Перейти к публикации

Полезные сообщения

вейгела, Нисан экстрейл?

Чюмадан здоровый но чисто внешне нам не нравится. Пока смотрим митсубисси аутлэндер, еще форд куга, но он поменьше. А вообще моему "автобусы" нравяться, типа фольцваген мультивэн или каравелла, ая говорю, что мне маршрутки нафиг не нужны:). Ну нафига такие "автобусы"? И как он меня там за рулем представляет?

вейгела, А ты где работаеш?

Валя,скидывай почту желающим))))

Я как и ты продавец , в торговом центре товары для парикмахеров. У меня тут шампунимаскибальзамы, лакиакрилыгели для ногтей, всякие маникюрные инструменты, феныплойкибигуди))))))))))))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пока смотрим митсубисси аутлэндер, еще форд куга, но он поменьше

Я почему-то мицубиши не люблю :sorry: . А Форд Куга мы смотрели, но про него очень плохие отзывы от знакомых автомастеров, типа ломается очень часто. Но нам еще не понравилось, что даже в максимальной комплектации в Куге регулировка сиденья механическая :Crazy:, бедненько как-то.

Мне кстати нравится Хонда CR-V, она правда по цене на уровне Форестера, но вот автомастера тоже почему-то ее не очень советовали, хотя у нас на кортах очень распространенная машинка.

Я как и ты продавец , в торговом центре товары для парикмахеров. У меня тут шампунимаскибальзамы, лакиакрилыгели для ногтей, всякие маникюрные инструменты, феныплойкибигуди))))))))))))

Так ты в этом хорошо разбираешься? Тогда рассказывай нам про хорошие новинки ;)

Ну да.наверно продавец))))

я фармацевт)))правда пока не законченный.училась в медучилище.я медсестра.а теперь вот переучиватся пошла на фармацию

у меня сухие волосы и после мытья вьются и торчат.бальзам в этот раз купила понтинпрови так же.чем их мазать?чтоб они висели?

я тоже сегодня на работе - смотрю народ понемногу валит - посижу может слиняю тоже

Мыло ложу в график - потом удалю Мата тебе кину через ЛС

Изменено пользователем valentin2345

Купите фольксваген туарег :) Нормальная тачила и не дорого совсем

Туарег нравится, но он и стоит как полтора Форестера. Добрая ты девочка :P

Я всем кину в ответ на фото ссылку на галерею

Марта тебе первой в ЛС уже бросила ))) иди уже смотри нетерпеливая))))))))

или нет фото на майл-нет доступа?

именно так )))))))))

почитала про врачиху которая делала узи - есть у нас форумы мамские городские - все пишут что она невнимательная, просит чтоб отблагодарили, короче отвратительные отзывы Видимо она хотела напугать меня чтобы я прибежала к ней лечиться ))) сучка )))))))) И доминантный даже не написала чтобы я типа не надеялась на Б а пришла лечиться

Туарег нравится, но он и стоит как полтора Форестера. Добрая ты девочка

Да ладно вам, нормальная машина. Кашкай вообще паркетник мне кажется :D :D

Оооо.какая ты хорошенькая!я теперь тебя ещё больше люблю)))))))нет!37 тебе не даш!!!

аааааа!хочу худеть!

только я не совсем поняла,что там под первой фоткой написано)))))тоесть что написано поняла.зачем не поняла))

ну как бы я тебя не так представляла!

а ты совсем другая!!!

кто следующий?))))))

Да ладно вам, нормальная машина. Кашкай вообще паркетник мне кажется :D :D

Да кто спорит? :) А Кашкай паркетник, но мы и смотрим либо паркетник либо внедорожник.

А у нас внедорожник!муж такую и хотел для своего дома.когда покупал,в салоне-открыл и мне говорит-смотри сколько места!сюда можно грибы в вёдрах ставить)))))как будто мы грибники)))на рыбалку ему удобно ездить-лодку и матор туда засунет,одежду набрасает и вперёд.

а мне обещал купить машину матис,чтоб учиться ездить.я не умею и боюсь.но хочу.

❁ marta ❁, ой спасибо большое :flower:

По поводу подписи - ну я же не знала что встречу тут вас и у нас завяжется переписка Для того чтобы не встречать знакомых и не отвечать на вопросы. меньше всего хочется чтобы кто-то прознал )))))))))

А как ты Валю представляла?

А мне почему-то кажется, что Валя блондинка или русая, а вот Марта брюнетка или темная шатенка :)

опиши опиши как ты себе представляла )))))))) интересно Тебя я видела Давай Алю опишем - а она нам фотки покажет

Мне Марта казалась блондом - а она русая )))))))

Валя НЕ блондинка))))))))))))))))))))))

Мне Марта казалась блондом - а она русая ))))))) Валя НЕ блондинка))))))))))))))))))))))

ну вот, я вообще не угадала :D

Мне кажется, что Аля миниатюрная шатенка

Так значит Аля - мне кажется она высокая, худая, русая. Если она работает в бьити индастри значит у нее должен быть фешин лук - волосы, ногти, ресницы что-то такое

вы заметили как нас часто читают ))))

Потому что мы классные девчонки )))))))))))) :P;)

а фотки покажешь?

аааааа!хочу худеть!

че ты все время на себя наговариваешь!!!!!! Ты не толстая - все в меру жира нет а жрать всем нужно меньше

у меня знаешь какой целюль

Ой.не успеваю за вами!

Ксюша ты всё напутала!там всё по другому!

Валя не обижайся!я тебя представляла тётей Валей,которой 37 лет)))с пучком на голове)))шутка.ну не так как ты есть представляла тебя и всё!а как ты меня видела если тебя нет в контакте?кто там не зарегестрирован,тот не может вроде попасть на страницу ко мне?

а фотки покажешь?

Вот думаю, вы меня заинтриговали :D . Я просто обычно нигде не выкладываю, меня даже в соц.сетях нет :malicious:. Я вообще себе обычно на фото не нравлюсь, так что даже не знаю какие показать :think1:

Так какой вы меня представляете?

Ксюша ты всё напутала!там всё по другому!

Да я уже поняла, фиговый из меня предсказатель

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...