещё по сети лазить.я тоже есть в сети.)))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) нет в комменты нельзя ставить фотки - туда только комменты галерея будет такая же, как я вчера вам показывала свои фотки Я дам свое мыло, вы мне на него кините фотки, а я их залью в галерею, которая будет видна только тем у кого ссылка на нее, а ссылка будет только у вас - т.е. только вам Изменено 1 июня 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
*Мими* 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Лейла,мы итак тебя в сети нашли вообще то)))))или ты не тут?нам тебя сдесь хватает!ещё по сети лазить.я тоже есть в сети.)))) Да? Ну ладно тогда :D :D Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Здесь я ссылку не буду постить конечно, чтобы никто не смог зайти. Шансов, что кто-то увидит фото нет - ссылки длинные заковыристые - случайно никто не сможет попасть Ну это как вариант - если не хотите то не будем заморачиваться )) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ну вот все согласны. начинаем работать)))остальные с дачь потянутся.нас не так и много))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Марта, давай все подтянутся - если да то я все сделаю это 5 минут КТО НЕ ДАСТ ФОТО НЕ ПОЛУЧИТ ССЫЛКУ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт