valentin2345 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Barbariska80, спасибо)))))))))))))))))) ❁ marta ❁, смотри чтоб не дало осложнение! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 valentin2345, ты уже вторую эстафету приняла? ❁ marta ❁, смотри чтоб не дало осложнение! согласна, сейчас какой-то у нас еще вирусняк ходит, который дает серьезные осложнения, особенно если на ногах болезнь переносить. Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 valentin2345, ты уже вторую эстафету приняла? ага в другой болталке девочка доносила малыша хочет рожаться, так я говорю что готова принять еще одну эстафету - они с меня смеются - теперь у тебя будет типа двойня ))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 ага в другой болталке девочка доносила малыша хочет рожаться, так я говорю что готова принять еще одну эстафету - они с меня смеются - теперь у тебя будет типа двойня ))) двойня тоже хорошо, особенно прикольно наверное, когда девочка и мальчик Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 та Оксана какая двойня тут один не получается )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 та Оксана какая двойня тут один не получается )) та отож, я могу сказать, что и тройне наверное буду рада, все равно пока ни один получается ))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 у тебя подъем хороший - будем наблюдать Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 у тебя подъем хороший - будем наблюдать еще целую неделю придется наблюдать )). А подъем - это фигня. Вот если бы по графику можно было точно Б определить. Представляешь, ведешь график и тут раз надпись на экране: "Поздравляем! Вы беременны!". И так, чтобы 100% результат )))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ага размечталась))))))))))) у меня и грудь болела сбоку и ТТ была до вчерашнего дня - так что это все фигня - никак не определишь Даже задержка еще не повод думать о Б я кстати после прошлого цикла уже не ведусь ни на график ни на признаки )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 и ТТ была до вчерашнего дня а я вчера измерила ТТ, жарко мне как-то было, а у меня 36,6. Хотя во второй фазе обычно повышена ТТ ага размечталась))))))))))) что еще остается делать . Все еще мечтаю себе сделать подарок на ДР Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 у меня 37.4 вечером и днем четко 37 - 37.2 Я специально пронаблюдала ..А сегодня 36.6 )))))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Картинка сегодня кстати понравилась: у тебя подъем хороший у меня кстати БТ (базальная температура) может колебаться в пределах 0,1 - 0,2 градуса в зависимости от наполненности кишечника, извиняюсь за подробности ))). Просто заметила 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ah.svetlana, ты лапару только делала или и гистеру заодно? пишут что можно и то и другое сразу что б не делать по 2 раза - сразу диагностика всего зараз ... Barbariska80, а я заметила что бокал вина и nn падает - жаропонижающее блин )) Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 valentin2345, Конечно можно все сразу сделать и даже нужно!!!Конечно и гистеру...как бы они тогда поняли что у меня трубы проходимы.. Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 а что трубы по гистере проверят? на лапаре вроде тоже видно или я хз - хорошо что спросила )) значит нужно и то и другое сразу делать чтоб не париться Barbariska80, Оксана а ты не хочешь сделать лапару - трубы чистят, можешь свою подремонтировать. Еще я читала что если Я сильно плотный лазером делают прокол и тогда Я выходит хорошо и не будет кист. Плюс спайки все такое там убирают - эндометриоз удаляют - короче после лапары как новая выходишь )))))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Оксана а ты не хочешь сделать лапару да может и сделаю, но после того как муж сдаст СГ. Смысл мне сейчас делать. Еще я читала что если Я сильно плотный лазером делают прокол и тогда Я выходит хорошо и не будет кист так у меня и нет кист Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 трубы и возможные спайки, кисты это левый пример, вообще они что там находят то и делают..я уже начиталась что приходишь с одним а там может быть то чего и не ожидал - может и правда стоит сделать чтобы не терять время Я вот решаюсь, правда не знаю когда лучше это делать но там еще может быть такое - если труба совсем не подлежит пластике ее удаляют(( и тогда только эко Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 если труба совсем не подлежит пластике ее удаляют(( и тогда только эко это если сразу 2 трубы удаляют Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 то эко без вариантов, но они не удалят если есть шанс, почистят, подремонтируют, удаляют если так уже нечего сохранять, жидкость инфекция и т.п. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 вообще они что там находят то и делают..я уже начиталась что приходишь с одним а там может быть то чего и не ожидал - может и правда стоит сделать чтобы не терять время мне моя Г сказала, что будем делать лапараскопию и гистероскопию (при необходимости), если результаты СГ будут нормальные Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 хм ну не знаю, может и так конечно, но если у него СГ плохая это не значит что у тебя все круто, я все же думаю что в моем случает не сг виновата.. при диагностической нельзя планировать 2 мес, а при сг восстановление 3 - вот уже считай полгода +, а если ремонт - то 6+ 3 почти год - мне полюбому надо уже решаться но я вот думаю ждать 3 мес чтобы психануть - как то не логично блин что делать Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 хм ну не знаю, может и так конечно, но если у него СГ плохая это не значит что у тебя все круто, я все же думаю что в моем случает не сг виновата.. нет, ну это понятно, но тогда сначала будем улучшать СГ.Ты же вообще трубы не проверяла. У меня может и не 100% достоверный результат, но все-таки проверила. Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ты что!! нее я на это не пойду, я лучше на лапаре уже проверю )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 вообще, если копать глубже. то еще столько всего можно проверять.... (((( Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ха ха все я тебя уговорила )))))))))) а что все делали а мы с тобой нет - мы что рыжие )))))))))) Barbariska80, да но на лапаре все зараз, а по очереди бегать заглядывать то туда то сюда - нафик кстати - читала тему про лапару, девочка писала что ей чистили трубы - это она узнала уже потом и начала возмущаться типа у меня СГС или что там короче ренген - все там хорошо, а врач говорит что это все фигня эти сгс неинформативны вообще А еще я посмотрела видео про спайки и теперь думаю они у меня есть мне нельзя столько читать )))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт