Kэta 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ulianka, будет просто написано "Кокосовое масло", у нас оно выложено на прилавке с эфирными маслами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 а что за кокосовое масло? где купить? Ой, даже не знаю! Я сама в Таиланде покупала и с Индии мне привозили. Оно очень приятное, не слишком жирное и без резкого запаха. Мне нравится. Еще можно витамин Е добавлять, кожа лучше регенерируется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МечтаЯ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Kэta, типа просто эфирное масло кокосовое? ИЛИ специальное какое то? Я тоже за масла. Лучше всяких кремов. Я немного увлекаюсь маслами, всегда прошу мужа мне привезти что нибудь. К стати читала, что масла сами по себе имеют не очень хорошую способность впитываться и для улучшения эффекта надо их смешивать с кремами, с любым кремом 50 на 50. Еще мне очень нравится масло жожоба, оно у меня на все случаи жизни, от него и ранки быстро заживают и прищики подсушивает и для кожи очень даже. А купить масла можно в аптеке либо в спец магазинах где продают эфирные масла, арома лампы и прочее. Только покупайте внимательнее тк подделку еще никто не отменял. Сама никак не начну регулярно мазаться, как то не войдет в привычку, лень , живот переодически рассматриваю , пока вроде нормально все , но всеже страшно . К стати чем хороши кокосовое масло и жожоба, тем что быстро впитываются и не оставляют жирных следов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки ,лучше всего оливковое масло ку меня знакомая с ним 3 детей выносила, родила ...и ни одной растяжки))))сама пользуюсь пока кремом на основе оливкового масла, свекровь с Испании привезла.....но скоро буду переходить на само масло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейла 77 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Мне посоветовали детское масло "Джонсонс Бейби". В прошлые беременности покупала дорогие крема, все без толку, в эту попробую масло. Хуже я думаю не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюффка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 я обычным джонсонс бейби мажу, главное что бы кожа увлажненной была!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 От уже появившихся растяжек хорошо помогает Контрактубекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения