Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Лейла давай тоже кидай меня с компа выгоняют.незнаю когда зайду теперь Один комп на всех? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 конечно один комп.нас всего то двое.сын и я в телефоне.муж даже включать не умеет.да и не заходит в комнату сына Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 ❁ marta ❁, значит нужно все-таки сыну планшет купить Ну или себе Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Воть.я уже в телефоне.про планшет думала,но я ничего в них не понимаю!это мининоутбук? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Это скорее как смартфон с большим сенсорным экраном У нас дома: у мужа ноутбук, точнее два, один домашний, один рабочий, и айпад у меня нетбук, думаю про планшет, но не уверена, что он нужен, при необходимости тоже с телефона захожу в интернет у дочки планшет и есть еще старый ноутбук Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Вот,будет повод присмотрю себе. мои пришли домой.ушли раньше меня и вот по одному подошли)))сын ездил к девочке в другой город.гуляли. я в шоке до сих пор.статус у него -женат.хоть стой хоть падай.а муж где то ухуел и в бане мылся.а я работала(( твоей дочке сколько лет? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 твоей дочке сколько лет? 10 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 А.да!начальную же школу закончила!ну и памяяять у меня!!!(((( самая маленькая в нашей банде.))))))? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 самая маленькая в нашей банде.))))))? Ага, но чувствую, что переходный возраст уже начинается. Такая обидчивая стала. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Словами моего сына-жесть этот ихний переходный возраст! блин я в шоке сижу!не осознаю видимо!сын ездил к девушке.сейчас они оба в компе.я поглядываю на их страницы.они нафоткались!мой сын обнимает девочку.и на аве у обоих эта фотка.такие красивые!!!!и счастливые!блин ну я 14 лет играла на балконе в куклы! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 ну я 14 лет играла на балконе в куклы! зато быстро потом повзрослела, родила в 19 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ну дык 5 лет. на её странице ещё больше фоток.красивая девочка. пипец.сын влюбился!как я должна себя вести? он сегодня к ней поехал,повёз огромного медведя!он 800р стоит.я разрешила купить,хотя отец в позе стоял))))ну с метр точно этот медведь.... ну я всё понимаю!но не в 14 же лет!зачем он торопится жить?я много с ним разговаривала!он на своей волне!а вдруг она ему сердце разобьёт? че то я загналась((((( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 ❁ marta ❁, да ладно, что ты паникуешь? Даже если разобьет сердце, каждый сам свои шишки набивает, ты его не оградишь от неприятностей. Твоя задача быть с ним рядом и помогать в трудных ситуациях, поддержать, если необходимо. 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Barbariska80, Ну да.ты права. правильно всё говориш!я итак рядом.вот денег дала ему на дорогу,подарок он ей захотел-помогла.звонила каждые 1,5 часа. слава Богу не набухался там.ничего не жгли!я за всякие петарды переживаю! надо просто осознать,что он растёт!ато я ведь до сих пор сопли ему сморкаю)))) зато он моя гордость! Ссылка на это сообщение
вейгела 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 я тебя представляла тётей Валей,которой 37 лет)))с пучком на голове))) Боюсь предположить какую представляют тетю Алю в 41 ? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 вейгела, не.не ты худенькая.мы тебя раскусили!высокая и вроде бы темненькая.хотя на с чёт цвета волос я сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Боюсь предположить какую представляют тетю Алю в 41 ? Тебя все худенькой вроде представляют. Или темноволосая или шатенка Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Barbariska80, щас покажу.смотри Изменено 1 июня 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Красивая пара, девочка очень милая и симпатичная, но еще такой ребенок Ссылка на это сообщение
вейгела 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Блин, какая прелесть .мы тебя раскусили! Хто кусал ? Изменено 1 июня 2013 пользователем вейгела Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Barbariska80, девочка старше его на 1,5 года. а он да.ребёнок у меня ещё. Ксюша,или ты про девочку?????? Изменено 1 июня 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Barbariska80, девочка старше его на 1,5 года. а он да.ребёнок у меня ещё. Девочка младше кажется, а он с ней таким мужественным и серьезным Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Изменено 1 июня 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт