valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 тетя Валя с пучком ))))))))))))))) я не обижаюсь вообще это прикольно Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Валя не обижайся!я тебя представляла тётей Валей,которой 37 лет)))с пучком на голове))) ))))А я наоборот представляла Валю как очень ухоженную молодо смотрящуюся женщину. Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Barbariska80, я тоже шифруюсь не выкладываю и тоже не нравлюсь, и фоток нет особо Были 2 более менее приличные - одна двухлетней давности с корпоратива и вторая - дочка фотнула в парке зимой - называется Мороз Красный Нос, но Марте понравилось))))))))))) Спасибо ей Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Ладно, я сейчас тоже пару фоток подберу, только даже не знаю куда их выкладывать нужно. Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Так Оксана - Оксана среднего роста, волосы мне кажется стрижка, что-то среднее может ближе к короткой, шотенка, я вижу себе блики - шоколад, рыжий- вот такое Фигура стройная, мускулистая, спортивная Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Только вы скажите сначала какой вы меня представляете, мне интересно Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 кидай в почту, почта в графике читай выше девочки, я минут через 30 уйду - у меня сегодня культурная программа - приду как только доберусь до компа выложу все что получу в почту Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Аля мне кажется худая. Ксюша тут в процессе разговора мнение о человеке меняется!сначала она была тВалей а потом весёлой болтушкой.сказала как думала с самого начала. тебя не представляю.если только методом от обратного.увижу и скажу как думала.но рост я думаю не большой. Валя какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) 160 Оксана выше у нее 165 170 Аля мне кажется еще выше т. Валя вот как много значит имя для человека - сразу работают стереотипы )))))))))) А если бы меня звали Доменика, то вы бы подумали что негр ))))))))))))))))))) Изменено 1 июня 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Отправила 160 Оксана выше у нее 165 170 Не, я такая же мелкая как и ты Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 а вес у тебя? Не скажу, мне стыдно Худеть нужно Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 худеть всем нужно - я ж говорю сама кабася, живот и целюль - больная тема так все я пошла - фотки залью кидайте - и не фотошопить )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Я дома закину. ну как бы я так и думала.рост не большой и круглая))))) я пока не видела. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 ак все я пошла - фотки залью кидайте - и не фотошопить )))))))))))))) а где потом смотреть? ты скинешь ссылку? Опа, у меня уже больше тысячи сообщений. Вот это я флудер и круглая))))) я не круглая У нас уже трое гостей Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Скинет,когда твои фотки получит,но видать уже вечером.ушла наверно.но я тоже только вечером смогу.приду и сразу в комп!! А где больше тыщи сообщений???уведомления что ли?или на почте твоей? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 А где больше тыщи сообщений???уведомления что ли?или на почте твоей? Нет, больше тысячи моих сообщений на форуме. Возле аватарки пишут. У тебя 1540 Ссылка на это сообщение
*Мими* 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ну если вы меня вычислили, то я не буду свое фото выставлять Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Lailah, Опять начала?как тебя вычислить?если например я даже не знаю где ты живёш и фамилию.и т.д. девочки загрузила фотки!на первых трёх ээкак сказать.посмотрите на меня!чтоб знали что я не вру на счёт жира.я всё понимаю,но бороться с этим не могу.короче я фотки кинула Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Я так понимаю Валя еще не вернулась Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 видимо нет.но придёт.ночь длинная Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 девочки загрузила фотки! куда загрузила? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 И ещё,Валя .ты сказала там можно коменты оставлять.а там регестрироваться надо? щас с компа на тебя поглазела .ты очень хорошенькая!и наверно тебе не 37 лет!!!!!!!!!!!и на себя на корову тут же посмотрела. всё.заканчиваю цикл и худеть на турбослим! куда загрузила? Вале на майл.она потом в галерею перекинет,туда где она сама и ты тоже же скинула фотки?ну где вчера кошек нам показывала,вот такой же примерно альбом. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Вале на майл.она потом в галерею перекинет,туда где она сама и ты тоже же скинула фотки? ну где вчера кошек нам показывала,вот такой же примерно альбом. Понятно, да я тоже скинула несколько фоток Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Лейла давай тоже кидай :Laie_: меня с компа выгоняют.незнаю когда зайду теперь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт