Перейти к публикации

Миомы, ИК, киста,ЭКО

Полезные сообщения

У нас такая ситуация.Сейчас я нахожусь в искусственом климаксе.22 апреля был сделан второй укол бусерелин-депо. В ИК меня ввели так как был узелок миомы 6мм и эндометриоидная киста на яичнике 16 мм. После первого укола через три недели пошли месячные очень обильные, шли 6 дней. 23 апреля было сделано узи: на задней стенке матки справа узелок 7,4 мм, по задней стенке слева узелок 5,8 мм, по передней стенке эхонеоднородный узел 10,5мм. Правый яичник увеличен, структура изменена за счет анэхогенного образования с гипоэхогенным компонентом d=28,5 мм. Заключение: эндометриоидная киста правого яичника, миомы матки. А в ужасе от такого узи. Что делать дальше не знаю. Что вы можете посоветовать?

Кроме этого у нас еще и МФ.

Есть ли смысл продолжать колоть бусерелин-депо,(врач моя планировала 6 уколов) или лучше сразу сделать лапору и на ЭКО?

Есть ли шанс, что киста d=28,5 мм и три узелка миомы могут значительно уменьшиться при последующих уколах бесерелина? Если проколоть еще 4 укола? Или это напрастные надежды?

Здравствуйте, Июлианна

Принимая во внимание наличие мужского фактора в структуре бесплодия Вашей пары, уточните, пожалуйста, дальнейшие планируемые шаги к достижению беременности.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...