❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ну никакие это не заморочки.интересно же знать и представлять человека. фотки тебе значит на майл?а ты делаеш из них галерею.так?и мы готовую смотрим? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Barbariska80, Вот и БТ поднялась! Все должно быть просто замечательно Спасибо, посмотрим Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 а ты вчера не видела фотки я давала по ссылке - заходишь там галлерея Открываешь фотки под ними комменты можно оставить Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Таааак.прибраться немножко в сообщении. порядочек навести. )))))):-)):-)):-) Изменено 1 июня 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Barbariska80, к стати да - заболталась я - с подъемом!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Мы тоже их смотрим , из каких выбираете? Ой, мы уже столько пересмотрели, все и не вспомню, завтра хотим посмотреть ниссан кашкай и шкоду йети (правда она страшненькая такая), но может внутри получше. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Валя,нет вчера не видела!хоть убей этот телефон,ни в какую нихочет ходить по графикам!не открывает он их. Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ❁ marta ❁, я не хо открыто, и вообще в соц сетях не выкладываюсь, контакт 2 года назад потеряла пароль))))))))))))) но там и без того было пусто, поэтому не сильно расстроилась Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 говорят к болезни такой сон или к деньгам valentin2345, Спасибо! О, кстати, у Мусанны такой подъем хороший, ттт. У нее сейчас как раз пик прогестерона - 7 ДЦ. Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 пошла загляну ух хорошо пошла!!!!! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Хорошенькие!вот такие мне нравятся.когда чёрные и гладкошорстные.а 4котёнка там?тоже ваши? Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 нет это наша когда была маленькой на выставке )))))) малыш наш))))))))) последние 4?? да наши))))))))))))))) они все красивые - и длинношерстные и короткошерстные, всех пород))))))))) Ссылка на это сообщение
вейгела 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ой, мы уже столько пересмотрели, все и не вспомню, завтра хотим посмотреть ниссан кашкай и шкоду йети (правда она страшненькая такая), но может внутри получше. Моему у кашкая багажник не нравится, маленький.... Ну да маловат. Мы на рыбалки часто ездием , палатки, лодка, матрасы со спальниками..... Так машина забивается жуть Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Моему у кашкая багажник не нравится, маленький.... Ну да маловат. Мы на рыбалки часто ездием , палатки, лодка, матрасы со спальниками..... Так машина забивается жуть Мы его не смотрели внутри, а вообще не очень отзывы о нем. вейгела, Нисан экстрейл? Мы смотрели эсктрейл, но не понравился, правда не помню уже чем. Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Мы смотрели эсктрейл, но не понравился, правда не помню уже чем. расходом наверное)))))))))) дизелечек хорош ))))))) Прочитала пост про миому - женщина пишет у нее на момент Б было 10 миоматозных узлов - родила 41 год! Ребеночку 2 года уже ))))))))) вот вам и чудо! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Прочитала пост про миому - женщина пишет у нее на момент Б было 10 миоматозных узлов - родила 41 год! Ребеночку 2 года уже ))))))))) вот вам и чудо! Если ребенок надумает родиться, ему ничто не помешает расходом наверное)))))))))) дизелечек хорош ))))))) Та не, на расход мы не так много внимания обращаем. У нас сейчас машина в среднем литров 12-13 употребляет. Хоть и низкая, но полноприводная. Ну и плюс автомат, машины с автоматом всегда вроде чуть больше употребляют. Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ну тогда вообще выбор велик ))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 ну тогда вообще выбор велик ))))))) Да, только те, которые нравятся, стоят больше чем хотелось бы. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Сижу на работе и болею себе(((мои сегодня развлекаются.в разных местах правда. спать охото. кто где сегодня? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Я пока дома, не хочу в жару никуда выходить пока. Муж сегодня целый день на работе. А я может выберусь часика в три куда-нибудь с малой, все-таки день защиты детей. А вечером в теннис поиграю. Ссылка на это сообщение
вейгела 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки на счет фоток не против, за выходные может скину, работаю с утра до вечера , а комп только дома.... А где адрес почты? Вчера утром муж вернулся из Турции, а вечером уже уехал на дачу к свекрови и не видела его толком... Ну и ладно, он мне сейчас не особо и нужен Думала сегодня тут тихо будет, все на даче, в огороде, а я за вами читать не успеваю А мне сегодня некогда народу на работе много... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 вейгела, А ты где работаеш? Валя,скидывай почту желающим)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт