Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

valentin2345, ты уже вторую эстафету приняла? ;)

❁ marta ❁, смотри чтоб не дало осложнение!

согласна, сейчас какой-то у нас еще вирусняк ходит, который дает серьезные осложнения, особенно если на ногах болезнь переносить.

valentin2345, ты уже вторую эстафету приняла?

ага в другой болталке девочка доносила малыша хочет рожаться, так я говорю что готова принять еще одну эстафету - они с меня смеются - теперь у тебя будет типа двойня )))

ага в другой болталке девочка доносила малыша хочет рожаться, так я говорю что готова принять еще одну эстафету - они с меня смеются - теперь у тебя будет типа двойня )))

двойня тоже хорошо, особенно прикольно наверное, когда девочка и мальчик

у тебя подъем хороший - будем наблюдать

еще целую неделю придется наблюдать )). А подъем - это фигня. Вот если бы по графику можно было точно Б определить. Представляешь, ведешь график и тут раз надпись на экране: "Поздравляем! Вы беременны!". И так, чтобы 100% результат ))))

ага размечталась))))))))))) у меня и грудь болела сбоку и ТТ была до вчерашнего дня - так что это все фигня - никак не определишь Даже задержка еще не повод думать о Б

я кстати после прошлого цикла уже не ведусь ни на график ни на признаки ))

и ТТ была до вчерашнего дня

а я вчера измерила ТТ, жарко мне как-то было, а у меня 36,6. Хотя во второй фазе обычно повышена ТТ

ага размечталась)))))))))))

что еще остается делать :sorry: . Все еще мечтаю себе сделать подарок на ДР

Картинка сегодня кстати понравилась:

ee2eacd22297.jpg

у тебя подъем хороший

у меня кстати БТ (базальная температура) может колебаться в пределах 0,1 - 0,2 градуса в зависимости от наполненности кишечника, извиняюсь за подробности ))). Просто заметила
  • Нравится 1

ah.svetlana, ты лапару только делала или и гистеру заодно? пишут что можно и то и другое сразу что б не делать по 2 раза - сразу диагностика всего зараз ...

Barbariska80, а я заметила что бокал вина и nn падает - жаропонижающее блин ))

valentin2345, Конечно можно все сразу сделать и даже нужно!!!Конечно и гистеру...как бы они тогда поняли что у меня трубы проходимы..

а что трубы по гистере проверят? на лапаре вроде тоже видно или я хз - хорошо что спросила )) значит нужно и то и другое сразу делать чтоб не париться

Barbariska80, Оксана а ты не хочешь сделать лапару - трубы чистят, можешь свою подремонтировать. Еще я читала что если Я сильно плотный лазером делают прокол и тогда Я выходит хорошо и не будет кист. Плюс спайки все такое там убирают - эндометриоз удаляют - короче после лапары как новая выходишь ))))))))))

Оксана а ты не хочешь сделать лапару

да может и сделаю, но после того как муж сдаст СГ. Смысл мне сейчас делать.

Еще я читала что если Я сильно плотный лазером делают прокол и тогда Я выходит хорошо и не будет кист

так у меня и нет кист :sorry:

трубы и возможные спайки, кисты это левый пример, вообще они что там находят то и делают..я уже начиталась что приходишь с одним а там может быть то чего и не ожидал - может и правда стоит сделать чтобы не терять время Я вот решаюсь, правда не знаю когда лучше это делать

но там еще может быть такое - если труба совсем не подлежит пластике ее удаляют(( и тогда только эко

вообще они что там находят то и делают..я уже начиталась что приходишь с одним а там может быть то чего и не ожидал - может и правда стоит сделать чтобы не терять время

мне моя Г сказала, что будем делать лапараскопию и гистероскопию (при необходимости), если результаты СГ будут нормальные

хм ну не знаю, может и так конечно, но если у него СГ плохая это не значит что у тебя все круто, я все же думаю что в моем случает не сг виновата..

при диагностической нельзя планировать 2 мес, а при сг восстановление 3 - вот уже считай полгода +, а если ремонт - то 6+ 3 почти год - мне полюбому надо уже решаться но я вот думаю ждать 3 мес чтобы психануть - как то не логично блин что делать

хм ну не знаю, может и так конечно, но если у него СГ плохая это не значит что у тебя все круто, я все же думаю что в моем случает не сг виновата..

нет, ну это понятно, но тогда сначала будем улучшать СГ.

Ты же вообще трубы не проверяла. У меня может и не 100% достоверный результат, но все-таки проверила.

ха ха все я тебя уговорила ))))))))))

а что все делали а мы с тобой нет - мы что рыжие ))))))))))

Barbariska80, да но на лапаре все зараз, а по очереди бегать заглядывать то туда то сюда - нафик

кстати - читала тему про лапару, девочка писала что ей чистили трубы - это она узнала уже потом и начала возмущаться типа у меня СГС или что там короче ренген - все там хорошо, а врач говорит что это все фигня эти сгс неинформативны вообще А еще я посмотрела видео про спайки и теперь думаю они у меня есть :D мне нельзя столько читать ))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...